Муж изменяет?
Здравствуйте всем. Прошу совета. Ситуация следующая. Я на 4 месяце беременности. Муж хотел и просил ребёнка. Теперь стала замечать изменения в его поведения. Телефон стал носить в кармане. Раньше всегда был в свободном доступе. На выходных попросила калькулятор на телефоне, он как будто занервничал, достал телефон, но мне не дал, сказал посчитать на компьютере. Случайно нашёл какие-то секс чаты, и показал мне, как бы поделиться что нашёл. Когда включал какое-то видео онлайн, спрашивал не ревную ли я его, может ему секса сейчас не хватает. Вчера я была инициатором интима, в середине процесса я поняла что он не хочет. Сам сказал, что не хочет. Ничего не объяснил. Думаю мой живот его не возбуждает. Сегодня он собрал сумку и уехал в командировку с ночевкой, как сказал на пару дней. Трубку вот сейчас не берет в 11 вечера. В туалете обнаружила, простите за подробности, что делал интимную стрижку. Волосы не смыл. Что мне думать? И что делать беременной при плохом исходе? Заранее отвечу что я себя не запускала, выгляжу хорошо, живот немного только вылез, и я младше мужа на 12 лет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
1 388 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что пауза тут не поможет..
Fleur
Гость
Сообщение было удалено
Родители и, особенно, дедушки с бабушками - это другое поколение. Мои прожили вместе 60 лет душа в душу. Познакомились еще на фронте. Бабушка была медсестричкой, под лавиной пуль вытащила раненого деда с поля боя. У них и отношение к жизни было другое, и ценности совершенно иные. И воспитывали сыновей по-другому. С детства говорили, что мальчик - это мужчина. А мужчина - это ответственность.
А сейчас, случись война, бабы пойдут воевать, а мужики дома останутся бульоны варить и языками трещать, какая именно девственница им нужна и т.д.
А сейчас, случись война, бабы пойдут воевать, а мужики дома останутся бульоны варить и языками трещать, какая именно девственница им нужна и т.д.
Fleur
Сообщение было удалено
Согласна в общем то. Только к сожалению я так не могу. Всегда люблю, просто потому что люблю. На деньги плевать. Нет, конечно с человеком который работает грузчиком и вообще ни к чему не стремится, ондозначно не буду, но никогда не искала мужика при деньгах. И просить не умею. Даже когда надо. Хотя позиция моя-мужик обеспечивает семью. Другой не приемлю. Но вот "раскручивать".... никогда не могла и не умела))) И не хотела и не пыталась. Но вот что верно, выходя замуж, нужно иметь работу, доход и копить отдельные средства. На всякий такой вот случай. Иначе проживешь так с мужем, а потом и без работы и без денег и без жилья с детьми на руках. А у него жалкие алиментишки которые еле на подгузник хватает. Зато хата своя и машина "на маме".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ей зачем это гомно? Вернётся... Да его не ждут уже.
Fleur
Сообщение было удалено
Чего тут смайлов нету? я бы ржач поставила. И смешно и плакать хочется, но к сожалению, все именно так и есть.
Гость
Fleur
Сообщение было удалено
Ахахах) точно. Поколение доморощенных корольков. В советское и постсоветское время им очень сильно руки развязали, в каждой теме вскукареки, какой он ценный товар. Теперь плоды пожинаем. Женщины, если решитесь выйти замуж, миллион раз подумайте и проверяйте на вшивость любыми способами.
Гость
А ещё, помимо корон на голове, очень много психически больных... Обязательно подмечайте все мелочи.
Fleur
Плутовка
Сообщение было удалено
Не знаю, я как-то на собственном примере убедилась, что мужчина должен жену любить, а она его - уважаеть. Все равно женщина будет о нем заботиться, внимание оказывать, любить по-своему и т.д. Но когда женщина любит больше мужчину, чем он ее, это катастрофа. Начинаются такие проколы, такое самобичевание, что просто караул. А главное - самопожертвование. Никто из мужчин современных это не ценит. Для них каждый "реверанс" в их сторону не подвиг, а что-то обыденное, в порядке вещей.
