Часто вижу на форуме такой текст. Почему он должен, а она нет? Жена также должна содержать семью и ребенка. Она взрослый человек как и муж. Исключение декрет, к которому умная женщина и должна подходить с умом. Тоесть отложить денег, заработать декретные, а если муж зарабатывает немного, или нет своей квартиры, то и отложить сам декрет, и стараться больше работать.
да? а по- моему пополамщик- это альфонс, который притворяется пополамщиком. хаххахахах Так чтобы атмосферу заботы создать. Как злобный придурь этот. Про свою Азию в каждом посте пишет. *** возят его, парень эскорта
Гость24
[1486560498]
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Давайте мой список. Конечно я половины не знаю того,что вы написали. Даже в голову не приходило такие нюансы уточнять. 1. Сколько стоит поесть в Малайзии? А в Камбодже,Пномпень? В Сингапуре? В Индонезии? ( не в тур.местах) 2. Как относятся к индусам в Азии? 3. Какие по характеру разные азиаты,можно кратко. Какие самые приятные азиаты,какие менее приятные? 4. Сколько стоит лювак для своих? 5. Как с безопасностью в Азии,ну можно страны на ваш выбор. 6. Как с религиозностью? ( не могли вы не заметить) 8. Сколько зарплаты в Сингапуре,а сколко допустим в Гонконге? 9. Сколько надо денег что бы прожить месяц в Малайзии,Камбодже,Вьетнаме( Аренда,еда) 10. Как относитесь к кхмерам?))
Гость
[3529251538]
Злой Стервец
Сообщение было удалено
вы не верите, что бывают нормальные мужчины? Считаете, что все опополамели, как и вы?
Гость
[2742477958]
Злой Стервец
Сообщение было удалено
ути-пути, расфантазировался. Макака красно..опая
Гость24
[1486560498]
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Так где *** то в Азии,кроме Тая?? Мне правда интересно. Назовите страны. Интересно же)))
Гость
[2742477958]
Гость24
Сообщение было удалено
он везде их может найти.У него чуйка на своих, друг друга за версту видят.
Гость
[3529251538]
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Как же жалко это выглядит. Ни семьи нормальной, ни дома. Зато "сэкономил") Ладно еще, если вам до 30-ти, хотя и то уже такая "нормальность" с натяжкой. А если больше? Нашел, чем гордиться)
гугл помоги Злому Стервецу ответить на вопросы, а то он запалился с своими беспорядочными половыми связми, уже не помнит где и с кем шпилился
Гость24
[1486560498]
Злой Стервец
Сообщение было удалено
В Азии? Конечно дают. А по России...ну до определенного возраста вам будут давать. А потом...ну только за деньги. Чем старше будет,тем больше придется платить. Потому,что молоденькие не захотят просто так. А кто постарше,их уже так не проведешь.,
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Работодателю пофик, должен он кого-то обеспечивать или нет. Для работодателя решающим является то обстоятельство, что мужик в декрет не уйдет. На больничных сидеть не будет. Не будет норовить с работы пораньше смотаться, чтобы успеть ребенка из садика забрать. Не будет отпрашиваться, чтобы ребенка к врачу сходить, на утренник или родительское собрание. Ну, и так далее. А не будет он этого делать просто потому, что всю эту неблагодарную работу за него будет делать его жена. Поэтому жену содержать он просто обязан. Иначе хрен ему с редькой, а не детей.
Гость
[2742477958]
Гость
Сообщение было удалено
просто любит помойку, главное- бесплатно .Вонючка просто
К Злому Стервецу "друзья" пришли, не будем мешать. Сейчас сделает свои дела и вернется "одухотворенный" .
Справедливая
[1209329181]
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз карьере кассирши ничего не будет. Она выйдет после декрета, сядет на кассу без проблем. А у кого работа поинтересней, вот тут возникнут проблемы. Выяснится, что за эти годы, пока она рожала, да грудью кормила, да в садик устраивала, поменялись стандарты, изменилась нормативно-правовая база, и прочее в том же духе. Те, кто работал без перерыва, без труда эти изменения в процессе освоили. А на несчастную декретницу это все сваливается, как снег на голову. Плюс к этому - здоровье подорванное родами и ГВ. Плюс к этому - маленький ребенок и все мысли о нем, как он там, в садике, не обижают ли, да как бы его пораньше оттуда вечером забрать. Одновременно наверстывать упущенное на работе и полноценно уделять внимание маленькому ребенку мало кому удается. Ну вот такие у нас женщины, обыкновенные, не волшебницы, а только учатся...
