Прошу мудрого совета, я из областного города
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Мне нужна Ваша мудрость. Я из областного города, мне 26, переехала в Москву 3 года назад, работаю, летом вышла замуж за москвича, у него есть квартира, у меня в родном городе тоже осталась недвижимость, которой я не могу распоряжаться пока. Папа мой был алкоголиком, мама с ним развелась, его любви я не помню, он рано умер, воспитывал с 13 лет отчим. У меня, к сожалению, огромная боязнь, что меня бросят и предадут, мужчинам я не доверяю, это внутри, это проблемы мне, видимо, надо решать с психологом. Плюс бывший м.ч. (первый мужчина) некрасиво расстался, бросил без объяснений. У меня много страха внутри. Я сильно (!) переживаю, что у меня в Москве ничего нет и если, не дай Бог что, я останусь на улице. Мужу все честно сказала, говорит, не переживай, жить есть где. Ага, ему. Я хочу свое. Как Вы видите выход из ситуации? Как мне грамотно поступить? Я вижу один. Копить сколько смогу, откладывать. А потом посмотрим. Может все будет хорошо. Прошу на себя не примерять, моралисты. Живу как умею, другой не стану. Квартира мне его не нужна. Хочу себя обезопасить. Что посоветуете? Про бюджет: я больше него зарабатываю, чуть-чуть получается откладывать на счёт, а вообще, мы в общий бюджет фиксированную сумму кладем, с неё и живём и путешествуем и свадьбу сыграли. Я все сама, у меня такой пунктик, положиться не на кого. Мама у меня хорошая, но нет возможности мне помогать, она мне и так всю молодость помогала. Мужу спасибо конечно, но никто ни от чего не застрахован.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
350 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и меня это удивляет... Зачем так жить, если не доверяешь и не веришь мужчине?
Джипси
Дак пока вы накопите вас уже пенсия встретит. Когда рожать будете? Короче, у вас прям истерия какая то...Продать свою в Мухосранске, добавить и купить в подмосковье - хватит вам для успокоения нервов. Оформить брачным договором, как не общее. Сестру предупредить заранее, пусть мыслит, пока вы добавку копите. Не думает же она весь век в вашей квартире прожить (нормальный человек бы не думал).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в конкретном муже/партнёре. Я бы наверняка и с другим мужчиной совместно-раздельный бюджет вела. И с супругом до свадьбы сожительствовали в таком ключе. Что вы к мужу прицепились. Я маленькая женщина, у меня опыта ноль, думаю как лучше поступить. Здесь есть люди другого поколения, я понимаю. И все вам прощаю 😊
Гость
In my humble opinion
Сообщение было удалено
Вот именно, здоровая сестра притянула сожителя в дом и она ей помогает ,а у мужа своего ворует и про черный день думает.... Где логика и здравый смысл???? и как надо не уважать своего мужа, но при этом так уважать йопыря сестры???? Давайте посмотрим ситуацию наоборот - кому будет приятно узнать, что муж содержит своего брата с его женой, а родной жене выдает в бюджет три рубли и при этом, еще и тайную заначку имеет и копит от жены ну не на квартирку ,так на любовницу? А именно так себя ведет автор
Гость
Авторша не хочет слышать про оплату аренды за хату мужа, которой почему-то пользуется бесплатно. Хочет только слушать таких же крыс, которые мужа исключительно как ресурс воспринимают. Герой-ресурс. Права бабка была, чувствовала крысу 😁
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не планирую тратить на любовника. Если все по плану, лет через...цать квартиру маленькую. Ребёнку. Что в отдельно жил. Ему захочется самостоятельности.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
какого другого поколения я? Я из того же поколения, что и Вы... А с какого фига вы мне там чего-то решили прощать?)))) Зато я Вас не прощаю))))) А не прощаю за то, что именно такие крысы как Вы и портят мнение о Москвичах и людях в целом
