Гость
Статьи
Муж предатель записал …

Муж предатель записал квартиру на свекровь!

Привет всем.
Когда я родила второго ребенка, муж обрадовал меня счастливой новостью - у нас теперь есть квартира в Москве! Причем подстроил все так, что я до последнего не знала. Я была на седьмом небе от счастья, даже ребенка на радостях назвала как он хотел. Пока не выписали из роддома, листала сайты с интерьерами, мечтала как обустрою семейное гнездышко.
И знаете что? Квартиру он записал на свою мать. Только что нашла документы...у меня руки трясутся. И как теперь мне относиться к этому предателю????
Вера
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Позитрон
Роман
Сообщение было удалено
да уж ладно вам - вагон таких мужиков, другое дело что женщина их не выбирает - это да, но они все равно вечно трутся рядом и взамуш вашу собственность зовут
Позитрон
Алиса
Сообщение было удалено
проще сразу найти женщину своего уровня и жениться на ней, вместо того чтобы заморачиваться с голозадыми тетками которым то купи се купи содержи их немощных до седых мудей. ох тетки))
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Кормила месяц этим )))). Разные в жизне периоды. Все купил до 37 лет. Потом с работой проблемы . Сейчас я бошьше зарабатываю. И брат его все саи купил и на жену оформил. Копил 5 лет. ВовсеМ себе отказывал. Дело не в количестве денег а в отношении к семье. От средних толку боьшрй чем от продуманных богатых. С богатыми ты живешь временно а уходишь с голой жопой.
Проповедывать буду
Skyfly
Сообщение было удалено
Давай поженимся. Ты купишь квартиру на свои деньги и отдашь ее мне
Проповедывать буду
Гость
Сообщение было удалено
А я презираю Вас. Я бы также сделал. Но сразу мать завещала квартиру ДЕТЯМ. Я считаю, ЧТО КАЖДЫЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПОСТУПАТЬ КАК АВТОР. Ибо это деньги мужчины, а жена разведется, снова женится И ПОТОМ ЕЕ ДЕТИ БУДУТ ДЕЛИТЬ НАСЛЕДСТВО С ОТЧИМОМ. Половина чужому дяде достанется.
Проповедывать буду
Гость
Сообщение было удалено
А если жена в квартиру не вложилась С КАКОГО ОНА должна претендовать? РАСФУГУЕТ ИМУЩЕСТВО после развода. А ВЫ О ДЕТЯХ ПОДУМАЛИ? Бабушка им все ЗАВЕШАЕТ, а так детям придется делиться с отчимом и мачехой после смерти родных родителей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как какая? Кур..ва б..л .я..дская, например. Я вот не поверю, будто у нас так много плохих мужиков, что столько разводов по женской инициативе. Нет, дело в другом совсем. В большинстве случаев- это экономически выгодный проект: заключить брак с молодым мужчиной, подождать, пока он заработает имущество, недвижимость, и затем это имущество попилить в результате развода. В основном на этой возможности построена современная статистика разводов в РФ.
Проповедывать буду
Будь я законодателям, внес бы закон, что после развода все условно отходило детям. Но родители имели право проживать. Чтобы отчимы и мачехи не наследовали.
ЗНАКОМАЯ ВЫНУЖДЕНА ДЕЛИТЬСЯ С ОТЧИМОМ И МАЧЕХОЙ, А ЭТО КУПИЛИ ИХ РОДИТЕЛИ ДО РАЗВОД ПОДЕЛИЛИ. И ТЕПЕРЬ ПОЛОВИНА ЧУЖИМ ЛЮДЯМ ДЕТИ ДОЛЖНЫ ОТДАТЬ.. ВТОРЫЕ СУПРУГИ ТОЖЕ НАСЛЕДНИКИ.
Гость
Проповедывать буду
Сообщение было удалено
а если бабушка не захочет завещать
Проповедывать буду
Сообщение было удалено
Если бы я была мужчиной и развелась с женой, то да, при разводе оставила бы все ей и детям.
Безусловный
Гостья
Сообщение было удалено
Ты тоже такая умная,два раза написала а че не понятно то???у его матери квартира принадлежит,а фактически ему,а если он один ребенок в семье,как здесь пишут страшилки,думаю он маме доверяет больше чем жене,,
Безусловный
Skyfly
Сообщение было удалено
Если бы у бабушки был х@й ,она бы была дедушкой,,дядя Вова это на всю страну говорил, неужели не слышала??
Мариша
Безусловный
Сообщение было удалено
Теперь главное чтобы муж раньше мамы кони не двинул. А то не то что авторше и детям их очень может быть, что ничего не достанется.
Гость
Мариша
Сообщение было удалено
Девушка, еще раз. Чьи бапки?? Если деньги свекрови то автору обижаться нечего.
