Мужчина в полном расцвете сил и лет! Все есть, вроде не страшный. Пытаюсь познакомиться обычной девушкой для создания семьи. И натыкаюсь на одно и тоже: Я не готова, я уже там была, детей не хочу, и т.д. Такое ощущение, что все девушки феменистки с синдромом аутизма! Что делать?
Надо знакомиться в общей компании, общаться, дружить, узнавать друг друга. А если есть взаимное притяжение, то можно и отношения начать. А ты себе на первом свидании жену ищешь ))))
Не все одинаковые. Просто ты привлекаешь определенный контингент.
Автор
[2804509523]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Так других нет в природе!! Тут хоть привлекай, хоть нет!! Смоделируем ситуацию, для понятливости! Приглашаю девушку на свидание, ну или она меня...! я озвучиваю свои цели (семья, дети, путешествия и т.д.), пытаясь показать свою серьезность отношений! Мне в лоб, 1.)я не готова к семье, детей не хочу! - и смысл на таких время тратить!? 2.)Или а сколько ты зарабатываешь, что у тебя есть - таких сразу к маме отправляю! Самое интересное, спрашиваешь первый вариант - а что ты хочешь !? ответ - серьезные отношения! Что такое серьезные отношения?- Может я чего то не понимаю в современном мире! И серьезные отношения- это вовсе не семья, а типа, принес бабла, потрахался и домой!?
Андрей
[102424832]
Автор
Сообщение было удалено
Наше бабьё любит помечтать о доходах и расходах. Встречался с одной, так та вообще размечталась и заявила мне, что при доходе меньше миллиона ДОЛЛАРОВ в год он не понимает как можно заводить ребёнка. А у самой зарплате тем временем 35000 рублей. Просто есть любители поговорить о роскоши и сверх богатстве пытаясь скрасить убогость своего существования. Люди напрочь оторванные от реальности. С другой стороны много вменяемых семей и спокойно имеют 2х детей при доходах в 50000 в месяц.
Автор
[2804509523]
Вау🍭
Сообщение было удалено
А если в обще компании сердце не лежит не к кому!?
Так я тебе и говорю, ты не там знакомишься. Надо среди знакомых смотреть, а не на сайтах знакомств.
Гость
[855788440]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, что - то не очень -то понятно, какая же вам барышня нужна!!? И зарабатывать она должна, а то тунеядки вам не нравятся, и борщ она готовить вам должна, чтобы вас , такого нестрашного заинтересовать, и детей она должна рожать, непонятно только кому это больше интересно, ей или вам, аа... ну да... простите, это от природы заложено родить, тогда - да, должна.... и замуж должна хотеть выйти.... а зачем? опять же вернулись к вашему вопросу! Так вы вряд ли захотите куда - либо вернуться или купить то, что вам доставило неудобства, это я про то, что если с вами ей хуже, чем без вас, то, конечно, она не захочет замуж, потому что уже в вашем запросе видно, что вы большой з а д р о т!!! Стимула нет! На работу она и так ходит, за квартиру платит, борщ если надо, то сварит, а с вами она что выиграет? Только нервы будешь трепать? Да самоутверждаться? Если вас так сильно цепляет тема денег и продажности женщин, то вы тот еще ж м о т , и не раз попрекнете ее куском хлеба. Так что считайте свои грошы, молитесь на них, ну а раз все можно купить, и борщ, и девку, то на фига вы кого - то ищете? Купите все, что вам надо, и живите счастливо, только без нас, таких продажных, как вы нас считаете. А родить ребенка от такого *** а, который до 35 лет не смог найти общего языка с противоположным полом, а только научился предъявлять претензии и деньги зарабатывать, что очень сомнительно! , так это суперглупость! Быть несчастной самой , еще и ребенка сделать несчастным. Так что идите с Богом! И будьте счастливы! Но только подальше от нас.
