Мужчина в полном расцвете сил и лет! Все есть, вроде не страшный. Пытаюсь познакомиться обычной девушкой для создания семьи. И натыкаюсь на одно и тоже: Я не готова, я уже там была, детей не хочу, и т.д. Такое ощущение, что все девушки феменистки с синдромом аутизма! Что делать?
а сколько женщин сейчас замуж за границу выходят! статистика не отображает, т.к гражданство они минимум через 5 лет только получают, оставаясь до этого гражданами России. в нашей стране женщина не защищена, а там очень даже-в случае развода после 10 лет брака алименты не только на детей приличные будет получать, но и на себя до след. офиц. замужества, т.е всю жизнь, ибо нафиг надо в брак опять ей вступать. половину пенсии мужа еще по достижении пенс. возраста, так что очень даже есть смысл уезжать женщинам и уже все прознали про это. а вы играйте в равноправие и дальше сколько угодно, видимо очухаетесь тогда когда полстраны женщин уедет
Автор
[2917138059]
Гость
Сообщение было удалено
А после находится более обеспеченный и птичка улетает !! Не пойдет вариант!
Автор
[2917138059]
Эстер
Сообщение было удалено
В Россиии рождаемость низкая! вывод - в России экономика и уровень жизни на высоте!! Помнится,несколько постов назад,говорили другое!! Слабенький довод!
Анна
[519709291]
Ушлеп..ок, не надоело тебе? Мы тебя не видели, но и нас всем форумом от тебя воротит тоже, как и тех женщин, за которыми ты бегаешь. Ты неликвид, и все тут. А все эти твои понты всего лишь жалкая попытка казаться таким, каким ты так хочешь быть, прикрывая свое гнилое нутро, а не получается. И девушки это моментально распознают и сливаются. Считай свои копейки дальше и к женщинам вообще не подходи.
Автор
[2917138059]
Давайте внесем в дискуссию некоторую ясность! Я образованный, пахну хорошим парфюмом, регулярно моюсь, стираюсь, глажусь, обеспечен всем необходимом и не по одному разу, многое в этой жизни умею, не завишу от политических и экономических ситуаций... В прошлым .. есть опыт семейной жизни, где БЖ никогда не работала, спала до 2 часов дня, имела все что хотела. Поэтому, тех меркантильных дам, которые фантазируя, пишут, что я бомж, без образования и работы, который не может обеспечит семью - фантазируйте в других темах! По моему мнению - вы как раз и обижены жизнью, что вам кто то что то не до дал!
Science
[3639015651]
Люлю
Сообщение было удалено
Ух ты, вы меня удивили, проверила статистику и действительно мужчин гораздо больше до 34 лет, чем женщин и если учитывать, что они все претендуют на женщин моложе себя, то выходит все как вы описали. Шок, я никогда не задумывалась об этом. Но это многое объясняет ....... бедные мужики, я вам не завидую
Автор
[2917138059]
Люлю
Сообщение было удалено
Этот факт очень и очень призрачный! не более чем фантазии российских меркантильных женщин! Поверьте, очень малый процент тех, кто что то получил! В основном, после развода или смерти мужа - чемодан самолет Россия... Ибо у тех неликвидов европейских есть бывшие жены, дети и другие родственники, на которых по европейским законам, не зависимо от наличия завещания и жены делится все имущество,счета и пенсия! Вы наверное эту байку в нете прочитали! Так вот,не верьте этому! Все гораздо хуже и меньше...
К такой как вы.. конечно не подойду, не интересны мне женщины, которые знают "дай". а это видно из ваших комментариев. И негатив ко мне у вас от того, что вы в себе увидели озвученные мной негативные факты о современных женщинах! Именно этот вопрос я и поднимал.
Анна
[519709291]
Автор
Сообщение было удалено
Я в тебе вижу ло.ха, который за мной 15 лет ходит и скуклит "почемууу ты мнея не люююбишь". Совеременные успешные девушки из инстаграма, с краьерой, внешностью и недвигой - тебе не светят. И этому ло.ху не светили, ибо на кой хххер мне мужик, если я больше него зарабатываю. Но по какой-то неведомой причине, тако ч.м.о как ты, непременно уверено, что они ему по зубам. А все твои клстюмы-парфюмы - пшик, если ты ноль, женщина это вычисляет в миг. Мерзкий, мелочный, тошный, жлобяра. Тебе уже сказали, безусловно тебя любить будет только мама. Вот и сиди у нее под юбкой. Зипааал, чесслово.
