Написал своей любовнице, что живет со мной только из-за детей
Увидела переписку мужа и лбтыницы. Пишет ей, что хочет с ней полноценных отношений и что есть чувства, но не сможет ей их дать, т к живет с женой (со мной) только ради детей, что сама я его уже не устраиваю и чувств нет( живём мы 9 лет, у нас двое детей. Ему 34, мне 33. Весь день я в шоке, у меня стресс, не знаю как быть. Возвращается он часто поздно, он врач. Как бы вы поступили на моем месте? Понятно что о не уйдёт скорее всего из/за детей, но будет гулять дальше..я в отчаянии(
Любят такие ТОЛЬКО себя, на всех остальных им наплевать. Будет нужно, будет и жене лить в уши про бес попутал, соблазнила, КСВ и все остальное, что льют в уши застукавшим их женам. И лить будет не потому что любит, а потому что ему удобен статус кво. Как мне сказал мой брат, если бы можно было, чтобы по щелчку пальца жена исчезла, как будто ее и не было, я бы щелкнул. А так: обожает любовницу, живет с женой потому что ему удобно и потому что нафиг не нужен геморой с разводом, дележом имущества, друзей, родных, не нужно менять привычный уклад жизни, иметь проблемы во всех сферах и начинать все с начала
Гость
[1487279043]
Автор, однажды мой друг мужчина сказал такую вещь: если мужчина любит и хочет быть с женщиной, он порвет все связи, какие нужно, и даже себе в ущерб, если придется. Так что любовнице он вешает лапшу. Вопрос только в том, нужен ли этот лгунишка и изменник ВАМ.
Злюка
[3605676910]
Гость
Сообщение было удалено
Вот только в этом случае можно получить виноватый вид и фразу "не знал как тебе сказать, но раз ты все знаешь - я от тебя ухожу" или "да, тебя не люблю, но ради детей уходить не буду". В первом случае привет развод, которого автор явно не хочет - во втором может и в открытую начать гулять, раз уж жена все знает. И каково будет автору? Затевая такие разговоры надо быть готовой к любому варианту.
Автор, ну должен быть с мужем секс! Ну не бывает нормальной семьи без близких и интимных в том числе отношений между мужем и женой! А если нет секса - свято место пусто не бывает. Ну а чего Вы хотели? Чтобы обеспечивал и молчал в тряпочку?... Более взрослое поведение это не кивать на других - они виноваты, а признать свои ошибки. Исправить и не повторять. Тогда и будет Вам счастье.
Это не мантра, а правда жизни все же. Испытывать шок от правды - наверное, естественно, если правда неприятна. Но все же стоит обдумать, почему так вышло. Люди часто действуют на эмоциях и вообще придают эмоциям очень большое значение, но на самом деле нужно включать разум. Ситуация банальная, не Вы первая, не Вы последняя, и есть из любой ситуации несколько выходов. Да, обидно. И любовница наверняка моложе и красивей. Но нужно в первую очередь подумать не за других - а как самой быть и жить.
Не надо только прямо всех жен подряд жалеть. Мне вот тоже муж говорит часто "Машенька, ты действительно существуешь? Ты мне не снишься?" Просто нужно быть достойной женщиной, достойным, интересным человеком, душевным. И муж никуда не денется. И будет не каких-то там девушек лайкать, а в семью в клювике нести. ну и смотреть, кого в мужья берешь, конечно, внимательней. Вообще я не верю, что прямо вот поголовно сидят мужики ВСЕ и лайкают кого ни попадя. Не у всех прямо одна йопля на уме. И уж заводят любовниц, тем более уходят из семей - в крайних случаях, когда реально жена профукала.
Гость
[3726937749]
Гость
Сообщение было удалено
да он с Автором живет ради всего нажитого(дом,жрачку ты ему даешь, дети) а там чувства. Я постоянная любовница. Знаю. и ведь такие как вы еще готовят, кормят убирают за такими мужьями,в то время когда он целует взасос меня. Еще и белье сексуальное покупают чтобы соблазнить,мол секс разнообразить
Как быть. Терпеть есно.. Или уходить.. Других вариантов нет))))
Любовница
[3726937749]
Юлия
Сообщение было удалено
А мой женатик не может 2 года уйти 🤦♀️😫😡😖
Гость
[2481198289]
Автор,они все такие козлики козлики.Раз не уходит значит вы ему дороже,дети мало кого удерживают.Ну а что ему еще писать ? Сочиняет на ходу,наверное задатки писателя,тьфу.Терпи автор, тяжело,а что делать нам женщинам остается,выбор невелик
Гость
[2482553872]
Майсин
Сообщение было удалено
Разве автор писала, что у них с сексом плохо?
Гость
[3726937749]
Гость
Сообщение было удалено
типичная наседка
Гость
[2482553872]
Какая разница, любит он любовницу или нет, жену-то он точно не любит. Клуши кудахчут "не любит любовницу, в уши ей льет". Точно также он и автора не любит и в уши ей льет.
Вы так убеждены в чувствах мужчины, будучи любовницей. Ха-ха.
Многие жёны думают, что мужья любят только их, а налево ходят так… от излишка свободного времени и тестостерона.
Многие любовницы думают, что мужчины любят их, а к жёнам домой приходят так… по месту прописки.
На самом же деле большинство мужчин любят себя и только себя. Ну ещё маму.
С жёнами они живут потому что там тепло, уютно и именно там находятся их чистые носки, трусы и рубашки. К любовницам они ходят, потому что там прикольно и приятно. А к мамам они ходят, потому что там вкусно и всегда целуют в попку, какой бы какашкой он ни был.
