Сегодня ушел муж
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 692 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И здесь автор должна как любящая мать ещё и сына уговаривать отцу позвонить?) И как любящая жена уговорить родителей бывшего мужа новую жену принять?) Везде автор должна?? А что ещё она должна?
Мое мнение - автор не должна настраивать сына против отца, и не быть против их общения и все ...а какие отношения выстроит БМ со своим сыном - это его дело...пока что БМ даже на чувства сына плюет, а должен был о них подумать в первую очередь - сын то ещё ребенок
Мое мнение - автор не должна настраивать сына против отца, и не быть против их общения и все ...а какие отношения выстроит БМ со своим сыном - это его дело...пока что БМ даже на чувства сына плюет, а должен был о них подумать в первую очередь - сын то ещё ребенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А гнёздышко только автор строила? Муж не при чем? Он не строил? А то такое чувство, что женщины строят свои гнёздышко, а мужчины свысока смотрят и выбирают - побуду в этом гнёздышке, нет, не идеальная гладкость - пойду в другое - нет, здесь веточки выложены не идеально ..и к следующему гнездышку
Гость
Дуняша
Сообщение было удалено
поговорить? А вы уверенны, что услышат? Ведь, что вы понимаете под разговором? Вот лично вы, как это понимаете? Вы озвучите свои претензии и недовольства и с той стороны бегом начнут исправлять и делать вам на благо... Вы же не хотите сама услышать и вы сама же не будете себе во вред что-то делать? Нет конечно, но партнер должен вас услышать и начать делать себе во вред, так надо вас понимать? к этому сводится понятие поговорить?
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
странно... когда автор для души выбирает - то это нормально, а когда ну та же соперница для души выбрала, то в нее камни полетели..
А про обязательную программу - вообще бред. вы где-то зачеты сдаете и вам ставят отметку в какой-то книжке, что программа выполнена, программа не выполнена? То есть, вы живете не для себя и не удовольствие от жизни получаете, а живете по чьей-то указке и программе написанной кем-то?
А про обязательную программу - вообще бред. вы где-то зачеты сдаете и вам ставят отметку в какой-то книжке, что программа выполнена, программа не выполнена? То есть, вы живете не для себя и не удовольствие от жизни получаете, а живете по чьей-то указке и программе написанной кем-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор никому и ничего не должна) Это ее добрая воля захотеть избавить своего ребенка от психологической травмы и помочь ему это преодолеть или наплевать на своего ребенка и тоже его предать...
Гость
Автор, как с работой, появилось подходящее? Муж объявлялся?
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Для души обязательно женатый чтоли нужен? Наоборот, сплошные неудобства и напряги с таким, ни покоя, ни радости, один спортивный интерес. Про обязательную программу - от нее не отвертеться, это основной инстинкт у всего живого. Никто не хочет стать тупиковой ветвью, и рано или поздно всех тянет размножаться )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро. У кого не утро, добрый день или добрый вечер. В общем, всем добра!
Работу нашла, 11 марта начинаю.
Муж вчера звонил сыну, как сказал сын, диалог ни о чем, типа "привет-привет-как дела-нормально...)
И мне тоже звонил.
-У тебя что-то срочное?
-Нет, просто хотел узнать как дела.
-Дела нормально, извини, неудобно разговаривать.
На самом деле мне и неудобно было, и не хотелось.
Работу нашла, 11 марта начинаю.
Муж вчера звонил сыну, как сказал сын, диалог ни о чем, типа "привет-привет-как дела-нормально...)
И мне тоже звонил.
-У тебя что-то срочное?
-Нет, просто хотел узнать как дела.
-Дела нормально, извини, неудобно разговаривать.
На самом деле мне и неудобно было, и не хотелось.