Вот ты такой зачем нужен приличной девушке? Харизмы нет, заботиться не хочешь. Лучше с мамой жить, чем с таким )
Автор
[2804509523]
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого, если женщина работает, развивается? Про деньги я вообще, в отличие от вас молчу, с женщин никогда ничего не спрашивал и спрашивать не буду, но на свои хотелки (косметику), почему бы и не заработать! Или может вера не позволяет, в светлое будущее? Или в вашем понимании женщина должна спать до полудня, а потом шопингом заниматься да по салонам красоты шляться!? Борщ сложно приготовить - у меня на него 15 минут времени уходит, чтоб все почистить, нарезать и в мультиварку засунуть! А вот, про то, что женщинам сейчас не интересно - рожать и семью - об этом и суть вопроса! Но не в материальном! Почитайте оригинал в самом начале темы! Это вы, местные женщины перевели все на деньги и цену и что все вам должны, а за что, так сказать и не можете! Почему вас мужик должен обеспечивать? Вы что немощные? Детей да, себя да... вас - нет! Пусть мама с папой обеспечивают, если вы лентяйка, такую вас воспитали! Утверждаться мне не надо! Все свои цели я достигаю своим умом и руками! Так что идити ка вы к Маме с папой!!
А где ты находишь для первого свидания баб, если не на СЗ?
Автор
[2804509523]
Вау🍭
Сообщение было удалено
нее... на сайте "девочки на одну ночь"! Индивидуалки и т.д.! Смеюсь!!
Андрей
[102424832]
Автор
Сообщение было удалено
Их полно, но они как бы все по знакомым кучкуются. Да и сами не особо интересны в личном плане. У меня таких вариантов было много. Готовы были с чемоданами переехать хоть завтра ко мне, но просто были не в моём вкусе - просто совсем. Скучные, не сексапильные, бесприданницы. Но главное как и сказал уже просто не вызвали симпатии. Про разведенок вообще молчу. На скамейке в парке подсаживаются, гулять зовут. Просто это точно не моё, чьих то чужих детей воспитывать. Я забил короче на женщин в плане отношений. Что-то не радует никто вовсе. Сижу дома один - никто не беспокоит.
А почему нельзя найти какую-нибудь 18-летнюю девочку и деревни? Она за возможность жить в квартире и относительное содержание будет и ноги мыть, и воду пить, и детей сколько хочешь рожать.
Гость
[1106854601]
Автор, вам же уже насоветовали: женитесь на филиппинке. Или тайке. Она с радостью родит вам красивых и здоровых монгольчиков. Правда, придётся содержать и её, и детей (иногда ещё и её семью в родной деревне) но на иностранку нашему мужлу, судя по всему, денег не жалко, это для своих за копейку удавятся. Зато она будет делать вид, что вы бог. А главное, тайки и филиппинки совсем не блляди и не корыстные. Если кто вам скажет, что они с малолетства массово заняты проституцией и являются мировыми чемпионками в деле "ляг в 16 лет под 60летнего за бабло и паспорт", не верьте, это злые языки.
Потому что он попаламщик, ему баба с карьерой и зарплатой нужна, но при этом чтоб деньги ей были не важны, и чтоб она его просто так любила, как мамо, ога. Поверить, что таких в природе не существует, он не может. Прынцессождун.
Автор
[2804509523]
Гость
Сообщение было удалено
Это та же самая купля-продажа! Не интересна она мне! Дело не в дешевизне или дороговизне! Дело в принципе!! Кто вам сказал, что я не состоятельный человек? Я могу многое себе позволить!
Автор
[2804509523]
Гость
Потому что он попаламщик, ему баба с карьерой и зарплатой нужна, но при этом чтоб деньги ей были не важны, и чтоб она его просто так любила, как мамо, ога. Поверить, что таких в природе не существует, он не может. Прынцессождун.
нет.. ну за иностранцев же бегут россиянки, а там сплошь и рядом пополамщики!! Чем же я хуже? Почему им можно, а мне нет?
Гость
[2659989032]
Я хочу замуж и семью. очень домашняя и добрая. Напишите свои контакты, хочу познакомиться
Во-первых, далеко не все там пополамщики. Во-вторых, даже с пополамщиком на Западе имеет смысл жить, так как: а)зарплата у неё будет не копеечная, как у большинства женщин в России (даже если она будет сиделкой или уборщицей), б) вокруг красота и хорошая экология, в) хоть какая-то уверенность в будущем для себя и детей.
