Гость
Статьи
Муж изменяет?

Муж изменяет?

Здравствуйте всем. Прошу совета. Ситуация следующая. Я на 4 месяце беременности. Муж хотел и просил ребёнка. Теперь стала замечать изменения в его поведения. Телефон стал носить в кармане. Раньше всегда был в свободном доступе. На выходных попросила калькулятор на телефоне, он как будто занервничал, достал телефон, но мне не дал, сказал посчитать на компьютере. Случайно нашёл какие-то секс чаты, и показал мне, как бы поделиться что нашёл. Когда включал какое-то видео онлайн, спрашивал не ревную ли я его, может ему секса сейчас не хватает. Вчера я была инициатором интима, в середине процесса я поняла что он не хочет. Сам сказал, что не хочет. Ничего не объяснил. Думаю мой живот его не возбуждает. Сегодня он собрал сумку и уехал в командировку с ночевкой, как сказал на пару дней. Трубку вот сейчас не берет в 11 вечера. В туалете обнаружила, простите за подробности, что делал интимную стрижку. Волосы не смыл. Что мне думать? И что делать беременной при плохом исходе? Заранее отвечу что я себя не запускала, выгляжу хорошо, живот немного только вылез, и я младше мужа на 12 лет.
Автор
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Сообщение было удалено
Уважать это не только не изменять. Это отношение к женщине. Его поведение с ней, его поступки. Есть и исключения, ктож спорит. В основном это очень богатые, для них швыряться деньгами на женщин, ничего не значит. У многих убежденность, "я ее купил могу делать все что хочу". Но я говорю об обычных мужчинах. Среднего и выше среднего достатка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 месяца - это очень мало.
Гость
Сообщение было удалено
те которые в кафе сводили и считаю что они вложили, это как я сказала выше, нищеброды. Они не считают что вложились, они считают что они НЕ должны вкладываться, потому что хотят все на халяву. И нах сесть и рыбку съесть. Это те, кто кричит что квартира пополам, ресторан каждый за себя и тд. А те кто всю жизнь как вы сказали вкладывают и не считают что они цари, так они и ценят своих женщин, потому что вкладывают и понимают, что "Я Мужчина и я вкладываю и содержу свою семью". и такие чаще всего если и гуляют иногда, то как единоразовый трах раз в какой то период, и жены даже ни с сном ни духом об этом
Брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как минимум, Вы себя подстраховали финансово - не пришлось ничего пополам делить или, что еще хуже, мужика содержать. Это тоже плюс.
и конечно я не оправдываю такие трахи ни в коем случае. Я к тому, что это случается как "случайность" как они любят это называть а не закономерность и тщательно скрывается, потому что ссут потерять все что у них есть
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Я вам выше ответила про его состоятельность)
К 30 годам ни квартиры, ни машины у него не появилось. Лишь накопления на будущее жилье и хорошая работа, которая всегда прокормит.
Понятное дело, что для обеспеченных мужчин такие траты вполне себе обычные. Но его нельзя к таким отнести. В этом вся и соль.)
Он строил при мне из себя правильного, познакомил с родителями, бабушке хвастал какую хорошую девушку он нашёл)) а на деле такая лажа все это) и кстати, фото совместные ПОСЛЕ расставания зачем - то выложил в соц.сети и до сих пор не удаляет. Это же видят все его родственники, друзья, но мы то не вместе! Вот и пойми, что у таких в башке.
Гость
Плутовка
Сообщение было удалено
Да, девушка , я с вами солидарна
Гость
Плутовка
Сообщение было удалено
Он все скрывал, как думал тщательно))) Но у меня же глаза не на *опе, ± чуйка, внимательность сделали свое дело.
Может и боялся потерять и расставаться совершенно не собирался, он был в шоке, что я так ушла, не поймав его лично за руку, а придумав себе какие - то "глупости". Аха. Все отрицал до последнего, даже очевидные вещи.
. Таких если в кровати застукаешь он скажет : "да ты все не так поняла, мы ж ничего не делали!"))
Брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Бывают и такие. До последнего отпираться будут. Вообще, женская интуиция как авиарадар - моментально все считывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купит новую симку на друга для Алены и для ведения бизнеса ,а для вас останутся старые номера.Это не такая уж проблема.Бояться ему нечего.ведь подобная прослушка незаконна,так что он уже успокоился.
Ему не впервой уходить из семьи,обойдется легким испугом,так что автор,не ждите покаяний и просьб о сохранении семьи.Судя по его поведению,вы для него небольшая ценность,тем более уже новая мадам на подходе.
