Гость
Статьи
Муж сказал, что я …

Муж сказал, что я бесполезный балласт на шее

Вчера с мужем начался разговор... он попросил ми....т, но было уже 3 часа ночи и я отказала. Он начал обижаться. Я у него спокойно спросила а что ты для меня приятного делаешь? Он подумал и ответил"мне нечего сказать". А потом взорвался. Сказал: а что ты мне можешь дать кроме ми...в? Ничего! Что ты делаешь для меня???
Мне стало очень обидно ведь у нас 2 детей которыми я полностью занимаюсь. Все домашние обязанности. Переехала по его прихоти в глухомань, бросила город, родителей. Даже сном своим жертвую потому что он просит с ним фильмы смотреть ночью и не пускает спать. Готовлю то что он любит, устраиваю небольшие домашние праздники. Все лето крутила банки ДЛЯ НЕГО. Он один их ест.
Действительно поняла что труд домохозяйки неблагодарный! Не то что не заплатят, спасибо не скажут и еще пнут!
Прошу помочь советом вообще как себя вести?
Я подрабатываю на дому за 5 т. В месяц. Большего в глухомани наверное не найду.
Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня размер кольца 15. Это, чтоб ты понимал, самый маленький размер, который можно найти в магазине
Гость
Надо сливать такого мужа, он опомнился, и искать нового
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 16-22 года иметь такой круг общения по меньшей мере странно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас люди в интернете общаются. поэтому ничего сранного в этом нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
общение по интересам. если тебя интересует что-то, ты ты общаешься среди тех людей, которых интересует тоже самое, что и тебя. люди устраивают встречи, знакомятся лично, общаются, заводятся отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие йебланы берутся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из россии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из дурки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. он повзрослел и переосмыслил свою жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что тут делает димка дибров?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие общие интересы могут быть у 60 летнего старика и 18 летней девочки?
Гость
Гости № 161 и 162
похоже правы, из российской дурки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
общие. такие же, какие у 18-летнего юноши и 18-летней девицы.
Гость
Автор, вы там на лето в испанию? там такие мачо! посмотрите вокруг и разнообразьте свою жизнь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пример приведи
Гость
общие интересы = взаимная выгода.
Гость мужчина
Такие разборки, емае, тяжело сделать минeт? Не гaвно же тебя заставили съесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается это девочки, которые изначально ищут папика. А любовь то причем тут?
А папик как себя чувствует, заведомо зная что с ним только изза денег живут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие же мачо приезжают в россии из таджикистана и узбекистана. даже ездить самой никуда не нужно. мачо сами приезжают и мачо очень хотят позаботиться с русскими красавицами. очень сложно русским красавицам устоять перед соблазном. кому-то это даже удается.
Гость
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Когда муж ***, вопрос спорный)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сам оттуда?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ставнил Испанию с Таджикистаном))) Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на колыме.
Гость
деньги - это только начало отношений. деньги - это повод для знакомства. если кого-то что-то не будет устраивать в отношения, всегда можно эти отношения прекратить. каждый останется при своем. если тебе не нужно содержание: пища, одежда, жилье, тогда ты можешь идти работать в пятерочку и встречаться с ровестником. ровестник порвет все твои дырки в ключья и сделает тебя неликвидом. поматросит и бросит, как говорится. при этом ты будешь работать в пятерочке, унижаться перед клиентом, перед хозяином, а так же перед ровестников, обслуживая его бесплатно за право находиться рядом с ним. в таких отношения ты больше теряешь, чем получаешь. зачав ребенка от ровестника, ты рискуешься оказаться на улице. спонсор же не оставит тебя в беде. ты будешь обеспеченам всем необходимым, что тебе только нужно для комфортного проживания.
"– Ну вот, видите, видите... – загорячилась Ровинская. – С таким образованием вы всегда могли бы найти место на всем готовом рублей на тридцать. Ну, скажем, в качестве экономки, бонны, старшей приказчицы в хорошем магазине, кассирши... И если ваш будущий жених... Фриц...
– Ганс, мадам...
