Гость
Статьи
Муж предатель записал …

Муж предатель записал квартиру на свекровь!

Привет всем.
Когда я родила второго ребенка, муж обрадовал меня счастливой новостью - у нас теперь есть квартира в Москве! Причем подстроил все так, что я до последнего не знала. Я была на седьмом небе от счастья, даже ребенка на радостях назвала как он хотел. Пока не выписали из роддома, листала сайты с интерьерами, мечтала как обустрою семейное гнездышко.
И знаете что? Квартиру он записал на свою мать. Только что нашла документы...у меня руки трясутся. И как теперь мне относиться к этому предателю????
Вера
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 35 мужчин уже не берут донорами спермы (не пригодны для размножения).
....
Последние исследования учёных показали, что физически и психически здоровая женщина способна родить здорового ребёнка практически в любом возрасте.
А все отклонения (физические, генетические и т.д.) у младенцев связаны, как правило, с возрастом ОТЦА (качество спермы с годами падает) и образом жизни родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оказалось, что каждый новорожденный получает в среднем 70 новых мутаций, которых не было у родителей, из которых 80% приносит сперматозоид, и только 20% — яйцеклетка. Подтвердился быстрый рост числа новых мутаций с возрастом отца: каждый год жизни отца прибавляет его потомству в среднем 1,5 мутации. Возраст матери тоже влияет на число мутаций у потомства, но не так сильно: каждый год жизни матери обходится потомству в 0,37 дополнительных мутаций.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы пишете,что большая часть собственности сосредоточена в руках мужчин. но в данном случае она в руках свекрови-женщины.
Гость
После таких тем вывод один: лучше делать карьеру, а не рожать детей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласно другим исследованиям учёных, с возрастом качество яйцеклеток даже повышается. Абсолютно здоровые дети наблюдались у 44% из исследованных 258 женщин, чей возраст на момент рождения ребенка составлял 45 лет, в то время как общее число здоровых детей у всей изученной группы в 6165 женщин в возрасте от 18 до 52 лет, составляло всего лишь 36%, в процентном соотношении.
Гость
Проповедывать буду
Сообщение было удалено
Не внес бы. Ибо, есть право собственности.
Гость
Проповедывать буду
Сообщение было удалено
Могут.
Гость
Ну собственно в Германии например супруги не наследуют. Там нет проблем с отчимами и мачехами. Но думаю, что если у нас такое сделать то вой наших теток аж в америке слышен будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто наследует в Германии???
То есть живут себе старичок со старушкой в общем доме, он умирает, и его половину дома наследует не вдова, а кто???
Гость
Погуглила про Германию. Если нет детей, то 3/4 наследует супруг, остальное другие родственники, если есть дети - то половина супругу, половина детям. Так что не надо писать ерунды.
Во всех странах супруги наследники, отличия несущественные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо из-за какой-то темы плохо думать о всех мужчинах. не все такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть ещё хорошие олени, которые совершенно не думают о своем будущем и уходят с зубной щёткой.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Разводится и самой заработать на квартиру-дурёха ! Вот поэтому многие не выходят замуж официально чтобы голову не забивать что кому принадлежит и не суют нос на недвижимость отцу своих детей и свою недвижимость держат подальше от любопытных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему с зубной щеткой-с половиной квартиры.а в другой половине будут жить твои дети.а если отдать квартиру маме,то можно уйти с зубной щеткой. автор не написала подробностей-какая мама и есть ли у нее еще наследники. может она многодетная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще ебаришка жыть будет. Целое лучше половины.
А
Вера
Сообщение было удалено
И правильно сделает.
Беги, мужик!
Гость
Роман
Сообщение было удалено
а вы не видите проблемы, что он обокрал жену? Взял заработанное ею и записал на мать? Украл деньги жены.
Гость
Этот муж-вор и мошенник. Нанимайте адвоката, подавайте в суд. Такие кейсы есть успешные, когда в подобных ситуациях муженька-мошенника грамотный адвокат прижучивал. Одного точно знаю: сел в тюрьму. Так как был доказан факт, что жена перевела ему со счета деньги, а он маман деньги перевел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все больше убеждаюсь, что *** *** конченные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тожн так считаю: а ублюдки мужики пусит друг от друга рожают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тонкое чувство юмора. Ценю. Купил значит, квартиру в Москве, втихаря, но на её деньги. 😆🤣😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Источник твоей статистики приведи.
Инициируют может из-за того, что вы *** поголовное, ленияи, бухарики и изменщики? Конечно тупые *** бы мечтали, чтобы их принимали такими какие они есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фемло, ты совсем зас...рало интернеты своей тупостью.
Гость
Да муж в одночасье превратился в ***. Такое предательство не прощают.
Гость
Просто вывод тут один: не рожать до тех пор пока не будут защинены имущественные права будущей матери. А верить мужлу нынче опасно: мошенники поголовно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не факт,что женщина с двумя детьми кого-то найдет, а вот наследники свекрови вполне могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие деньги?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не врите. Не сел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие имущественные права могут быть на чужое бабло?
Гость
автор, появись. как дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, муж решил, что так ему спокойней. Да и жена поскромней вести себя будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабло мужа не чужое. и прежде чем жениться мужчина должен это понимать. если же мужчина хочет,чтобы его бабло было только его,то он может не жениться.можно всю жизнь прожить с мамой и вкладывать свое бабло в недвижимость для нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и вопрос-почему. зачем жить с женщиной, с которой тебе не спокойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, нравицо ему с ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чужое, чужое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и миска супа мамочке не лишняя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таким жить надо с мамочкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит и жена чужая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь тогда мисочки супа не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее... если чужое, то жена не крысонька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашему у мужчины должен быть общий бюджет с мамой?
Гость
Вам нужно отбросить обиды и уговорить мужа оформить квартиру на вас двоих в долях. Начать с дарения на мужа. Подумайте, почему он вам не доверяет. И отнеситесь к его поступку, как к слабости. Он боится. Детей же он все-равно не оставит без жилья. В крайнем случае прописывайте детей в квартире, и если будет развод, оставляйте их там жить. В любом случае квартира ваших детей, как ее по бумажкам не оформи. Тем более, если ваш муж у свекрови единственный сын.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору, надежнее, купить самой квартиру на свою маму в ответку. Если автор, зачем то переводила деньги со своего счета на счет мужа, то оспорить и потребовать возврат денег от мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое отношение дети автора имеют к квартире свекрови?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звучит, как не очень. Про интересы детей ни слова. Только имущественные права матери. Как суррогатка, прямо. Но в целом, вы правы. Мать должна быть с жильем и иметь доход, иначе, такие роды на свой страх и риск.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такой вывод?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно прописать деток в чужой хате? Зачем делить хату? Вы по сути предлагаете ее покрасить до развода. Где логика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покрысить
Гость
Мужчина совершил благородный поступок- подарил маме квартиру. Мама совершила не менее благородный поступок- дала возможность безвозмездного пользования квартирой всей семье. Какого рожна нужно автору? Ей негде жить? Кто-то выгоняет, ущемляет? Обеспечили халявным жильём, а она недовольна, как персонаж из сказки про рыбака и рыбку :(