Гость
Статьи
Муж предатель записал …

Муж предатель записал квартиру на свекровь!

Привет всем.
Когда я родила второго ребенка, муж обрадовал меня счастливой новостью - у нас теперь есть квартира в Москве! Причем подстроил все так, что я до последнего не знала. Я была на седьмом небе от счастья, даже ребенка на радостях назвала как он хотел. Пока не выписали из роддома, листала сайты с интерьерами, мечтала как обустрою семейное гнездышко.
И знаете что? Квартиру он записал на свою мать. Только что нашла документы...у меня руки трясутся. И как теперь мне относиться к этому предателю????
Вера
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор написала, что квартира куплена для ее семьи. А если после развала брака, дети останутся на иждивении отца, что равно на иждивении свекрови, будут иметь к ней непосредственное отношение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор разве писала, что разводится и оставляет детей отцу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При отсутствии своего жилья- придется. Или же не разваливать брак :). Так это работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не написала, где они до этого жили. Может в ее квартире. Вообще, очень мало информации. Мы здесь все просто строим догадки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие загадки? Все ясно. Хата не ее. Где жили до - не важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Догадки)))
Гость
Бабы, чего вам без паразитизма вашего не живётся? Подумаешь, ну купил человек квартиру, почему надо обязательно лезть в чужой карман?
Надо быть хорошей женой, не выделываться, и будет всё хорошо. Хотите имущество- имейте приданое нормальное, чего вы как оборванки то взамужи выскакиваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не в этом дело. Муж купил квартиру своей матери. Он мог записать на мать, а она ему дарственную. Так он бы обезопасил себя. Почему он этого не сделал? Почему купил квартиру именно матери?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купил и купил. Его бабки. Речь не о том чья хата, а о том что покрысить мамочке не удалось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы дарственная была бы на него, то тоже бы не удалось, а обид у автора бы не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не было бы? Что изменилось бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно,что вы не понимаете разницу между квартирой мужа и квартирой свекрови, которая по умолчанию еще и свекра и других ее детей.
Гость
у моей подруги сейчас такая ситуация. она живет с мужем и двумя детьми в добрачной двушке мужа. они делали ремонт,подруга создавала уют. ее свекровь живет в трешке и предложила им поменяться,чтобы у каждого ребенка была своя комната.но моя подруга отказалась-она сказала, что в чужой квартире ей не захочется уют создавать. пусть меньше квартира, зато своя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница для жены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как она могла отказаться? Обе хаты не ее. Это ей вообще что-то предлагал?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Как к предателю. Живите пока живется, но знайте, что полагаться на него нельзя. Разделите деньги. Ваши, его и общие (квартплата, на детей, приобретения в дом). Свои деньги обязательно копите и откладывайте по мере возможности. Если он так поступил, то он не мужчина. Либо маменькин сыночек, либо жмотяра. В любом случае, высосите из этого мурла все, что можно, а потом (как дети вырастут) бросайте без сожаления. Пусть с мамочкой живет, раз квартирка ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы и д иот? Большая разница. Имущество, нажитое в браке, при разводе делится пополам. Т.е. если это ч мо - ее муженек - решит ее бросить, то полквартирки ее. А вот если это типа мамо приобрела, то жене ничего, только детям наследство. Вот такая вот разница.
не благодарите
Автор, так может случится, что квартира нежданнонегаданно с небо упала от свекрови. Она помогла ему деньгами, вот хату на нее и оформили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда? Прям покрысить? Откуда вы, ушлепки такие, вылезаете только? Т.е., то, что она теряла молодость, квалифакацию, здоровье и собственно жизнь на то, чтобы родить, вырастить и воспитать детей, кормила его, убирала за ним, обстирывала, - это все ничего не стоит? А на х рена он тогда женился-то? Нанял бы себе повара, убоищицу, белье постоянно в прачечную, - и посчитал бы, сколько это будет стоить за всю его жизнь. Сильно сомневаюсь, что меньше полквартирки. Скоты неблагодарные! Женятся, чтоб нихрена не делать всю жизнь и еще и той, которая им эту жизнь обеспечивает своим здоровьем и трудом, стараются ни копейки не отдать. Дрочите в кулачки и сопли вытирайте. Умные и красивые женщины вам не светят никогда. Только нюшки зачмыренные, такие же как вы сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? Что не устраивает? Бабки не ее, хата тоже. Ничего ни ей, ни деткам не достанется, если собственник не решит иначе. Вас это беспокоит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям покрысить, да. Ее с детьми кормят, подмывают, досматривают и увлажняют изнутри. Плюс есть угол для родовой палки. Этого мало? Мать в гузло долбили за бесценок?
Гость
не благодарите
Сообщение было удалено
Да не важно все это. Там бабок автора нет.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
А как это?? Если работали оба и оба вкладывали деньги в квартиру(я полагаю так) То есть она дала свои денги а он ее попрасту обобрал и записал все на свою мамашку????Нормально?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Как он умудрился это сделать?
В браке все имущество общее. При дарении и так далее должны были спрашивать ваше разрешение, при покупке квартиры тоже.
Вы не знали, сколько денег у мужа на счету?
