Могут ли быть измены в семье если все идеально? У меня на работе коллега, создаёт впечатление счастливого семейного человека. Общаясь с женой по телефону всегда смееется, шутит. В разговорах часто признаётся, что кроме семьи никто не нужен. Даже как то отмечали какое событие на работе, выпили, говорил, что несмотря на то, что 12 лет они вместе, до сих пор ее хочет, как и в начале отношений. Видно как боится потерять ее. НО, у него есть любовница на работе, в отношениях уже 4 года, почти все коллеги в курсе. Вот почему если в семье все так идеально и сладко, он изменяет?
Мой женатый любовник старше меня на 10 лет, двое детей,разводится не собирается! Встречаемся только для секса!Никаких разговоров о семье...
Гость
[1561405573]
Все хотят разнообразия через 12 лет, и мужья и жены. Поэтому все рано или поздно заводят молодых любовников, влюбляются в других людей, и с этим ничего не поделаешь. Семья создаются не для того, чтобы вечно спать с одним и тем же человеком, это экономический институт, для закрепления общего имущества, рождения и воспитания детей. В наивную чушь про вечную любовь и верность в браке верят только дети детсадовского возраста. Статистику почитайте - в браке изменяют женам 70-80% мужчин. Ваш знакомый просто попадает в эти 80%, что немудрено.
Гость
[466094245]
Пушинка
Сообщение было удалено
И я несколько лет трахалась с женатым.. Уводить мысли не было.. Просто трах и времяпровождение.. Жена в итоге даже узнала.. Ноэто ни на что не повлияло..
Гость
[466094245]
Гость
Сообщение было удалено
Любовь отдельно.. Семья отдельно.. Две совершенно разные величины
Грушенька
[1910476864]
Гость
Сообщение было удалено
Бедняга. Как вам не повезло с мужчинами.
Татьяна
[2804832569]
Гость
Сообщение было удалено
Это я молодая и красивая, но не изменяю мужу. Ваша грязь однако заставляет подумать о перспективе.Люди очень грязные животные ! С годом свиньи вас всех ! Что-то тошнит((
Татьяна
[2804832569]
Гость
Сообщение было удалено
А если бы повлияло на внешность ? Женщины разные..В том и разнообразие ).
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
У них культура другая, но они уже на пути либерализации отношений. Дайте туркам еще лет 10-15 и они такое млятство_ устроят, что нашим и не снилось. Горячая кровь она такая...
Гость
[1937862887]
Все мужики изменяют ну неужели вы этого не знаете? Детсад какой-то
Гость
[1937862887]
Я тоже когда то думала что у нас с мужем всё честно и идеально, а потом его друг мне рассказал что оказывается у него была в нашем доме подружка, и он ее приводил когда я уезжала
Гость
[1101305068]
Невротики обычные. Они так из отношений сбегают. Обычная боязнь близких отношений. И годами морочат голову нескольким женщинам, пока стоять не перестает. Когда перестает, он становится эмоционально теплым и начинает быть хорошим семьянином. У нас таких невротиков молодых 70%, не меньше. Они иппанутые.
А, и процентов 5 реально кобели. Но и у них то же эмоциональное расстройство. Очень малое количество мужчин хочет разнообразия за счет жены и семьи. Большинство гонит подсознательный невроз, а желанием разнообразия они его оправдывают. Они же не понимают, что происходит. Это называется «рационализация».
Гость
[3810328768]
Хотелось бы мнение мужчин почитать...
Гость
[2540518319]
Потому что он больной ублюдок. И не следует разбираться подробней что за болезнь.
Гость
[2540518319]
Гость
Все мужики изменяют ну неужели вы этого не знаете? Детсад какой-то
Я не изменял и не планирую. В браке больше 5 лет. На кой ляд тогда жениться если и дальше бегать по шлюшкам?
Гость
[2540518319]
Гость
Все хотят разнообразия через 12 лет, и мужья и жены. Поэтому все рано или поздно заводят молодых любовников, влюбляются в других людей, и с этим ничего не поделаешь. Семья создаются не для того, чтобы вечно спать с одним и тем же человеком, это экономический институт, для закрепления общего имущества, рождения и воспитания детей. В наивную чушь про вечную любовь и верность в браке верят только дети детсадовского возраста. Статистику почитайте - в браке изменяют женам 70-80% мужчин. Ваш знакомый просто попадает в эти 80%, что немудрено.
Зачем такой институт если все спят с кем хотят? Толку от такого института ни какого. По этому если слабы на передок рожайте от первого встречного и сажайте на элементы, а не морочьте приличным людям голову.
Гость
[2540518319]
Гость
Интересно,и как же соотносятся душа и то что между ног?
Вы когда изменять ходите то только передок с собой берета, а душу дома оставляете ?
Гость
[685568017]
Solie
Автор, бывают в жизни вещи, которые трудно или невозможно объяснить. Я сейчас сплю с бывшим, у него есть девушка, ко мне чувств нет, просто очень хорошие друзья. Я ни с кем не встречаюсь сейчас, но даже если бы и астречалась, это ничего не изменило бы. недавно обсуждали с ним это, до этого оба никогда не изменяли . что происходит сейчас, понять не можем, и остановиться тоже
Просто животные вы...я тоже сплю с бывшим, потому что люблю его и мы оба свободны. Но если бы у него были отношения, то никогда бы не пошла на такое..и то сейчас под вопросом, так как иногда у него бывают разовые девушки...очень редко..но все же..нах мужчина если у него ктото есть..даже тупо для интима
Гость
[685568017]
Гость
Я не изменял и не планирую. В браке больше 5 лет. На кой ляд тогда жениться если и дальше бегать по шлюшкам?
Я такого же мнение..даже если не в браке..категорически против измен и всех тех кто лезит к несвободным....мне интересно те кто изменяет, хотели бы они такую участь своим детям, что их детям изменяли..ведь если ты поддерживаешь такое ***, то абсолютная норма если так же твоим детям будут изменять