Мужчина в полном расцвете сил и лет! Все есть, вроде не страшный. Пытаюсь познакомиться обычной девушкой для создания семьи. И натыкаюсь на одно и тоже: Я не готова, я уже там была, детей не хочу, и т.д. Такое ощущение, что все девушки феменистки с синдромом аутизма! Что делать?
Можно даже с небольшими деньгами, старую но иномарку, тряпки по лучше. Маленько обояния, немного денег на средний ресторан и редкая устаит, можно даже на цветы потратиться, чтобы букет конкретный, до кучи иногда ювелирка, большая часть девушек молодых влюбляется, ещё и сами замуж просятся.
Гость
[855788440]
Александр
Можно даже с небольшими деньгами, старую но иномарку, тряпки по лучше. Маленько обояния, немного денег на средний ресторан и редкая устаит, можно даже на цветы потратиться, чтобы букет конкретный, до кучи иногда ювелирка, большая часть девушек молодых влюбляется, ещё и сами замуж просятся.
Ну так автор же таких не хочет! Самому 35, а он не то, что не женат, так судя по всему дальше одного свидания дело и не доходит.
Александр
[3162501931]
Просить от девушки оплатить ресторан по полам, это крайне наивно))) если девушка произвела впечатление, то придется ей угождать и исполнять ее маленькие прихоти.
Гость
[1920211234]
Александр
Сообщение было удалено
Так он не хочет всё это делать. Сам же писал, что его ухаживания надо заслужить.
Анна
[519709291]
В чем проблема?
Позитив
[1517997989]
Я сейчас попробую объяснить в чём проблема автора и вообще русских, да и не только русских женщин. Дело в том. что вы смотрите НЕ на равных себе. Средний парень, со средней внешностью, телом и заработком, часто не вызывает интереса у девушек с идентичным образованием. внешностью, заработком и прочим. Эти девушки, как правило, смотрят в сторону красавцев, либо побогаче, чем они сами. В итоге имеем ситуацию, когда красавцы и более менее обеспеченные парни пользуются спросом как у красивых девушек, так и середнячков, а средние парни не могут устроить личную жизнь только потому, что на них не смотрит не только красивые девушки, но даже равные им. Автор, вы смотрите на избалованных вниманием, а иногда деньгами парней, а потом пишите такие темы на форме. Кто виноват? ТВ и социальные сети пропагандирующие культ тела и денег.
Гость
[1106854601]
Александр
Сообщение было удалено
Сашок, ты даже читать не умеешь, куда уж тебе думать.
Сори, скопировано с другой темы, последнее не относится к автору темы.
Анна
[519709291]
Гость
Сообщение было удалено
занимайся дальше аутотренингом, нищук-неудачник. Раздражают такие мелкописечники как ты. Тебе к женщинам вообще подходить нельзя, и вполне логично, что они от тебя шарахаются. Живи с мамой.
Александр
[3162501931]
Гость
Сообщение было удалено
Сашок это ты к своей ровне из своего села так обращайся, деревня.
М дааа уж,читаю я тут комментарии мужчин и женщин и просто ужасаюсь!Я конечно понимаю, что институт семьи уже давно обесценился и настоящие светлые чувства сменились корыстным отношением друг к другу и заботой только о себе,но чтобы настолько... Я всегда думала, что если мужчина любит женщину,он будет делать для неё все:заботиться,защищать,оберегать,а если женщина любит мужчину она будет делать тоже самое для него т.е поддерживать,заботиться,варить эти пресловутые борщи.Но я просто в шоке от сегодняшнего отношения к людям «а что ты можешь сделать для меня» , «вот я рожу тебе детей а ты мне что?» «ты даже мне борщ не сварила с чего я должен что то делать для тебя?» Везде дашь на дашь. Я думаю,надо перестать относиться к людям с корыстью и пытаться извлекать выгоду только для себя,а просто начать относиться по человечески.Автор,когда вы встретите действительно свою женщину,вы не будете создавать такие темы и удивляться почему это женщины замуж не хотят,если она будет вас любить, побежит замуж как миленькая и детей родит и заботиться будет и вам будет хотеться все ей дать и сделать ее счастливой.Я уверена, вы ее встретите!Хотелось бы пожелать вам взаимности и любви! P.S кому то мои рассуждения покажутся по детски наивными,но каждый волен иметь собственное мнение. Всем ✌🏻
А еще, очень забавляют мужчины, которые если что-то вдруг не по их, то сразу "феминистки, фу!.