Поздравляю,что вас не затянуло глубоко,нет нажитого совместного имущества,ребенку не придется испытывать стресс от разлуки с отцом да и вы в таком возрасте,что у вас еще все впереди.
Надеюсь это брак научит вас подходить к выбору мужа более обстоятельно.
Не связывайтесь с мужчинами ***,изначально не пригодный материал для создания семьи.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Проколется, ночью когда спит телефон проверьте если заблокировал то внезапно потребуй чтобы открыл код. Обычно когда что-то скрывают то блокируют. Тем более детей нет что бы на них свалить то что код стоит.
Кстати можно по симке детализацию взять я так проверяю. Смотрю с каким номером постянное общение идет. Прямо ему от догадках не говорите. Сначала нужны факты за руку поймать...
Гостья
Плутовка
Сообщение было удалено
Между прочим чем больше мужчина вкладывает в свою женщину теми она ему дороже становится... Поэтому и к любовницам так тянутся.. Они же дорого обходятся!!
А что жена- жена всё сама;!!
Гость
У автора большая ошибка в том,что она замуж за него вышла через два месяца после знакомства и тут же стала зачинать ребенка.Потому что он очень хотел детей и просил ему родить.Это как надо было в уши заливать,а ведь автор не молоденькая дурочка.Как в омут бросилась.
Автора жалко конечно,но такой жестокий урок она получила по собственной глупости.Легче ей от этого ясное дело все равно не станет.Главное,теперь все позади и впереди новая жизнь.У нашей беременяшечки все сложится.
Гостья
Плутовка
Сообщение было удалено
Ну и это не всегда так((( хрен знает что их тянет!! Одних секс, других чувства...
Вообщем Автор не выдумывайте себе иллюзий тем более вы беременны, а это такое счастье вы себе представить еще не можете... И мужа измены это все фигня скоро свой комочек счастья будет))) муж ваш никому не нужен будет брось ты его. А ты ребенку нужна будешь)) здоровье будущего малыша важнее всех ваших мыслей о измене мужа. Не думай об этом само разрулится...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я такую же ошибку совершила только мой срок за месяц согласилась выйти замуж в свои 17 лет😩 уффф как я жалею но уже двое детей и никуда не денусь теперь. Тоже подозрений миллионы.. Но за руку не ловила. Переписки видела, гулял до утра и щас бывает иногда у друзей ночует.командировки на три месяца каждый год.и люди дофига говорят что..а предъявить что либо боюсь страх какой-то. Пока за руку не поймаю не могу(( Хорошо есть дети. Только о них и думаю. Если бы нет они я бы не жила с ним.
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Они кстати на 10 лет старше меня
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я тоже по дурости замуж выскочила в 19 лет через полгода после знакомства.Через 2 недели начал меня бить на почве ревности.А ревновать было не к кому,ни с кем не общалась.Бил регулярно синяки не сходили с тела.Однажды вообще на улице сбил меня с ног и пинал ногами.Обувь мою раскидал по кустам и мне пришлось осенью по лужам идти босиком.Это было 23 года назад,но до сих пор пишу и сердце из груди выпрыгивает от воспоминания такого ужаса.Прожила так год,детей от него не было. Потом вышла замуж,мой муж прекрасный человек.Живем с ним 20 лет и за это время,уверена,он налево не ходил.Я даже не знаю как это,подозревать в изменах.Как хорошо когда чувствуешь себя рядом с супругом уверенно и спокойно.Так что я в своей жизни прошла не измены,а насилие от б/м.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через 2 недели после свадьбы.
Strawberry
Ммм да, есть такая тема, что если мужчина любит женщину, то сам в неё вскладываться будет. Ему приятно делать так, чтобы его деньги украшали выбранную им женщину и т.д. Командировалась полгода в Штатах - кто бы что ни говорил про равноправие, все местные подружки рассказывали, что мужчины (англосаксы) спокойно оплачивали счета в рестиках, дарили цветы, давали карманные деньги...Была, правда, одна феминистка, которая себя в грудь била, все сама да сама. Вообще похожа была на латентную ***.

У нас девочек очень портят саги от пополамщиков и завистливых баб - ака, не будешь сама за себя платить, ОН уйдёт. Ну, я считаю, если сразу себя жлобом показал - скатертью дорога.
Strawberry
По мне, так только одна женщина терпела ради какой-то конкретной и глобальной цели - Кейт Миддлтон. То, что ее прынц - ходок налево, а она терпила - не новость, но за своё терпение и всепрощение она хотя бы корону получит. Мотивацию обычных дам я, порой, просто не понимаю.