– Если Ганс оказался бы трудолюбивым и бережливым человеком, то вам совсем нетрудно было бы через три-четыре года стать совершенно на ноги. Как вы думаете?
– Ах, мадам, вы немного ошибаетесь. Вы упустили из виду то, что на самом лучшем месте я, даже отказывая себе во всем, не сумею отложить в месяц более пятнадцати-двадцати рублей, а здесь, при благоразумной экономии, я выгадываю до ста рублей и сейчас же отношу их в сберегательную кассу на книжку. А кроме того, вообразите себе, gnadige Frau, какое унизительное положение быть в доме прислугой! Всегда зависеть от каприза или расположения духа хозяев! И хозяин всегда пристает с глупостями. Пфуй!.. А хозяйка ревнует, придирается и бранится."
Гость
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Ну так сам и делай минет, коли нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты сама себе шубы с айфонами покупай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он же не находится на содержании у мужчины, чтобы строчить ему минеты. строчить минеты - это обязанность содержанок, которые находятся на содержании у мужчин. не будешь обслуживать мужика, останешься без средств к существованию. разве не ясно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит уже на свою жизнь жаловаться. И ноет, и ноет. Уезжай из своего гетто, побрейся и будешь пахнуть фиалками. Может и молодую молдованку себе подцепишь, статусный ты наш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запросто! и не только это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пятерочка это твой потолок.
Сколько, кстати, тебе лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда знаешь? сосед твой по бараку? может и строчит. А может он на содержании женщины и приходится ему за айфоны и новую резину на свое ведро куни ей строчить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неприлично задавать такие вопросы приличным людям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неприлично женщин называть потрепанными старухами. Говори давай, расскажи о своей жизни, поделись опытом. А то одна теория в твоем повествовании
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина 25+ старуха для родов.
женщина 30+ старуха для любви.
женщина 60+ старуха для работы.
для работы ты еще молода, но для любви ты уже стара.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А пол тоже неприлично спрашивать?
И второй вопрос, а Вы, на Ваш взгляд, состоялись в семейной жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про тебя спросила, а не про женщин, алё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неприлично задавать вопросы личного характера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос половой принадлежности личным не является. Скажите, пожалуйста, Вы женщина или мужчина. Мы же не видим Вашего лица, в зависимости от пола Ваши умозаключения будут выглядеть по-разному
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что рассказать тебе нечего. Озлобленный на весь женский пол, потому что никто не дает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он евнух
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего не дает? минет стоит 300. классика 500. анал 1500.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему никто, кроме меня, не допускает, что, хотя бы гипотетически, это может быть женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и вправду так дёшево???? Я почему-то думала всегда, что интим услуги намного дороже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от внешки ценник зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но есть только 420 рублей на крупу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дороже, если брать по часам. час стоит 2-3 тыс рублей. но зачем тебе брать женщину на час, если у здорового мужчины половой акт длится 2 минуты и состоит из 120 фрикций?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. не зависит. зависит от обстановки больше и от количества клиентов, которых обслуживает женщина. дешевые женщины зарабатывают больше, потому что через них проходит целый полк. дорогие женщины имеют мало клиентов и небольшие заработки. юные девочки стоят дешево, потому что быстро восстанавливаются после коитуса. старым женщинам нужно много времени на восстановление, потому они стоят дороже. да и старых не берет никто, потому старые и завышают ценник в надежде на то, что их кто-то возьмет и они не останутся голодными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе может. В любом случае, описываемая им реальность существует только в его голове
Гость
молодые зарабатывают неплохие деньги. старые зарабатывают мало. спроса на старых нет. да и берут старых только какие-нибудь изращенцы. изращенцев мало, но они есть. вот для изврщанцев и работают старухи 30+.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но у большинства психиатрических заболеваний нет половой принадлежности. Так что утверждение, что это именно мужчина из-за шовинистических идей, может оказаться неверным.
Любопытно. Так Вы ответите, Вы мужчина или женщина? Или Вы сами не вполне уверены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30 летняя не дала?))Сколько злости)))
Дро4еры прописались на вумане
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0