Муж изменяет?
Здравствуйте всем. Прошу совета. Ситуация следующая. Я на 4 месяце беременности. Муж хотел и просил ребёнка. Теперь стала замечать изменения в его поведения. Телефон стал носить в кармане. Раньше всегда был в свободном доступе. На выходных попросила калькулятор на телефоне, он как будто занервничал, достал телефон, но мне не дал, сказал посчитать на компьютере. Случайно нашёл какие-то секс чаты, и показал мне, как бы поделиться что нашёл. Когда включал какое-то видео онлайн, спрашивал не ревную ли я его, может ему секса сейчас не хватает. Вчера я была инициатором интима, в середине процесса я поняла что он не хочет. Сам сказал, что не хочет. Ничего не объяснил. Думаю мой живот его не возбуждает. Сегодня он собрал сумку и уехал в командировку с ночевкой, как сказал на пару дней. Трубку вот сейчас не берет в 11 вечера. В туалете обнаружила, простите за подробности, что делал интимную стрижку. Волосы не смыл. Что мне думать? И что делать беременной при плохом исходе? Заранее отвечу что я себя не запускала, выгляжу хорошо, живот немного только вылез, и я младше мужа на 12 лет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
1 388 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор писала, что он уже что-то покупал девушке из телефона. Поэтому, вполне возможно, что у них уже что-то было, так как наши мужчины за просто так ничего не делают.
Гость
Fleur
Сообщение было удалено
Ооооойй эти басни про друзей 🤣🤣 Да какие друзья, такой и он. Вообще, кстати, познакомившись с его друзьями, можно все понять для себя =)
Ааххаа... Мой муж мне раньше постоянно говорил что все его друзья изменяют, а он не такой. И он наоборот делал им замечания что нехорошо от жён гулять. Сразу вспоминаю песню Слепакова Семена "Они все такие, а я не такой"... А его бывшая жена мне писала что он ей изменял ещё с молоду. А потом мне прислала скрины и фото в доказательство что уже мне изменяет с ней... Печально... Вот тебе и не такой....
Ааххаа... Мой муж мне раньше постоянно говорил что все его друзья изменяют, а он не такой. И он наоборот делал им замечания что нехорошо от жён гулять. Сразу вспоминаю песню Слепакова Семена "Они все такие, а я не такой"... А его бывшая жена мне писала что он ей изменял ещё с молоду. А потом мне прислала скрины и фото в доказательство что уже мне изменяет с ней... Печально... Вот тебе и не такой....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже про это. Что ему может быть по фиг. Хотя, если ему по фиг, почему автор должна сидеть дома, как Ярославна.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Рецепт в начале поста - постоянные гульки)))
Семья для мужчины это все!!! Кто гуляет, эт его личное и вторая половина в его сущности не виновата - знать ничего не должна, даж если пятки над газовой горелкой будут держать.
Семья для мужчины это все!!! Кто гуляет, эт его личное и вторая половина в его сущности не виновата - знать ничего не должна, даж если пятки над газовой горелкой будут держать.
Плутовка
Сообщение было удалено
По именно этой причине, я считаю, что ни в коем случае нельзя растворяться в мужчине - а женщины любят это. Надо жить своей жизнью и понимать, что есть только ты, а остальные - пассажиры. Особенно, мужчины. Кто-то проедет с тобой одну остановку, а кто-то - дольше. И «катиться» надо так, как удобно тебе, а не товарищам. А то как почитаешь: и в другую семью переехала, и родителей бросила, и с работы уволилась. А он сидит как принцесса, не парится, делает, что хочет.