Люлю
[1805998286]
Автор
Сообщение было удалено
в Европе достоверно не знаю как, пишу о США, где уже много подруг живут по 1-20 лет. бывшие жены и их дети вообще не при чем, правила эти для всех. я про наследство не пишу, там от брачного договора зависит и по-разному бывает действительно. много наших ведь в Америке давно живут, вот и рассказывают соотечественницам об этом, поэтому и повалили девки почтовухами пачками в Штаты, ничего не теряют ведь, а лишь приобретают лучшее будущее себе и будущим детям, чем имели бы в России. я вам глаза пытаюсь раскрыть на действительность, но вы их можете держать закрытыми сколько угодно и дальше удивляться почему же женщины за вас, таких хороших типа, замуж не хотят (вопрос из темы)
Автор
[2917138059]
Мия
Сообщение было удалено
Я не зомби! Мне просто интересно, куда мир катиться!?
в мире всё хорошо. автору--- секс-робота. кляп в рот. интернет отрубить
Автор
[2917138059]
Анна
Сообщение было удалено
Большого мнения вы о себе! Бежать 15 лет я только в противоположную сторону от вас буду с космической скоростью. Ибо вы ничего мужчине дать не можете, кроме " хочу" а таких, я только презираю, ибо они никчемные! С наступающим вас!
Автор
[2917138059]
Гость
Сообщение было удалено
уже пытался отключит... но провайдер говорит - это не возможно!! Буду мучиться дальше!
Автор
[2917138059]
Люлю
Сообщение было удалено
Возможно, в США никогда не был...и замуж за американца не собираюсь! Меня и в России неплохо кормят!
Люлю
[1805998286]
Автор
Сообщение было удалено
это вы выделываетесь до первого пизтеца со здоровьем, т.е лет до 45-50, а потом сердечный приступ, перелом и т.п и потом очень страшно одному жить становится и никому ненужным. вот тогда снова попытаетесь кого-то найти, резко снизив планку-да только хрен найдете. помните как Мавроди закончил? как бомж на автобусной остановке помер
Люлю
[1805998286]
Автор
Сообщение было удалено
а вы вообще при чем? я вам ситуацию описываю, чтоб вы поняли современные реалии- мало того, что молодых женщин меньше в стране, чем мужчин, так они еще и валят пачками зарубеж. а вы никак не врубитесь почему вас, выросших с осознанием что вы дефицит-никак не разбирают
Автор
[2917138059]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Да с чего вы решили, что я не нужен девушкам!? мне хватает их. даже больше чем надо... и замуж они за меня хотят! Я их не хочу - они неправильные!!
Автор
[2917138059]
ирочка
Сообщение было удалено
Не угадали не в одном пункте, кроме того, что деньги остаются, но не из-за экономии на алиментах! Женат был 15 лет, жена никогда не работала (как тут все хотят меня убедить в правильности, но это неправильно, даже если вы многодетная). И ребенок есть от первого брака! Мамы не стало, когда мне было 17 лет... Так что с доминирующей мамой тоже не случилось!
Автор
[2917138059]
Люлю
Сообщение было удалено
Я вне конкуренции! Вопрос в другом... Почему женщины меркантильные!!? Что с ними случилось!? А вы о размерах членов... Те, которые уезжают - для меня неликвид... туда им и дорога!
Гость
[3446105960]
Мне вот не понятно, что Автор вкладывает в понятие семья? Женщину? Но семья, это главное - дети, смысл семьи не спаривание, а рождение и воспитание детей. Вы, Автор, понимаете, что будете жить со своими детьми, 20 лет, не меньше? Что детей нужно кормить, одевать, лечить, водить в кружки? И это будут каждый месяц, много лет, большие деньги, которые Вы лично будете тратить? Дети ведь не смогут ничего заработать до 18 лет. Вы как их назовете? Тоже потреб ляди, или личинки, или прицепы? Вы вообще в 35 лет не созрели для семьи, слишком инфантильны. Такие есть мужчины. Например, у меня родной дядя, брат отца, за всю жизнь ни разу не женился, детей не завёл, всё воображал себя принцем и подарком, и при этом бегал от приличных женщин как от огня, только несколько прокуренных, пропитых прошмандовок у него было, покрутил романы, и на этом всё.
