Стоит перестать быть эгоистом, вырости в мужчину, ваша позиция обиженного подростка, которому тесно и внимания не хватает, хотя это вы должны заботиться о жене и дочке. Кроме того, что вы хотите от 10 летнего ребёнка? Стоит вспомнить себя и найти общий язык с девочкой, поскольку именно взрослый человек обязан выстраивать с ребёнком отношение. Как начнёте любить семью, сразу у вас все наладиться.
Недавно после поздравлений с 23 февраля я переговорил со старой знакомой, она была мне одноклассница, потом однокурсница, сейчас работаем в одной организации. Она мне сказала, что я почему то стал очень плохо выглядеть. Я обрисовал ей ситуацию, после чего она мне заявила, что я тряпка, а нормальный мужчина выгнал бы всех из своего дома и жил как ему хочется. Сразу отмечу, что планов на меня она не имеет, она замужем, двое детей. Но вот слова ее засели у меня в голове. С одной стороны дочку я люблю и мужчин бросающих детей я всегда осуждал. С другой стороны так жить дальше я уже не могу. Решил вот еще женских мыслей послушать. Неужели и правда надо разводиться и отправлять жену с сестрой и дочкой в квартиру ее мамы и оставлять дочь без отца? Мне очень тяжело такое решение принять, но дальше так жить нельзя. Что скажете?