Я считаю,что должна и обязана. Я своего мужа слушаюсь во всем. Он мой хозяин,он мой Бог. Без разрешения мужа,даже из квартиры не могу выйти,так как ослушаться мужа не имею права. Даже за самые мелкие провинности я получаю наказание,а наказание такое:каждую субботу,в 18:00,я полностью оголяюсь и укладываюсь на деревянную лавку,мой муж меня привязывает,берет скакалку или розгу (всегда по разному),и говорит "порка ум бодрит,дурь выбивает и послушание мужу прививает",после этого начинает драть по полной,один раз засёк до такой степени,что кровь на попе хлыстнула вместе с ударом. После порки обычно на коленях стою в слезах,прощения прошу,обещаю быть послушной и хорошей женой,руки целую и благодарность выражаю,за то,что лупит меня как Сидорову козу.
На Руси мужья своих жён драли во всю,и никто слова сказать не мог,потому,что жены мужей слушались,боялись и уважали.
Мой муж меня лупит даже для профилактики,если косяков нет,но я ему за это,безумно благодарна. Он таким образом прививает к себе послушание,воспитывает во мне примерную хозяйку,скромную и смиренную жену. Такой я и должна быть,ведь Муж-Хозяин,а Хозяина нужно слушаться всегда. Даже в сексе жена должна полностью подчинится своему мужу,отдаться и исполнить все его прихоти. Вот тогда,она будет достойной женой своего Хозяина.
Совет хочу дать молодым девочкам. Слушайтесь своих парней,а затем и мужей. Давайте им себя воспитывать и перевоспитывать под себя,и тогда у каждой девочки все будет Хорошо)
а то уже как то задолбало...
и как ему об этом сказать?