Лариса
Сообщение было удалено
Что? Что мужчина найдет любовницу через энное кол-во лет? Не знаю. Мне кажется что это или будет или нет. Можно подтолкнуть его к этому (мы говорим сейчас о нормальном мужчине, верному, который не ищет приключений) через годы брака, все приедается, секс становится редким и скучным. Разговоры только о "помоги ребенку с уроками" "что приготовить на ужин" и "А какие обои светка поклеила, давай тоже поменяем".. И когда на горизонте появляется деваха-даваха, вся такая классная, веселая, и поговорить есть о чем, а пахнет от нее духами а не борщем, и глаза светятся. То боюсь что тут ничто не спасет, ни воспитание, ни любовь к семье и жене, ни верность на протяжении всех лет. Попрет как танк на нее. Может быть, если всю жизнь поддерживать этот огонь в семье, постоянно ездить куда то, выходить вместе, разговаривать меньше о быте и больше о других вещах, не скандалить, но и НЕ соблюдать вечно "тихую гавань", то есть давать огня, может и можно избежать. А может и нет. Хотелось бы верить что "рецепт" есть и главное знать его...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно,но знаю случай,когда для начала пыль в глаза пускают,что я тебе и на салон,и на свечи дам,только скажи любовь моя,ты только дай мне поскорее😂может,не дала и он зря набривал,это уж только им известно,иначе,думаю, она бы слышала разговоры,как бы он её хотел и в каких позах,а не про поцелую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш случай? Круто Вы так быстро все порешали!!!! А мож веточка на которую соскочили была заранее припасена? Впрочем, как у большинства женщин))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы представляете что такое жить с человеком которого любишь, который тебе изменяет и ты это знаешь? Как ложиться с ним в одну постель? Как заниматься с ним секссом? Не заниматься не получится иначе что получается? муж не понимает почему жена отказывает ВСЕГДА, в итоге сам ее и выпрет, или вообще силой брать будет. А сказать что она знает об изменах.. это как? типа "я знаю что ты изменяешь, но я подожду пока, денег накоплю, мужа нового найду,квартиру перепишешь и я тебя брошу"?? бред. Остаются вместе тогда, когда прощают и терпят, спят и продолжают вести обычный образ жизни, а так, гнать такого надо.
Гость
Ну вряд ли он сегодня утешается с алиной, ему не до этого, он сейчас лихорадочно думает как отмазаться и что еще в свою сторону придумать. Не думаю, что он сейчас размышляет о том, что автор с ним разведется. Все-таки она беременна. По мозгам он получил хорошо и пока очухивается. Скорее всего он рассчитывал оторваться как следует на стороне в другом городе без проблем вот с такой вот алиной и исчезнуть. Но ведь и алины тоже бывают хитро..***..ми. Такое могут устроить мало не покажется. Все хотят взрослых мужичков при деньгах. У него классический КСВ, надо все успеть пока может, а еще малолетний возраст обоже подогревает, совсем мачо. Крышу и снесло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем сидеть дома ? НАйти себе занятие, хобби , друзья подруги, зачем на мужчине концентрироваться , жизнь так прекрасна. Пусть дает деньги , а игра закончится тогда когда автор решит, Поставит перед фактом и уйдет ТОГда когда ей будет нужно и удобно..
Никто от такого не застрахован , можно очень легко сменить шило на мыло.Многих жен ГОДАМИ водят за нос , даже самых вьедливых обманывают. Главное не на мужике сосредотачиваться и думать как его подловить или проверить , а на себе.
Не конец света это , возраст у автора хороший, все будет хорошо.
Никто от такого не застрахован , можно очень легко сменить шило на мыло.Многих жен ГОДАМИ водят за нос , даже самых вьедливых обманывают. Главное не на мужике сосредотачиваться и думать как его подловить или проверить , а на себе.
Не конец света это , возраст у автора хороший, все будет хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
У автора есть средства к существованию, она об этом писала и не раз. У неё хорошооплачтваемая работа, отцовский дом и т.д.
Все она правильна сделала. Предавший один раз предаст снова. Есть люди, которым нравится прощать, каяться, принимать обратно. А потом посещать центр на Соколинке, наследство ребёнка делить с ещё какими-то приблудными детьми. Автор - не из их числа. Респект ей.
