Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не хотят замуж, семью, детей!

Мужчина в полном расцвете сил и лет! Все есть, вроде не страшный. Пытаюсь познакомиться обычной девушкой для создания семьи. И натыкаюсь на одно и тоже: Я не готова, я уже там была, детей не хочу, и т.д. Такое ощущение, что все девушки феменистки с синдромом аутизма! Что делать?
Петручио
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ючая роды высоко в горах. Это человек, который одним своим появлением в любой компании вызывает реакцию уважения. Автоматически, потому что любой человек излучает то, что он из себя представляет - а представляет каждый человек собою то, что он в жизни ДЕЛАЕТ. Вот что Вы лично такого делаете, чтобы моя дочь, материально беспроблемная, выросшая в обществе моего второго мужа и воспитанная им же соответственно, хотя бы просто обратила на Вас внимание, выделила бы Вас в обществе других мужчин? Вы блестяще образованы? У Вас редкая душа? Вы за свои сколько-то лет совершили что-то выдающееся? За что самодостаточная девушка Вас будет уважать? [/quote]

все верно сказали! всегда поражают мужики, которые считают, что женщина кроме с..са ничего мужику дать не может. А сами они что могут дать кроме денег?! и то, и то важно, но сейчас женщины могут зарабатывать больше мужчин, секс также могут легко найти себе. машины водить умеют, работать умеют... нафига тогда мужики?! не из-за денег люди сходятся, а мы должны давать друг друг самое ценное в жизни: поддержку, любовь, уважение, благодарность, но миром правят бабки. все стали потребителями, как женщины, так и мужчины.
Гость
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
"Пукалка"
Гость
Мама маленькой дочки решила показать что она большая тётя. Образованием тычет. Какое оно у нас? А кошку берегите, она вам пригодится лет так через 5-6 не больше.
Лилу
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Хреновая у вас семья, образование и работа. Ответсвенно заявляю вам, как женщина 40 лет с семьёй с двумя детьми образованием и любимой работой.
никГость
Автор
Сообщение было удалено
Желание ухаживать возбудить надо. С чего бы за вами ухаживать начинать!? Наверное ещё и на подарки расчитываете? Сфига ли...пусть вам ваши родители дарят, раз не воспитали из вас хранительницу очага, не научили готовить. Цена кастрюли борща 250руб. Если женщина не в состоянии 250руб заработать...нафига нужна такая тунеядка! Пусть мама с папой содержат!

-------
женщина ващета тоже работает, так что борщи надо вдвоем ваять
Мама маленькой девочки
Ира
Сообщение было удалено
Кстати, да. Абрамович не жадный и не вредный. Широкой души человек. И на жен не жадничал и на детей много имущества переписал. Был женат три раза, семь детей. Думаю, и еще женится.
Гость78
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно)
Гость
Бизнес - леди, я жду вашего ответа. У меня не так много времени. Ваша цена и мои деньги. Я вполне серьёзно.
Мама маленькой девочки
Гость
Сообщение было удалено
У меня два, если точнее, то специалитет и магистратура. Специальность писать не буду, знаю, что напишут в ответ: "гуманитарное - это не образование, а техническое/инженерное - бабы в нем ничего не смыслят, только юбки протирать ходят на работу".
Кошки нет, я живу в квартире, а кошек, я считаю, лучше в частных домах заводить.
Написала исключительно к тому, что пугать "будешь одна с кошкой" - очень странная пугалка. Я жила одна несколько лет и очень даже прекрасно жила. Если понадобится (например, если дочка захочет жить отдельно, а с мужем расстанемся), я прекрасно проживу одна, даже с удовольствием.
Мама маленькой девочки
Лилу
Сообщение было удалено
Мне все нравится. Но я всю жизнь смеюсь над этой угрозой кошками. К мне лет 20 уже назад (мне было лет 17) в автобусе очень настойчиво приставал какой-то престарелый чувак (по моим тогдашним меркам, ему было лет 30). Мол, пора мне замуж выйти за такого, как он, а то "можешь ведь и вообще замуж не выйти". Я тогда смеялась и до сих пор ржу, он, видимо, думал, это какая-то трагедия.
Автор
Сообщение было удалено
Если бы для вас это не было аргументом, вы бы давно себе достойную пару нашли. 😆
Гость
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Надо же... даже два. Ты не хочешь описать какая специальность? А кошек не нужно, лучше собаку завести. Они хоть в глаза смотрят. Так какое у нас образование?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще не понял, что тебе тут не дадут даже за деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал что я буду тыкать? За деньги будут тыкать другие, ну а мне нужен только результат, товарищъ.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
А кто тябя спрашивать то будет, собираешься ты или нет? Как муж скажет так и будет )

-------
вообще-то решают женщины, рожать или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите в пидорасочной и торгуйтесь с себе подобными
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Вот я и хочу знать цену. Сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам слово не давали. И тем более бесполезное.
никГость
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Я как женщина 36 лет с семьей и ребенком (и образованием и работой, если кто собрался тыкать) могу ответственно заявить: жить в 30 лет одной и с кошкой - это ахуенная жизнь, о которой мечтает большинство замужних женщин.
Но, увы, уже поздно. Пугать одинокой жизнью с кошками - это очень странная пугалка.

