Гость
Статьи
Муж предатель записал …

Муж предатель записал квартиру на свекровь!

Привет всем.
Когда я родила второго ребенка, муж обрадовал меня счастливой новостью - у нас теперь есть квартира в Москве! Причем подстроил все так, что я до последнего не знала. Я была на седьмом небе от счастья, даже ребенка на радостях назвала как он хотел. Пока не выписали из роддома, листала сайты с интерьерами, мечтала как обустрою семейное гнездышко.
И знаете что? Квартиру он записал на свою мать. Только что нашла документы...у меня руки трясутся. И как теперь мне относиться к этому предателю????
Вера
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо работать и развивацо. Надо заработать на хату и на суп для четверых.
Гость
1

Сообщение было удалено

Конечно, конечно. Всенепременно оштрафуют.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы поглядите расценки на нянь в инете... В осадок упадете.
А то трындите по чем зря...
Нет, конечно если ваша жена супер специалист, то будет намного больше зарабатывать. Но у таких уже есть квартирка в заначке и им не 20 лет, как ищет *** себе в жены.
Гость
1

Сообщение было удалено

Во всех справедливо. Просто не рюхайте и не крысьте.
Гость
А вообще сейчас идёт естественный отбор...***, которое считает, что женщина и сама на квартиру заработать, рожая и воспитывая при этом на детей, и его обслуживать, т.у. женщина - со временем вымрет...женщины поумнеет и перестанут от такого рожать, а будут рожать от мужчин, которым действительно нужны дети и семья и которые в состоянии о ней позаботиться..одно грустно - не скоро это будет
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы не владелец бизнеса, то бизнес не Ваш)))
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не сижу дома, в отличие от тебя. У меня параллельно три проекта мутятся-крутятся и я вместе с ними по городу бабосики собираю. Речь о том, что бабе не *** вякать, если она щи дома варила- труд кухарки и няньки недорогой. Хочешь участвовать в собственности наравне? Ок, нанимаем няньку и ты пашешь наравне, за деньги. Сложно понять такое? Мои родители так вместе хату себе заработали, пока нас бабушки с дедушками (при своем жильё) нянчили.
Гость
Итог такой. Мой бывший муж хотел 3-4-х детей. Но жильем делится конечно не хотел. Записано все на мать.
Вопрос. А нафига я ему буду рожать детей? На какой простите ляд? Я лучше пойду тоже зарабатывать на жилье себе, и муж мне не нужен при таком раскладе. Квартире тоже оформлю на мать. Муж объедется одним ребенком или вообще остатся без детей.

Или мужчина как хочет? Чтобы жена вкладывала жизнь в детей, в обслуживание семьи, мужа и осталась потом у разбитого корыта, когда он к любовнице уйдет?
Что за бредятина?
Конечно квартира, работа, карьера важнее сотни вонючих мужей, которые сегодня есть, а завтра их нет.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне расценки? Если жена зарабатывает меньше няньки, то няньку нанимать не выгодно. Тоже и с уборщицами. И о какой совместной хате тогда речь?
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди проспись.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а чего тогда мамо не взяла на воспитание двоих маленьких детей, пока сын с невесткой на квартиру зарабатывал?? А зачем упахива ься с детьми, уж лучше невестка пусть сидит, а сын заработанное на мамо запишет и ещё невестке претензии - а чего ты дома сидишь, не работаешь??
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглил, услуги няни СПб. 200 р/ч. Двести, компьютерную их мать, рублей за час! Просто кошмар какие деньги, наверное она на квартиру зарабатывает.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бинго! Сообщите, когда заработаете.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смущает не это, а то что успешная жырная и независимая не может позволить себе услуги няньки, а вот на хату в Москве и четыре миски супа заработает играючи.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