Вряд ли. Она что лбовница его что интересуется им?
Гость
[3217249333]
Гость
Сообщение было удалено
Вы если хотите пишите ,или не пишите )это Вас касается .А я ничего писать не буду.
Гость
[1150999379]
У вас двое детей, их еще надо поднять плюс родной отец если хорошо к детям относится, то всегда лучше левых мужиков. От мужа наверняка есть прок в экономическом и бытовом смысле, так что засуньте свои эмоции куда подальше и включите голову. Тяните с него ресурс, на детей и на себя, чтоб другим бабам меньше бабла нес. Если захотите, можете на стороне развлекаться, да даже просто общение в сети в тихушку завести, только надо очень тщательно скрывать. Свои сбережения и активы перевести на родителей, мало ли он все таки захочет свалить не к этой, так к другой, чтобы потом меньше делить. И не надо мучиться угрызениями совести, он вам руки сам развязывает. 100%-го доверия уже нет и не будет. А там дети вырастут, уже смотрите сами.
Гость
[1150999379]
А на счет любви, считаю, что он не любит ни вас, ни её, значит, по сути в семье вы - кухарка, дом.работница, мать и нянька его детей + иногда секс.услуги. По-любому наверное еще и работаете. Имеете право на матер.компенсации. Тяните с него ресурсы, ныкайте часть своих доходов. Живите для себя и детей.
Почему не соответствует? Как раз соответствует. Мужчины живут с женщиной ради чего-то, а не просто так.
Гость
[2418176891]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы себя так утешаете? Полно тех кто уходит и полно тех кто не ждет ухода предателей из семей.
Гость
[4286593616]
Имя его на букву А
Alexa
[3867428752]
Автор, а вы мужа любите? Может у вас у самой просто привычка. Как часто у вас романтические вечера, какие сюрпризы вы устраиваете. Вы знаете, от меня бывший неожиданно ушёл, были вместе 7 лет. Я думалачто я его любила, а сейчас понимаю что любила наши отношения. Он был очень заботливый. У вас дети. Семья это больше чем увлеченности. Смотрите, какой он отец и семьянин. Ну поменяете одного гуляку на другого. Но обязательно займитесь собой и побольше его детьми загружайте.
Фортуна
[372655576]
Гость
Сообщение было удалено
Вот кошмар то!Всю жизнь бежать, сосать, бояться, что он найдет любовницу. Что за бред?Ну найдет и найдет, уйду и все. Автора тоже не понимаю, как можно так ноги об себя вытирать...капец. Живу со своим мужем только себе в удовольствие. На телефонах/соцсетях паролей нет , все в своб. доступе. Если в один прекрасный день он уйдет (или надоест), то и ладно, буду жить в свое удовольствие без него. Бояться, бесконечно прощать, делать вид что все хорошо, унижаться и проч . -вот где край просто
"на телефонах/соцсетях паролей нет"- и зря. Это банальная безопасность от злоумышленников. Потом жалуются как так все деньги с карты украли, а мозгов нет поставить пароль на телефон
Лама
[3330947024]
Гость
Сообщение было удалено
. то есть блэт это не он семью рушит, загуляв кобелем, а она, что издевательства стиснув зубы не терпит. Рабство у наших женщин в крови. Феминизма на вас нету. Пока женщины это терпят, мужья с чистым сердцем кобелиируют. Все равно ж с рук сойдёт.
Лама
[3330947024]
хоть и разводка, считаю что в подобной ситуации разговаривать - себя не уважать. На вас нахаркали, а вы такая ОООй, как таааак. Жертвенная позиция. Разводится не обязательно, но надо стать эгоисткой по отношению к мужу. Деньги на себя и детей тратить, вкладывать во внешность. Флиртовать и встречаться за спиной. Жить по полной. А не существовать, пока он живёт.
Умный мужчина.
[1303477754]
Гость
Сообщение было удалено
Вот женщины действительно слабоумные! Ваш врач действительно любит свою жену а с любовницей развлекается для разнообразия. Неужели не понятно! Это он любовнице всякую ерунду говорить будет а от жены не уйдет если до сих пор не ушел. Так что нечего переживать!
Умный мужчина.
[1303477754]
Лама
Сообщение было удалено
Вот правильно! Чуть что сковородкой его гада по голове! Только не насмерть пусть зарплату носит в дом.
Умный мужчина.
[1303477754]
Только чего он так засветился, как вы переписку эту нашли? Неосторожно. Если хотят уйти то уходят сразу! А это пускай они там друг другу писульки пишут в детский сад играют! Не обращайте внимания! Смотрите только что бы зарплату вам носил а не этой любовнице подарки покупал. Да скорей всего она ему подарки дарит а не он ей. По принципу (отдамся за бутылку шампанского и коробку конфет. 1и 2 принесу сама)
Умный мужчина.
[1303477754]
Любовница
Сообщение было удалено
Заставьте его через верховный суд! ))))) Вот действительно бабы дуры!
Гость
[706364792]
Гость
Сообщение было удалено
И зачем вам это надо? Не спать, ждать, трепать себе нервы и поставить крест на своём счастье, и простите на нормальных отношениях. Он спит с другой и получает от этого удовольствие, а вы всё знаете и ничего не меняете. Неужели вы не хотите жить счастливо? Неужели такой человек - это ваше счастье? В чём ценность таких отношений?
Гость
[1184651231]
Лика
Сообщение было удалено
Не забывай, что дети несут грехи родителей. Жаль твоих детей...