Все она правильна сделала. Предавший один раз предаст снова. Есть люди, которым нравится прощать, каяться, принимать обратно. А потом посещать центр на Соколинке, наследство ребёнка делить с ещё какими-то приблудными детьми. Автор - не из их числа. Респект ей.
Опа
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы вы делать так, как вы советуете - это надо быть ооооочень прагматичной женщиной, желательно с мешком кокаина, обнюхиваясь им всякий раз, когда муж-изменщик тянет к вашим чреслам грязные рученки и нагло врет, врет, врет - без него сложно поддерживать хороший уровень прагматизма и невозмутимости)
Гость
Плутовка
Сообщение было удалено
Вы описали очень красноречиво , а если выключить эмоции?
Что остается в сухом остатке ? Муж автора к сексу не то что не склоняет , а даже не требует. Автор беременна и впереди еще 5 месяцев сложного периода. В конечном счете если принять тот факт что измена это не конец света и мужчина не собственность жены , с мужем можно вполне себе продуктивно сотрудничать. Как ни крути они партнеры хотя бы по тому что ребенок совместный .
Скрывать конечно не получится , автор уже ушла хлопнув дверью, но переговоры все таки повести стоит , не о воссоединении семьи а с такой постановкой вопроса " НА ЧТО ты готов пойти ради того чтобы ХОТЬ НЕМНОжно гармонизировать этот хаос ? Увидеть сына и так далее"
в конечном счете на чувстве вины можно неплохо сыграть . МОжно договориться чтобы они расстались , Но муж ее содержал. НУ чем плох вариант ?
а мужчина который понимает что он обделался, уж простите, сделает ВСЕ.
Что остается в сухом остатке ? Муж автора к сексу не то что не склоняет , а даже не требует. Автор беременна и впереди еще 5 месяцев сложного периода. В конечном счете если принять тот факт что измена это не конец света и мужчина не собственность жены , с мужем можно вполне себе продуктивно сотрудничать. Как ни крути они партнеры хотя бы по тому что ребенок совместный .
Скрывать конечно не получится , автор уже ушла хлопнув дверью, но переговоры все таки повести стоит , не о воссоединении семьи а с такой постановкой вопроса " НА ЧТО ты готов пойти ради того чтобы ХОТЬ НЕМНОжно гармонизировать этот хаос ? Увидеть сына и так далее"
в конечном счете на чувстве вины можно неплохо сыграть . МОжно договориться чтобы они расстались , Но муж ее содержал. НУ чем плох вариант ?
а мужчина который понимает что он обделался, уж простите, сделает ВСЕ.
Опа
Иногда я думаю, что женщины сами себя загнали в такое положение перед мужлом. Это нас так восписпитывали - замуж надо, замуж надо... А вы посмотрите как мужичье теперь перед нами выделывается, как муха на стекле, например, постят в инсте - пустой паспорт со страницей о семейном положении - 2009 до 2019 - типа круто! а ведь женщине так тоже не запостить, ибо существуют стереотипы - раз не замужем, так никто не взял. Как разбить эти тупорыльские стереотипы?? женщина сейчас совершенно спокойно может существовать одна, также менять любовников, работать и наслаждатьс жизнью, нет самоцели - выскочить замуж. Да и большая половина женщин в реале уже боится рожать от мужика, просто боится
Гость
Мужчина который понимает что обделался будет делать вид что у автора едет крыша и все она придумала и его подставили. Это тип мужчин такой. Он не признается ежу понятно. Ему не выгодно в этом признаваться. Если б он ценил семью он бы так не лоханулся. Когда жена догадывается об измене он даже не постарался это дело замять. Продолжал общаться с Алиной и ездить в командировки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю что сейчас он боится о своём бизнесе, и не придёт ли к нему налоговая. Он же думает что телефон на прослушке у моих друзей из милиции )) А деньги он ой как любит. Думаю что переживает за это больше чем за меня...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, что - возвращаются обратно через неделю?... "Большинство женщин" верят лапше. И цепляются за мужа. А некоторые, при первых признаках измены не сидят дома в ожидании, когда муж вернется. Всё должно быть взаимно. Сурпрайз, сурпрайз!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжал звонить, перестал писать смс. Так как за ним и телефоном я уже наблюдала. В разговоре она спрашивала почему он перестал писать. А он говорит что лучше будет звонить, так лучше, слышно голос, а то смс неудобно.