200 рублей час. Жена работает 9 часов в день (с 8 до 17) + 2 часа на проезд. Итого 11 часов. 11*200 = 2200 в день. За 24 дня няня выйдет 52 800... Допустим жена зарабатывает 60 тыс. Осталось у нее 7200...
*** у нас считать разучилось да?
Т.е. вы считаете, что 52800 - щас каждая баба в России зарабатывает?
Я не зарабатываю столько увы.
Это стоит того, чтобы ребенок рос без матери? Вы настолько глупы и жадны?
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это означает очень простую истину- при низкой ценности "репродуктивного труда", как они это называют, ништячков собрать хотелось бы всё ж побольше и лучше иметь половину мужнина имущества, чем пахать за копейки)
Гость
Я с возрастом начинаю понимать, что *** не только тупoе, но еще и анализировать и считать не умеет. Может оно к лучшему. Меньше конкурентов в карьере. Либо самое тyпое тут собралось.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется *** считает, что няньку оплачивать и на хату зарабатывать жена должна целиком из своей зарплаты. А так как после няньки у нее остается совсем ничего, то на хату мужа она рот ни должна раскрывать.
Логика мужская! )))) Ребенок типа не его.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, если семья состоит из разумных людей, которые понимают, что на квартиру нужны несколько иные суммы, они договорятся. Какие квартиры за 52800 в месяц, вы с луны что ли свалились? Адекватный, неглупый человек без особого де.р.ьма в башке достаточно легко найдет в моём городе работу от 100т.р. в месяц. Просто люди ленивые и предпочитают ничего не делать за 30000 (либо фигнёй заниматься, что одно и то же), или же "репродуктивный труд" лучше, а заработает мужик. Ну так и не возмущайтесь тогда о последствиях.
1
Гость

Сообщение было удалено

=
Ага, еще и дело уголовное заведут. Только нищий, жадный рашен мужик может над женщиной издеваться безнаказанно. Но этому постепенно приходит конец.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет няни - нет работы и развития. Только и всего. Нет денег на Рим - отдыхай в Коктебеле.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему двоих детей нужно обязательно в 20 лет родить? Почему, хотя бы, лет пять не поработать после ВУЗа? Вот и деньги.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** бред какой-то пишет. Дырявая, мозга нет понять, что когда общий котел- туда кладут оба и расходуется совместно и на детей, и на квартиры, и на все остальное? А если бюджет мужа- так он и распределяет: столько на это, столько на то, как он посчитал нужным. Или в твоей картине мира распределяют только паразиты, а работают на работе рабы?
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужыки на кассах не сидят и нужники не моют.
Гость
1

Сообщение было удалено

Жырное уголовное дело за покрысивание у крысоньки.
123
Вера

Сообщение было удалено

Разумное решение разумного мужчины.
80% браков распадаются.
В 90% случаев инициатор развода - женщина.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидят и моют, но это странные совсем товарищи, я просто не понимаю что заставляет человека заниматься такой туфтой. Кругом море возможностей.
1
Гость

Сообщение было удалено

=
Во , во , почитай свой любимый АБФ, как наше ***, проживающее в Европах разводиться. Без штанов остаются и тюрьмы боятся, если хоть копье зажмут. Скоро и у нас так будет, трясись. Будешь после развода обеспечивать БЖ уровень как в браке.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественный отбор шел всегда. И то, что мужчина защищает себя и свое имущество. То, что он уже имеет детей, говорит о том, что он прошел отбор. Женщина может умнеть, глупеть, делать все, что хочет. Но только умный мужчина пройдет отбор. А умен тот, кто сохранит свое имущество, и не даст женщине рычаги давления на себя. В виде крупного, совместно нажитого имущества.
Гость
1

Сообщение было удалено

Не женитесь. Кто-то заставляет?
Мужчины хотят только легкой жизни и никаких обязанностей. Хотят быть главными в семье, но чтобы при этом ни за что не отвечать, Хотят получать любовь и заботу (а точнее, чтобы их обслуживали) но вкладываться в отношения не хотят.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж либо сам сидит, либо половину вносит за няню. Уже не 7.200 остается. Все равно мало. Поэтому эти 60 тыс. лучше откладывать, хотя бы, несколько лет без детей. А если квартиры нет и двое детей, жена не работает, это сколько мужу нужно зарабатывать? Оплатить съем, жизнь четверых и еще на квартиру отложить. 250-300 минимум.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому имущество надо записывать на женщину?:)) Или мама не женщина?
Вы в курсе, что такие вот трусоватые мужчины, опасающиеся жутких и меркантильных жен, обычно мамские корзиночки. И судят все женщин по той, кого видели с детства - своей мамочке?:)))
Гость
Наиболее всего меня смешат вот эти визги дырла- что среднестатистическому горожанину не найти женщину на птичьих правах. А провинцию уже отменили, да? На село скататься в захолустье и взять оттуда неиспорченную до такой степени как местное ***, и естественной красоты девушку вариантов совсем нет, ага? Она за спасителя будет считать такого мужчину, что вытащил её из дыры. Я прихожу у выводу, что городское *** негодно для создания семьи, только для потра.хушек и следующую жену буду выбирать не из вас.
Гость
1