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам тем на этом форуме "выгнал муж, некуда идти", "муж бросил с грудным ребенком, жить негде" мало? Вы лучше поменьше распространяйтесь о своих накоплениях, потому что несмотря на все ваши договоренности о бюджете ваша з.п. общая в полном объеме. Лучше оформите тайно ячейку в банке и складывайте туда доллары и евро, а с мужем ситуацию вырулите. Мужчины ничего не понимают в наших расходах на себя, вот и жалуйтесь что на маникюр, педикюр, массаж, криосауну уходит все что не вкладываете в бюджет. Накопите на что-нибудь стоящее будете покупать на маму с одновременным дарением вам. И все ваши накопления останутся в пользовании семьи и в случае чего будет куда идти. Ладно бы и у мужа жилья не было и вы бы вместе зарабатывали на общее, но у него все есть и как большинство москвичей он не шевелится, а вам нужно думать обо все вариантах развития событий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага ,бабка мужа сразу прохавала, что за крысу он привел в дом... Все таки, старые люди мудрые и их не обманешь)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я решила на свое копить, потому что мне указали родственники мужа, что я их не достойна. Мол, без имущества. Муж против (читайте текст темы), ему я не говорю что меня обидели, зачем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на маму?)))) да ей от отца уже квартира досталась, так она ее на сестру от другого отца перекинула и ничего)))) Прикольно, от мужа крысить и содержать мам и сестер с их хахалями))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой, уже мифическому ребёнку, ну-ну. Вселится туда детина, а у мужа бес в ребре случится. И все равно под мост идти придётся 😂
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Любимая была в декрете? Кто её и малыша обеспечивать должен, как Вы считаете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Копи-копи. С таким подходом до следующей девальвации, может, и накопишь 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? На маму с ОДНОВРЕМЕННЫМ дарением Автору.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так, об этом и речь, что у Вас нутро крысиное...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пустое это все. Автор так и не удосужилась ответить сколько денег в месяц она сможет откладывать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же отдельная тема. Я когда заикнулась, они очень нервничать начали. Он с сестрой ругался, где же нам жить и т.д. Сестра на маму. Мама на меня. Я оттуда уехала. Я просто хочу, чтобы она и были счастлива с тем, кем хочет. Это её выбор. Она взрослая. Ей 30. И да, он мне не очень. Но он не быдловат, не оскорбляйте. Я же про себя совета спросила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если мама не захочет одновременно и опять сестре решит подарить, потому как, ну ведь эта же в Москве уже давно живет, а у старшенькой и так ничего нет и в Москве не каждый день квартирку мама сможет ей подарить ,а тут такой шанс)))) Почему мужу не доверяем ,а маме доверяем и это при том, что мама с сестрой уже ее киданула на квартиру?))))
Гость
Автор, а сестра то наверно не лохушка? Она уже родила там детей и прописала их в той квартире, правда?
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Я делаю это не в тайне, он знает, и он тоже старается откладывать. У него получается. Я просто ситуацию свою описала. Интересно, как у других было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не лохушка. В этой истории лохушка только одна - авторин муженёк.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так и я бы очень нервничать начала, если бы меня решили халявы лишить)))))))
Где им жить? Ну так, если он не быыыдло, а мужик, то пусть решает этот вопрос САМ, где он тетку *** будет, Вы то там при чем?))) Ага, значит, Вы хотите чтобы они были счастливы, а себе счастья с мужем не хотите?))) Прикольно
Где им жить? Ну так, если он не быыыдло, а мужик, то пусть решает этот вопрос САМ, где он тетку *** будет, Вы то там при чем?))) Ага, значит, Вы хотите чтобы они были счастливы, а себе счастья с мужем не хотите?))) Прикольно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое только за полную стоимость без ипотеки. Вряд ли автор накопит столько денег.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
про себя совета спросили? Так сестру накер с пляжа из своей квартиры выставить - вот и будет у вас на черный день жилье) А у мужа крысить и чужому йопырю помогать это грех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 не повезло мужу автору, он лууузер
Гость
Автор
Сообщение было удалено