Александр
[3162501931]
Гость
Сообщение было удалено
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Так что вы пожалуйста о приданом позаботьтесь))) желательно квартиру в центре и не с родителями,и дачу в окрестностях. Повадились на красавцев да с голой попой)))
Эстер
[198800869]
Так не бывает, чтобы все не меркантильные женщины вокруг автора одиночки, не желающие связывать себя браком вообще ни с кем. Ну, не бывает. Автор почему-то не интересен женщинам, интересны только его деньги. Почему нет тех, кто захотел бы создать с ним семью? Многие женщины живут небогато, любят небогатых. Или живут небедно, работают на равных, без потребительского отношения. (Может присмотреться к таким парам среди знакомых? Попросить этих женщин познакомить с подругами?) Характер. По-моему, автор зануден. Пишет однообразно, речь бедная, простоватая. Явно не "душа компании", не весельчак. Внешность. Он не высок и не особо симпатичен. Но ведь и таких любят. Предположу, что те женщины, которые могли бы им заинтересоваться, ему неинтересны. А те, кто нравятся, ищут более эрудированных, более ярких, весёлых, ещё с какими-то качествами, которых у нашего героя нет.
Вывод: либо меняться самому, либо расширить круг поиска, присмотреться к менее красивым женщинам, менее ярким, менее интересным, на которых раньше не обращал внимания. Возможно в процессе общения выявятся какие-то скрытые достоинства, возникнет симпатия и обоюдное желание создать семью. P.S.Так старательно всем отвечает. Разводка наверное.
Автор
[2917138059]
Анна
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь, не они от меня... а я от них!! У вас фантазия слишком бурная!
Автор
[2917138059]
Гость
Сообщение было удалено
БИС!! но где ж такую любовь найти, если кругом купи-продайки...
Мия
[3031835666]
Автор
Сообщение было удалено
Неправда. У каждого свои тараканы, опыт и кейс ожиданий от партнёра (тут и личностные качества и материальный какой-то минимум) - но это не купи-продай. Потребителей в отношениях никто не любит, ни вы, ни одна из женщин. Вы создаёте впечатление зазомбированного своим убеждением, что никто не хочет. Не хотите вы. Только наткнулась на тему, не все комменты читала, конечно, может кому - то уже объясняли. Но повторюсь, вы сам как зомби
Гость
[3446105960]
Нет, проблема тут однозначно в мужчине! В Авторе. В конкретном этом мужчине. И скорее всего, он не красив, или у него противный характер на лице, или поведение выдаёт, может он озлоблен, или зануда, или куряка, или неопрятен. У меня были очень красивые, умные мужчины (мне 42), ни один не жаловался на недостаток хороших женщин. Ещё попробуй пробейся к нему сквозь череду бесконечных любовниц, мечтающих о них соседок, коллег, и поклонниц. У этого мужчины - Автора, скорее всего нет ничего выдающегося - ни образования ( не профессор, или хотя бы кандидат наук), ни работы (не босс в крупной компании), ни умения зажигать (не актёр, не лицо шоу-бизнеса).
Гость
[3446105960]
А если мужчина серенький, заурядный, то чем он может привлечь и удержать молодую женщину, чтобы жила с ним, родила от него детей? Удержать можно только заботой, вниманием и материальным обеспечением. Создать для женщины дом, дать опору, мужское плечо. Если нет выдающихся талантов, внешности, и женщины не вешаются на шею за бесплатно, то нужно брать обеспечением, такие женщины тоже найдутся, из небогатых семей, это не продажность, а стремление родить от надежного самца в обустроенном гнездышке, обычный природный инстинкт.