Сообщение было удалено

Скоро будет как в Европе. Женщины будут одинокими мамами по документам. Там мужчины уже все поняли и не спешат заключать браки. Именно по той причине, что вы говорили. И к тому же, там не мало случаев, когда именно женщине приходится платить и поддерживать прежний уровень жизни супруга.
Тема разводка. Автор не отписывается с первой страницы.
Гость
1

Сообщение было удалено

Что такое Абф? И зачем мне его читать, ***?
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно! И поэтому запись на мать - разумное и логичное решение. Своего ребёнка баба чаще всего не предаст, мужчину - легко. Так что мужчина не трусоватый, он мудро использует бабскую прошивка.
Гость
Нельзя доверять мужчинам. Вам мало что ли, они прямым текстом везде пишут, что они меркантильные рабовладельцы и женщина им нужна только как лохушка-обслуга. А вы все носите и носите розовые очки, все верите в их любовь, да они не умеют любить. Хотите любви - связывайтесь с женщинами.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, лес.б.ух подвезли).
Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут судить женщин? Дело не в женщинах, а в законах. Нельзя так рисковать. А если речь о доверии, то конечно маме больше доверяют, чем женщине. Но лучше всего, купить все имущество до брака, и если сто покупать после, то не покупать, а получать в подарок, от брата, отца, мамы, или еще от кого.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем ниже уровень жизни у людей, тем раньше они начинают половую жизнь, другое им просто недоступно из-за отсутствия средств. Красивые и поумнее, там найдут себе достойную пару или уедут уже оттуда. Я не представляю, в селе, в захолустье, где нет работы и одна пьянь, сидит девица-красавица, с неиспорченной психикой от родителей алкашей и ждет принца. Сказка, как она есть.)
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чудик-рабовладелец, у тебя наверное очень короткий член раз ты такой конченный.
Но не обольщайся, сейчас в любой деревне есть интернет и наивных уже не осталось, никому *** теперь не нужно.
Твой реальный вариант свалить в Афганистан, может быть там у тебя что то и выйдет.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это простенькая няня, которой на вашего ребенка плевать и без образования. Даже без мед книжки. В лучшем случае просто на вас наведет кого-то и обворует. В худшем, ну вы видели, как одна такая няня дешевая по Москве бегала с головкой ребенка.
В Москве няня с проживанием, медкнижкой толковая, а не от безысходности пошедшая от 60 000 минимум. 300 000 может быть спокойно, если семья приличная и требуется полноценный круглосуточный уход проверенного человека, который заботился как (я повторяю только как, приблизительно) мать. И она ничего не делает, что не относится к ребенку. Даже минимальную уборку. Естественно, живет и питается она бесплатно. Разброс неплохой, да?
200-350 рублей в час это студенточки, ищущие подработку, чтобы посадить ребенка у телевизора пока мама с папой в гостях или где еще. Или девчонки, из СНГ, которые пока не нашли работу в Пятерочке.
Вы такое круглосуточное развитие ребенку хотите?
350 умножте на 24*30. Даже 252 000 выходит в месяц. Это без любого другого ухода за семьей. Никакой уборки, только разве за ребенком игрушки подобрать. О готовки и речи нет.
У мужла такие деньги есть?
Вполне себе за пару-тройку лет декрета можно заработать на квартиру.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча, тебе женщины не светят. Правая рука твоя женщина.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, рассказали. Скоро будет как в Европе - там мужик и пенсию свою с женщиной делит, и алименты ей и без детей выплачивает. И ответственность несет. И за ребенком смотрит. И вылизывает по первому требованию. И подарки делает нормальные, не считая, что кто-то должен ему. И спокойно относится к детям от первых отношений. И даже может нормально относится, если он у женщины не один.
Скорее бы как в Европе!
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это все именно потому, что как раз женщины предавали. А вообще, чтоб знали, насилие в лесбийских семьях больше чем в обычных.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, во-первых я не в Москве, а СПб, тут труд дешевле.
Во-вторых ты какие-то левые цифры тут приводишь, 24/30 и т.д. Ж.о.па не треснет? За 40-50 т.р. адекватная молодая девчонка без того де.р.ьма, что в твоей башке, поработает няней, почему нет? Не думаю, что будут проблемы с поиском, они и за 30 здесь работают на дно-работах.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот по этому там больше и не женятся. А если женятся то на такую, которая не меньше зарабатывает. Погугли, поймешь.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать? Как ты вафлом своим ковырялке твоей отлизываешь? Спасибо, давайте там без меня.
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем та женщина, которая может себе позволить няню за 250 тыс в месяц, ждет декрета, чтобы купить квартиру? Почему не купить до декрета? Как так оказалось, что она без квартиры с такой з/п или доходом?