Гость
Статьи
Муж предатель записал …

Муж предатель записал квартиру на свекровь!

Привет всем.
Когда я родила второго ребенка, муж обрадовал меня счастливой новостью - у нас теперь есть квартира в Москве! Причем подстроил все так, что я до последнего не знала. Я была на седьмом небе от счастья, даже ребенка на радостях назвала как он хотел. Пока не выписали из роддома, листала сайты с интерьерами, мечтала как обустрою семейное гнездышко.
И знаете что? Квартиру он записал на свою мать. Только что нашла документы...у меня руки трясутся. И как теперь мне относиться к этому предателю????
Вера
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она ж "репродуктивным трудом" своим ещё суррогатную мамочку замещает, не забывай. Ну то есть не совсем суррогатная, а как бы родная, но тебе то что , какая разница? Родила- должен 2 миллиона. Или сколько там, три.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у суррогатной прав нет на ребенка, сначала отказ от прав, потом деньги.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты за дур-то не считай. Родная- это как суррогатная, но ещё и родственница ребенка- а это дороже, поэтому давай там и права, и деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если отказ от ребенка подпишет да. А не подписала, она должна сумму возможных алиментов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут считай за дyр не считай, от этого дyрами быть не перестанут.) Нормальный подход любой здоровой женщины, думать, как лучше обеспечить свое потомство. Но ключевое слово "думать". Дyры слышали звон, но не понимают откуда он. Слышали, что женщины живут за счет мужей в шоколаде, только мозгов не хватает понять, что доходы у мужей разные. Вот и выдвигают требования к мужу с з/п в 50 тыс., как к 300-400 тыс и выше. Как можно обнаружить, родив двоих детей, что жить негде, в коме находилась, что ли. Или, как выше писали, при разводе обнаружила, что квартира в которой жила столько лет, не ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же за звезду доплата?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так кому доплачивают за звезду, молодым красивым, которые живут с папиками. Им положена доплата за возрастной мезальянс.) И все, кто осознает жизненные варианты, которые возможны, нормально живут. А ду ры, не осознают. Они хотят и мужа молодого и доплату.) Либо впрягаешься с мужем в одну оглоблю и тащишь наравне, либо ищешь папика. Но самые хитрые, или особо дyрные, хотят и на елку залезть и опу не ободрать. Самый нормальный вариант ровня, которые что то достигли в карьере к тридцати годам, вот такое слияние может средний класс и образовать. Но тут уже мужчины начинают тупить, не хочу тридцатилетнюю, хочу восемнадцатилетнюю, но чтобы зарабатывала, как в тридцать а одной з/п мало, только две нужно для норм жизни. В Европе так и есть уже, хочешь жить, как средний класс - ровесница.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Она этих детей ему отдала? Если нет, то она родила не ему а себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только отбор идет совсем в другом направлении, ибо бабы сперва рожают от тех кто их обеспечивать не собираются, а потом ищут того, кто будет обеспечивать, но от второго уже не рожают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно. Только вот бабьe честно нехочет а почему то все стремится замуж чтобы на шею сесть и никогда больше не работать
1
Гость
Сообщение было удалено
==
Так там и без брака государство вытрясет все. Вместе жили 5 лет, приравнивается к законному браку, а если уж ребенок, то там *** только вешаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да колено под зад и не долларом меньше)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не у мужа,а усвекрови.у мужа квартиры нет>
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты нинастоящий мущина тогда. Надо догнать и ещё миллион ей засунуть (можно прямо туда). Как благородный, а не какой-то там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но только плашмя и в вакуумных пачках!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну можно в рожу ещё плюнуть и на..*** послать. Она тогда побежит плакаться сюда, какие мужики скоты, не хотят детей. Ты какой вариант выберешь? Хм, даже не знаю, такой выбор сложный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, то то ж на немецких форумах полно тем от таких вот мамашек-одиночек, что мужички поприличнее смотрят, как на пустое место.-))) Разве что яйки опустошить. Не обольщайтесь дамы, никому в Европе прицепы не сдались. Ни женские, ни мужские. И драчки за имущество и его правильное оформление только так идут.
Как тут правильно написали, кто кому будет платить алики (и будет ли вообще) - ещё бабка надвое сказала. Зарабатывает жена больше, муж безработный, она и будет (по крайней мере до развода) обеспечивать ему прежний уровень жизни. А после развода, если брак был, по-моему меньше 8 лет, никакие алики и не положены трудоспособному челу. Пойдёт бабца сама деньги зарабатывать, ну или мужичёк. Так что равенство оно такое. Плюс мужчины сейчас умные, как и хорошо зарабатывающие дамы. Заключается договор о раздельном владении имущества. И фсё, обломились и пенсионные пункты и раздел,-))
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому - сначала деньги, потом дети. Жадные не должны размножатьСя.
Гость
И да, жениться здесь уже давненько не спешат, сначала в ГБ живут годами, кое-кто рожает детей, так и не расписавшись. Все умные и деньгами с имуществом делиться не хотят.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Так она разберется что к чему и вас бросит. Вы уж совсем тупеньКую ищите.
