Муж предатель записал квартиру на свекровь!
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
1 066 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ее и так никто пока не гонит. А рожала она зная, что хаты нет. Так что нехорошее ее гложет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. не знаете как оно устроено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Кто заработал, тот и решил, что с денежки делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он очень хотел переехать и долго уговаривал. Даже меня просил, чтобы я ее вразумила, но ничего не получилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не на деньги автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего не переехал-то?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле устроено? дети остаются с матерью.Если мать нормальная и хочет их воспитывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в этом весь вопрос, почему он так решил. Значит, он своей семьей считает маму, а не жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочет жить без жены и детей, по моему понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может её гложет то, что он маме доверяет больше, чем ей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на чьи именно,она уточняла?не увидела ее комментария
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, место жительства определяет суд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Он считает, что он решит, что делать со своими денежками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да гложет, что покрасить не дали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В семье деньги общие. А у вас не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А маме дали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не уточняла, патамушта не ее. В противном случае вою было бы гораздо больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покрысить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы так же сделала, если бы не до брака покупала, а в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если они в законном браке, то ее. Мы же не знаем, сколько они жили до декрета и копили, да и потом, когда женщина уходит в декрет, деньги мужа все равно ее,а не мамины.а вою и так не мало, что понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас была бы квартира на вашу маму, а у мужа на его. Хорошая семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей она ему оставит жить в этой квартире, а сама уйдёт к новому мужу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда уже на этом ЖЕНСКОМ форуме перестанут оскорблять женщин и детей! Администрация, почему не блокируете такие комменты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может мама дала деньги дала. Она в декрете уже сколько лет, вчетвером жить в провинции на одну з/п мужа и собрать за несколько лет деньги на квартиру в Москве, он несколько сотен тысяч зарабатывать в месяц должен, чтобы набрать миллионы за такой период.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если дали деньги родители, при чем тут муж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мама дала деньги, то было бы справедливо, а если муж сам без маминой помощи, тогда нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если родители дали, то не при чем, а если бы деньги были ваши, то очень при чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы бы не заметили, если бы муж по 300- 400 тыс. примерно зарабатывал? Автор не в курсе даже откуда деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже, если бы и мои и муж не вложил бы ни копейки и требовал бы оформить и на него, я бы не оформила, на маму только. Меня бы удивила такая позиция. Я и добрачное не продавала и в общую копилку не бросала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем на маму? Можно по дарственной на вас. Тогда и муж не сможет претендовать и квартира в семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может они планировали вместе купить квартиру, копили. Но автор не знала, что муж так поступит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы собственник подарил, сначала он должен приобрести на себя, потом подарить мне. И потом, я не люблю доли, родственница при приватизации на четверых приватизировала. На детей и внука. В итоге, осталась в однушке, одна дочь за нищего замуж вышла и потребовала размен. Вроде и правильно по закону, имеет часть, может использовать, но так жаль эту женщину. Уже привыкла в своем районе, в своей квартире, возраст 60 лет, пожилые люди, вообще переживают при смене места жительства. Даже с детьми не стоит в долях иметь, а не то что с мужем, всякое может случиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вместе планировали, вместе копили, но деньги мужа))) классика жанра)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это детский сад, какой то. Зачем делать лишние телодвижения? Ну предположим, у автора были свои миллионы на личных счетах. Зачем переводить их на счет мужа? Любой человек задаст такой вопрос. Зачем? Смысл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем в долях? Вы идете с мамой к нотариусу. Приобретает на маму, и она сразу пишет дарственную на вас. И никаких долей. Все ваше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут чьи деньги? Они семья. Женщина в декрете, а муж зарабатывает их общие деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. Именно так и делают. Я о долях с мужем пишу, зачем имея свои деньги, оформлять как совместно нажитое с мужем? А у автора, скорее всего ситуация, что средняя семья, трое иждивенцев в семье, квартиру не потянут сами, родители частенько и помогают. Если родители дочери, то страхуются, чтобы зять не примазался, сына, наоборот. Но цена такой помощи, не своя квартира. Пускают просто пожить, что теща, что свекровь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если деньги мужа, то и жены, сидящей в декрете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юридически да, фактически по другому. Хорошо, если муж отдает деньги жене сам, или выделяет определенную сумму. В полицию заявление писать, что муж не дает все деньги? Ну кто этим будет заниматься?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет общих денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в вашей семье нет, то это ваш личный выбор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суд будет. Но тогда автор получит под зад и количество супа в миске уменьшицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в вашей семье нет, а в других есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное считаете, что муж и жена это какие-то враги. Они друг с другом только из корыстных соображений и никто друг друга не любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. У денежек всегда есть источник происхождения. От того, что кто-то копытицо на кухне денежки в семью не поступают(((
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Какое его имущество? У него нет имущества. Квартира его мамы, которая может ее продать без ведома сына или на другого своего ребенка переписать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересная у вас позиция. А у ваших родителей тоже не общие деньги? А квартиры наверное на бабушек записаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, конечно нормальных семей с доверительными отношениями с таким подходом не будет. Одно крысятничанье - кто у кого больше отожмет, подобное тому, что в теме описано.
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я родила второго ребенка, муж обрадовал меня счастливой новостью - у нас теперь есть квартира в Москве! Причем подстроил все так, что я до последнего не знала. Я была на седьмом небе от счастья, даже ребенка на радостях назвала как он хотел. Пока не выписали из роддома, листала сайты с интерьерами, мечтала как обустрою семейное гнездышко.
И знаете что? Квартиру он записал на свою мать. Только что нашла документы...у меня руки трясутся. И как теперь мне относиться к этому предателю????