Жена пилит и не работает.
Valentin
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разводка. таких дураков не существует.
Я-на
Бросайте и бегите, что вы там любите? Она вами пользуется, а вы унитазы моете. Если она содержанка, то должна хотя бы домашние дела вести и не привлекать вас к этому
Ктопвище
любишь? тогда не ной
Гость
Вы любите, а она этим пользуется и использует как кошелек.
Гость
и это ноет мужчина, у которого аж две почки? позор тебе! продай почку и положи на счет на ее имя на случай, если с тобой что-то случится.
Ужас автор! Вы породили чудовище! Или оно к вам само приклеилось🤔 Дайте бабец "прикурить", чтобы усвоила раз и навсегда, что вы человек! А не личный, безвольный раб!
Гость
Автор, чем занимается ваша жена целыми днями? По пунктам.
Салоны? Так это не каждый день и не весь день.
Подруг нет.
Книги читает? Похвально. Но не целыми сутками.
Пол моет? Я квартиру 96 квадратов мою руками за 40 минут.
Борщ варит? Полтора часа работы.
Не бойтесь, что она пропадет. Вас не станет - другого найдет.
Салоны? Так это не каждый день и не весь день.
Подруг нет.
Книги читает? Похвально. Но не целыми сутками.
Пол моет? Я квартиру 96 квадратов мою руками за 40 минут.
Борщ варит? Полтора часа работы.
Не бойтесь, что она пропадет. Вас не станет - другого найдет.
ми
смотрите,вы работаете за двоих, а она отдыхает за двоих. у каждого своя задача. и живите так
ми
найдите себе вторую работу. полегче станет
Какой-то человек
Опередили меня. Ищи вторую работу, желательно ночью. Как помрёшь от инфаркта годков в 40, отпишись тут)
Гость
Она,наверно, на левчук в инсте подписана,философия у ее последовательниц такая)
Гость
всегда вопрос поражает-что будет если с тобой что случится? вот когда сдoxнeшь,тогда и можно думать,где денег доставать дальше,имущество поди какое заработал,или только ноющим нищеёбом был всю жизнь?
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
да конечно.Много знаю таких женщин
Гость
Как бы не любили, нельзя терпеть паразитов. Но это уже не важно, у вас всё равно больше нет выбора. Жизнь поставила в отношениях мат.
Мерси
Знаете, если вы и до этого работали в интернете, и у вас есть опыт то почему так возникли проблемы сейчас? Что мешает найти похожую или другую работу в том же интернете? Если вы так боитесь оставить жену ни с чем в плохой момент, то могли бы откладывать на счет запасную сумму. Она знает, что вы ответственный и смогли сами содержать семью целых 12 лет!
ми
Мерси
Сообщение было удалено
они только женаты с 2012 года, а не 12 лет
Мерси
ми
Сообщение было удалено
Ну пусть с 2012, это тоже срок не маленький. Не 1 год!
Гость
Сообщение было удалено
почему все так завидуют женщине, которая хорошо устроилась?
Александра
вы женаты на Шамаханской царице?
Офисная крыса
Я за то,чтобы муж содержал жену,но при условии что она полностью ведёт все домашние дела, а у вас автор, не жена а паразитка бесполезная
Опытная
Я вам как обычная женщина скажу. Я с 17 лет работала на разных работах. После учебы переехала в столицу (живу в Прибалтике), отдельно от родителей и тоже работала, что бы оплатить общагу итд. Сейчас работаю в офисе, снимаю квартиру. Все свои нужды оплачиваю сама но живу скромно. Не смотря на мой опыт работы, была бы моя воля, я не работала бы вообще! Я бы свою жизнь с радостью потратила бы на любимого мужа, детей, хобби, кружки, спорт. Да все что угодно! Даже картины рисовать! Но я понимаю, что успешных и богатых не хватит на всех женщин. И я понимаю, что так же как и мне мужчины не хотят сутками работать на трех работах, что бы обеспечить семью. У меня есть мужчина зарабатывает средне и эту тему обсуждали уже и мы решили, что я сменю на работу в пол ставки! Что бы было больше времени мне на отдых и мои хобби. То есть он пошел на уступки и я тоже. Меня это вполне устраивает, так как это лучше чем работать по 8 часов в день и потом 4 часа тратить на транспорт. Я думаю что у каждой женщины свои принципы. Так что судить тут нет смысла, надо просто найти ту, с которой совпадут взгляды.
Гость
Обсолютнейшая разводка. Дамочка,которая писала данный текст,то ли сама себе,что то внушить хочет. Таких мужчин НЕТ.Пока женщина тянет, терпит,семейный кораблик двигается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Детей ни в коем случае, потому что, судя по всему, вы от любовного сна начали просыпаться и скоренько она вам надоест окончательно. И дело здесь не только в деньгах, а в том, что люди, которые в смысле саморазвития мотивированы двигаться вперед, редко способны долго любить тех, кто ничего не хочет. Это относится не только к любви, но и к дружбе.
Александра
Офисная крыса
Сообщение было удалено
Держит на себе дом и рожает , раз не работает .
Иначе она - кот домашний
Иначе она - кот домашний
Юля
валентиша айти,ты курил?
Обезьяна орлу не товарищ
Александра
Сообщение было удалено
она родит в течение года
Обезьяна орлу не товарищ
Офисная крыса
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это печально. Где такого сладкого аленя взять?
Подайте ей идею (настойчиво подайте), чтоб занялась работой через интернет. Или пусть фриланс освоит, сейчас курсов много, типа
http://bogat.org , и с пользой проводит время за соцсетями. Или пусть дропшиппинг осваивает)
http://bogat.org , и с пользой проводит время за соцсетями. Или пусть дропшиппинг осваивает)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег24 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным72 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть50 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Жена с 12 года как (поженились) не работает, детей у нас нет.
Привез ее с другой страны, поэтому считаю своим долгом ее обеспечивать и заботиться. Раньше зарабатывал не плохо для провинции + заработок в интернете был. Могли легко тратить по 1500-2000$ в месяц. Учитывая что средняя зарплата в городе около 400-600$.
В данный период подработки в интернете нет, осталось только зарплата 600$, все сбережения спустили на одежду, косметику и еду... и лечение с операциями.
Начал ей говорить что нужно немного экономить, или найти работу. А ещё и разговоры о детях. В городе подруг у нее нет, с моими знакомыми желание общаться нет, сидит дома, я ей помогаю пылесосить, мыть полы, посуду, туалет.
В итоге я плохой, ленивый, не хочу развиваться, заставляю ее идти работать. Но работы в городе нормальной действительно нет, и она не хочет работать дольше чем я. У меня работа с 9 до 16, можно пойти на туже зарплату на работу 6/7 с 8 до 18. Только какой смысл.
Как быть, я развиваться и зарабатывать больше не против, но на иждивении ее оставлять не хочу, что если со мной что то случится.
Люблю заразу.
Пить бросил, курить бросаю, с друзьями не гуляю, только кофе по будням в обед, сижу дома за ПК (люблю поиграть, всегда считал что это лучше чем по баням и саунам и бильярдам ходить).