Муж предатель записал квартиру на свекровь!
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 066 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня? Один работает, другой нет, а деньги общие - вот это интересная позиция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один работает, а другой в декрете. Поверьте, второму не легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще суд не разделяет сестер и братьев.А маленьких детей стараются оставлять с матерью.Разница то есть родная мать или чужая тетка.Обычно на сколько известно.суд заставляет платить алименты отцу.А вот с 10 лет учитывают мнение ребенка.Если отец жил и воспитывал ребенка до этого возраста ,а мать где то ш л я ла с.,то ребенок вполне может сказать что он хочет жить с отцом. А младенцев нет не отдают.Да и что он будет с ними делать? Грудью кормить сидеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем с такими взглядами вообще семья? Дети зачем? Проще быть одному и не бояться, что кто-то будет красить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, конечно. Только суп в миске добывает первый, а второй его устало потребляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый может не жениться и не рожать детей. И никто не будет лениво потреблять его суп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы принципиально рассматриваете только схему носитель-партнер? Люди ведь еще и самодостаточными и самостоятельными бывают, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, но что тогда будет есть второй?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работать и покупать квартиры. Ведь тогда в декрете сидеть не придется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно бывают до и после декрета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет.двоих детей вырастить здоровье нужно.Физическое и вообще.Вы что думаете просто родили и все??? Да нет.С появлением человека все только начинается.Все это ложится на женщину.дети тоже разные,бывает что не спят ночью колики..Врачи.поликлиники,массажи.дальше детский сад/школа это вообще отдельный разговор.Тем более там детей двое.Ощущение что вы вообще вьюнош молоденький.А я уже в возрасте,взрослая тетка,знаю о чем говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нуу самодостаточность это когда человек честно озвучивает свою точку зрения дескать время такое каждый себе.И работают оба. Он и она.Зарабатывают себе на квартиры.И никто не на ком не паразитирует.Это честнее.
А дети...есть деньги пусть нанимают няню и оплачивают это напополам.А женщина не сидит в декретах и не прожигает время.
А дети...есть деньги пусть нанимают няню и оплачивают это напополам.А женщина не сидит в декретах и не прожигает время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бинго!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что сложней в наше время копытицо на кухне с тугосерями или добывать миски с супом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой вариант подходит семьям, где сразу готовы отказаться от грудного вскармливания, готовы терпеть няню в своем доме, ну и по ночам встают к ребенку по очереди, если няня без проживания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне легче на работе, а вообще кому как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И то и другое.Источник-жизнь.Опыт.
Особенно если женщина это совмещает и работу и воспитание детей.
Особенно если женщина это совмещает и работу и воспитание детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь не про где, а про что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а какое тут вскармливание и сиденье дома если за 3 года (если она будет сидеть 3 года) потеряет квалификацию.Не всех и работодатели ждут.
А жить надо.
Тут мужчина должен понять раз жена не имеет богатых мам пап ,то ее задача заработать себе на площадь и вообще на жизнь.А ребенок общий.Вот вместе должны и ухаживать и иметь общие обязаности.Налопопам))
Достаточно европейский подход.
А жить надо.
Тут мужчина должен понять раз жена не имеет богатых мам пап ,то ее задача заработать себе на площадь и вообще на жизнь.А ребенок общий.Вот вместе должны и ухаживать и иметь общие обязаности.Налопопам))
Достаточно европейский подход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Честность и открытость - это главное. Автор нужно сразу было заявить, что дорогой, дети - это не куклы, нам самим жить негде, давай решим вопросы по существу, а потом о детях подумаем. А тут сначала двое (!) детей, а потом мысли, где жить.
Гость
Шрек - анальный инквизитор
Сообщение было удалено
Так вот автору и обидно, что ее дети будут в пролете в случае чего... она ведь должна думать о своих детях, а не о чьих то еще....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ей и ему надо было вместе это взвесить и обсудить.
Заработали бы на общую квартиру если уж на то пошло.Потом бы рожали.
Заработали бы на общую квартиру если уж на то пошло.Потом бы рожали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Судя по коммеетам, мужчин на этом форуме в разы больше женщин. Никуда от них не деться епц....На работе мужики, дома тоже в тренажерке одни мужики. Всем чет надо. И еще и прутся сюда рассуждать как квартиру от жены спрятать. Да куда уже деться от вас...Еще и без квартир...кому вы нужны...ныкальщики блин....
Все их типа мало...Делением что ли плодятся?
Все их типа мало...Делением что ли плодятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кто автору не давал думать о детях? Я вам скажу, не все мужчины жадные, но и не все щедрые. Я, например, все озвучиваю, я по характеру не люблю врать или недоговаривать, ко мне никаких претензий в меркантильности, я озвучиваю и обосновываю, это лучше, чем втихаря на что то надеется. А если не выйдет? Куда женщине с детьми? Время сейчас действительно трудное, что то купить из недвижимости очень дорого, нельзя бездумно детей рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и сама она в пролете.
