Гость
Статьи
2 месяца назад узнала …

2 месяца назад узнала про любовницу

Итак, 2 месяца назад я узнала, что у моего мужа есть любовница. Мне 29, мужу 32. Первая реакция, подкосились ноги, я плюхнулась на стул, минут пять пыталась унять дрожь в руках. А потом. Потом рассмеялась. Меня вдруг накрыл приступ какой-то эйфории. Любовница? Да и пожалуйста. Секса у нас сейчас почти нет, ребенок родился 7 месяцев назад, хоть ко мне приставать не будет.

Когда муж вернулся домой, я почему-то еле сдерживала смех. Вот смотрю на него и мне смешно, как будто бы на нем нарисованы усы, а он и не знает. Смотрела на него как-то по новому даже, он ведь кому-то нужен, оказывается. Вроде и мужичок, то ничего.

Я работаю удаленно, из-за декрета, но 2-3 раза в месяц приходится ездить в офис, где когда-то работала пятидневку. И наконец-то я смогла позволить себе то, что хотела сделать еще в с корпоратива 2017, переспать со своим коллегой. Он ужасно непривлекательный мужчина 46 лет. Но 2 года сидения рядом почему-то образовали какое-то сексуальное напряжение между нами. Теперь на работу езжу с удовольствием. И секс с мужем стал немного чаще.

За эти 2 месяца я похудела на 6 кг, подруга говорит, расцвела прямо. Возобновила все свои хобби, наконец-то начала смотреть годное кино, вместо сериалов про детективов. Ребенок стал удивительно спокойным, улыбается все время. И я счастлива. Я никогда не была в депрессии или просто в необъяснимой тоске. Но теперь...я счастлива. И я задаю себе вопрос снова и снова. Почему? Почему для меня счастье это какое-то кривое зеркало того, чему учили в детстве, и какое-то извращение всех норм поведения?
Инга
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что у мужа на стороне любовь и страсть? Не особо там любовью пахнет, если любовница от безысходности начала сама вызванивать жене.
Хулиган
Похудела... Секс с мужем стал чаще!
Что мешало похудеть до измены?
Следила бы за собой и муж бы налево не бегал...
Ну а теперь уже поздно: б*** нормальной уже не станет. Это путь в одном направлении.
Злая Продавщица
Хулиган
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Потому выгоняйте этого блядуна мужика, он нормальным уже никогда не станет!
Ну набежали моралисты. Зачем разводиться? Можно прекрасно жить семьёй. Ведь людей может многое объединять: дружба, понимание, забота о ребенке, партнёрство. Ничего такого нету а том, что муж и жена будут иногда шалить на стороне и возвращается друг к другу. Это называются открытые отношения. И семьи могут годами Так счастливо жить. А не бегать в тихушку, а потом тут морали читать.
Гостья
Автор, на самом деле верность - это придуманная людьми опция. Причем изначально придумали ее мужчины для женщин, чтобы быть уверенными в своем отцовстве. Природой в людей не заложена ни верность, ни моногамные браки. Так что вы вполне естественны в своих чувствах. Наслаждайтесь жизнью и будьте выше стереотипов. Лишь исчезающе малый процент супругов реально любит друг друга и с удовольствием хранит верность. Большинство либо врет, либо мучается, либо и то, и другое сразу. А большинство жен, кстати, ревнуют и ненавидят мужей за измены, вовсе не из-за самого секса на стороне (многие из них и к сексу-то равнодушны!), а из-за чувства собственности, страха, зависимости - у людей в головах такая каша, они даже не понимают из-за чего страдают! А вы умеете быть счастливой - а это самое главное в жизни. Успехов вам!
Инга
Хулиган
Сообщение было удалено
Эм...ну я вообще-то родила 7 месяцев назад). Следила за собой всегда и буду следить и совсем не для мужа или любовника, а для себя и только для себя. И похудела я как бы спонтанно, я ни на каких диетах и спорте не сижу. Грудью кормлю, какая нафиг диета, я 52 кг?).
Инга
Злая Продавщица
Сообщение было удалено
Не хочу я его выгонять, у него чувство юмора классное, готовит хорошо). Ребенок его обожает. А после измены я даже хотеть его стала снова, вот секс и стал чаще). А то после родов, ничего не хотелось.
Гость
Гость
А ну да, это уже бл@дь называется. А вообще разводка кажется. 7 месяцев ребёнку и он такой счастливый от того, что мамка по хyям скачет.
Он счастливый, что по дыркам сует, а жена на это внимания не обращает. Наоборот, расцвела.
Гость
Гость
Я тоже думаю что у автора блок.Когда "протрезвеет" никакого довольства не останется.И все неравноценно,у мужа на стороне роман,любовь,страсть,а у автора секс с непривлекательным 46 летним мужиком.Скорее всего разойдутся рано или поздно.
Насчет непривлекательности мудика. Знакомая вышла замуж, ее мать рвала и метала, что мужик некрасивый, не нужен такой. Я его видела, общалась, ну такой, не страшный, вполне себе средней внешности. Но вот очень человечный, уважительный. Такой положительный во всем. Ну и на хэр эта красота сдалась, если он будет бегать со своей красотой с елдаком наперевес? Знакомая живет со своим некрасивым мужем довольная и счастливая. В достатке. Дети на нее больше похожи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 058 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 30 тем