Fleur
Гость
Сообщение было удалено
Ваша концепция сработала бы на каком-то Васе, который случайно оступился, переспал с бабой и теперь готов каяться. Муж автора уже обозначил свою позицию: он ни копейки не даст на ребенка. Никакой няни, никаких ротдомов в Лапино и т.д. он автору оплачивать не собирается. Зачем с таким ублюдком вообще иметь дело? Мужик автору ничего и никогда не оплачивал, все свои хотелки она удовлетворяла из своего кармана. С чего бы его позиция поменяется?
Плюс, насчет секса - он ее просто к стене придвинет и все. Какой мужик будет с бабой жить в одной квартире аки брат и сестра?
Насчет видеть сына и т.д. - у него уже есть один старший сын, которому ему не охота платить алименты. Ребенок от автора - это пройденная тема для него.
Шантажировать можно тогда, когда человек на шатнаж купится.
Плюс, насчет секса - он ее просто к стене придвинет и все. Какой мужик будет с бабой жить в одной квартире аки брат и сестра?
Насчет видеть сына и т.д. - у него уже есть один старший сын, которому ему не охота платить алименты. Ребенок от автора - это пройденная тема для него.
Шантажировать можно тогда, когда человек на шатнаж купится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ей врёт. Держит круговую оборону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы думаете делать дальше?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас,тогда гребите с него по полной,скажите,что узнали много чего интересного,и за своё молчание и моральный ущерб готовы принять ту самую машину,и чтобы содержал ребёнка,иначе кое-где всплывет очень интересная информация. Просто,если Вы сейчас этот момент упустите,то уже ничего с него не выбьете,нужно действовать расчетливо,Вы же говорили,что по натуре стерва,мы за Вас!!!
Fleur
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, содержать ребенка он не станет, но вот принять машину и сумму - например, 5-6млн, - Вы готовы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во треш то)))) первые признаки)))) упаси боже от такой женщины..уффф
Большинство мужчин никуда не уходят..маленькой своей попкой на двух стульях сидят...удобно
Большинство мужчин никуда не уходят..маленькой своей попкой на двух стульях сидят...удобно
Гость
Fleur
Сообщение было удалено
Ну если все что вы описали отражает текущее положение тогда мне не понятно как можно было такое проглядеть до брака?! Может автор внесет ясность , неужто все и вправду так и есть ? Или мы что то упускаем ?
Гость
Sashashabu2805
Сообщение было удалено
Про всех тут не надо. Авторша не простила, не стала половым ковриком для старого члена. И большинство дам в теме не простили бы, в т.ч. и я. Не надо всех терпилами считать, что норма для вас, для нас отстой.
В сухом остатке остается б*дло муж, который рано или поздно притащит в дом инфекцию . К секссу не склоняет, но все изменщики спят со своими женами. Реже но спят. Сейчас не спит- через неделю захочет, потому как видеться со своей шм*рой он постоянно не может. Зачем жить с человеком который изменяет направо и налево в самом начале брака? я бы поняла ваш совет , если бы они лет 10-15 прожили, в счастливом браке, в достатке, и тут бац, переклинило. А так, простите, позиция тряпки. И никакой гордости ради денег. Только даже тут вопрос-КАких денег? у него ничего нет. обычный мужик с обычным достатком. У нее есть квартира, есть работа есть родители, зачем унижать себя? Пенделя да позвонче и все. Подать на алименты. Если захочет видетья с ребенком-не препятствовать, (если только по нормальному а не раз в год) но он и этого не захочет. Ему ребенок нах не нужен. Он от первого отказался и это ему не нужен. Ему нужна была молодая жена. привязанная к нему. И возможность шляться по телкам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за то, чтоб каждый поступал так, как ЕМУ/ЕЙ удобно. Что там думают фальшивые моралисты никого не интересует. Хотите верности - не изменяйте или врите лучше.