Гость
Шалость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Шалость
Сообщение было удалено
А кто квартиру-то спрятал? Сразу же предъявили, а она рыло воротит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надеяться*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К маме пойдет карьеру строить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предъявили-вот квартира моей мамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчине так тоже нельзя безответственно относиться к браку и детям. Если уж взялся, выбрал такую "непутевую" жену и мать своим детям, обеспечь хоть чем. Но в случае автора, согласна, ей предоставили где жить. Если автор так озабочена этим вопросом, сначала нужно решать, а не после рождения двоих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так, а она рыло воротит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор не хочет жить в чужой квартире. она же сейчас живет где-то, может там остаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто вроде ее и не гонит. А вот если хата в арендована, то уже другой разговор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сдается мне мужу автора очень выгодно такую держать дома.Как собачку себе диванную завел.Принеси подай пшла вон.Прав ни на что нет.Бесплатная кухарка,горничная,нянька и секс обслуга утром и вечером.Это как Гитлер рассуждал,дескать чем проще тем лучше быть б ы д лом бессловесным выполнять свою работу иметь бобовый суп и женщину на ночь.Все.Более ничего не надо.Выгодно же.Мужчине.Поэтому не стал искать партнершу равноправную.Ее не проведешь.Она работать будет на равных и иметь столько же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плохо то,что автор не появляется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мерзавец. Троих кормит и жильем обеспечивает. Такое терпеть нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница. Тут мнения по теме интересны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жильем он маму обеспечил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жона с тугосерями в Долине Жолтого Снега копытяцо или как? И почему у Вас слово «обеспечивает» ассоциируется с правом собственности?
Гость
Это филиал /b?
Я правильно зашел?
Я правильно зашел?
Марина А.
Вера
Сообщение было удалено
Нет, не обязательно. Раз вы до последнего не знали, очевидно, деньги не из семейного бюджета, может, родители как раз и дали. Или это добрачные, наследственные деньги. Тогда логично квартиру на родителей записать
Спросите сами, откуда средства на жилье, думаю, это объяснит его поступок.
Спросите сами, откуда средства на жилье, думаю, это объяснит его поступок.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Те, которые заработали в семье, безусловно. А вот те, что были заработаны до брака или выручены от продажи добрачного имущества, получены в наследство, подарены родителями, конечно, нет.
Купить квартиру на семейные сбережения так, чтобы жена не знала, невозможно. Значит, это были не семейные деньги.
Купить квартиру на семейные сбережения так, чтобы жена не знала, невозможно. Значит, это были не семейные деньги.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Вот проблема в том, что автор слилась и не понятно, чьи деньги.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
По приколу. Оно, знаете ли, приятно -муж, дети
А ваш муж копытится на кухне и денег в семью не приносит, надо понимать? Ну, раз с равноправными взглядами семья не нужна?
А ваш муж копытится на кухне и денег в семью не приносит, надо понимать? Ну, раз с равноправными взглядами семья не нужна?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Мой муж работает
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и глупо. Уют -он от личного пространства во многом зависит . Если б в своей квартире жила, понятно, а так - какая ей разница, добрачная квартира мужа или квартира свекрови?
И да, занавесочки и прочие атрибуты уюта можно перевезти. А так уют создаётся чистотой и вкусными запахами, они что, в квартире свекрови принципиально стали бы свинячить и не готовить?
И да, занавесочки и прочие атрибуты уюта можно перевезти. А так уют создаётся чистотой и вкусными запахами, они что, в квартире свекрови принципиально стали бы свинячить и не готовить?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой. А расширять жилье тогда как? Ни родителю не продать жилье, принадлежащее ребенку, ни выросшему ребенку жилье с обременением не продать, так и жить с родителями до старости? Причем разведенной паре придется продолжать жить вместе, ребенок от такой нервотрепки сбежит из "условно своего жилья в 18 лет. И если бы что-то подобное и появилось, то все поголовно стали бы оформлять жилье на родителей . Чтобы в случае развода нечего взять было.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Квартиру мужа она считает своей. Вложены деньги в ремонт. А квартира свекрови ей чужая и без хорошего ремонта, а вкладывать деньги в ремонт в квартире свекрови она не хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нее есть деньги на ремонт хаты в Москве?!
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я родила второго ребенка, муж обрадовал меня счастливой новостью - у нас теперь есть квартира в Москве! Причем подстроил все так, что я до последнего не знала. Я была на седьмом небе от счастья, даже ребенка на радостях назвала как он хотел. Пока не выписали из роддома, листала сайты с интерьерами, мечтала как обустрою семейное гнездышко.
И знаете что? Квартиру он записал на свою мать. Только что нашла документы...у меня руки трясутся. И как теперь мне относиться к этому предателю????