Гость
Автор, смотря чьи средства были потрачены на покупку квартиры. Если ваш муж купил квартиру исключительно на свои деньги и вы туда ни копейки не вложили - тогда и не вякайте тут!!!
Плюс пи разводе всё совместно нажитое имущество делится пополам. Но на вашем месте я бы тоже закатила ему скандал. Доверие к человеку да, уже подорвано. И впредь вам придётся рассчитывать на свои силы только. Отзеркальте как-нибудь его ситуацию. Купите машину и оформите на свою маму. А если начнёт рыпаться - напомните ему про квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если найдет такого дурака, что ж, молодец. Но потому и говорят, *** шлак.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
За деньги, от сур мамы, а не от бабы, которая может детей с собой забрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страна стране рознь. В Италии хорошо бывшая с детьми защищена, в других, пополам отцы хотят воспитывать, какие алименты уж тут, в Великобритании Лондон Сити писала, вообще, какие то смешные. От страны зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В семье нет своих денег. Она вкладывается тем, что сидит воспитывает детей и ухаживает за мужем.
Давайте отзеркалим. Она вышла на работу, а муж сидит в декрете и наваривать щи. Теперь у нее есть деньги ,а он получается ни на что рассчитывать не может да?
Это ведь не верно! Оба вкладывают в семью. Он зарабатывает, а она его детей воспитывает. Либо половину декрета пусть сидит муж, а жена зарабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но она же сиськой пахала- ребёнка кормила. Или это уже не считается работой? Спала бесплатно? Ср..ала бесплатно? Жра..ла бесплатно? Изверги ***, жмоты, сволочи. 1 час замужества стоит 8000 рублей, это тяжёлая работа, тяжелее рельсоукладчицы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо утрировать. Но когда я после декрета вышла сразу на 2 работы (преподатаель ВУЗа и специалист на заводе), то работать мне было раз в 10 легче, чем сидеть в декрете.
Самая тяжелая работа - это сидеть в декрете, обслуживать мужа и семью за миску супа. Полная деградация и потеря проф. навыков.
Работать в 100 раз интереснее и денежки есть.
Но если все так будут думать, кто будет рожать и брать на себя самую неблагодарную и тяжелую работу по воспитанию детей, готовке, уборке?
Конечно работать приятнее!
Гость
Глупое *** до сих пор думает, что в декрете женщина отдыхает и прохлаждается. А почему тогда мужчины не хотят сидеть в декретах? Раз это так легко, пусть сидят, готовят, убирают, стирают, ждут жену с работы и встречают ее с горячим ужином. А жена будет деньги зарабатывать и себе жилье покупать. И орать, раз ты дома сидишь с детьми, то не смей рот разивать на мои доходы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже про это писала-не поймут. Здешние мужчины считают, что вы в декрете лениво потребляет суп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я недочитала ...

Мне удивляет, как мужчины крысят жилье в браке... Женщине теперь не рожать детей получается? Пока она вместе с ним на квартиру не заработает... А это может быть лет через 10...
А если она рожает детей, то на квартиру уже рот не должна открывать.
Нафига вообще тогда семья? Нафига рожать? Нафига вообще нужен этот муж?
Лучше тогда не выходить замуж и строить карьеру и покупать себе жилье. Но если все женщины будут так делать, 90% мужла останется без детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь не все же мужчины такие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы такое говорите... Я некоторое время сидела на сайте знакомств, и вы не поверите, там часть мужиков сидят на шее у матери, часть нищие, часть бомжи, безработные... Аж до слез жаль стало, жалкие нищие дадьки, которых самих надо содержать...
О какой шее вы тут трындите? О женской наверное. Это к женщине на шею залезть *** хочет?
Мир изменился, теперь *** на шею стремится присесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и сами скажите для чего. В стране более 70% разводов, и что мужчине делать? Жениться, сделать детей, купить квартиру, и оставить ее жене и детям, которых жена еще и как его врагов воспитает? Да еще алименты платить? Нет спасибо, зарабатываете сами на свои квартиры, а если параллельно рожать не можете, это не проблема мужчин. Встречный вопрос, зачем это женщины нужны, для чего, чтоб на них работать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас что заставляют? Это последствия того, чего вы, глупое *** хотели. Дети, декрет, плевать мужчине на все это. Хотите, совмещайте, карьеру и детей. А хотите не рожайте. В любом случае, то что мужчина заработал, это его. И глупо не защищать свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если до декрета работала и после декрета, и нормально получает за 1,5 -3 года это не срок, много не потеряет денег. И то, если очень хорошо зарабатывает, не сидят по три года. Я подозреваю, что тут мужчины имеют ввиду женщин, которые только рожают и ничего не зарабатывают. Может такая и рассчитывает квартиру отжать и уйти, заработок у нее такой. А женщина, которая работает, получает столько же или чуть меньше, ей смысла нет из -за квартиры уходить, они фактически поповну скинулись, она с таким же успехом и одна на эту часть квартиры заработала бы. И если уходит, то уж явно не из-за части квартиры. Сами мужчины, выбирают не пойми кого, а потом жалуются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у мужа с зарплатешкой в 30-50 тыс, или меньше требований к супруге как прислуге за 300 тысяч. Требования поумерьте, дармоеды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сидят по 3 года? Вы темы почитайте соседние, там тетки с больничных не вылазят. Какой зароботок? Большинство на грани увольнения.