----------
замужем и с кошкой тоже хорошо)
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Кошки, бегемоты... мне просто нужен результат за деньгу. И это уже будут ваши деньги. Сколько 50-100 тысяч евро. Просто назовите мне сумму и я подумаю.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Вот я и хочу знать цену. Сколько?

----------
Мужу я поставила условие при доходе 200 (сейчас это его 100 и мои от 75 до 97 в зависимости от сезона) в течение 5 лет. А на нет и суда нет, будем значит, просто вдвоем жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас в пидорасочной заждались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть деньги не нужны?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Кошки, бегемоты... мне просто нужен результат за деньгу. И это уже будут ваши деньги. Сколько 50-100 тысяч евро. Просто назовите мне сумму и я подумаю.

-------
да хватит ***-то
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Если я преложил такие деньги. Как вы думаете какие у меня доходы? Я не шучу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто так? аттракцион невиданной щедрости?
Гость
все подобные разговоры от того, что в стране нет экономики, от слова совсем. Нищая страна. От того и речи, кто, кому и куда должен, и сколько. Была бы экономика и уверенность в завтрашнем дне, все сходились бы и плодились. Жалко как-то наших славян, но такова их участь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаем, что вы тролль и пиз%обол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те, у кого цель расплодиться, и так плодятся
Гость
А вот если девочка решит проверить меня, то будет большой "упс" и придётся ей рожать за деньги. Поэтому только согласовано и с улыбкой на лице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит все верно насчет пидорасочной. Ищите и обрящете.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, и из всего этого биографичного опуса остается только спросить, а что вы полезного сделали, и что вы с вашей дочерью из себя настолько необычного излучаете, кроме как являетесь женой и падчерицей уважаемого человека, за что вас то уважать, вы то с дочкой в чем состоялись, кроме всего этого мещанского пафоса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно в твоей голувушке. Я реально предложил денег от 50 до 100 евро. Ваше право дальше думать и решать. Всё. Я спать. А вы думайте. Мне нужен красивый ребёнок и с хорошей генетикой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За 50 евро? Ну пупсика себе купите , будет вам ребенок красивый
Автор
Злая Продавщица
Сообщение было удалено
Ответили...у меня есть опыт общения с такими людьми, но они больные изначально! Их можно понять. А почему другие женщины, позиционируя себя идеальными и здоровыми ведут себя так же или в некоторых случаях хуже в данном вопросе чем аутичные люди!
Автор
Юленька
Сообщение было удалено
Отношения что не на есть самые самые, но к тем, кому родители корону в детстве сняли! Корона - не факт обеспеченности, а факт воспитанности и отношения к людям не зависимо от пола! Вот таким и золото и бриллианты хочется дарить без каких либо дай хочу должен! А остальных в лес дремучий_!
Автор
Q
Сообщение было удалено
Похоже и надо жениться на иностранках! А наши пусть с мамами и папами живут!
Автор
Добрый Зомби
Сообщение было удалено
Так и я с такими как вы, ничего не хочу!! Заведи кошку и вибратор!
Автор
Элегантная ***
Сообщение было удалено
Ключевое слово из вашего текста - не родила и рожать не буду! И чем вы хороши!? Если в вас все женское умерло, а может и не рождались никогда!! Советы таких женщин смешно слушать!
Автор
Ира
Сообщение было удалено
Любить, уважать... И получать тоже самое от меня! Но вы о таком не слышали! У вас же цифры, доллары с евро в голове!!
Автор
Добрый Зомби
Сообщение было удалено
Ревность, ибо понимают, что сами никчемны и дать мужикам ничего не могут, но все ещё пытаются свою значимость показать! Значимость только в отношениях любви и безкорысти! Остальное папе с мамой....
Автор
Добрый Зомби
Сообщение было удалено
Да с сексом в наше время никчемных и продажных женщин вообще проблем нет! Хоть каждый день новую и в любом возрасте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А в вас мужское-то родилось?
Где желание обеспечивать женщину и всю семью? Где желание отдать все за 5 ребятишек?
Где желание служить в армии и защищать СВОЮ страну, свою семью? Свою РОДИНУ?
Что в вас от мужика-то осталось, если и было?
Автор
Сообщение было удалено
а почему мы должны мужикам что-то давать? Каждый получает то, чего достоин. Если от тебя женины шарахаются, значит дело в тебе. А давать тебе никто ничего не обязан.
Автор
Ира
Сообщение было удалено
Все что есть, все моё...и мне хватает! Не бедствую,... Вопрос не про деньги был, а про отношения! А местные дамочки, видать настолько голодные тут, или в воспитании от родителей получили только умение считать чужие деньги!
Автор
Ира
Сообщение было удалено
Если вы внимательно читали, то я против продажной любви, а тем более семьи! Но видно современные женщины только на такое способны! Чтоб их продавали и покупали!
ч-г
домостроя на них нету!
Автор
Ира
Сообщение было удалено
Злой!? В каком месте? То, что не хочу тунеядку на шею себе посадить!? Или в чем то ещё...Обычно все говорят наоборот... Что я очень добрый, правильный и таким в наше время быть нельзя! Говорят девушки от 18-35...
Автор
Сообщение было удалено
То что тебя не хотят, не значит что женщины продажные, не догоняешь ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласен с вами, правильно пишите...но куда и кому показывать свои знания умения и душу!? Если везде купи-продай! Далеко ходить не надо...тут все прямо высказываются...что, сколько...разве что цену не пишут за услуги, наверное продешевить бояться!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова