Мужчина в полном расцвете сил и лет! Все есть, вроде не страшный. Пытаюсь познакомиться обычной девушкой для создания семьи. И натыкаюсь на одно и тоже: Я не готова, я уже там была, детей не хочу, и т.д. Такое ощущение, что все девушки феменистки с синдромом аутизма! Что делать?
Как же я люблю эти придирки к возрасту. Если для вас мысли людей младше вас - пустое место (а судя по этому сообщению так и есть), то мне вас искренне жаль. Тому, что надо для жизни, научилась.
Во-первых, вы даже не знаете кто я, поэтому не надо рассуждать о моей жизни. И опять, если вы не хотите услышать РАЗНЫЕ мнения - нечего вам делать в интернете.
Я высказала свою мысль. И могу поспорить, что если мы мне было 30, то никто бы и слова не сказал. А что вы сразу на меня напали-то? Вы сами что из себя представляете?
Гость
[2874813004]
Юля
Сообщение было удалено
А зачем? шобкакувсех? Детей если уж очень хочется можно и для себя родить, хотя лично я не понимаю, как можно абстрактно хотеть детей, их обычно хотят от кого-то, а если никого нет, то и детей никаких не хочется
Гость
[2874813004]
Юленька
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на неадекватов и не отвечайте им
Гость
[2874813004]
Андрей
Сообщение было удалено
А большинство русских мужчин после 25 как выглядят? А то иной раз думаешь что мужичку 40+, а ему оказывается ещё и 30 нет
Гость
[544009137]
Лично я звезду рвать не хочу. Хочу молодой, здоровой, красивой быть всю жизнь. Рожавшие тетки быстрее стареют. А уж трястись об изменах мужла всю жизнь тот еще стресс. Лучше счастливо жить без мужчин и детей.
Хорошо. Последний курс колледжа, учусь на юриста, иду на красный диплом. После чего выхожу замуж за любимого человека, с которым уже почти 3 года вместе. Рожать детей не собираюсь.
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
А где ваша собеседница пишет, что ребенка хочет в свои 18?
Гость
[544009137]
Неприкаянная
Сообщение было удалено
А что вас не устраивает в нем?
Гость
[3981638522]
Юленька
Сообщение было удалено
Последний курс? В ваши 18ть? И с 15ти лет уже половая жизнь? Детка, ты меня разочаровываешь уже.
Юля, а зачем этому дерьму отчечать? Он не мужчина. Удовлетворить ваши потребности не удовлетворит. Пусть с собой общается в уголке. Берегите себя для достойных.
У вас потрясающий возраст, и головка есть. Не воспринимайте каждое *** как равного.
Он - старый дядька - его удел *** на бомжих, пока они не видят. Ибо дадут же по башке бутылкой. Даже женщина бомж цену себе знает. Мужик, требующий что-то от женщины априори - нелеквид.
гостья
[820541263]
[quote="Гость"]Сколько вам лет? Сейчас такое время, когда видимо уже многие девушки наелись и четко понимают, что любые отношения в итоге ведут к тому, что мужик больше тащит в их жизнь своих проблем, чем оказывает реальную помощь. Вам попадаются уже с определенным опытом. Да и в наши времена слово " отвественность" становится чем то таким размытым и непонятным. Я уже старая тетка. Тоже много чего пройдено. Сколько вон маются с этими детями, никому не нужными. И эти их " папашки бегунки" не дай бог тыщу отправлю, эта же все на шмотки спустит. И что остаётся по факту. Песни про то, что я серьёзен как никто все петь могут, а в реальности все иначе. девочки даже в 17-18 лет сейчас понимают все. У самой дочери 21 год. Одна ее тащила. Так что, может быть вам и повезет. Но честно? Знала бы никогда замуж не вышла, лучше бы весь мир объездила. Чем потом полжизни рыскать где и как заработать и ребенка вырастить. Удачи вам. Может вы и серьезный человек. [/quot++++++
гостья
[820541263]
[quote="Гость"]Автор, на этой планете правит "закон подлости". Ну еще можно вспомнить фразу "противоположности притягиваются". На самом деле полно женщин, готовых обслуживать мужчин по полной программе, лишь бы выйти замуж. Но, коль вы желаете жениться, вам достаются дамы с противоположным мнением. Тем, кто хочет замуж, попадаются убежденные холостяки. Тех, кто не хочет обременять себя узами брака, мечтают затащить в загс (подруга у меня такая: не хочет она замуж ни за что и никогда, и абсолютно все, с кем она встречалась, всенепременно желали оформить отношения официально). [/quot+++++
мари
[1233945966]
Автор
Сообщение было удалено
а в нормального мужчину с молоком матери входит инстинкт обеспечения семьи,инстинкт добытчика. А вы обычный жло..бяра,и не жениться вам никогда,так и помрете на своем сундуке ))))))))
Тоесть для тебя нормально в 15 лет иметь половую жизнь? Ну а об юрфаке с "красным дипломом", которых уже давно не дают, мы просто умолчим. Врать, она научилась в свои без разницы лет.
Гость
[1677645021]
Вам девушка нужна только как инструмент для производства детей? Если да то тогда все ясно как белый день . Мне не нравится, когда меня рассматривают исключительно как самку для производства потомства . Квартира у меня своя , машина тоже , не миллионерша конечно , но деньги на себя есть так нафига мне семья ? У меня есть гражданский муж с хорошим доходом , которого все устраивает , а что еще надо ? Я уже далеко не молоденькая девочка с юношеским максимализмом , а взрослая тётенька . Еще будучи подростком я насморелась на эти " счастливые " семьи своих родственников и четко поняла мне это все не нужно . Жизнь сейчас тяжелая нельзя надеяться даже на самого положительного 6положительного мужчину и нельзя никому верить проще жить зная , что меня ничего не удерживает и я могу делать все что я хочу . Брак - это гроб , а дети гвозди в его крышку!
Уважаемый всего добившийся в жизни человек, если вы не увидели слово "колледж" - это ваша проблема. Я нигде не говорила, что живу половой жизнью с 15 - это уже тоже ваши выдумки. Если вы такой умный, успешный и взрослый человек, то почему вы сидите тут и обсуждаете и осуждаете какую-то "не видившую жизни малолетку"? Это, как минимум, низко.
Гость
[3981638522]
Юленька
Сообщение было удалено
Я тебе выше задал простой вопрос. Что изучаем?
Q
[1321504242]
Думать головой - это мужская повинность). Автор, вам стоило бы просто сесть и посчитать (в цифрах) какую семью и с какой женщиной вы можете себе позволить. У меня знакомый взял в жены филиппинку, потому что местные девочки откровенно крутили носом и боялись создавать с ним семью. Для нее он царь и бог, но она и дети от этого брака на полном его обеспечении. Женщина не избалована. Любят друг друга и счастливы. Такая семья ему по плечу.
Гость
[401229601]
Q
Сообщение было удалено
)))каждому с диагнозом по филиппинке.. китайцы деревенских вьетнамок крадут и перепродают для бедных мужиков
Добрый Зомби
[2019021985]
Автор
Сообщение было удалено
Слушая, у меня есть своё, зачем мне это складывать с каким-то невнятным челом, а потом ещё его обслуживать на моей территории? Иди отсюда, метр с кепкой, не смеши мои тапки. У тебя есть своё, вот на нём и сиди, а с моего слезь. Мне компания среднестатистического унылого пополамщика без надобности, и вместе с вами я ничего не хочу, даже *** на огороде рядом..
Гость
[1876130914]
Юленька
Сообщение было удалено
А кто тябя спрашивать то будет, собираешься ты или нет? Как муж скажет так и будет )
Элегантная тварь
[3386085510]
Что делать? Обратите внимание на мужчин. Сейчас много "принцессок" мужского пола, скучно не будет. Мне 38 лет, замужем была в юности, детей нет и не будет, это мой осознанный выбор. На таких как вы я не смотрю. Предпочитаю высоких, молодых, красивых спортивных мужчин и это взаимно. Вы же скучный зануда, который ищет какую-то справедливость в своей голове. Вот чем вы хороши, невысокий среднестатистический гражданин, чтобы родить от вас? Честно скажу, за всю свою жизнь не встретила ни одного человека, от которого/которому захотелось бы родить. Если вам важно размножиться, меняйте свой тяжёлый характер, приманивайте женщину щедростью, подарками.
Ира
[3415985998]
Автор
Сообщение было удалено
Так что тебе просто для порева и размножения нужна женщина? Для порева есть резиновая Зина. Для размножения суроматка, автор. Зачем тебе вот женщина? Напиши подробно. Что она должна для тебя делать?
Согласна. Надо этих пополамщиков объединять парами и пусть создают *** ячейки общества. Девочками будут по очереди. Варить, стирать и убираться научатся как-нибудь, это же несложно, как они пишут тут.
Добрый Зомби
[2019021985]
Ира
Сообщение было удалено
Вот. Автор, китайцы уже секс-роботов штампуют. Копи и купи.
Ира
[3415985998]
Автор
Сообщение было удалено
А кем ты , автор, работаешь? Сколько лет? Был ли женат? Я так поняла, что у тебя есть доход и делать тебе по жизни нечего вот и хочешь размножаться. А вообще, автор, Абрамовичу вон женщины много детей понараживали.
Ира
[3415985998]
Автор
Сообщение было удалено
Ну и ты видимо не очень и тебя видят . Научились отличать
Ира
[3415985998]
Автор
Сообщение было удалено
Так и суроматку найми как Киркоров. Зачем тебе женщина?
Ира
[3415985998]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ты злой на женщин. Не общайся
Гость
[3981638522]
Ира
Сообщение было удалено
Да и в самом деле. Сколько?
Ира
[3415985998]
Добрый Зомби
Сообщение было удалено
Кстати да. Автор скучный и унылый. Был бы симпотным и с ч/ю уже бы женился
Ира
[3415985998]
Гость
Сообщение было удалено
Пока умные думают, то дураки размножаются. Не все хотят плодить хроническибезработных очкариков. Работы на планете все меньше. Вон мужики абы- кем уже работают. Какие то бумажки бумбуют. Ерунда
Гость
[3981638522]
Ира
Сообщение было удалено
Ну Бог с ним. Я задал вопрос... сколько?
Ира
[3415985998]
Добрый Зомби
Сообщение было удалено
+++++++++:)
Гость
[3981638522]
Ира
Сообщение было удалено
Ты очень много говоришь. Бизнесом давай займёмся. Я тебе плачу деньги за услугу. Ты мне называешь свою цену. Я думаю и оплачиваю, если это разумно. Тебе нужны деньги?
Мама маленькой девочки
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
Я как женщина 36 лет с семьей и ребенком (и образованием и работой, если кто собрался тыкать) могу ответственно заявить: жить в 30 лет одной и с кошкой - это ахуенная жизнь, о которой мечтает большинство замужних женщин. Но, увы, уже поздно. Пугать одинокой жизнью с кошками - это очень странная пугалка.
Элегантная тварь
[3386085510]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаешь в чем разница? Я со своими взглядами успешно устроена в жизни, живу и радуюсь. Надо взрослеть, понимать своё место в жизни, нести ответственность за свою жизнь. Признаться себе: да, я неудачник и мне лучше не подходить к женщинам. Автор, поношенная калоша, сколько у него бывших жён и детей в анамнезе, о каких-то девушках мечтает, когда и ровеснице не интересен.