Злой Стервец
[2162966308]
Гость24
Сообщение было удалено
1. В Камбодже 2-3 $. В остальных странах не был. 2. Отрицательно. Ненавидят их запах и шумность 3. Двуличные, хитрые. Однако как правило честные. 4. 4-10 млн донгов в зависимости от сорта и места сбыта 5. В тур-зонах прекрасно. В крупных городах тоже все нормально. В трущобных деревнях один не был, не могу сказать. Преступность в этих странах однако высокая 6. В подавляющем большинстве Буддизм, много красивых храмовых комплексов. Частично Ислам и Христианство. 7. Вопрос то где?)) 8. В этих странах не был. 9. Вьетнам: В тур-зоне 1000-1500 $. В трущобе хватит и 700. Таиланд: 1500-2000 $. Камбоджей не интересовался. 10. Не слишком много с ними общался. В целом очень бедные и несчастные люди. Сочувствую им. Но девушки Кхмерские весьма красивы. Не то что большинство Таек)) Ответил почти на все вопросы в отличие от вас, не ответившей ни на один. Так что вы - лжица. Вы никогда не были в Азии и почти ничего о ней не знаете))) Гугл вам в помощь в общем))
Злой Стервец
[2162966308]
Гость
Сообщение было удалено
Чуть больше 30. Дом есть. Семьи нет и пока не хочу. Зачем мне это?
Гость
[3529251538]
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Молодец, пять (хотя не вчитывалась в ответы, но попытку все же можно отметить). Хотя бы один раз, но на отдых за границу вы, скорее всего, выезжали) Но что это меняет? Мужчинами от всего этого пополамные м все равно не становятся.
Справедливая
[1209329181]
По теме: жена тоже должна содержать семью и накопить себе на декрет только при условии, что в 8 ребенкиных месяцев в декрет отправится его папаша. В декрет, на который он сам накопил. И будет сидеть там до 3х ребенкиных лет. В 3 года ребенок пойдет в садик, отводить/забирать - строго по очереди, больничные брать - строго по очереди. Траты на ребенка - пополам. А теперь обратимся к здравому смыслу. Много вы знаете российских мужчин, которые пойдут в декрет? Лично я - ни одного. Более того. Даже если муж клятвенно заверяет, что пойдет в декрет, по факту он этого не сделает. Была тут одна тема как раз об этом. Так вот, никаким правдами-неправдами не смогла автор своего мужа в декрет отправить. А до беременности он бил себя пяткой в грудь и клялся, что сам со своим ребенком в декрете сидеть будет. И историй таких навалом. Так что вы, российские мужчины, себя сами дискредитировали. Нет теперь вам веры. Ваши слова - только сотрясение воздуха. Поэтому - только содержание. Причем, задолго до беременности. Чтобы женщина могла убедиться, что перед ней действительно мужчина, а не пополамщик. Вы же на честный пополам не согласны, а нечестный женщинам не нужен.
Гость
[3529251538]
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Вам - незачем. Глава семьи из вас, извините, как из кое-чего пуля) Так что продолжайте уж козлить, хотя обратите внимание на сообщение 669 от Гостя 24. Верно пишет, очень верно. А еще - на сообщение 671. Может, слишком прямо, но тоже есть в этом правда, увы...
Гость24
[1486560498]
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Молодец. Но я вам верю,что знаете Азию. А вопросы у вас странноватые,я таким не интересуюсь. Для меня Азия это куча мракобесов,которые поперек горла у меня стоят. Особенно индусы бесят. Но вы странный. В Азии полно русских. Тоже мне элитная зона))) У меня вид на жительство на 2 года в одной из стран. И честно скажу от Азии тошнит....