Мама маленькой девочки
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже всегда удивляюсь. Филиппинку, которая не говорит по-русски, притащит с собой кучу проблем (надо делать гражданство, прописку, учить русскому языку), не сможет воспитать детей даже наполовину хотя бы по причине незнания языка (если предложить, что половину возьмет на себя отец) и уж точно никогда и никем не пойдет работать, советуют. Но русским ни копейки, ни-ни, они жеж корыстные.) Пусть половину платят и одновременно сидят дома с детьми (как-то). Почему филиппинка обойдется дешевле, я не понимаю лично. По-моему, гораздо дороже. Я, например, себе мужа только местного искала. Ибо у местного и жилье, и образование подходящее, и работа, и дача, и помощь родственников. Нафиг тащить человека в чужую среду, я не понимаю. Я лично за браки между взрослыми, самостоятельным и и более или менее равными людьми по образованию и материальному положению. Филиппинки, имхо, кратковременная забава миллиардеров.
Гость
[4155601632]
Не, не так. Иностранные попаламщики не женятся в принципе, поэтому наши бабы их футболят первым же сообщением - "мне нужно гражданство и официальный брак, поэтому если не согласен - до свидания".
Мама маленькой девочки
[295043175]
Автор
Сообщение было удалено
Девочка из деревни - купля-продажа, филиппинка, за которую еще ее родителям придется заплатить (и которую уже много раз продавали разным богатым туристам) - это не купля-продажа. Что-то я в этой схеме не понимаю.
Автор
[2804509523]
Скажите это французам, которые бостуют уже месяц... жрать не на что! Следом за ней будет Италия...! Жил я в Европе несколько лет! Доходы выше, а расходы...! Почему вы считаете только зарплаты!? Та же сиделка или бейбисистер зарабатывает в среднем 1000евро, это хорошая зарплата! Но, как правило собственного жилья у иностранцев нет, все они живут на постоянном съеме! Средняя квартирка 2-ка в той же Италии стоит около 1000 евро, плюс200-300 коммуналка, плюс питание, одежда! Чтоб купить элементарную одежду, пошитую даже не в Китае, а где то в Африке. Одежда из Китая считается хорошего качества и не каждому по карману! У меня знакомая живет в Италии, а одеваться и лечиться ездит в Россию! Смешно, но факт! Так что, хорошо там, где нас нет! Во Франции или Германии или где то в Скандинавских странах расходы еще больше! Это вам не Россия, где зимой в квартирах тепло, ходим голышом! В Европе в квартирах и домах температура иной раз больше 10 градусов не поднимается, а в некоторых отопление вовсе не предусмотрено! НО слово ЗАГРАНИЦА так ласкает слух...!
Автор
[2804509523]
так а вы то зачем с нищим живете? помнится писали об этом!!! Бегите заграницу!!!
Андрей
[102424832]
По бизнесу часто бываю заграницей . Приходилось не раз общаться с тамошними мужиками по поводу искать невесту в России.Те, кто уже имели русскую жену или гилфренд в один голос говорят, что не стоит с ними связываться - постоянно клянчат деньги. И с каждым разом всё больше.
У меня не жадный и не россиянин, я на него не жалуюсь.
Автор
[2804509523]
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что я на филиппинку зарюсь? я своим принципам не изменяю!
Гость
[1106854601]
Мама маленькой девочки
Я вот тоже всегда удивляюсь. Филиппинку, которая не говорит по-русски, притащит с собой кучу проблем (надо делать гражданство, прописку, учить русскому языку), не сможет воспитать детей даже наполовину хотя бы по причине незнания языка (если предложить, что половину возьмет на себя отец) и уж точно никогда и никем не пойдет работать, советуют. Но русским ни копейки, ни-ни, они жеж корыстные.) Пусть половину платят и одновременно сидят дома с детьми (как-то). Почему филиппинка обойдется дешевле, я не понимаю лично. По-моему, гораздо дороже. Я, например, себе мужа только местного искала. Ибо у местного и жилье, и образование подходящее, и работа, и дача, и помощь родственников. Нафиг тащить человека в чужую среду, я не понимаю. Я лично за браки между взрослыми, самостоятельным и и более или менее равными людьми по образованию и материальному положению. Филиппинки, имхо, кратковременная забава миллиардеров.
