Гость
Статьи
Муж предатель записал …

Муж предатель записал квартиру на свекровь!

Привет всем.
Когда я родила второго ребенка, муж обрадовал меня счастливой новостью - у нас теперь есть квартира в Москве! Причем подстроил все так, что я до последнего не знала. Я была на седьмом небе от счастья, даже ребенка на радостях назвала как он хотел. Пока не выписали из роддома, листала сайты с интерьерами, мечтала как обустрою семейное гнездышко.
И знаете что? Квартиру он записал на свою мать. Только что нашла документы...у меня руки трясутся. И как теперь мне относиться к этому предателю????
Вера
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вы-то как бы сделали? Есть у вас деньги, не относящиеся а семейному бюджету, а раз супруг не знает о них, не снимал их или хотя бы часть со своего счета, не видел их движение на общем, не был созаемщиком по кредиту, то это явно не семейные деньги, а ваши личные. Вы можете купить на них квартиру. Как вы ее оформите?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
То есть, доход в семью приносит, за чужой счёт на живет. И зачем вам семья с такими взглядами? Почему не позволяете ему халявить и крысить?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Я вас не поняла. Я отвечала человеку, который писал, что если в семье работает муж, а жена в декрете, то все деньги мужа, а жена ничего не должна иметь. Я писала про семью с такими взглядами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где такое написано?
Гость
Это для вас она свекровь и чужая тётя а для него мать. Что за странные обиды? Мать! что может быть дороже и ближе человеку? жён и мужей может быть сколько угодно но мать с отцом- святое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хата мимо прошла. Вот и обиды. Туда можно было маткапиталу загнать, а может и деткам дольки выделить. А тут такое предательство от близкого человека(((
Проповедывать буду
Гость
Сообщение было удалено
Какое предательство. Она бы развелась и оттяпала половину. А так детям бабушка отпишет
Гость
Проповедывать буду
Сообщение было удалено
А вы уверены, что отпишет?? Бабушки разные бывают...есть только те, кто о своей опе заботятся за счёт сына...раз сын заработал - надо маме, она одна, надо ей старость обеспечить...а дети, как их обеспечивать - пусть невестка думает, раз родила, она молодая...и вообще, мать - одна, а женщины и детей может быть несколько, поэтому крупные заработанные суммы - маме, чтобы не считалось совместно нажитым
Гость
Проповедывать буду
Сообщение было удалено
Зачем отпишет?
Зета
Мы женаты 13 лет. Если бы муж так сделал, я бы потребовала объяснений. Что это за попытка кинуть меня? Пусть тогда мне тоже квартиру в Москве покупает, на мою маму... А то это какая-то фигня получилась. Я вам понимаю очень. Это отвратительно с его стороны взять и заранее так не верить в вашу семью и заранее готовится к разделу имущества...
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Я написала - "не только считайте". Конечно, должна. И считать, и бюджет планировать, и учиться, и искать способы применить свои знания. И себе, и ребенку, и мужу - да, я так считаю. Так же как и муж должен думать о семье. Прсото тут в устах большинства "просчитывание" звучит как продумывание возможного дележа не ею заработанного имущества во время свадьбы. Противно. За тчо такую уважать?
Gost
Марина А.
Сообщение было удалено
Это я так раньШе думала, что невозможно мужу накопить много денег, что бы жена не заметила, но после этого форума, оказывается еще как возможно. Когда позиция женщины - домосиделка, а муж добытчик, то она в финансы и не лезет, типо не ее сфера, а он и не предлагает. Сдесь в ситуации муж и жена стоят друг друга: и он гов-нюк, и она глупая- ленивая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага... Я так жил 15 лет. А теперь ни квартиры, ни родины ни флага. Дурак в свое время был, тёща жене на шептала и они помаленьку все отжали. Типа вдруг я жену брошу и найду молодуху. Так вот у неё теперь мужчина, а я как был так и есть, только без сапог. Строю дом, живу у мамы в 35 лет. Это кошмар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на твоем месте отомстил жене.жестоко отомстил.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Купи свою квартиру и запиши ее на свою маму
Гость
Зета
Сообщение было удалено
Вот пусть твоя мама сама купит тебе квартиру и запишет на себя.