Злой Стервец
[2162966308]
Гость24
Сообщение было удалено
В нашей столице тоже дают. Полно голодранок из провинции. Спасибо за заботу о моем члене. Но не переживайте, с ним все в порядке, тьфу-тьфу. И я не против продажной любви когда стану старым и страшным. А пока молодой, буду драть симпатичных голодраночек за кофе в кафешечке или билет в кино)
Гость
[3402581700]
Для меня лично пополамщик это - полуответственность, полугарантия, полуимпотенция и полуспособность полумужчины и т.д. и т.п. А если ещё и торговаться начинают в процентном соотношении - совсем уж ниже плинтуса.
Вы еще молоды. Лет через 10 строже будет. Девочки будут не только кофе хотеть. Сейчас у вас золотое время,вы жених. После 40 все начнет резко менятся. Так,что гуляйте пока молодой)))
Злой Стервец
[2162966308]
Гость24
Сообщение было удалено
Знаете, если бы вы действительно жили в Азии 2 года, вы бы знали как звучат слова "здравствуйте" и "спасибо". И вопросы мои были далеко не самыми сложными. Ответы на них знают все, кто хоть раз в тех странах побывал. То что русских в Азии много - мне и без вас известно, обратного я не утверждал. И не называл я Азию элитным курортом. Индусов кстати не так много там. Так, туристы в турзонах типа Паттайи или Муйне. Поэтому повторяю: Вы - лжица. В Азии вы не были и знаете о ней если только по рассказу родственника или подруги которые там были. Лгать для бабы разумеется не проблема. На этом и закончим.
Гость
[2742477958]
Гость
Сообщение было удалено
дело в том, что у человека мозг в другом месте. И мыслит он тем местом. Соответственно, мышление недалекое. Т.н Примитивное существо, типа макаки.
Я прекрасно это понимаю. Поэтому и гуляю, т.к. деньги уже позволяют, а возраст еще позволяет гулять. Но спасибо вам за заботу)
Гость
[2742477958]
Злой Стервец
Сообщение было удалено
после соития с членоносцами, Злобного ....... понесло!
Гость
[3529251538]
Гость24
Сообщение было удалено
А мне странно на таких мужиков смотреть. Надоедает же вечное гульбище. Ну ладно лет пять погулять, но потом-то все равно чего-то другого начинает хотеться по идее - психически здоровому человеку. И секс уже не секс, если его слишком много, и разнообразие начинает утомлять, если ни глазу ни сердцу не за что зацепиться... Честно - подозреваю, что так называемый Злой Стервец очень преувеличивает свои постельные подвиги. Скорее всего, засматривается порнухой плюс редкий секс с непритязательными дамочками - этим и ограничивается. Оттого ему и не надоедает. Откуда у пополамщиков очереди из женщин, я вас умоляю) Тем более ему уже не 20 лет, он не бесшабашный студент, это зрелый 30-летний пополамный дядька...
Гость24
[1486560498]
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Меня не интересуют их языки. Пусть учат англ. Не спорте,для меня Азия была домом. Вы скорее всего как турист приезжали. Турист это совсем иное. А вот пожили бы там годок. Не было бы у вас эйфории. Кстати ответы ,что вы мне дали,там уж совсем чушь на некоторые. Особенно,что везде Буддизм))) Поржала. Ну вы хоть почитайте какие религии у разных стран Азии. Ну и как турист,вы так гордитесь,что там были))) Это нормально. Я как местный житель скажу,что там помойка и гордится нечем,что побывал в Азии)))
Гость
[3529251538]
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Деньги? То есть вы гуляете за деньги?) Стало быть вам жалко конкретно для семьи, для собственных сыновей, которые могли бы родиться. там вы пополамщик. - а здесь платите как миленький?) Да вы просто инфантил, батенька) 30-тилетний детина-инфантил, вот и все)
Гость
[2742477958]
Гость
Сообщение было удалено
да обычный нищук с хорошей фантазией. Сидит в коммуналке и строчит. Женщины, ага...Единственное его развлечение- интернет.
Джек Ричер
[577707542]
Гость24
Сообщение было удалено
Если страна дальше будет катиться в пропасть, то количество маргиналок с провинции провинции не уменьшится. А бросить пыль в глаза девочке провинциалке проще простого
Гость
[3529251538]
Гость
Сообщение было удалено
Честно - думаю, все так и есть)))
Джек Ричер
[577707542]
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Имея по удаленке хотя бы 1000-1500 баксов дохода.... Можно жить очень хорошо...