Ну вот я например домохозяйка. Многодетная мать. Люблю семью и детей. В материальном плане лично у меня очень мало, да я как-то сильно об этом не парюсь. Работы дома ооочень много, быт это одно, но совмещать воспитание нескольких детей и быт -это уже другая песня. И я с мужчиной, которого устраивает такой расклад. И вот если бы мне попался мужик, который сказал бы, мое это мое, твое это твое (хотя логично, да?) Я бы с ним не захотела иметь семью и даже наверное бы сразу отметнула. Я до материнства работала и мне это нравилось. Оплачивала себе и образование и проживание. Но когда смотришь на мужчину и думаешь, а сможет ли он обеспечить семью, это не потреб..во, а абсолютно нормальное мышление. У автора какая-то ненависть к женщинам и он вообще не в курсе зачем нужна семья, что такое любовь и зачем она если к ней 'зачем' вообще относится.
Эстер
[198800869]
Ирина
Сообщение было удалено
Всё с точностью до наоборот. Высокая рождаемость в самых бедных странах: Индия, Бангладеш, страны Африки. Когда в Китае стала расти экономика, рождаемость там упала. В сытых странах Европы рождаемость низкая, поэтому они и пустили мигрантов (сейчас уже жалеют). Проводили такой эксперимент "Мышиный рай". Когда мышам дали всё, что им нужно, они перестали размножаться. Институт брака распадается не от бедности, а от сравнительно сытой жизни. У людей много развлечений, возможностей, тогда как в бедных странах только смотреть тв, есть и ахаться, и всё.
Инфузория
[2774876298]
Автор
Сообщение было удалено
Ну дак и живи один, жена то тебе зачем? Все можешь же сам? Деньги есть.... купи у суррогатки ребёнка вот и будет у тебя семья и без потребляди .
Да стоит зайти в тиндер и сразу на ши мужмки проигрывает даже иностранцу из нищей аргентины какой нибудь. Одни лысые гопники или пузаны в шлепках и с лету пишут-чего у тебя есть чтобя тобой заинтересовался?
Гость
[653106443]
Эстер
Сообщение было удалено
ну с мышами не совсем так. там же как бэ противозачаточных-то не было. там суть в том, что всех самок забрали себе самые сильные самцы, поэтому среди самок выросла конкуренция за этих сильных самцов, и они из-за этого стали жрать детей, чтобы быстрее быть готовой к спариванию. а большинство оставшихся без самок стали ппииродами. и, кстати, попытки отсаживания мышей в обычную среду не помогли что-то исправить, ппиддоры оставались ппиддорами.
Инфузория
[2774876298]
Автор
Сообщение было удалено
Пока сам такую Любовь не отдашь, и возврат не получишь))) начни с себя.... ты то вон- никого не полюбил ещё, а к себе любови ожидаешь.....
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Ощущение вас обманывает, чтобы ваша корона Сокровища плотно прилегает к голове. Ведь вам неприятно думать, что проблема в вам самом, гораздо приятнее думать про девушек, что вы им не нужны, потому что они сами бракованные. Но это путь к одиночеству
Писдатая Волшебница
[1234169403]
"Вроде не страшный" означает страшный.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Автор
Сообщение было удалено
Потому что вы ничего не можете предложить. Вы сами низкого качества, а хотите равноценгого обмена. Равноценный обмен у вас может быть с другим мужиком
Гость
[1127718283]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы всё правильно написали. Удачи вам!
Справедливая
[1209329181]
Автор, они правы. Что хорошего замужем? С российским мужчиной справедливых партнерских отношений не будет. Он спихнет на жену быт в течение нескольких первых недель или месяцев. Детей рожать - тоже удовольствие то еще. Тошнота, лишний вес, отеки, сдавленные внутренние органы со всеми вытекающими, нехватка питательных веществ, которые забирает ребенок, что в дальнейшем приводит к серьезным проблемам со здоровьем - нафик это все женщине? Это раньше у женщин выбора не было, приходилось рожать и мужа обслуживать. А сейчас выбор есть, и он не в пользу кабалы и каторги под названием "семья". Поэтому современным мужчинам приходится наизнанку выворачиваться, чтобы как-то заинтересовать и убедить современных девушек создать с ними семью. Время такое, что ж поделать.