Гость
Зета
Сообщение было удалено
А зачем ему покупать хату Вашей маме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и развелась и начала копить на свою квартиру.
*** хочет детей, а я хочу обезопасится и купить себе квартиру. Если я начну рожать мужу, я не смогу заработать себе на квартиру. Нафиг тогда замуж выходить?
Понятное дело, что женщина в декретах не сможет заработать себе на жилье.
Мужики вообще офигели... Не женитесь и не просите детей тогда, а рожайте сами.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Как так - невозможно? На мой взгляд, это полная глупость- посвящать жену во все финансовые дела. Если мужчина зарабатывает- он и распоряжается заработанным, на своё собственное усмотрение. Не нравится- с чемоданами на выход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родишь сам от себя,урод :-) засунешь свой жалкий отросток себе в ***,кончишь и родишь) вообще бесплатно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такую позицию следует озвучить до свадьбы.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Блин! А если он сдохнет завтра!? Пока вы живете, потом разойдетесь...ага, ага, хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах.
Вопрос: сдохнет он. Дальше че?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дальше его мама тебя выкинет на улицу вместе с детьми>
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дальше станет понятно, почему не стоило на его маму рюхать. У жырух всегда все последовательно - сначала срутъ, потом наступают, потом вонь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хороший вариант для мужчины,который хочет,чтобы его жена стелилась перед мамой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем стелилась? Можно просто себя нормально вести - не делать мозги, не рюхать и т.д. Короче без абрыганских страстей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И всегда помнить откуда в миске суп. Это крайне важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такую позицию надо озвучивать перед свадьбой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо непременно все позиции свои озвучить до свадьбы? Дорогая, я вот накатал трактат постулатов на 68 страниц, ознакомься до ЗАГСа, ага. Нет, просто изначально не связываться с теми, кто хочет держать тебя за яйца и кошелёк. И подстраховаться по всем фронтам не лишнее. Не нужно провоцировать даже порядочную женщину которая а бесчестные поступки ;).
Татьяна
Вне зоны доступа
Сообщение было удалено
Она не будет иметь прав на половину нажитого в этом случае! Квартира записана на его мать! У моей подруги была очень похожая ситуация, которая кончилась плачевно. Они с мужем жили в однокомнатной квартире и копили деньги на покупку большой. Наконец-то покупка состоялась и сделал он это когда она была на девятом месяце со вторым ребёнком. Понятно, что в это время женщина уже не очень врубается в ньюансы покупки и оформления жилья. Она была рада и так: предстоял переезд в четырехкомнатную квартиру, новую. Правда предстоял ещё ремонт и обстановка. Так вот, пока она занималась этими вопросами после родов, да ещё двумя детьми, муж продолжал работать и так как он "очень уставал" , то решил развеяться и съездить на неделю отдохнуть. Ну она как хорошая жена его отпустила, сама не поехала с двумя детьми, один из которых до года. А он приехал и сказал, что встретил там любовь всей его жизни, живущую в другом городе, и хочет развестись. Год они промучились, он ездил к ней постоянно, у неё есть ребёнок и сделал ещё одного уже с ним. Далее развод и тут всплывает , что квартира была записана на мать его. Разделу она не подлежит. Никакие юристы ей ничем не смогли помочь. Он со своей новой женой и двумя детьми переехал в 4-комнатную, а однокомнатная пошла в раздел имущества. И теперь она осталась в этой маленькой квартире с двумя детьми и половина этой квартиры принадлежит Ее бывшему. Так что, ситуации бывают в жизни всякие. А до этого семья была идеальная, любовь и т.п. Он долго Ее добивался, детей всех планировали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда надо перед свадьбой и другую позицию озвучивать. "Дорогой, наш брак как карточный домик может рассыпаться в любой момент, когда я захочу". Лукавишь- и тебе не договорят всего, это нормально и заслуженно.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Они копили или он копил? Жена положила денег в копилку? Или она только кивала?