Гость
Fleur
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Любовью к ним они брезгуют.
Fleur
Fleur
Сообщение было удалено
Вот даже ситуация автора - пример. Ее мужик - неликвид во всех смыслах слова. Старый, небогатый, с хвостами, какой-то свой непонятный бизнес, всего одна хата, одна тачка (наверно, тоже на МАМО оформлена?) - любая женщина на его месте умерла бы от комплексов, а если бы ее и подобрал молодой и красивый, молилась бы на спасителя и бегала на задних лапках. А мужик что? Мужик себя считает крутым и очень умным. Членом туда, членом сюда. Он даже не ПОНИМАЕТ, какое одолжение ему сделала автор.
Fleur
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Ушлепки, фу. Сильные они только на словах, как что-то сделать и себя проявить - ой, не, это не ко мне.
Fleur
Сообщение было удалено
И я о том же. Любить мужчину тоже нужно. Главное чтобы женская любовь не была больше мужской. Хотя скорее не так. Любовь не бывает наверное больше или меньше, она либо есть, либо ее нет. Скорее женщина не должна показывать свою любовь, больше чем показывает мужчина. И главное, мужчина должен знать, что его ценят и дорожат, боятся потерять НО! если вдруг что-пинок под зад. Что нет страха остаться одной. И что боятся потерять хорошего мужа, любимого, а не того кто делает больно, неважно каким способом, изменами или побоями или оскорблениями. Иначе нет у мужика ни азарта, ни мотивации удержать, ни уважения
Fleur
Сообщение было удалено
А вот это для меня вообще до сих пор загадка. Не только в теме автора, таких историй пруд пруди- не выпрудишь. Почему взрослые мужики, со всем перечнем который вы озвучили, не боятся потерять молодую жену? Судя по комментариям автора, по ее действиям, по ее решительности и главное гордости, могу предположить, что она далека от тех кто вешается на шею мужу, заглядывает в рот и подтирает за ним какахи. Но это не стало причиной того, что муж за ней трусился, как в вашем же примере, трусилась бы женщина над молодым мужем. Вот почему так? Откуда у них столько уверенности в себе? Опять же, может из за вседозволенности о которой я писала выше? Из за легкодоступности женщин? Типа, не эта, значит та...? Не знаю....
Гость
Плутовка
Сообщение было удалено
Мамо воспитали. Это тоже важный момент, если родите ребёнка и будет сын, не дуйте ему в зад - сядет на шею и ножки свесит и от окружающих женщин поклонения ждать будет. С мужчинами только дрессировка прокатывает, хорошего отношения не понимают.
Гость
Я считаю что они думают что беременная никуда не денется. Что она с пузом кому нужна? Да и с ребёнком кому нужна? Плюс рассчитывают на то что можно без палева гулять и проколов не будет. Но жизнь такова что эти проколы сплошь и рядом. Единицы остаются не замечены женой. Плюс у них в крови полигамность!!! Они считают что тут ничего такого нет.... Ну присунул другой ну и чё?? К любви это отношение не имеет. Про заразу они почему то все забывают. А в стране уже эпидемия вич и тому подобное. Плюс ко всему женщины стали сами вешаться на мужиков. То есть себя обесценивают. Ноги раздвигают перед женатыми многие. И форум тому доказательство. Куча тем про обиженных любовниц! Мужчины поверили в свою вседозволенность.
Fleur
Плутовка
Сообщение было удалено
Ну, муж автора мне вообще все больше и больше кажется ненормальным. Нимфомания какая-то на закате лет. Не знаю, я бы на него еще врачей напустила. Позвонить бы в 103, сказать, что в такой-то квартире человек на стены прыгает и рычит. Пусть с ментами и пожарными приедут, заберут пациента. Может, от переизбытка тестостерона проколят недельку-другую.