Science
[3639015651]
А аутизм здесь причём? Ты ещё скажи у неё грипп, поэтому она замуж не хочет Л - логика
Science
[3639015651]
Ответ по теме Потому что нах.надо, если честно. Своего человека (подходящего душевно и физически) чтобы встретить, это надо было в молодости ещё искать, лет до 23, когда ещё гормон бешено играет, и разум в отключке, живешь чисто на эмоциях и интуиции. А потом с каждым годом уже все «хуже и хуже», смотришь на знакомых и видишь, что счастливых пар чуть меньше чем ни одной, тянут это ярмо непонятно зачем, рожи вечно недовольные, только и делают что жалуются друг на друга. А потом ещё попробуй влюбись, вот ещё одна задачка. Как будто это так легко, ага. А без влюблённости какой толе от отношений, мне тяжело понять, для себя вообще никакого не вижу. А потом если влюбишься, чтобы это было взаимно, ещё сложнее получается. Короче накладывается до-хе-ра нюансов и вот ты уже думаешь, а не слишком ли сложная задача перед тобой поставлена, чтобы ты на неё тратил кучу времени, сил и внимания, ещё и душевные терзания иметь? А какая ценность на выходе и будет ли она вообще? Получается специально кого-то искать и создавать семью «штобы было как у всех» вообще лишено смысла, да и неохота, есть дела по-интереснее Конечно спонтанную встречу и случайную влюблённость никто не отменял, но когда она произойдёт, вопрос отпадёт сам собой. Вот и все, приехали называется
При капитализме выйти замуж это аналог найти койко место и банкомат. Ради чего еще терпеть некрасивого, с плохими привычками, с чсв царя существа под боком, который постоянно требует жр,, атвы и сексу, мне вообще не представляется, поэтому я в 32 не замужем. Конечно сразу орут что я разборчивая или не модель, но мне пох кто что думает. Я сама могу себе купить и шубу, а сдавать пи.. Ську и личное вреия в эксплуатауию мне совершенно неинтересно. Таких женщин мало, в стране наличие пузожителя и штанов это престиж какой то, одиночек жалеют, ну я посмеиваюсь, пусть жалеют)) был бы мужик бабы бы завидовали а так зависти ноль
Science
[3639015651]
Обожаю писать длинные и нудные посты, поэтому напишу ещё один Почему девушки не торопятся заводить семью. Вот все говорят о часиках, что они тикают, а я вот не слышу тиканья, не знаю может со слухом что-то, а может часиков и нет вовсе? А может быть у человека нет обязательной программы заводить потомство? Если какая-то биологическая потребность организма обязательна, то организм без ее удовлетворения просто погибает. Например нельзя жить без кислорода, без жидкости, без еды, без сна, без физической активности мышцы атрофируются. А вот без детей можно жить хоть 100 лет, а значит заводить их чисто из биологических соображений не обязательно. Завести их имеет смысл если только ты хочешь создать новых счастливых людей, подобных себе. Но для этого тоже надо хотеть детей от конкретного человека, а не просто так лишь бы было «для себя» от донора спермы, это абсурд. В общем розовые пони семейного счастья разбиваются вдрызг когда включаешь голову. Приехали (2).
Гость
[724762028]
Справедливая
Сообщение было удалено
Да менталитет наших мужиков убивает, это слабое инфантильное существо, воспитанное мамочками одиночками, чей пенис сокровище и вокруг него должны водить хороводы. Также априори большинство мужиков старались мне занизить самооценку, хотя у меня 2 во и я сама хлеб зарабатываю, тыкали, намекали что я красива или мила как бы делая мне одолжение и через нехочу, лапали и тд. А в браке такие будут вообще прог бать под себя и требовать ми.. Неты за веник цветов. Западные женшины тоже нахлебались всякого, в тч насилия от мужчин и выбирают свободу.У нас в стране даже поощряются побои, насилие, харасмент и тд(отсо. Си-получишь повышение), как будто женщины у нас виноваты что мужчины у нас б.. Дло и хамы с комплексами царей и султанов и при этом морально слабее женщин гораздо
Гость
[2763318574]
Гость
Сообщение было удалено
А девки русские с 15 чёрными кавказойдами чпокаются. Тоже в том возрасте парни-славяне лысые? Твоя версия не работает. Просто скажи, что русские мужские лица не сексуальны, признайся в своём расизме и закончи писать свои обобщающие байки про харкаются, музыку и тд. Смешно читать, зная как гопнику и лживому подoнку с кавказа русская девка легко ноги раздвигает, а нормального интелегентного русского парня даже в упор не замечает.