никто не должен, но муж в декрете должен?)))) прикольно... Если никто не должен, то нефик было к мужику в квартиру лезть и оформлять брак, жила бы себе и никому ничего не должна была бы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, детей пока нет. В планах тоже нет. Не знаю почему. Не из-за здоровья. Говорят, что пока условий нет. Типа своего жилья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас двое совместных детей плюс мой сын от первого брака, жилье для всех них. Наверно есть какой то смысл. Я муж если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой смысл? По пунктам однако можно?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если бы муж сидел с ребёнком, я бы три года работала и оплачивала все. Какая проблема? Это партнёрство. Почему вы задоритесь? Не говорите, что считаете это не правильным.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Жена два раза была, но она и в декрете неплохо зарабатывала, как раз за срок последнего декрета заработала полквартиры для младшего. Я не к тому, что я был против содержать, просто ей не нужно было. Если бы спросила деньги я бы дал конечно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем Вам партнерство?))) Мужику не нужен партнер, ему нужна женщина.Вас и правда, ждет развод с Вашими мозгами
Осенний Барсук
Кто против накоплений , что вы предлагаете автору делать с свободными деньгами ? Не копить , а что ??? Сумки по 100 000 покупать ? Сотые духи ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вместо того ,чтобы растить Вашего ребенка, она зарабатывала и вырос никому не нужный тупой ребенок, но с квартирой.... да уж...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая прелесть! «Если бы спросила деньги я бы дал конечно». Ответ debila без знаков препинания. )))
Гость
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
предлагаю стать женщиной))))
Автор
Я тоже подрабатываю, когда есть возможность. Беру работу на выходные, это меня не страшит. Я ещё такую тему подняла про подруг. Они наоборот в красоту вкладывают. Может это для женщины правильнее? У них губки, грудь и.т.д. Конфетки. Причём очень замечательные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, обожаю такие истории! Представляю, одной рукой младенца у титьки держит, а другой наяривает-наяривает ему же на квартирку 😂 или не рукой, неважно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 если бы она попросила на их общего ребенка?))) да уж... И это называется брак?)) Она сама в деркете на ребенка и себя зарабатывала ,а мужик вместо вешалки был.. Нафик такое чудо надо в доме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бугага, вот уж верно простота хуже воровства.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не женщина...
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
Это семья, которая уважает интересы обоих супругов и заботится о своем будущем. Мало ли какие ситуации возникнут. Сегодня ты здоров и неплохо зарабатываешь, а завтра - авария, болезнь, потоп, беременность и пр., а у тебя все деньги спущены на цыцки и еду. Есть запас - хорошо, возникает ситуация - думаешь, куда и как потратить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шутки шутками, но ведь, именно мама уже лишила ее одной квартиры, предлагаете и вторую так же просрать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что это означает в вашем понимании? У меня дома всегда (!) есть завтрак, обед и ужин, я изучаю язык, со мной есть о чем говорить, работаю, занимаюсь спортом. Я поддерживаю его. Что ещё нужно? Притворится слабой?
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
на цыцки и еду - это когда только твой бюджет и ты сама... А когда общий семейный бюджет, то цыцки и еду обсуждаются с мужем и на аварию и беду копишь с мужем и имеешь больше ,чем сама себе на беду зарабатываешь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А кто? Как мне стать женщиной?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Быть женщиной это не значит ,что быть ломовой лошадью) Как Вы его поддерживаете, если он зарабатывает меньше Вас? Вы и Ваша сестра не женщины, Вы бойбабы, которые покупаю мужиков
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы что-то среднее. Внешне женщина, а внутри мужик. Вы баба с яйцами и или мужик в юбке... как Вам больше нравится?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он выбрал сферу деятельности, которая его устраивает, я его не заставляю одолжить меня, больше денег, но с не любимой работы. Простите, это вы мужчин решили доить. Я принимаю его таким, какой есть. Почему всех надо заставлять/просить/"вдохновлять" - вы это слово будете употреблять? Я ему позволяю быть собой. Вы задаете себе вопрос, что вы делаете по своему желанию, а что вам навязано обществом? Я задаю. Делаю, что хочу. В этом ли не счастье. А не пытаться подстроиться по один "нормальный формат семьи".
Следующая тема
Предыдущая тема