А так...я думаю, что жены таких мужей, как и автор, девушки наивные и очень чистые. Верят в высокие идеалы, любовь и т.д. Они знают, чего сами стОят, а это *** рады в уши им заливать, что вот таких именно они и ждали. У меня в 20 лет была точно такая же ситуация. Мужчина был первым, на 10 лет старше. Я думала, раз до 30 не женился, то точно ждал меня. А если ждал - значит, будет верным, а я - особенной. Кстати говоря, у него в 30 тоже карьера не шибко крутая была. Получал 60-70к. И внешне так, не Аполлон. Просто на уши подсел хорошо, а почва была благодатная. Вовремя я Тиндер с переписульками вскрыла. Кстати, чувак до сих пор не женат - ему 36. Таких много + женщины подсознательно их начинают жалеть. Ах ты, бедный, ах непонятый.
А так...я думаю, что жены таких мужей, как и автор, девушки наивные и очень чистые. Верят в высокие идеалы, любовь и т.д. Они знают, чего сами стОят, а это *** рады в уши им заливать, что вот таких именно они и ждали. У меня в 20 лет была точно такая же ситуация. Мужчина был первым, на 10 лет старше. Я думала, раз до 30 не женился, то точно ждал меня. А если ждал - значит, будет верным, а я - особенной. Кстати говоря, у него в 30 тоже карьера не шибко крутая была. Получал 60-70к. И внешне так, не Аполлон. Просто на уши подсел хорошо, а почва была благодатная. Вовремя я Тиндер с переписульками вскрыла. Кстати, чувак до сих пор не женат - ему 36. Таких много + женщины подсознательно их начинают жалеть. Ах ты, бедный, ах непонятый.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Я лев по гороскопу. Мне уже немного легче. Имея доказательства я всем уже своим подругам рассказала, меня поддерживают. Раньше не говорила, когда были только подозрения. Его просто негавижу. Как ни странно, большого страха перед будущим нет. Обидно конечно, но надеюсь что все у меня будет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лев по гороскопу. Мне уже немного легче. Имея доказательства я всем уже своим подругам рассказала, меня поддерживают. Раньше не говорила, когда были только подозрения. Его просто негавижу. Как ни странно, большого страха перед будущим нет. Обидно конечно, но надеюсь что все у меня будет хорошо.
Конечно будет!! А муж не пробовал с других номеров звонить?
Конечно будет!! А муж не пробовал с других номеров звонить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он думал, что я никогда не узнаю. Она же из другого города даже. Никто бы не увидел их вместе из знакомых, общих подруг нет и тд. Командировками бы прикрывался. У него ведь работа такая. Но не тут то было.
Валькирия
Плутовка
Сообщение было удалено
Более того, наглое *** не стесняется говорить в глаза такие вещи - а зачем нужна баба/жена, когда одному жить лучше и хорошо, денег больше, можно ездить на курорты "замутить романчик", свободный, делай шо хочу, найти девицу (и помоложе) ваще не проблема. Барышни, вот что отвечать на такой "***"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно будет!! А муж не пробовал с других номеров звонить? Пока не звонил. Он знает что разговаривать со мной сейчас смысла нет. Я вчера на него вылила все плохие слова какие только знала. Но прощать не собираюсь. Он не поменяется. А такой он мне не нужен. И он не заслуживает ни меня ни этого ребёнка. Вы представляете, он же этим Дитем поклялся, что никого у него нет, пару дней назад когда скандал был за телефон. Вот как таким моральным уродом можно быть?
Fleur
Гость
Сообщение было удалено
Командировочные, конечно, самая распространенная категория летунов. Летала часто в первый год работы - почти все мужики себе ни в чем не отказывали.
Но все равно он у Вас сказочный ***. Другой бы смекнул, что жена начала подозревать и затаился бы на пару недель. Но нет, чес в яйцах сильнее разума.