Да на этом форуме у всех не одна квартира :))).А в реале еще есть мои сверстники 40+ , у которых старшие дети уже на съеме живут, а они все еще с родителями на одной ж/п. И поскольку сама я сдаю квартиры, то могу вам сказать, что трешку уже за три года пересдавала дважды и ни разу-семье, то есть первый раз были пара сожительствующая 25+ и брат парня из этой пары 22 года. А вторые квартиранты- опять парень +девушка (пара сожительствующая) и их сослуживица из "Макдональдса".Всем еле-еле 20 лет. Гостинку снимают два брата до 35 лет оба, с ними живет 8-летний ребенок одного из них от первого брака. Студию снимает моряк своей 18-летней "жене", которая родила ему вне брака, у него есть еще одна семья. Так что если вы с бетонометрами-то это не такое частое явление, а если и с ними никак не зацепите нужное, то совсем беда. Но она не в женщинах отнюдь.Да, знаю людей, которые также сдают по 2-3 квартиры. Одной из них 85 лет , вторые и третьи-это уже семьи в возрасте под 50 лет. Одиноких мужчин, сдающих много жилья не встречала.
Гость
[1613025855]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш заглавный топик о другом.
Автор
[2917138059]
Гость
Сообщение было удалено
не путайте кислое с пресным! Женщину на стадии знакомства, которая выставляет на показ "хочу, дай и т.д." и семью! Моя дочь всем обеспечена, живет и учиться в Европе! так что не вам мне говорить об обеспечении детей и семьи! Вопрос не об этом был! Вы настолько помешаны на деньгах и "хочу, дай, мне должны", что не можете уловить суть вопроса! Повторюсь еще раз... Проблем в финансовом плане нет и не будет! Проблема в воспитании современных женщин, которые считают, что им мужчина должен...
А сколько у вас детей в этом браке было, что вы о многодетности рассуждаете?
Мия
[3031835666]
Автор
Сообщение было удалено
15 лет?? Во сколько вы женились? Вы, по - ходу, тепленький - только после развода? У вас абстрактное понятие жениться, то есть не на конкретной женщине, а просто брак-ради брака. Вы отлично себя чувствуете холостым, самодостаточным, уверены в себе, с деньгами, недвижкой и любовницами. Поняла бы ещё, если бы детей не было, а так и ребёнок есть.. Единственное логическое объяснение, как по мне, вы привыкли быть женатым. Мы с вами не знакомы, но хочу вам искренне порекомендовать, не лезьте снова в этот хомут, пока не полюбите женщину по-настоящему. Жениться только по любви вам надо, все остальное у вас есть. Тех которые хотят замуж полно, у вас огромный выбор
Автор
[2917138059]
Гость
Сообщение было удалено
Видно я первый... у меня лишние 4 штуки в городах миллионниках! Деньги девать некуда - покупаю...! На пенсию надеяться не вариант..Государств обязательно кинет! Вот и делаю заначку в виде недвижимости! На полученные деньги от сдачи покупаю еще...!
Дуняша
[4002645017]
Ищите дальше автор, ппц Вы истеричка)))
Автор
[2917138059]
Мия
Сообщение было удалено
Ну наконец то... начинаем к сути подходить! Но опыт предыдущих отношений, меркантильности и лени в женщинах останавливает и разочаровывает! Отсюда и тема! Как так, что с женщинами твориться!? А семью то хочется, с нормальной женщиной, которая не деньги считать и чахнуть над ними будет, а просто, спокойно жить и видеть меня как человека, а не как банкомат!
Автор
[2917138059]
Гость
Сообщение было удалено
О многодетности - это не про меня! Я отвечал на предыдущие комментарии женщине-домохозяйке, жалующуюся на нехватку времени при уходе за тремя детьми! Смех раздирает! У меня сестра двух дочерей вырастила одна, и работала и воспитывала и по дому все делала!
Автор
[2917138059]
Дуняша
Сообщение было удалено
Да спокойнее меня вообще никого не найдете! Родители детей, которых я тренировал в секциях восточных единоборств, говорили, "у вас железные нервы". И до сих пор некоторые говорят! Меня сложно вывести из себя, скорее невозможно!
Гость
[2998063848]
Автор
Сообщение было удалено
потому что нужна какая то причина ради которой стоит притираться к человеку в быту
Гость
[3446105960]
Автор
Сообщение было удалено
ну так продолжай в этом духе, у тебя лучше получается, чем с женщинами. Потом книжку напишешь об этом.