Ель Сибирская
Автор
Сообщение было удалено
Отлично! Прекрасные новости!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не должна, разумеется, но это же мой сын. С сыном разговаривали, и не один раз. Нет, я ни в коем случае не хочу настраивать сына против отца, как-то мешать их общению или влиять на отношение ребенка к отцу. Но и объяснила, насколько это возможно мягко, что прежней семьи у нас уже не будет, что не нужно жить надеждой на возвращение прежней жизни, нужно учиться жить по новому. Объяснила ему, почему его отца я не приму в качестве мужа, сказал, что понимает меня. Мой сын не воспитывался как центр вселенной, он научен уважать желания и чувства других людей, поэтому не ждет нашего воссоединения "ради ребенка", понимая, что хорошо будет только ему, а нам плохо.
Автор
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сразу договорилась, что в апреле буду отсутствовать две недели. Поедем куда-нибудь с сыном.
Сразу договорилась, что в апреле буду отсутствовать две недели. Поедем куда-нибудь с сыном.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
а вы душу по паспорту и кольцу выбираете? )
тупиковой ветвью?)) То есть, вы не ставите целью чего-то достичь, быть счастливой, для вас главное расплодиться и даже не важно от кого?
А чего вы за всех то определили, что никто не хочет.. многие люди вообще на эту тему не напрягаются, тупиковая ли они ветвь или нет.. Можно подумать, от вас и у вас знаменитые музыканты, гении, таланты рождаются и если что, то все, тупик и музыки не будет?)
тупиковой ветвью?)) То есть, вы не ставите целью чего-то достичь, быть счастливой, для вас главное расплодиться и даже не важно от кого?
А чего вы за всех то определили, что никто не хочет.. многие люди вообще на эту тему не напрягаются, тупиковая ли они ветвь или нет.. Можно подумать, от вас и у вас знаменитые музыканты, гении, таланты рождаются и если что, то все, тупик и музыки не будет?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
За это респект и приятно знать, что есть еще адекватные тетки
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А про звонок феи не стали говорить?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Поедим с Мужем и сыном на Дачу. У нас все в порядке...Не переживайте с МУЖЕМ помирились... Фея ушла к другому живет счастливо))))))
Автор
Муж шашлыки решил пожарить, нам с сыном. Фею отпускаю с Миром, пусть спокойно строит свой МИР...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У жены в примках сидит, пристроясь из барака или нищей избы в дыре .
Гость
Читаю тут истории и мне кажется что через время он станет проситься назад, как и у многих. Наверное, процентах в 90 случаев. Но ,как вижу, прощают не все женщины.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не лезьте в чужую тему, а ну брысь отсюда.........
Гость
А дарственная как?)
муж неброшеный
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно уже 26 лет как пристроился так и сижу
Автор
Девочки, тут появился еще один Автор)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не стала. Просто вообще разговаривать не хотелось.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дарственная уже подписана, в марте получу документы, согласно которым буду единоличным собственником.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе кошка, брысь ты.
Все в порядке с даственым
Автор
Сообщение было удалено
Ты псих???? больница в помощь.
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, по кольцу и паспорту выбираю. Это очень важный момент. Зачем мне чужой мужчина, если мне нужен свой, собственный? А насчет продления рода - тут даже говорить не о чем, глупо бороться со своей основной задачей, как живого организма.
Все в порядке с даственым
Гость
Сообщение было удалено
Женщина все равно будет жить с Мужем. Так, что не слышат ваши домыслы не слышно . Они не к чему зря пыжатся стараетесь.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
А зачем вы это делаете?
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А где гарантия, что другой мужчина нервы трипать не будет...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Захотелось или спросить должна коких-то левых людей.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Что за упорство у вас.:) Как она избавит ребенка от психологической травмы, когда эту травму наносит ребенку родной отец?! Рассказать ребенку о том, что отец его любит, а не звонит и не приходит, потому что он так занят своей новой любовью, что забыл обо всем на свете, но это пройдет? А ребенка а 14 лет можно уговорить, если он видит ровно противоположное тому, что ему говорят? В результате он и своей матери перестанет верить. Уговорить позвонить отцу? А где гарантии, что это не выведет из равновесия фею? Часто в таких случаях феи начинают считать, что жена манипулирует ребенком, чтобы вернуть мужа. Она ещё может опять начать звонить Автору. Или муж Автора в присутствии феи будет говорить сухо и стесненно, если вообще не сбросит звонок (и такое случается). Нет уж, не провоцируете Автора на заведомо вредные действия. Ребёнок сам разберётся в своих отношениях с отцом в зависимости от поведения отца, а Автору в это вообще лезть не надо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Думает,что поведемся на эту брехню....