Но все равно он у Вас сказочный ***. Другой бы смекнул, что жена начала подозревать и затаился бы на пару недель. Но нет, чес в яйцах сильнее разума.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Fleur
Валькирия
Сообщение было удалено
Посылать таких к черту сразу же и искать нормально. Они есть, но их мало. Смешаются в общей массе кала.
Девушки, нужно раз и навсегда уяснить одно правило для себя: мужчину невозможно изменить. Никто и никогда его не поменяет. Это вам на уши будут лить лабуду в стиле "ой, ты меня так изменила, я теперь совсем другой", а поступки будут те же. И внимательно изучать его предыдущие лав-стори.
Девушки, нужно раз и навсегда уяснить одно правило для себя: мужчину невозможно изменить. Никто и никогда его не поменяет. Это вам на уши будут лить лабуду в стиле "ой, ты меня так изменила, я теперь совсем другой", а поступки будут те же. И внимательно изучать его предыдущие лав-стори.
Fleur
Гость
Сообщение было удалено
Спокойно можно быть и большей мразью. Там девушка написала, как мужик свою мертвую дочку выдавал любовнице за племянницу. У них ничего святого нет, на словах Вам, что угодно наобещат.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Сразу почувствовала родственную душу) И я Лев,и шесть лет назад не смогла простить у/рода. Хотя очень любила или считала,что люблю. Отмучилась,настрадалась и осталась одна с ребенком без какой-либо помощи. И выжила,Автор! Даже больше скажу - сейчас я по- настоящему счастлива! И Вы будите! !!
Fleur
Сообщение было удалено
ну не знаю.. Причем тут наивность. Наивно- это когда уверен что "мой не такой" "МНЕ не изменит". А то что веришь в любовь без измен, ну это же нормально. Изменить то может любой. и в 20 и 50. Тут не в возрасте дело. Не в наивности. У меня мужчины все были всегда старше намного. Не могу я с ровестниками. Бывший муж на 13 лет старше был. Мне 17 было ему 30. 3 года правда вместе были всего. У него проблемы с алкоголем были, а я дурочка, не убежала роняя тапки. В итоге разошлись конечно. Но у меня за все 3 года, ни малейшего подозрения не вызвал. Хотя от МЕНЯ? скрыть что то? нереально. почувствую и докапаюсь до правды. Но там правда даже капельки сомнений не было. Хотя проверяла вдоль и поперек. Опять же, в чем причина что мужики гуляют от молодых? ведь вот она, молодая, красивая жена. Зачем еще одна молодуха? разве не достаточно для самоутверждения того, что тебя любит и с тобой молодая девушка? не понять мне этого.
Безусловный
Гость
Сообщение было удалено
ОБЕСПЕЧЕН,,,это важное слово,,,так же как и этот,,ты его не любишь и не любила,вышла замуж за бабки,недвигу ,,вообщем за материальные ценности,без обид только,,,себе в этом ты может уже и призналась,,и вот наказание,
Если бы он был 42 летний НИЩЕБРОД ты бы на него даже не глянула,а так он считает,что тебя купил и делает что хочет,,а теперь ещё выяснилось,что мужик битый и все ценности его на маму записаны,ни в коем случаи его не защищаю,а говорю то что все и так видят и поняли.
Хочешь сделать ему больно измени ему первая, если есть с кем,если что обращайтесь,,, и все,,,скажи прощай олень ,вот он себе волосы будут на *** рвать.
И .....без любви больше не выходи замуж,с милым и в шалаше рай ,как говорится
Если бы он был 42 летний НИЩЕБРОД ты бы на него даже не глянула,а так он считает,что тебя купил и делает что хочет,,а теперь ещё выяснилось,что мужик битый и все ценности его на маму записаны,ни в коем случаи его не защищаю,а говорю то что все и так видят и поняли.
Хочешь сделать ему больно измени ему первая, если есть с кем,если что обращайтесь,,, и все,,,скажи прощай олень ,вот он себе волосы будут на *** рвать.