Rouge
Тема об измене мужа, и многие отписавшиеся рассказали кто о такой же измене, кто о рукоприкладстве, кто о жлобстве и т.д. А ведь общее-то одно: гoвнo это просто, а не мужчины. Разных консистенций, но всё же оно самое. Я вот читаю тему автора и хочется сказать, как я ее понимаю.
А ведь я не беременна, и мой "муж" не жарил других тёть, и такие интриги не плел (вообще слабо верю, что на это способен).
Однако я, как и автор, развесила по дурости уши, ах любит, ах семью хочет, ах буду как за каменной стеной.
В итоге: пересpaл все на корню ещё со дня свадьбы, цистерну фекалий на меня вылил, каждая моя попытка прояснить что-то превращалась в скандал, брызгал слюнями и бесился, как истеричка, ну я и свалила. Теперь периодически всплывает, как ховно по весне, и все пытается разговоры разговаривать. До свадьбы также позаботился свое имущество от меня обезопасить)) хотя я такая ***, что даже и не просила ничего и ни на что такое не рассчитывала, прям как автор.
Щас вот думаю: ну не д*ра ли я?
- чел на 11 лет старше (как и у автора)),
- симпатичный, но выглядит на свои годы, плюс зубы плохие, много седины,
- детей теоретически хочет, а практически не знает когда ему оно надо,
- любовник на троечку,
- родственники - семейка Адамсов отдыхает,
- содержать меня никто не собирался (нет, он не позорный пополамщик, он гордый 60/40))), да и доход свой не озвучивал четко, мычал как недоенная корова.
На ЧТО *** я позарилась???
.
Rouge
А он, павлин, позиции ж до сих пор сдавать не хочет)) Все надеется меня прогнуть на то, чтоб я все его конченые поступки поняла и вошла в положение)) Любовью манипулирует, ***, мол, "что же это за любовь без понимания и прощения?" Он все обосрал, а я ему должна доказать любовь, зашибись)))
И ещё вишенка на торте: обвинил меня в том, что я неблагодарная и его использовала, а он за год перед свадьбой себе рубашки не купил! (по факту вкладывал бабло в СВОЮ квартиру, дарил мне cраные цветы в горшках вместо нормальных подарков, как было раньше, и водил вместо привычных кафе-кино в строительные гипермаркеты, вовсю привлекая к выбору начинки ЕГО квартиры)
А теперь, оказывается, он МНЕ квартиру купил (из которой вытравливал меня всеми силами), а для себя рубашки не купил)))
Короче, дамы, чмo оно и в Африке чмo.
Глаза разувайте и на поступки смотрите, поступки, сделанные для ВАС лично, а не для эфемерных "нас".
Гость
[quote="Strawberry " message_id="67442184"]По мне, так только одна женщина терпела ради какой-то конкретной и глобальной цели - Кейт Миддлтон. То, что ее прынц - ходок налево, а она терпила - не новость, но за своё терпение и всепрощение она хотя бы корону получит. Мотивацию обычных дам я, порой, просто не понимаю.[/quote

так жгете против терпения, говоря о достоинстве и бла бла бла. а оказывается, у вашего "достоинства" есть цена - корона))))
Ой девушки, сколько мы тут не "бла бла бла", а проблема останется. То что творится сейчас в мире, вседозволенность, распущеность, все это дает свои плоды. Еще раз повторю, пока бабы не перестанут прощать изменников, пока все не вернется на кругИ своЯ, пока женщина не станет женщиной и не перестанет платить за себя, пока не перестанет раздвигать ноги с первого свидания, ничего не изменится.это поколение уже не переделать, но мы же рожаем детей, мы воспитываем. Нужно правильно воспитывать и мальчиков и девочек, прививать ценности. Иначе все будет только хуже
Гордон
Так что там в итоге, автор? Вы уличили его ? 😎
Strawberry
Rouge
Сообщение было удалено
Это самая опасная категория. Я называю их латентными пополамио - они как бы и оплачивают отпуска, коммуналку и т.д., но по факту деньги на карманные расходы, салоны красоты и банальные сапоги зажидят. Они очень любят papá и maman - так сильно, что все имущество записанох на родителей, а в брак оно вступает с «чистого листа» как бы.
Ещё у них семейки обычно веселые, странные.
