Жалею о браке
нина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Красный диплом при такой грамотности?
Гость
зря ты сюда пришла
щас тебя вуменши научат жизни
щас тебя вуменши научат жизни
Гость
Ну раз развод -позор, значит терпи всю жизнь.
Гость
Простите, автор, за мое бурчание с утра, но у вас куча ошибок. Какой коЛЛедж? Какой красный диплом??
Александра
Русский язык - не твой родной ?
Смотри, если нет желания сохранять такую семью , бери диплом и езжай в другой город . От жизни в общежитии никто ещё не умер. Годам к 23 встанешь на ноги .
Смотри, если нет желания сохранять такую семью , бери диплом и езжай в другой город . От жизни в общежитии никто ещё не умер. Годам к 23 встанешь на ноги .
Гость
Раз развод - пАзор, то надо оставаться в браке. Убедите мужа взять еще 3 жены (по Корану можно иметь четырех). Авось, станет дубасить их, а Вас оставит в покое..Или хотя бы издеваться будет не так часто. Терпите.
Гость
Что вы топите. У меня тётка закончила школу с медалью, потом универ, доктор наук.
Но как смс-ку напишет хоть стой, хоть падай.. Люди просто не задумываются скорей всего..
Автор, разводитесь и уезжайте в другой город. Развивайтесь..
Но как смс-ку напишет хоть стой, хоть падай.. Люди просто не задумываются скорей всего..
Автор, разводитесь и уезжайте в другой город. Развивайтесь..
Гость
Если ты мусульманка, то всё. Надо было раньше думать. Да и что думать? Прими своё положение как данность. Рожай детей. Занимайся детьми. Посвяти свою жизнь детям. Хоть какая-то отдушина. Мусульманка сама себе не принадлежит.
Гость
Гость 7, не надо задумываться при написании текста, если ты грамотный. Это само по себе получается. Да, бывают ошибки, бывают опечатки, бывает автозамена, но не коледж и пазор(((
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что . Некоторые мусульманки в христианство переходят (и наоборот), религия не приговор , а если в Бога веришь , то он для всех один .
Какой-то человек
Александра
Сообщение было удалено
А если нихрена ни во что не веришь, то совсем хорошо.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Мусульмане тоже разные. На Кавказе быть мусульманкой - приговор. Национальные традиции довлеют. Там никому ничего нельзя. А вот быть мусульманкой татаркой или башкиркой - другое дело. У них традиции более либеральные.
Александра
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Кому как, но речь совсем не об этом . Если и веришь , то надо понимать , что всевышний тебе мозг дал не ради того , чтобы им не пользоваться .
Александра
Гость
Сообщение было удалено
А на кавказе женщине положено ли жаловаться теткам в инете? И да, с кавказа можно сбежать в Татарстан .
Гость
ну если мнение твоего народа для тебя важней, чем твое собственное, то терпи. Детишек нарожай, пусть муж их лупит. А лучше пусть еще пару-тройку жен возьмет. От тебя отстанет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А детишки потом папу тютю)))
Я-телец
Как это бил?
Нужно сразу выгонять его или уйти.
Вы здоровы?
Нужно сразу выгонять его или уйти.
Вы здоровы?
Александра
Я-телец
Сообщение было удалено
Бил - само по себе это ещё не приговор . Меня мой тоже однажды хренакнул, ничего , пережили вместе, много лет прошло уже . Пережили, потому что отношения хорошие , а поссорились на эмоциях , более такого оба не допускали .
Но если отношения плохие - это приговор .
Но если отношения плохие - это приговор .
In my humble opinion
Или жить с позором, но так, как хочется или без позора, но как придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может быть, она на повара училась или швею? в таких учебных заведениях учат рабочим специальностям
О каком позоре можно говорить когда речь идет о твоей жизни, тебе не с ними жить. Раз не любишь да еще и бьет то ноги в руки и вперед.
Народ вы чего? Все тут такие умные и грамотные, как можно судить о чем-то незная ничего. Может она и закончила колледж но на Английском к примеру!!
Народ вы чего? Все тут такие умные и грамотные, как можно судить о чем-то незная ничего. Может она и закончила колледж но на Английском к примеру!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Уходите конечно, жить с таким человеком это крутое пике вниз. Почему позор- то? Вас что из 18 века разморозили ? Все четко, хоть разведитесь , хоть не разведитесь люди всю жизнь будут осуждать. Так что затейте , все чётко , уходите и будьте счастливы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие ж вы дуры😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если хоть капли мозга есть , то разводись пока не нарожала и пока он тебя не покалечил.
плевать на все обычаи , УМИРАЯ ЛЮДИ ЖАЛЕЮТ , что потратили жизнь на реализацию чужих ожиданий, это по наблюдениям тех , кто ухаживает за умирающими
не просерайте свою жизнь , жизнь короткая, а вы у себя одна
плевать на все обычаи , УМИРАЯ ЛЮДИ ЖАЛЕЮТ , что потратили жизнь на реализацию чужих ожиданий, это по наблюдениям тех , кто ухаживает за умирающими
не просерайте свою жизнь , жизнь короткая, а вы у себя одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это психически больные с окр , ГРАММАНАЦЦЫ ВСЕ ПСИХИЧЕСКИЕ
Форум: Семья
Всего: 479 414 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж заставляет худеть29 ответов
- Беременность и отстраненный муж28 ответов
- Сыновья мужа меня ненавидят13 ответов
- Муж разлюбил чувств нет22 ответа
- Кому навязали брак2 ответа
- Какая разница сколько лет в браке1 ответ
- Ваш муж дома почти все делает, или нет?4 ответа
- 27 лет - сейчас ещё подросток?2 ответа
- Изменил муж после 12 лет брака57 ответов
- Жена стала мне чужой23 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Какой был смысл хранить себя до брака121 ответ
- Денежные отношения71 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать66 ответов
- Изменил муж после 12 лет брака57 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь34 ответа
- Муж заставляет худеть29 ответов
- Беременность и отстраненный муж28 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Жена стала мне чужой23 ответа
- Муж разлюбил чувств нет22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я желею об этом,ведь окончила коледж красным дипломом,читаю,саморозвиваюсь,но после замужества считаю себя д*рой.
Но не понимает меня,бил несколько раз,ругал,оскорблял.
Я его больше не люблю.
Что делать?
Развод это пазор для нашего народа