И .....без любви больше не выходи замуж,с милым и в шалаше рай ,как говорится
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня уже есть сын. 10 лет. В зад стараюсь не дуть. Бывает конечно, куда ж без этого, но воспитываю я его мужиком. У нас часто темы заходят про отношения. Я ему объясняю что девочек нужно любить. Уважать, что нельзя любить сразу несколько девочек. Были примеры, даже в фильмах где измена мужа, и ребенок задавал вопросы, я говорю что " так нельзя. Если у него есть жена или любимая девушка, значит нельзя ходить с другой. поэтому жена и ушла. Это предательство" Ну и многие темы и вопросы касающиеся отношений. Надеюсь что будет толк. Пока что ,то что я вижу, он однолюб))) (нет я не о себе:))
Гость
Безусловный
Сообщение было удалено
Перечитайте посты автора ещё раз и не пишите чушь
Безусловный
Сообщение было удалено
Глупость вы сказали. Где ж у мужа автора, блага которые вы тут расписали? У него ж ничего нет Квартира да машина? квартира это жизненно необходимое. Машина давно уже не роскошь а средство передвижения. Счета? Нету у него ничего. гол как сокол по большому счету. То что зарабатывает возможно нормально? ну так простите, разве на это ведутся? Это то, как и должен зарабатывать мужик. а не нищебродствовать и жить с мамой.
Плутовка
Сообщение было удалено
Наивность не только связана со слепой уверенностью, что мужик не изменит, но и с тем, что молодая женщина считает себя особенной. А у практически всех мужиков особенных нет. Им пофигу.
С позиции мужика - нет, не достаточно ему одной молодой. Зачем ему одна, если можно две или три? У них азарт включается. Плюс, у дедков - желание доказать, что он не с одной может, а со всеми и сразу. Скоро ж член опустится на полшестого навсегда.
А, ещё вот что: если мужик годам к 45 не состоялся в карьере, то ему обязательно надо показать всем, что он «самец». Это закономерно. Очень редко CEO, CTO и т.д. по бабам ходят. У них времени даже на секс с женой не хватает, приходят усталые как собаки. А вот всякие миддл-менеджеры 40-летние, они да, любят по бабам гулять.
С позиции мужика - нет, не достаточно ему одной молодой. Зачем ему одна, если можно две или три? У них азарт включается. Плюс, у дедков - желание доказать, что он не с одной может, а со всеми и сразу. Скоро ж член опустится на полшестого навсегда.
А, ещё вот что: если мужик годам к 45 не состоялся в карьере, то ему обязательно надо показать всем, что он «самец». Это закономерно. Очень редко CEO, CTO и т.д. по бабам ходят. У них времени даже на секс с женой не хватает, приходят усталые как собаки. А вот всякие миддл-менеджеры 40-летние, они да, любят по бабам гулять.
Гость
Безусловный
Сообщение было удалено
Это не автор даже писала, а другая женщина. ..сспади, прочти ещё раз, а не продвигай себя и своё заезженное мнение.
Fleur
Сообщение было удалено
А с другой стороны огромное кол-во % состоявшихся в карьере гуляют. Потому что БАБКИ есть. Короче ужас. И так не то, и эдак не так. Нет бабок-я лох, значит надо убедится что я самец. Есть бабки-я крутой чуувак, надо убедиться что я еще и крутой самец. Эх....
Здравствуйте, а до этого он что совсем не брил свои причердалы ? Это было в первый раз ? Может вы просто накручиваете много ? В наше время есть программы которые отслеживают номер абонента . Я и сама была в такой ситуации , и конкретно знала что муж изменяет , но моя любовь к нему не дала мне права прогнать его, и сама я уходила от него ,но он нашёл способ вернуть меня . И с тех пор прошло уже 10 лет , а я уже не ревную и не проверяю , даже если что-то было , назад не вернуть . Либо 1 раз смериться , либо потерять на всегда. Подумайте хорошо , прежде чем обвинять любимого , может он действительно в обычной коммандировке, как раньше это было , либо у вас хорошее воображение 😉
Гость
Sashashabu2805
Сообщение было удалено
Какое воображение,когда она на записи слышала,что он спрашивал эту Алину,как ей нравится с ним целоваться?!я своего тоже простила,все почты и телефоны в свободном доступе,жизнь даже в лучшую сторону изменилась,но тут любовь,правда,я всё равно не пойму,зачем было изменять,для меня даже переписка-это уже предательство,но без него жить не хочется,хоть разорвись,решили с чистого листа.