Гость
Бабы обо.рзели вконец! Она щи варила- это значит, она на квартиру помогала копить! Да иди ты на х..у..й, ***, хочешь на квартиру помогать копить- два месяца декрета, потом няньку нанимаете и пашете оба наравне! Если хочешь дома сидеть и ничего не делать кроме борща- довольствуйся тем, что дадут!

Хотим феминизм, как в Европе, но за счёт мужика. Засчёт мужика вы отсо..сёте!
Гость
Вариантов только два- традиционный патриархат либо всё пополамм. Первое не нравится? Го впахивать и заткнуть свой хотелочный фонтан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Это не очевидно?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Бабки-то чьи были? Общие?!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, она же сос..ала и ноги раздвигала. Заработала
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю можно ли сравнивать вложения в семью только в денежном эквиваленте. Она родила двух прекрасных и здоровых детей, занималась с ними по кружкам и секциям, при этом работая детским врачом -реаниматолога в больнице. В декрете долго не сидела, т.к. у врачей с этим строго, надо выходить, чтобы квалификацию не потерять. Брала дополнительные ночные дежурства, на скорой подрабатывала. У него был небольшой бизнес, несколько продуктовых магазинчиков. Конечно он зарабатывал больше, но и дома его не так часто видели, работа ненормированная. Как в такой ситуации оценить вклад женщины? Он его приравнял к нулю, получается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите какой расчет. Оба работают и складываются оба на няньку. Получается так, что зарплата жены почти такая же как зарплата няньки, ну или незначительно больше. Итого, жена работает фактически зря. Но в этом случае получается что на квартиру зарабатывают оба да? И ребенок с нянькой, а не с мамой растет?
У мужла вообще с логикой как? Совсем туго да?
Гость
Почему у мужла логика хромает?
Не хотите квартирой делиться, хорошо, сидите в декрете, варите щи, воспитывайте детей, а мы пойдем на работу, будем себе на квартиру зарабатывать.
Так честно?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Не надо меркантильной быть, что вы всё деньгами оцениваете? Сами же сказали, что не все оценивается деньгами. Она вырастила двух прекрасных детей- и получила заслуженных двух прекрасных детей. Он- заработал квартиру и получил, внимание! что бы вы думали? Да, квартиру! Удивительно, не правда ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас же феминизм ***. Тогда такой *** сидит ровно половину времени в декрете и варит щи. Пока жена зарабатывает на жилье.
Поймите вы наконец, что работать и развиваться гораздо лучше, чем сидеть дома в гов*не и тратить время впустую.
Включите мозги, если они у вас есть.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
При капитализъме денежки основное мерило, если Вы не знали. На них покупаются хатки и суп, оплачиваются кружки и секции.
1
Гость
Сообщение было удалено
=
Не смеши, насчет Европы. Дам мать и дети полностью защищены. И попробуй что-нибудь записать на чужое имя. Найдут, докажут, отнимут , да еще и оштрафуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нянька - это низкоквалифицированный труд. Так на хату не зарабатывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена продавщицей в пятерочке работает? Я был женат и предложил жене работать у меня оператором и секретарем за хорошие деньги. Неееет, это же так всё сложно. Ну хрен с тобой, сиди щи вари, хотелки прикрой только. Надо уговаривать вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только веди - не веди, все равно будет фигня...если само изначально так к семье сына относится, а сын мать поддерживает ( что заработано - мое, а если жена плохо себя ведёт и зависеть от мужа, потому что была дурой, поверила в его любовь, родила двоих и не может заработать), то развод обеспечен..я не знаю, как можно жить с таким- если у жены безвыходная ситуация, то она сейчас ничего не скажет, а будет подготавливать подушку безопасности, верить не сможет и со временем уйдет.. зачем жить с человеком, которому не веришь??
1
Гость
Сообщение было удалено
=
Это все справедливо только в бездетных семьях. Там да, все наравне. А если есть дети, то это и есть основная работа женщины, т.е в любом случае ими надо заниматься. Только ущербное *** делает вид, что этого не понимает. Хотите равноправия, ищите чайлдфри.
Гость
А, с другой стороны, имея бизнес, я бы еще подумала, оформлять ли на себя активы. Я, думаю, автору такую версию толкнет муж. Но, с ним надо поговорить.
Игра «Кроссворд»
Перейти