Мужчина в полном расцвете сил и лет! Все есть, вроде не страшный. Пытаюсь познакомиться обычной девушкой для создания семьи. И натыкаюсь на одно и тоже: Я не готова, я уже там была, детей не хочу, и т.д. Такое ощущение, что все девушки феменистки с синдромом аутизма! Что делать?
В 40 мужчина только жить начинает.. И да, мне 35. И на меня смотрят и в очередь стоят 25 летние. Но я их лесом шлю... Ибо кроме кошелька они не видят не умеют и не хотят ничего! Тому пример и негатив женской половины в данной теме. Печально. Куда мир катиться!!
Гость
[3934471048]
Гость
Сообщение было удалено
Вы с другой планеты ? Равноправие давно уже . Идите и служите сами по контракту или бесплатно - за ура-патриотизм . Это тоже ваша страна , и никто вам ничего не должен . Мужчины умнеют , и начинают понимать , что защищать никчёмных женщин - неблагодарное дело .
Гость
[1389814350]
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку своему это скажи.
Добрый Зомби
[2019021985]
Автор
Сообщение было удалено
Наши, кто не хотел такого подарка, как автор темы, уже давно за иностранцами, а вы всё прикидываете ух-ух к носу. ))
Добрый Зомби
[2019021985]
Автор
Сообщение было удалено
На кошек у меня аллергия. )) Вибратор тоже не нужен, давно замужем.
Автор
[2804509523]
Гость
Сообщение было удалено
А если толстый лысый, низкий и старый, но Американец или Итальянец....! То сломя голову побежите...! Это факт!
Автор
[2804509523]
мари
Сообщение было удалено
Вы себе противоречите! Мой сундук приготовлен для хорошей, а не продажной девушки, как большинство в нашем обществе!
Автор
[2804509523]
никГость
Сообщение было удалено
Вот тут даже спорить не буду!! Но где ж такую женщину найти!?
Элегантная тварь
[3386085510]
Автор
Сообщение было удалено
Чем хороша? Мне повезло, я родилась умной, здоровой и красивой в любящей семье. У меня свободолюбивый независимый характер. Я веселая, лёгкая в общении, женственная, у меня высокий темперамент, я реалист и оптимист. А самое главное у меня нет завышенных ожиданий к людям. Люди слабы. Никто никому ничего не должен. Только по собственному желанию. В контексте данной темы, я не ищу никого чтобы размножиться. А у вас с этим проблема. Вы хотите, а вас не хотят. Прикрываетесь разговорами о женской меркантильности. В нашей стране половина населения живёт в бедности и почти все эти люди в браке.
А не проще мужа поменять!!? и условия не ставить!! Вам же предлагаю цену назвать!!
Гость
[653106443]
Автор
Сообщение было удалено
а почему мужу нельзя условия ставить? у мужа-попаламщика всегда есть условия и претензии к жене, ты вот ваще на половину доходов жены в совместных проектах претендуешь, дык почему тогда жене нельзя выдвигать условия для такого совместного проекта, как ребенок?
Ну так это не проблема женщин , не они же на форум жалобы пишут, а ты.. снижай планку )
Автор
[2804509523]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Почему нет то!! Вопрос был задан один - а все туташние женщины перевели его в русло, что можешь дать, сколько, и т.д.!! Одна тут прямо мужу ультиматум поставила 200тыс руб. в течение 5 лет! Можно как угодно называть, но факт есть факт - продажность!
Ну он предоставит материальное, она родит. Все честно.
Автор
[2804509523]
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я претендую на имущество жены!? Почитайте выше! Мое - это мое, ее - это ее! А все что в браке - общее!! на то он и брак (отношения). Но вопрос изначально был не о материальном, а о моральном! Почему женщины не хотят замуж, и рожать детей! Все свелось к материальному!! Но если никто никому ничего не должен, то почему... возвращаемся к основному вопросу!
Прочитала я все Ваши комментарии. Могу дать только один совет. Забудьте о мысли завести семью и не лезте к девушкам. Я серьёзно.
Автор
[2804509523]
Вау🍭
Сообщение было удалено
А кто она? и сколько надо предоставить материального? у всех же запросы разные! Кому то 10тыс руб в месяц много, а кому то миллионов мало! Вопрос философский! Возвращаемся к коврижкам... ПОЧЕМУ женщины замуж не хотят, детей не хотят!!