Гость
А ещё очень круто,когда тебе муж рассказывает о всех похождениях его друзей,а он головой качает и говорит,что он не такой,что мне повезло. А потом с этой лапшой земля уходит из-под ног,когда узнаешь,что он почти на 2семьи живет,и все,суки,знают,а ты рогатая ждёшь любимого мужа
Новые темы
Плутовка
Сообщение было удалено
Надо, конечно, индивидуально подходить к каждому случаю. Но женщины обязательно должна быть очень въедливой и все эти поползновения отслеживать. Вообще, конечно, все эти звоночки присутствуют ещё на этапе конфетно-букетных отношений. Человек может надеть маску, но натуру не поменять, все равно где-то да просачивается. Просто дамы предпочитают закрывать глаза на многие весьма очевидные сигналы.
Гость
Сообщение было удалено
Да вы понимаете, что мы все такие , тем более в положении, готовы прощать и любить дальше . Но мне кажется,что большинство мужиков этим пользуются в начале нашего семейного пути , дальше им не интересно . Это лично моё мнение , мне муж перестал изменять 5лет назад (примерно) , может и больше. Сама героиня нашей повести разговаривала с мужем по поводу всех его действий ? Я просто не всё успела прочитать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно будет!! А муж не пробовал с других номеров звонить? Пока не звонил. Он знает что разговаривать со мной сейчас смысла нет. Я вчера на него вылила все плохие слова какие только знала. Но прощать не собираюсь. Он не поменяется. А такой он мне не нужен. И он не заслуживает ни меня ни этого ребёнка. Вы представляете, он же этим Дитем поклялся, что никого у него нет, пару дней назад когда скандал был за телефон. Вот как таким моральным уродом можно быть?
Да. Детьми они клянутся. Это кстати не первый случай когда так делают мужики, зная что они говорят ложь. Вот такой он у вас моральный урод! А вы ему в следующий раз скажите на этот счёт... Что клятвы его ломанного гроша не стоят.
Да. Детьми они клянутся. Это кстати не первый случай когда так делают мужики, зная что они говорят ложь. Вот такой он у вас моральный урод! А вы ему в следующий раз скажите на этот счёт... Что клятвы его ломанного гроша не стоят.
Гость
Сообщение было удалено
Ооооойй эти басни про друзей 🤣🤣 Да какие друзья, такой и он. Вообще, кстати, познакомившись с его друзьями, можно все понять для себя =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, поэтому, я где-то в этой ветке и не советовала звонить на работу мужу с вопросами, потому что коллеги=друзья (обычно). Мужская солидарность и все такое. У меня один раз была мысль обзвонить его друзей (шутя), когда он дома, с вопросом:"Мой не у тебя?", чтоб выяснить, кто же там солидарен.