Гость
[1999305088]
Александр
Сообщение было удалено
А тебе что до квартиры женщины? Ты все равно ее не получишь. Очнись дорогуша! Муж уже как лет 150 не владеет имуществом жены.
Гость
[1999305088]
Гость
Сообщение было удалено
Ну выро жденцев не хотят Женщины на уровне биологии даже. Нет влечения к слабым, не интересно смотреть на ваши белесые лица и бесцветные глаза. Были бы голубоглазыми блондинами с розовыми губами и щеками, нравились бы девушкам. А вы русские вани тощие, бледные, серовато болотные глаза, жиденькие бесцветные волосенки, ножки-ниточки или наоборот жиробасы. Бе.
Гость
[374453647]
Так выбирайте тех кто хочет и таких у нас большинство,просто вам они почему-то не нравятся.
Гость
[1999305088]
Позитив
Сообщение было удалено
Ну смотри. Если женщина добилась в обществе того же что и мужчина, то она уже никак ему не ровня. Она выше его, потому что в нашем шовинистком обществе женщинам в работе сложнее пробиться чем мужчине. Например, в правительстве и в крупном бизнесе женщин лишь 3-5%. Кого будут брать в жены эти 95% мужчин среди крупных бизнесменов и чиновников? Женщин высшей границы среднего класса скорее всего или певиц, актрисс, спортсменок. Также и в низах. Мелкому бизисьмену ровня это самая обычная женщина, какая нибудь бухгалтерша или продавец. А среднему бизнесмену (предприятие от 100 человек) ровня тетка владелица парикмахерской или красивая безработная секретарша моложе его.
Люлю
[1805998286]
Александр
Сообщение было удалено
так он же хочет телегу впереди лошади поставить- чтобы девушка его к себе на первое свидание пригласила, борщ и пирог испекла, чтобы была равной ему, не меркантильной, и только потом он может быть станет ухаживать. какая ювелирка? такой хрен потратит до брака лишнее. вот дурни, никак не врубятся, что ситуация в стране изменилась-девушек от 18 до 28 НАМНОГО меньше парней того же возраста, а на них претендует от 18 до 45, т.е примерно 1 девушка на 2х мужчин 18-45 лет. но они все еще дефицитом себя мнят, да еще и равноправия хотят. нет бы подумали-при таком раскладе девушка выберет наилучшего. а еще зарабатывать девушки научились, ипотеку берут, продолжая жить с родителями, сдавая хату и таким образом платежи гасят. не найдет подходящего, так родит для себя лет в 30, опять же- матери одиночке плюшек больше,государство поощряет, да и в обществе уже не осуждают. ну и вибраторов какие хочешь, редко какой мужик может сравниться. а мужики все мнят из себя что-то, да повыродитесь вы при таком поведении очень скоро, скорей бы уж. и придет на ваше место другая формация людей
ирочка
[3353632220]
Автор
Сообщение было удалено
тут я, дома на диване лежу, красное вино пью, утка запекается. прыгать вокруг вас не хочу. а так...ну хоть бы что в вас интересного, даже читать скучно и предсказуемо. вы наверное и в сексе такой же, и в жизни, и насчет больших денег свистите.
ирочка
[3353632220]
Автор, по себе берите. Обычную офисную мышь. Снижайте планочку, у вас срок годности лет писят в этой стране, можете и не успеть, пока носом водите.
ирочка
[3353632220]
Гость
Сообщение было удалено
Очень верно.
ирочка
[3353632220]
Автор
Сообщение было удалено
Зайка, объективно если, неликвид ты мужской. Откуда такое самомнение? Денег хоть каких-то научился к 35 годам зарабатывать? Это офигенное достижение. Женат не был, не разведенец, не алиментщик, да и не предвидится судя по загонам - конечно деньги остаются У тебя громадный, офигенный страх вообще жениться, признай уже. Отпусти его или вообще эту мысль о женитьбе. Маме своей доминирующей спасибо скажи. Девчонки желающие нормально и жить и иметь для себя что-то приятное от тебя, с ними все норм. Ты со своими тараканами разберись.
Автор
[2917138059]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Фууу... опять обмен, товарно денежно договорные отношения!!! Воротит от таких... Жуть!