Гость
Чем дальне больше узнаю. Нашли подружки ее в соцсети. Ей 23. У еее 2-е своих детей. Старшему 5 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор,он видать,сам в шоке будет,может,не знает,раз пел,что ей рано
Гость
Плутовка
Сообщение было удалено
как слушаться мужа и быть покорной ему - так у нас равноправие, а как платить за себя - я же девочка))) лицемерки вы.)) потому и опа у вас в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она прохаванней его)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему,наверное,сказала,что это племяшки😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это она-то юная, типа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю... но думаю он должен знать. Потому что слушала запись снова и снова он там спрашивал как малый твой. Думаю за сына ее. А почему рано говорил, не знаю. Может третьего рано ей ))) да и в интернете она не скрывает, выставляет фото, подписывает. Вот только он с ней не будет, ему свои дети вижу не осень то нужны. А на чужих у него аллергия и вовсе. Такой он. Да и она, если честно, хоть и моложе, но объективно внешне ничего совсем. Я думала там капну какая Алина, раз он так рискует. Но он я думаю не за внешностью ехал.
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут покорство и слушаться мужа? Вы мужики при.ренели слегка. Женщина как и мужчина-человек а не животное чтобы быть покорным кому то и слушаться. Вы случаем не о собаках говорили? Права у всех одинаковые, а вот обязанности разные. Наше дело, семья, очаг, атмосфера в доме, мужское дело, обеспечивать семью. Женщина так же должна работать, дабы не тупеть и не сидеть дома. Быть интересной, быть независимой. Но при этом, все таки ее часть это дом. Конечно многие женщины сейчас с этим не согласны, может потому что мужиков бояся потерять. Типа бери меня , я все сама. Но семья и быт это наша забота, но при этом все права у всех одинаковы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да )) Юная она )) Может она и не виновата, откуда ей знать о нем, если он скрывал что женат. Навешал лапши и вперёд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига себе? А молодушка-то хитро//жо//пая какая. Ну лоханулся ваш мужичок. Кто кого хотел на крючок посадить? Похоже она его..... Вот молодца девуля. А он ведь про деток-то вряд ли знает.
Гость
Видно больше пока никто не клюнул на него, а хочется почувствовать себя мачо могучим.
Гость
Так какая у него позиция,затих что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я согласна, сама виновата. Надо было глаза открыть и наблюдать а не верить каждому слову. Такой заботливый, верный, хороший был, и ничего ему не надо - посуду не мой, я потом сам, ты же с работы устала, ужин тоже часто готовил, какие-то мелочи приятные делал. Я думала, ну не семья, а сказка. А позже уже приходишь домой, и моешь за ним тарелки за день, потому что он весь день дома как оказывается с Алиной разговаривал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затих, мне странно. Обычно уже бы искал где-то, звонил всем подругам. А тут ни-че-го. Может стыдно, знает что все в курсе, и никто не похвалит. А может к Алине поехал. Сегодня четверг, они договаривались на сегодня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю он знает, фото в открытом доступе. Просто он изначально не рассчитывал ни на что серьезное, и ему без разницы. Он ее держал для «командировок».
Весело это все. Он думал я никогда не узнаю потому что город другой. А я теперь знаю даже ее фамилию и другие подробности, вместе с фото )) вот как бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Следите за прессой,раз там,может появиться в соц.сетях.в виде фото или комментариев))))))))))).Молодец,вам удается идти на шаг вперед
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как подруги могли её в соц сети найти, по каким данным, если они кроме возростп, имени и города ничего о ней не знали 🤔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот, если ему всё равно - значит, так тому и быть. Не унижайтесь. Мой мне заявлял, что я должна снова завоевать его (после того, как я узнала правду).. ога. Смешной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имя редкое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рано ещё выводы делать. Он так просил не отстанет, пережидает пока
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама не ожидала, подружки помогли. Городок маленький там, они вычислили ее, мне показали, и я узнала ее фамилию, так как видела уже в его истории просмотров на Фейсбуке пару дней назад. Хотя в друзья он ее не добавлял, просто смотрел. Не хотел палиться наверное. Я запомнила, потому что имя Алина мне уже мелькало в его смс-ках вечерних в День рождения. И по фамилии все сходится, они нашли в ***, я видела в фейсбуке. И возраст и все остальное тоже. Это она 100 %
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как ее нашли в соцсетях? мало ли там алин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну. Не зульфия же
Все - таки действительно, интересно как же они её нашли, прям загадка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, все это игра-забава для него и так бездарно погореть он не расчитывал. Если уж совсем без принципов, то конечно поехал. Но думаю, что ему сейчас не до ***//док. Информации для размышлений масса теперь у великого шифровальщика.