Гость
Sashashabu2805
Сообщение было удалено
Он до последнего отнекивался,и говорил,что она всё не Так поняла. Она просто ему сказала,что всё знает,и заблокировала,чтобы немного успокоиться. Мне почему-то всегда везло случайно увидеть что-то в телефоне,пока мой спал,и всегда попадаю на этих дамочек по переписке,разговариваю с ними,даже в этих случаях он говорил,что нас просто хотят разлучить или испортить нам жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому нужно искать явные доказательства,и то не факт,что они не будут упираться
Fleur
Сообщение было удалено
А бывает и такие которые шифруются так, (в поведении) что в жизни не подумаешь. А как копать начнешь-волосы дыбом. Тут по моему даже "каждый конкретный случай" не поможет. Только копаясь и проверяя на этапе встречаний, можно узнать гуляка он или нет (я не говорю об особых случаях когда сразу видно что кобель). А еще проблема в том, что даже не гулящий мужик, через 5-10 лет может найти любовницу. Вот тут п*дец просто. потому как 90% это уже конец. С его стороны. Если мужик влюбляется, ему плевать на все. Те кто периодически на протяжении всей жизни заводят любовниц, те да, "дорожат" семьей и уходить не собираются. Им главное чтоб была любовница и меняют каждые 2-3 года. А вот если мужик завел любовницу впервые после энных лет брака, пиши пропало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут ещё может быть такой момент,что он не успел изменить,или измена была один раз,имею ввиду секс,но всё остальное было. Раз он ухаживает за девушкой,значит,и тратился,тут кто-то говорил,на что могут быть падкими,тут в купе всё,по словам автора он хорош собой для своих лет,за спиной что-то имеет(я про материальные ценности),перед молодушкой может и щедриком прикинуться,чтобы получить то,что хотел,жесткий секс. Им можно и с женой до самых родов было заниматься,если противопоказаний нет,но ему подавай без видимых дефектов(я сама так не считаю,ребёнок-это истинное счастье женщины),но мужчин не поймешь
Гость
Плутовка
Сообщение было удалено
Вот, да. Согласна. Потом их обламывают и они приползают обратно. Ощущение, что ты, типа, резерв. Естественно, кто-то обратно принимает, а кто-то говорит "Извини, я выхожу замуж!". 😊 Мой случай.
Лариса
Плутовка
Сообщение было удалено
Есть ли возможности предотвратить сие ?...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Солидарна с вами , я так же находила номера всяких... Когда он спал . Просто сейчас я не роюсь в его телефоне , так моим нервам легче . Тайное всегда становится явью
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Зависит от того, какая у него работа и сколько времени проводите вместе.
Гость
Мне кажется когда женщина ревнует мужчину к призрачным соперницам она возвращается так сказать к " заводским настройкам" что плохо влияет на ее личность и самодостаточность , пусть у автора мужик поблядовал себе ( не поддерживаю ) но зачем пороть так резко горячку , убегать из дома без средств к существованию.Будущего ребенка , тем более сына нужно будет поднимать , особенно старт будет для ребенка важен , кто этим теперь заниматься будет ? Да , разочаровалась. Да, муж ублюдок , но можно было себе спокойно ДЛЯ СЕБЯ жить , копить деньги, закрыть допуск к телу , у мужа отписать что то для ребенка , искать себе мужчину тихонько. Все равно бы они расстались со временем , но был бы какой то плацдарм , автор не девочка уже , средств особо нет , где стратегическое мышление ?
Всегда можно уйти в любой момент, а так получается какая то соска и мужнины приблуды решили все за автора и автор такая себе самодостаточная освободила дорогу третьей жене , ушла в никуда , а мужик вероятно в четверг ( то есть сегодня) утешается у АЛИНЫ ...прекрасно ...
НУжно ценить себя . Все мужчины изменяют( хотя бы раз) , и их *** не нужно списывать на свою вину и занижать себе самооценку , женщины в этом не виноваты , а уходом громким никого не накажешь в 21 веке нужно делать все красиво без шума и пыли, желательно финансово.
Всегда можно уйти в любой момент, а так получается какая то соска и мужнины приблуды решили все за автора и автор такая себе самодостаточная освободила дорогу третьей жене , ушла в никуда , а мужик вероятно в четверг ( то есть сегодня) утешается у АЛИНЫ ...прекрасно ...
НУжно ценить себя . Все мужчины изменяют( хотя бы раз) , и их *** не нужно списывать на свою вину и занижать себе самооценку , женщины в этом не виноваты , а уходом громким никого не накажешь в 21 веке нужно делать все красиво без шума и пыли, желательно финансово.
Следующая тема
Предыдущая тема