Шрек - анальный инквизитор
Вера
Сообщение было удалено
Беги от него!!! На свою квартиру ты сама заработаешь! Нечего делать с таким мужчинкой, покупай квартиру и записывай её на свою маму. Пусть падонок себя на твоём месте почувствует! И детей в дет дом сдай, ты же их ему рожала!
Проповедывать буду
Сообщение было удалено
А Вы бы купили совместно. Давайте сойдемся, купите квартиру. Половину мне.
Проповедывать буду
Гость
Сообщение было удалено
Муж пусть смотрит. Хотя это вряд лили. Это бабушка. Я бы все на детей записал и жену заставил
Проповедывать буду
Skyfly
Сообщение было удалено
Так оставьте мужу и детей отдайте ему. Не прикрывайтесь полом и я бы. Я бы был женщиной, то на Луну бы слетал. А еще я бы...
Проповедывать буду
Сообщение было удалено
Я хоть и не женат, но итак всё на маму покупаю)) Люблю быть нищим с хорошей зарплатой)))
Гость
Проповедывать буду
Сообщение было удалено
а это мама. почему высчитаете,что родная мать детей обманет. на детей записать-хороший вариант.
Гость
Проповедывать буду
Сообщение было удалено
почитайте здесь есть темы про внуков от невестки.
Хикикомори
Настоящий Мужчина жму заочно ему руку мужиков-холопов много, а Мужчин единицы
Гость
Проповедывать буду
Сообщение было удалено
Женщина и не должна претендовать, я и писала только про детей и писала, что жене после развода ничего не должен.
А что бабушка завещает именно этим внукам - сказки... после развода сынок еще пару детей родит, да и у бабушки может есть дочка, а внуки от доченьке как правило ближе и любимые....
Гость
Проповедывать буду
Сообщение было удалено
А в этом случае, у этого мужчины после развода появятся новые дети, а эти тоже в пролете... почему записал на маму, а не на детей сразу?
Гость
Позитрон
Сообщение было удалено
так их не выбирают-а значит они не получают ничего.выходит только бабьё хабалки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно)бабьё бизнес себе налаживает таким образом уже определенное время)
Гость
Skyfly
Сообщение было удалено
А что тебе мешает поступить так будучи женщиной?купить квартиру-оставить детей и мужа в ней,а самой свалить восвояси?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, женщина будет жить с нелюбимым , тратить свою красоту и молодость и ждать , разбогатет он или нет.... А богатеют единицы, обычно брать с мужиков нечего... И вот, женщине лет 38, она лет 15 положила на этого мужика, родила двоих детей, и разводится просто так, потому что план был изначально срубить с него однокомнатную маленькую квартирку....
Не придумывает сказки, женщины разводятся всегда, по какой -то причине, например инюзменил, а она не смогла с этим жить, вот и все.
А тратить молодость и время на мужика, чтоб потом что-то срубить с него.... такой бред...
Проповедывать буду
Гость
Сообщение было удалено
Вроде как несовершеннолетние не могут быть собственниками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта причина только повод найденный.Она может развестить из-за того что он зубную пасту не закрывал(был случай)На деле чисто шкурный интерес конченного бабья.
Гость
Темп жыыыр и уже была. Но в жизни так бывает, в такие минуты я понимаю женщин, которые не рожают или рожают одного под седые м с хорошим фундаментом. Мужчины! Какого х... вы умоляете о ребенке, просите родить? Чтобы потом вот так поступать. Для вас семья - это ширма? А дети - способ удержать бесплатную домработницу дома? А ведь просят, просят роди роди роди. А потом такая подлость. Дети - это колоссальный труд, если ими заниматься. А вы не думали, что не рожая, женщина могла жить в свое удовольствие, работать и строить карьеру? Нет, онаж баба, онаж обязана, онаж никто... Мы вымрем. Все.
Гость
ЛевыйКакой-то
Сообщение было удалено
Да ему мама подсказали, а он и под машину дудку танцует...
Это ход - настоящего маминого сыночка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по числу ***-держать в браке детьми мало того что бесполезно-так еще и в ущерб себе-и к аликам привяжут и детей ты утратишь фактически.По этому заводить детей ныне хочет только бабьё ибо материнская программа и прочее авно на которое мужчинам ***(на кой вообще лишний спиногрыз-и так жена якорь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он сделал все правильно,мама пидорнула вашу бапскую солидарность и подумала о благе своего сына.настоящая мать.
Гость
Сообщение было удалено
А почему новые дети должны без квартиры остаться?)))) Они из тех же яиц что и первые))) Обладателю яиц по барабану на каких детей имущество будет переписано, главное чтобы это его дети были)))
Гость
Матери он просто больше доверяет, чем своей курице, и правильно делает. Кидок со стороны мамы возможен, но такие случаи - редчайшая дичь для шоу Малахова. А вот кидалово со стороны жадных бабенок я чуть ли не в каждой второй семье вижу. Судя по подгоревшему пердaку авторки, она как раз такой ход и планировала
Безусловный
Мариша
Сообщение было удалено
Теперь главное чтоб дети были от мужа,,а там можно сделать ДНК тест и они будут законными наследниками,,так что при такой любви это наилучшее решение
Безусловный
Сообщение было удалено
Да! не факт кстати, что личинусы из правильных яиц.