Гость
автор , а в какой области вы работаете? Вы сейчас к отцу переехали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она же говорила,что вначале насел на неё со своей любовью,она и растаяла,а когда любишь,принимаешь таким,какой есть,тем более он уже взрослый дядя,а про все истории с алиментами постепенно узнавала,и что деньги любит откладывать,а не тратить,даже на неё,тоже устраивало,думала,может,в семью вложить хочет,а он такой,хитропопый,на матушку свою всё
Fleur
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну он-то вкладывает в семью - в МАМО =)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласен с Вами, но ведь тогда надо до конца честным и с собой быть? Если было удобно жить, оно понятно, но вот укололо в левую ягодицу и соскок, так?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если нет детей, чего тянуть-то? Если твою половину ты не устраиваешь, чего ждать ещё? Пока волосы не начнут от стресса вылезать? И мне слишком много лет, чтоб верить в любовь. Завидую тем, у кого ещё есть вера в романтизм. Лично я уже против. Заколебало ухаживать за домашним приматом в обмен на враньё про общность душ.
Гость
Автор,самое главное,не проецируйте эту ситуацию на своего малыша. Дети ни в чём не виноваты,этот мальчик выбрал Вас,так пусть он станет главным мужчиной на данный момент,если будете много переживать,ребёнок родится нервным,Вам нужно успокоиться,расставить точки над и со своим мужем,взять от него по максимому,и помните,что Вы берёте не себе,Вы самодостаточная,а Вашему сыну,и ничего плохо в этом нет. Вот родится,малыш,и вы поймёте,что что-то хорошее от всего этого осталось. А там встретите своего мужчину,а может,простите мужа,кто его знает,как он будет Вас умолять,и на какие поступки пойдёт,если любит.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Автор. а почему денег не просите?
Мужская психология такова, что он чем больше денег в женщину вложил - тем больше ее и ценит! Поэтому просить нужно даже не ради, чтобы, а чисто. чтобы он в Вас вкладывался и ценил!
Мужская психология такова, что он чем больше денег в женщину вложил - тем больше ее и ценит! Поэтому просить нужно даже не ради, чтобы, а чисто. чтобы он в Вас вкладывался и ценил!
Офисная крыса
Гость
Сообщение было удалено
какая мерзость, куни что ли ей делал и она его фоткала? животные
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Вот мне тоже не понятно, на что рассчитывают такие женщины " матери Терезы", когда в официальных отношениях бояться как- то муженечка обделить и лишний раз взять денег на себя любимую . Есть своя зарплата, нет ее, какая разница? Не вкладывает в вас так будет вкладывать в другую на стороне . А ты такая всепонимающая и принимающая с рогами сидеть и ждать милого...чудные
Брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Все верно написали...я тоже строили из себя чуть ли не феминистку в отношениях с "почти мужем". Он, правда, оплачивал мне билеты в Испанию (там работал) и наши совместные путешествия, а потом как нарыла компромат, поняла, что либо я эти деньги забираю, либо мужик на других баб спускает. Рада, что поменяла это в 22 года, теперь только все за счет мужика. А мои деньги - это мои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злая Вы))) когда нет детей, все вообще просто. Романтизм...блин, да круче оргазма, когда на тебя женщина смотрит влюблёнными глазами...кстати, понимаешь это с возрастом)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он должен был купить и привезти. Свечи к машине по-моему.