Поговорите с хорошим адвокатом тайно.
Может, имеет смысл как-то отсудить обратно. То, что человек ненадежный - это уже понятно.
Отписать квартиру на другого человека, да еще без вашего разрешения - это как если бы вы ребенка не от него родили, а говорили, что от него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увлажняли изнутри это как???
лично я бы предпочла жить одна в таком случае.Или растить детей сама.Безо всякого грязного увлажнения.Аскетично жить тоже можно.По крайней мере расчитываешь на свои силы лучше чем когда тебе лгут а потом поди и бросят лет в 50 на улицу вон.Даром не надо такого мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек уже развалил свой брак. Надо было не вступать в него.
По-моему, есть шанс доказать, что квартира была куплена на общие деньги. Я бы, на месте автора подала на алименты на себя, детей. До трех лет и посмотрела что можно по суду сделать.
За мужем вообще не убирать и не ухаживать. На больничные пусть он выходит. Свою зарплату потом переводить маме, своей. И подарки от других мужчин, с которыми тоже можно начинать встречаться, пока муж с детьми сидит тоже на маму.
Какая может быть семья с таким человеком? Смысл ее?
Хотел раздельгого всего - пусть все будет раздельно. В том числе и алименты, и уход за детьми, и половая жизнь, и уборка и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей можно поделить. Тугосерю младшего муженьку, пусть сделает перерывчик в карьере. А со сташним спокойно можно нового мужа искать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про деньги она не писала. Она в декрете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем детей делить? Нормальная мать никогда не бросит детей своих.Будет растить и воспитывать чтоб выросли нормальными людьми.А нового мужа?? Зачем?? сейчас такое время,когда от мужчин только больше бед и грязи чем пользы и сего то хорошего.Поэтому однозначно-лучше одной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это его бабки. Покрысить не выйдет даже с адвокатом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она отказалась, а муж с ней считается. Он ее любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сложно сказать, но это одна из базовых потребностей жырной и независимой. А на улицу могут выгнать и не покупая хату.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно.
Гость
Страшно жить с ним.Получается он попользовался а потом может вышвырнуть на улицу.Если например старая жена надоела и приглянулась молодая любовница.Опасно.А ведь мы все стареем.Это жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но тогда она получит коленом под зад. Да и мужчинам подарки ей дарить не зачем)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей делит суд, а не жырная и независимая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каких потребностей,не поняла я тебя?
Если что я могу сказать что вполне реально жить самой.Без мужчины.Годами.А потом с возрастом это уже и не надо.Тем более как сейчас люди живут.Исчезает весь смысл.И детей можно самой растить. Расчитывать свои силы.По крайней мере знаешь,что не бортанут на старости лет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А суп она откуда возьмет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нееее... отказался он с учетом ее мнения. Это разное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суд детей не делит.Люди разводятся.Мать забирает детей и уходит в закат.А там уж как жизнь покажет.Но думаю все может быть окей.если она стойкий оловянный солдатик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работать будет.
Хотя бы полы мыть.Да и можно на дому какое то время работать тем же оператором.На тарелку супа хватит,может и на котлеты останется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А без хаты вышвырнуть не может? Что изменилось-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего это не стоит. Во-первых, в типичном случае продукты приобретаются на деньги мужа.
Во-вторых, если б она готовила и уходила - это повар, но и сама она жрет с ним. Т.е. готовит на двоих. Временные затраты на варку 2 литров супа (маленькая кастрюля) и 4 литров супа(большая кастрюля) не отличаются в 2 раза. Максимум на 20-30%. А отварить магазинные пельмени вообще ни большого таланта не надо, ни времени на подготовку. Как и полуготовые супы, каши и прочее...
В третьих, всю грязную работу делает бытовая техника, загрузка сырья и выгрузка - это не работа. Сейчас мужчина легко справляется с домашней работой автоматизированными способами и без бабы. Проверено. Это занимает до часа в день. А раз в 1-2 месяца можно вызвать профессиональную клининг службу, после которой квартира будет сиять, как начищенный пятак, чего ни одна баба не сделает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Базовых. Без которых нельзя. Про себя в своей теме расскажите. Может и интересно кому будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при разводе вопрос о месте жительства деток совсем не решается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изменится то что она свой угол бы имела на старости лет.Или зная всю эту кашу не стала бы детей рожать и растить борщи варить а шла бы зарабатывать себе хотя бы однушку если у нее нет.
Совсем же иначе когда живешь во лжи и неведении а потом правда открывается лет в 55,у мужа любовница а тебя на улицу в дождь.Живи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря как кто разводится наверно.Лично мой опыт бы я пошла в суд (имея на руках при этом детей 4 х лет и 6 месяцев малыш) Написала заявление,причину.Мне разрешили не присутствовать.То есть без моего присутствия.Развели через 3 месяца.Все.Я даже не знаю что там было,по почте мне пришло письмо чтоб я шла получать бумагу а далее свидетельство о разводе.Никто ничего не решал.Дети-с матерью.Но у меня моя хата с краю.Дальше сама сама и сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Денег мамы там тоже нет. Автор же не писала, что свекровь дала деньги.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
На ЧЬИ деньги куплена квартира?!