Злой Стервец
[2162966308]
Гость24
Сообщение было удалено
1. Приезжал действительно как турист. Зачем вообще там жить? 2. Будете всерьез спорить с тем что в ЮВА основная религия - Буддизм? 3. Не переживайте, я далеко не только в ЮВА был. 4. Где я утверждал что этим горжусь? 5. Вы не были в Азии и тем более там не жили. Хватит брехать
а почему не клеится? Подушка безопасности делается на случай если муж ушел, а все отдала на случай если муж попал в беду.. Если для Вас это бред сивой кобылы и Вы не умеете думать о будущем и помочь близкому, то это характеризует лишь Вас с определенной стороны
Гость24
[1486560498]
Злой Стервец
Сообщение было удалено
Про Буддизм не позортесь. Прямо сейчас посмотрите какие там религии. Да ради Бога,что ж я буду с туристом спорить)) Азия это же как в космос слетать не иначе))) Ох,уж эти туристы))) А почему не верите то,что русский человек может там жить? Вы думаете там так сложно внж получить? Никак не могу вас понять,что вас смущает.
Гость24
[1486560498]
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще над ним угораю.Смотал как турист,а понтов то. Подумаешь Азия.
Гость
[3529251538]
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень верно говорите, но, боюсь, не поймет. Там серьезная зазомбированность пополамными идеями - видимо, паренек по жизни не особо успешный, жадненький, да еще и поначитался где-то пополамного бреда, оправдывающего весь его негатив, вот все и сложилось. Почему жизнь никак не клеится? - А это злые бабы виноваты) Удобно же)
Злой Стервец
[2162966308]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. На этом форуме как то была тема, одним из вопросов которой был: готовы ли вы помогать финансово своему мужу-содержуну, попавшему в тяжелую ситуацию? Например тяжелая болезнь. И некоторые дамочки писали что надо валить от мужа как только он не может больше содержать. Так мы и поверили что вы все свое украденное у мужа за годы содержанства немедленно отдадите мужу на его лечение. Сказки не надо рассказывать
Гость
[3529251538]
Злой Стервец
Сообщение было удалено
А я читала, что наоборот - жены чаще не бросают больных мужей, в отличие от... Но на самом деле непонятно, что вы хотите сказать. То есть жена должна всю семейную жизнь вести себя так, как будто вы то ли тяжело больны, то ли вас вообще нет - то есть так, будто у нее нет мужчины? Рассчитывать только на себя, с проблемами не обращаться. Хм. Ну что можно сказать. Из вас действительно глава семьи как из того самого пуля.
Гость
[2475292550]
Злой Стервец
Сообщение было удалено
А мне и не надо, чтобы вы мне верили.. Вы не мой муж и замуж за такого дебилоида я не собираюсь) Повторю - Ваши ответы лишь вас характеризуют с худшей стороны
Гость
[2475292550]
Гость
Сообщение было удалено
поддержу.. по статистике женщины, в большинстве своем, остаются с мужем и тянут его, в тот момент, как мужчины изменяют даже в декрете, когда женщина не до секса
Джек Ричер
[577707542]
Предлагаю внести поправки в закон. При разводе материнский капитал делится пополам!!! Вот бабье взвоет..)))))
Гость
[2475292550]
Джек Ричер
Сообщение было удалено
Главное чтобы такие нищеброды, как Вы не завыли... Ваша матушка тоже бабьем была?
Джек Ричер
[577707542]
Гость
Сообщение было удалено
Моя матушка Женщиной была и не ныла, что отец должен содержать ее. Это поколение детей войны не привыкли ныть, в отличие от современного бабья, которые за купюры ноги раздвигают.
Гость
[569018397]
Джек Ричер
Сообщение было удалено
Потому и померла раньше времени от такой жизни. У моего мужа такая же матушка, антипример для меня. Выглядит ужасно, стала инвалидом, муж на пенсии отдыхает, а она на пенсии бегает вокруг него, обслуживает...тьфу
Гость
[569018397]
Джек Ричер
Сообщение было удалено
Он на детей дается вообще-то. А поскольку в нашей стране горе папашки бегают от приставов после развода, то надо быть больным на голову чтобы еще и капитал мужикам доверять.