Миллиардеры забавляются, в основном, с моделями, могут себе позволить. А как старый небогатый - так обязательно с азиаткой из нищей страны. Местные такому не дадут даже под наркозом. Последние честно сосут и поклоняются. До получения документов, разумеется. Сейчас уже законы брачные стали ужесточать, а некоторые уже по третьему кругу пошли, каждые три-пять лет новую куклу выписывают, предыдущая-то обычно сваливает, получив ВНЖ.
=) Это в Европе? В России эта забава пока еще только входит в моду. У нас спокойно можно приезжую украинку/таджичку найти. П.С.: Автора, наверное, не устроит.
Автор
[2804509523]
В точку!! Лучше и не скажешь! Но потом обвиняют все и вся, что русский Ванька не хочет чужих детей воспитывать и содержать! Сразу это не мужик и всякое в таком роде!
Автор
[2804509523]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Как это!! Вы ж ранее писали, что зарплата небольшая, но замуж не пойду, ибо нищий!! Почитайте ка...вспомните свои слова!
Гость
[1389640616]
вот мы с парнем живем уж 3 год, замуж зовет, а я не хочу, тк не вижу в нем опору. Вечно ему говорю что надо сделать то то и то то, так то и так то. А он в танчики играет, и требует чтоб я и кучу денег зарабатывала, и утром завтрак готовила, хотя я ухожу, когда он еще спит и прихожу, когда он уже дома 2 часа валяется на дивпнн. Посуда не мыта, ниче не сготовлено. На выхах я драю и убираю квартиру, готовлю. А он тусуется. Оно мне надо??? пусть ищет себе такую же тусовщицу.
Ничего вы в женщинах не понимаете. Если женщина говорит,что там уже была,она очень хочет замуж,но обманывает,потому что хочет произвести впечатление бывалой. Вы не лучшего мнения о себе,если серьезно относитесь к такого рода кривляниям и подобным женщинам. "Не готова"нормальный ответ и ему вероятно есть более чем понятное обьяснение,чем ваши некрасивые слова в адрес не оценивших,только ведь и в этой ситуации вы спрашиваете причину не у женщины,а на форуме,так какие могут быть более наглядные доказательства тому,что женщины не хотят себя связывать с чужим им человеком.
Автор
[2804509523]
Гость
Сообщение было удалено
но живете же с ним! и кто в этом случае дурак!?
Автор
[2804509523]
Гость
Ничего вы в женщинах не понимаете. Если женщина говорит,что там уже была,она очень хочет замуж,но обманывает,потому что хочет произвести впечатление бывалой. Вы не лучшего мнения о себе,если серьезно относитесь к такого рода кривляниям и подобным женщинам. "Не готова"нормальный ответ и ему вероятно есть более чем понятное обьяснение,чем ваши некрасивые слова в адрес не оценивших,только ведь и в этой ситуации вы спрашиваете причину не у женщины,а на форуме,так какие могут быть более наглядные доказательства тому,что женщины не хотят себя связывать с чужим им человеком.
Это типа ЛОМАЮТСЯ!? Тоже мне целочки!! По пять раз побывавшая замужем и 15 раз жившая с разными! Имеющая по 2-3 ребенка! Я Ж не такая...
Гость
[1920211234]
Даже бедность мужику можно простить, но истеричность - никогда.
Гость
[1106854601]
Короче, аффтар, напиши уже свою коронную фразу про то, что не желаешь быть расходным материалом, и разойдёмся. На носу Новый год, всем нам пора готовиться к его встрече с любимым мужем/детьми, а не слушать виртуальных зануд.
Гость
[1106854601]
До Европы эта мода, насколько мне известно, тоже дошла.
Александр
[3162501931]
Из богатой Украины? Ну я так и подумал!
Александр
[3162501931]
Не понимаю зачем автору жениться, ведь жениться сегодня значит одеть на себя хамут. Идеально же быть холостым, всегда свободен, паре девочек можно мозги пудрить и проводить жизнь в свое удовольствие. У меня полно друзей не женатые, многие уже после развода и снова их в этот ад не заманить.
Гость
[1920211234]
Александр
Сообщение было удалено
Значит у него не получается мозги пудрить, это тоже уметь надо.