Гость
Брюнетка
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Достойный мужчина никогда не будет бабью зарплату "пополамить", а стремиться зарабатывать больше если того требуют обстоятельства. Главное правильного спутника выбирать изначально, что еще сказать. Есть ведь молодые ребята , не богатые не разу, но как то крутятся , и подарки делают регулярно и обеспечивают и язык не повернется сказать купи сама , а есть вроде и с деньгами ( как у автора) , а толку как с гуся вода..Еще и быт сукин сын наладил грамотно , вы гляньте только , ты автор и рожай и работай и покупай себе все сама , а я пойду выгуляюсь , тряхну стариной ..бывают же экземпляры
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Не соглашусь! Мой возил на моря, делал подарки, цветы, кафе - и что. Это не помешало ему быть бл**уном и ценить он больше не стал. Хоть и говорил что любил и дорога была - бред это все!!! Ничего эти вложения не значат!
А автор большая умка. Вот прям респект. Жизнь одна, вы у себя одна. Рада за неё, что не согласилась быть половой тряпкой и ушла в закат. И работа есть, это большое счастье на самом деле, когда есть силы и возможность крепко на двух своих стоять, а не зависеть от штанов.
А автор большая умка. Вот прям респект. Жизнь одна, вы у себя одна. Рада за неё, что не согласилась быть половой тряпкой и ушла в закат. И работа есть, это большое счастье на самом деле, когда есть силы и возможность крепко на двух своих стоять, а не зависеть от штанов.
Гость
Сообщение было удалено
Эти вложения значат многое. От измен они конечно не спасут- это верно. Но вот ценить и уважать женщину заставят. Ни один мужик не ценит женщин которые ничего не требуют, все сами себе покупают (не путайте с тем, когда женщина стоит на ногах, зарабатывает и МОЖЕТ все это делать сама), в которых они не вкладывают ни копейки. Это как бесплатное приложение в доме. Да еще и рукастое. Наготовит задорма, уберет, даст и тд. Да и просто хорошо время провести. можете спорить с этим, но это есть мужская психология. И как бы нищеброды не кричали обратное, факты от этого не изменятся. И да, страх потерять женщину в которую ты вкладываешься как и материально так и морально, немного выше чем потерять женщины с которой ты просто хорошо проводишь время не тратя на нее ни сил ни времени. Не очень приятное сравнение, но скажите сами, вы нашли 1000 рублей и заработали 1000 рублей разгружая вагон, с какой из них вы расстанетесь легче?
Гость
Плутовка
Сообщение было удалено
Я вам, говорю что это ещё ничего не значит. Да, он тратил деньги, я же ни рубля, но стал ли от этого меня ценить и уважать? Ни фига...
Думал, своими подарками, морямит и тд откупиться можно ну чисто для себя, для самоуспокоения, я тогда ничего ещё не знала. Был уверен, что самый хитрожопый, и можно из меня делать д*ру, что ничено не узнаю о его похождениях, что, наивная все схаваю и даже его тупые оправдания и отмазки, которые он мне пытался вытереть, - приму. Врал нагло, и так нелепо!!) до сих пор не верю, что в такое вляпалась. Как все узнала - ушла тут же. И что вы думаете? Я, оказывается, повод нашла чтобы уйти и вообще, у меня появился другой! Да меньше всего на свете, я бы хотела чтобы правда которая вскрвлась оказалась правдой... Выставил меня аки виноватый, а он бедняжка такая, бл*дская.
До сих пор внутри себя переживаю это все, хотя прошло почти 2 месяца. И тему автора пропустила через себя
Думал, своими подарками, морямит и тд откупиться можно ну чисто для себя, для самоуспокоения, я тогда ничего ещё не знала. Был уверен, что самый хитрожопый, и можно из меня делать д*ру, что ничено не узнаю о его похождениях, что, наивная все схаваю и даже его тупые оправдания и отмазки, которые он мне пытался вытереть, - приму. Врал нагло, и так нелепо!!) до сих пор не верю, что в такое вляпалась. Как все узнала - ушла тут же. И что вы думаете? Я, оказывается, повод нашла чтобы уйти и вообще, у меня появился другой! Да меньше всего на свете, я бы хотела чтобы правда которая вскрвлась оказалась правдой... Выставил меня аки виноватый, а он бедняжка такая, бл*дская.