Мия
[3031835666]
Автор
Сообщение было удалено
1. Всё добрачное имущество оформляете не на себя 2. Ухаживаете нормально и галантно, не жлобитесь, если чувствуете что это она, перед предложением обсуждаете, что : оформляется контракт брачный, вплоть до того, что она ни цента не получит в случае развода. 3. Выбираете только среди женщин с жильём, и карьеристок (для вас это важный пункт) Итог-все довольны и счастливы, вы не банкомат, а любимый муж
Оппа… разведенец вырисовался неясно скольки лет. Автор, честно, - сколько вам? За 40 ведь наверняка. А зачем вы молодым свободным девушкам, да еще без меркантильных намерений?))))))))))))))))
Автор
[2917138059]
Гость
Сообщение было удалено
это правильно, даже не поспоришь! Но почему то все сводится к деньгам... ! Отдыхал летом в Крыму, познакомился с москвичками... Одна обеспеченная, отдыхала с мамой, приехали на Х6, 25 лет, хочет замуж... я не афишировал свой доход, но почему то от них я почувствовал, что меня хотят купить, лишь бы я поехал с ними в Москву, жить, на все готовое! Другая девочка с подругой отдыхала, обычная, не поверила, когда я их пригласил покататься на экскурсии по Крыму на авто, пожарить шашлык на берегу моря... , не выставляя им счет за бензин и еду. Говорят, такого не бывает, и за это они должны мне секс! Почему так!? почему нельзя по простому, по человечески...!? что не так с женщинами!? Почему везде купи-продай!!
Автор
[2917138059]
Мия
Сообщение было удалено
Опять все на договорах...! Хочется простых отношений, без юридической подоплеки!!
Автор
[2917138059]
ирочка
Сообщение было удалено
Все уже писал,выше!!
ирочка
[3353632220]
Автор
Сообщение было удалено
Да нивапрос. Ровню берите и будет вам счастье. Такую же разведенку с детьми.
Автор
[2917138059]
Женщины уезжающие заграницу, опять же преследуют выгоду!! Почему? Ведь человеку для жизни нужно очень мало! Жилье, еду, одежду! Остальное второстепенно и относительно!
ирочка
[3353632220]
Автор
Сообщение было удалено
А что с мамой не случилось? Все окей. Типичный мамин сын. Да не хотите вы жениться и на надо вам. Не парьте мозг себе. Как только появится истинная потребность, тогда пазл и сложится, не раньше.
Автор
[2917138059]
ирочка
Сообщение было удалено
Нее.. разведенки - это особый тип! От них надо держаться подальше! Ибо кроме как цели, обеспечить себя и своих детей в их головах других мыслей нет! Общался в Анапе с одной, летом, на пляже! Ей 35,из Мурманска, дочь 16 лет учится в техникуме, живет с мужчиной.Мне говорит, что мужчина ей нужен, чтобы поднять дочь, а через пару лет, когда дочь закончит учиться, от него свалит! Так что кто то, но не разведенки с детьми, тем более хватает поклонниц молодых и без детей!А уровень обеспеченности,это относительное понятие! Ибо чем больше есть, тем больше хочется!
ирочка
[3353632220]
Сложный форум, что-либо найти нереально почти. Короче, мужик в стадии КСВ видимо. Старый мир до основанья мы разрушим, а затем... а что за тем пока неясно. Автор, вы не переживайте, много таких как вы. К 40 накрывает, к 50 большинство выруливает. Только боюсь не к юным немеркантильным девам, а к чему-то более реальному. Найдете вы свою женщину, но ровню более-менее.
Автор
[2917138059]
ирочка
Сообщение было удалено
Умерла, когда мне 17 лет было! На меркантильных - не хочу!! Зачем мне головная боль!? Женюсь сразу, не раздумывая, на обычной, не помешанной на деньгах!
Гость
[2998063848]
Автор
Сообщение было удалено
так вам для семьи или для отдыха? у меня такой любовник - чисто для радости тела, но он меня не грузит своими проблемами, я его своими в семье так не выйдет
Автор
[2917138059]
ирочка
Сообщение было удалено
Хотелось бы,такую,у которой такие же мысли в голове! Наличие доходов и недвижимости как раз значение не имеет!
Гость
[2998063848]
а и девочка права мужики сейчас такие - он тебе кофе в кафе купил и считает что ночь с тобой оплатил
Автор
[2917138059]
Гость
Сообщение было удалено
Любовниц хватает...ЖЕНУ правильную хочу, чтоб всех этих любовниц послать ЗАГРАНИЦУ...!