Гость
До чего же доставляет и тема, и комментарии. Девки, ну неужели вот вообще не хочется как-то самим развиваться, зарабатывать, гордиться собой? Все сводится к тому, как заарканить и обуть мужика, как его удачнее шантажировать, как и чего он тетке должен. Дети-разменная монета и орудие шантажа. ..Это прям деградация какая-то, страшно за Рассею, честное слово.
Не совсем по теме: у меня довольно большой круг общения, люди разного достатка. Никогда никому не покупали мужья квартиру в подарок перед свадьбой с формулировкой-если что-чтоб тебе досталась. Обеспеченные мужики на вес золота, им никаких условий перед свадьбой не ставят. А те, кто теоретически мог бы поставить -ну, там вообще о других масштабах речь. Квартиры как серьёзные инвестиции вообще не рассматриваются там. По крайней мере, не в РФ. Так что не верьте, тетеньки, сказки все это.И любите, а не только считайте
Руго
Норм. Шочешь с ним жить, живи, а нет хрен тебе, а кварира вот тольк алименты сможешь снего содрать.
Хикикомори
Skyfly
Сообщение было удалено
Муж жене ничего не должен ответственность несут за несовершеннолетних и за даунов ты себя к кому причисляешь ?
Гость
Безусловный
Сообщение было удалено
Не будут. Даже если их сделал муж и все документы есть, включая тест ДНК при жизни мужа, для свекрови они не наследники первой очереди и по закону ничего стребовать не смогут. Никак. А свекровь может завещание на троюрную племянницу написать. Легко.
Gost
Тема конечно разводка. Мне трудно представить женщину, которая найдя документы на квартиру, записанные на свекровь, тут же бежит писать на форум. Но в принципе такая ситуация возможна. По моему мнению, единственное, что женщина в России может сделать, чтобы не попасть в подобную ситуацию, а так же в кучу других паршивых ситуаций, это рожать только тогда, когда муж перечислит на счет все деньги, необходимые на выращивание ребенка на все годы, или квартиру купит ребенку. СНАЧАЛА ДЕНьГИ - ПОТОМ ДЕТКИ.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Как только женщина перестает считать, она оказывается в полной финансовой задницце. По количеству россиянок в полной финансовой заднице, многие русские тетеньки считать начинают лет к 50 ти. Женщина, собирающаяся рожать обязана просчитыватьриски и все возможные ситуации, обязана своему ребенку. Если она привыкла надеяться на авось, который некоторые называют любовью, то не надо рожать.
Gost
Сообщение было удалено
хаха))) а зачем мужику детки от конкретной тетки?))))) Я так и представляю стоит рой баб и все так условия ставят)))) да после 30 вы сами на писю прыгаете в надежде залететь, так как это чуть ли не единственный способ взамуж выйти))) а вы про условия)))) мужикам дети не интересны вы их для себя рожаете!
Gost
Сообщение было удалено
Мужик имеет полное паво не хотеть детей. И при первой встрече именно это он четко должен обозначить готовой запрыгнуть на него тетке, что детей никаких однозначно, обеспечивать никого и никогда, никакой помощи и так далее, чтобы тетка на 100% расчитывала на себя. Это будет честно и правильно. А если мужик поет, что очень хочет деточку, то сначала деньги - потом дети.
Гость
Нормальная женщина, которая видит и понимает в каком мире мы живём в первую очередь будет заботиться о благополучии своего ребенка. Если муж изначально не может, не имеет возможностей, не хочет обеспечить своего родного ребенка жильём, то рожать от такого мужика нельзя. Его в принципе и уважать не за что. А после таких поступков, как пишет автор, ему и доверять нельзя. Пусть такому рожают сурмамы, а грамотные свекрови пусть растят эту дитачку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь о квартире и она есть у большинства городских семей к зрелому возрасту, хотя бы одна. Зарабатывается, преимущественно, мужчинами. Затем пилится при разводе. Вот этот вот бред свой, что с большинства мужиков нечего брать, ты заталкиваешь себе в оч..ко и уходишь на.х..у..й со своими псевдоаргументами. Большая часть собственности в стране сосредоточена в руках мужчин, не видят этого или слепые, или имбецилы, и вполне логично, что это обширная территория соблазнов для меркантильных шкур, при наличии законной возможности.
Гость
В нашем законодательстве не хватает таких законов:
1) изменивший супруг/супруга наказывается общественными работами с удержанием оплаты за них в пользу пострадавшей стороны.
2) перед записью родителей в свидетельстве о рождении производится тест ДНК.
3)Инициатор развода получает 25% совместно нажитого имущества.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Нет, он боится, что вы бросите его. В 80% случаев развод инициируют женщины.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0