Чтобы смело рожать, нужно чтобы было жильё для ребёнка, дача для отдыха с ребёнком , машина жене чтобы она не ездила с пузом на трамваях , и пару лямов на ее счёт, как гарантия что будет на что жить, если муж вдруг сбежит. Ну и 100 тысяч в месяц хотя бы на капризы беременной жены. Иначе нафига рожать? Мазохистки мы что ли ?
Прям все семьи, которые родили ребенка, а некоторые и не по одному имеют доход в 200тыс руб, не меньше!! Цифры вообще не о чем! Это блажь и дурь жены! Ей бы кошку завести и вибратор, а не мужа и детей! Я б на месте мужа бежал от такой дуры сломя голову! Пусть маме своей условия ставит...
Гость
[1471056995]
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Сами лезут, при этом ни замуж не хотят, ни детей не хотят... Противоречие однако...
Бери высокопримативную самку, она пятерых тебе родит. Или ты хочешь разумную ? С разумной все сложнее, она не будет себя в жертву приносить.
Автор
[2804509523]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ну так за сколько вы себя продадите? Вам же выше прямо предлагали, озвучить цену сурогата!! Выложите прайс! ЗАГС - цена Ребенок -цена Секс - цена и т.д....!
Я и за сколько не продаюсь, я только по любви. Но и по любви от нищего рожать не стала бы
Автор
[2804509523]
Вау🍭
Сообщение было удалено
а мне что то среднее.. Чтоб не дура и не продажная!! нормальную, одним словом!! Где такие водятся?
Гость
[1471056995]
Автор
Сообщение было удалено
Так к Вам же вроде как лезут те, кто хочет потеплее пристроиться. Вот у них цену и спросите. Если они действительно к Вам лезут, а не Вы сейчас хвастаетесь, чтобы цену себе набить.
Автор
[2804509523]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Так вопрос то не в нищете...!Все есть...! А женщины не хотят замуж и детей!
Автор
[2804509523]
Гость
Сообщение было удалено
Мне они не интересны!! Я их к маме, лесом посылаю!
Надо будет купить оптом.. и дарить, дарить, дарить, тем кто лезет...!
Автор
[2804509523]
Вау🍭
Сообщение было удалено
А как это определяется? по запаху что ли?
Зета
[882732518]
Как я поняла, что хочу жить с этим мужчиной - он все делал для меня. Я поняла, что он всё для меня будет делать, и меня и детей моих как сможет обеспечить и защитит. И он интересный и без стереотипов в голове. Чтобы в женщине включился звоночек "хочу за этого мужчину замуж" она должна ощутить себя маленькой девочкой, которую защитит и накормит большой и сильный мужчина. Который позаботится о ней, тепло оденет, будет любить детей, даст ей уверенность в завтрашнем дне, она не останется на улице в любой момент по его прихоти... У него не будет заворотов, что сегодня люблю, а завтра с голой попой свободна, она в любом случае не останется незащищённой.. Тогда мы сами хотим замуж. Нас и уговаривать не надо. Мы придём, сварим борщ и скажем - "как ты видишь наши отношения в дальнейшем? Намекнем, что мы не против получить от вас приглашение замуж". Если всего этого нет... Ну пусть ты сам хоть золотой с миллиардами, но нам не нужен
Маленькая зарплата, отсутствие жилья, жадность, бытовая инвалидность
Автор
[2804509523]
Зета
Сообщение было удалено
Ну хоть один интересный ответ!! Где ж найти таких женщин!? При знакомстве, озвучиваешь свои цели - семья! И сразу же получаешь ответ - мне это не надо! а ей уже 30-32... До накормить, позаботиться дело не доходит, ибо не вижу смысла терять время на таких женщин! Да и смысл тратиться и распылять на всех, которые тобой попользуются и кинут, одним словом результат один!
Автор
[2804509523]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Маленькая зарплата, отсутствие жилья - в лоб, на первом свидании определяется?Таких в лес..., к маме!! Даже разговаривать не буду...! Кроме негатива ничего не испытываю к таким! И размер желаемого совсем не имеет значения, пусть хоть она 3 копейки просит!