До сих пор внутри себя переживаю это все, хотя прошло почти 2 месяца. И тему автора пропустила через себя
Гость
Плутовка
Сообщение было удалено
Отличное сравнение ! Еще у всех мужчин понятие "вкладывать" разное , для одних сводил в кафе уже разорился он , вложил , герой , а другие могут годами содержать all inclusive МОЛЧА и не считать что они цари-батюшки ! Очень многое зависит от изначально " сорта" мужчины и того как себя поставит женщина!
Гость
Fleur
Сообщение было удалено
. Так и он может бабу отметелить.Про отца вообще улыбнуло,отцу потом в тюрьму переезжать?да и за что он должен бабе что то переписывать,чем она заслужила?Будет дергаться,найдут ее в овраге где нибудь.Вы бабы,тупее валенка,ей богу
Гость
Да, я раньше, тоже считала ну он же тратится, ну он же делает то и то, покупает то и то. Значит неспроста, значит видит в этом смысл. При этом он совсем не олигарх, просто хороший специалист, в своей сфере на вес золота, рукастый, с ним не пропадаешь.
Но повторюсь, все это не повлияло на мою ценность и значимость в его глазах... Когда боятся потерять, берегут отношения, а не ****уют при возможности...
Но повторюсь, все это не повлияло на мою ценность и значимость в его глазах... Когда боятся потерять, берегут отношения, а не ****уют при возможности...
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно: у Вас логика, мол, на мне не сработало, значит, не работает! :)))
Но поверьте, в общем и целом это работает. Поэтому мужчина должен тратиться.
Если уж мы перешли на личности и судим по своему опыту: мне ни один мужчина не изменял, кроме одного муддилы, который именно на меня не тратился, был прижимист, и то не что он изменил - он просто между мной и другой женщиной выбрал другую - для брака именно. Но и он чувствовал, что у меня душа к нему не лежит, видимо. так как мне его жмотство не нравилось и было удивительно.
И может быть вложения это действительно не гарантия от измен - но все мои мужчины меня уважали и ценили.
Наверное, у Вас не сработало, так как мужчина в принципе состоятельный, и для него эти траты были не так уж значимы. У меня начальник долларовый олигарх, наверное, если он свозит женщину в Испанию, для него это ничего не будет значит, ибо копейки. А если он купит ей металлургический завод, это говорит уже о совсем другом отношении, согласитесь? Что он эту женщину воспринимает всерьез и надолго.
Но поверьте, в общем и целом это работает. Поэтому мужчина должен тратиться.
Если уж мы перешли на личности и судим по своему опыту: мне ни один мужчина не изменял, кроме одного муддилы, который именно на меня не тратился, был прижимист, и то не что он изменил - он просто между мной и другой женщиной выбрал другую - для брака именно. Но и он чувствовал, что у меня душа к нему не лежит, видимо. так как мне его жмотство не нравилось и было удивительно.
И может быть вложения это действительно не гарантия от измен - но все мои мужчины меня уважали и ценили.
Наверное, у Вас не сработало, так как мужчина в принципе состоятельный, и для него эти траты были не так уж значимы. У меня начальник долларовый олигарх, наверное, если он свозит женщину в Испанию, для него это ничего не будет значит, ибо копейки. А если он купит ей металлургический завод, это говорит уже о совсем другом отношении, согласитесь? Что он эту женщину воспринимает всерьез и надолго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, тоже - "потому что тебе так удобно".. Очень "удобно" - развалить себе жизнь и уйти в никуда. Или сидеть и молчать в тряпочку.
Следующая тема
Предыдущая тема