Миражи
Сообщение было удалено
Да, уходят и от красивых, и даже от самых, самых... судьбы разные, одно лишь у всех нас общее, что каждый знает, что жизнь коротка и хочется счастья...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это весеннее обострение))).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Началось! Приехали! Нагулялся))) Тетя оказалась не феей, а злой колдуньей...
Новые темы
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
у меня нет упорства) просто, я детей не для мужа рожаю и мне очень важно их психологическое состояние и перекладывать такие вопросы на кого-то? Но ведь, это же не чужой ребенок, а ваш и как это не лезть и бросить своего ребенка сам на сам с проблемами?
Гость
Ksasha
Сообщение было удалено
так. если жизнь коротка и хочется счастья, то почему же вы так осуждаете соперницу автора? ))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Странно, а почему собственник только вы, а не с сыном и не сыну отдаете часть, что принадлежа отцу?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не все равно? Или давайте еще жилищ.вопрос обсудим?
!!!!
Автор,молодец! Дальнейшего вам олимпийского спокойствия,пусть и напускного.Вижу в вас Веру Холодную,и в прямом,и в переносном.Вы одна из ,наверное,100 обладающая чувством собственного достоинства.Мне даже становится его немного жалко.Вот же чувства женские...Вспомнились пары Меньшов-Алентова, их дочь..Расходились.Сошлись.Живут.Думаю неплохо.Ну это я так,просто.
Гость
Сообщение было удалено
Не осуждала, а приводила очевидные факты, скорее не уважаю таких людей открывающие рот на чужой каравай, приговаривая как там кто то не хороший и не заслуживает каравая . По вашему никто не хочет счастья и жизнь не так коротка ? ;-)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что начитавшись советов я поняла, у меня нет времени рассуждать, надо действовать быстро, пока он на чувстве вины. Я-то сына без жилья не оставлю, а вот скоропостижно влюбленный в феюшку муж-отец неизвестно.
Гость
Ksasha
Сообщение было удалено
Так, муж автора решил, что заслуживает каравая не только автор, но и другая))) понимаете, мужчины они ведь не в рабстве, они тоже умеют и могут выбирать
Автор
!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Состояние было словами не описать, но здесь мне объяснили, что поплакать можно и потом, а сейчас надо брать себя в руки и всё необходимое в свою и сына пользу. Именно так я и сделала. Возможно, как и говорили, потом накроет, но сейчас всё реже и меньше хочется поплакать.
Состояние было словами не описать, но здесь мне объяснили, что поплакать можно и потом, а сейчас надо брать себя в руки и всё необходимое в свою и сына пользу. Именно так я и сделала. Возможно, как и говорили, потом накроет, но сейчас всё реже и меньше хочется поплакать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вашей выдержке можно только позавидовать!))
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть решил, не нам судить дураков. Завтра он решит поделить каравай с третьей пассией и это его право )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Просто вы были очень заняты в тот самый момент, когда хотелось плакать.А сейчас что ж плакать-то ,человек оказался и не враг и не друг, а по такому и слез жалко. А свекора молчат? А как же общение с внуком?
Гость
Ksasha
Сообщение было удалено
то есть, автор была замужем за дураком и родила от дурака?)))
Гость
Автор,муж уже звонит вам,интересуется,как дела? Ждите:скоро заявится к вам на чай.А там вообще попросится "временно пожить".
Следующая тема
Предыдущая тема
"Завтра заеду за своими вещами. Надеюсь, что останемся друзьями. Прости"
Это КАК??? Это не шутка? Это вообще мне? Звоню, говорит что ему сейчас тоже трудно, но я должна понять, он её очень любит...
Сначала просто пустота была, а сейчас вою... Поговорить не с кем, никому не хочу об этом говорить. Просто поддержка нужна очень.