Почему мужья на больничных не торчат и по поликлиникам не мотаются?
Не надо сравнивать доходы женщины, у которой дети, быт, больничные и прочее... и мужика, у которого только работа!
Пусть мужик тащит тогда все, а женщина будет только на жилье зарабатывать.
Вы не офигели мужики а?
На бабу свалили все обязанности, сами в ус не дуете и орете потом, что на квартиру не зарабатывала...
А где ей зарабатывать, если то ребенок заболеет, то в дет сад бежать к 18 часам, вечерами готовка, уборка, опять не до развития и не до карьеры...
Гость
Вы мужики, сразу честно говорите, что кто заработал на квартиру, то тот на маму и оформляет. А женщина сразу будет знать, что рожать от такого человека нельзя. И будет заниматься карьерой и заработком или найдет другого мужчину. А вы рожайте и мудохайтесь сами.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А я отзеркалила. Если бы вы работали в одно лицо. а муж дома сидел. пусть бы и занимаясь общественно полезным трудом. вы бы квартиру на кого оформили?
декрет. понятно, не обсуждается. это особая ситуация. да и декретные все равно родитель получает. пусть меньше, но вклад в семью вносит. Но у некоторых "декрет и создание уюта" затягиваются очень надолго, и вот тогда у единственного кормильца семьи возникнут два вопроса. Первый: а справедливо ли будет в случае развода делить то. что зарабатывал я один(одна). И второй : да что он (а) мне сделает. даже если я на маму оформлю, раз живет за мой счет, то проглотит и никуда не денется. а денется - мне же проще
Как-то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не говорите за всех мужчин.не всем плевать на жену-есть такие мужчины,которые любят своих жен. не всем плевать на своих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами не охренели бабы. Для себя рожаете, не для мужчины. И вам еще квартиры покупать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок. А теперь умножьте их на 11 - это оплата няне за рабочий день. 9 часов на работе+дорога. Взяла по минимуму, заходы в магазин не считала, то, что дорога может и больше часа в одну сторону занимать тоже не учитывала. Итого 2200 в день, умнодить на 21 рабочий день итого 46200. А теперь ответьте, много ли женщин в Питере зарабатывают настолько больше этой суммы, что ради этих денег реально стоит грудного ребенка оставлять с чужим человеком.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
мы же не знаем сколько автор сидела в декрете-проблема в том,что она исчезла и спросить мы ее не можем. может не долго. но скажу вам за себя-если даже представить,что муж просто бездельничал, а я работала и если бы мне очень хотелось уберечь свою квартиру от мужа,то я бы записала на себя. по дарственной. у меня двоюродная сестра недавно так делала-продала свою квартиру и купила больше. они с мамой пришли к нотариусу-оформили на маму покупку и сразу дарственную на сестру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется или у вас нет детей или вы просто здесь прикалываетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все лирика. До рождения ребенка женщина должна предполагать разные варианты, а не в розовых очках находиться. Как можно рожать, фактически, на улице? Чтобы удовлетворить свой эгоизм стать матерью, вы ребенка обречь готовы на нищету и трудности? Ни жилья, ни денег, но несколько детей. Это как? Да, мужья разные бывают, любимые и хорошие мужчины, но бывают и такие варианты, как описывают. Как этого можно не понимать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь возьми зарплату продавщицы, добавь 5 штук, плюс еда. И предложи той продавщице. Те кто зарабатывают на двоих 250 штук и больше, берут профессиональных нянь. А остальные вот таких продавщиц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 20 лет этого не понимаешь! Одна беспечность в таком возрасте. А потом жизнь бьет как следует женщину... Поэтому и не хотят рожать больше женщины, те, кто уже хлебнул сполна.
Лучше заниматься работой, карьерой, *** пусть идет нафиг... свои квартиры и деньги засунет себе в заднику и не лезет к женщинам...
А вообще, пусть останется без детей. Ибо размножаться тупым и жадным не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Тупым и жадным бабам не надо размножаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тогда, бабы, сразу говорите, в ЗАГСе, что брак может быть расторгнут в любой момент, как вам моча в голову стукнет, невзирая на детей и прочее. Тогда просто с этого же момента будете искать другого лоха и про квартиру даже ничего объяснять не придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баба не может быть жадной, ибо не дабытчик по природе. А современное *** жадно тyпое и недальновидное.
Пусть остается без детей. У меня таких знакомых хватает.
К 40 годам жирные и вонючие без детей и семьи, сидящие на шее у старуши-матери. Потому что сами абсолютно инфантильные, не могут ни готовить, ни убрать... Полные деграданты. Так им и надо. Поганых эгоистичных генов на земле не останется.
Игра «Кроссворд»
Перейти