Гость
Статьи
Муж предатель записал …

Муж предатель записал квартиру на свекровь!

Привет всем.
Когда я родила второго ребенка, муж обрадовал меня счастливой новостью - у нас теперь есть квартира в Москве! Причем подстроил все так, что я до последнего не знала. Я была на седьмом небе от счастья, даже ребенка на радостях назвала как он хотел. Пока не выписали из роддома, листала сайты с интерьерами, мечтала как обустрою семейное гнездышко.
И знаете что? Квартиру он записал на свою мать. Только что нашла документы...у меня руки трясутся. И как теперь мне относиться к этому предателю????
Вера
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Корабельная крыса
Жирная разводка
Гость
Тоже думая разводка. Автор не появляется на ключевые важные вопросы не отвечает. Вопрос один чьи бапки?? Сильно подозреваю что не автора с мужем.
Гость
До чего же люди обленились.... Даже лень хоть как-то текст разводки изменить, копируют слово в слово.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и рожай те сами. Вы обязаны в первую очередь обеспечить жильем жену и детей. А свою *** всегда есть где пристроить. Я родила только после того как на меня была куплена квартира. И брат мужа купил квартиру на жену. Она беременна. Женщина с детьми не уйдет. А если муж захочет бросить то квартиру должен оставить детям и жене
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну *** будет он с детьми и на своей квартире. Ему квартира и дети. Она без детей к другому переедет . А вообще глупо рожать пока муж не купит лично жене квартиру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у нас у соседей была история.муж тоже на маму записал квартиру, которую купил. а потом его сестру бросил муж и она осталась одна с тремя детьми. мать взяла и переписала квартиру на нее.-типа ей некуда с детками деваться, а у сына денег полно-он еще купит. теперь наши соседи эта сестра с тремя детьми.
сирота
фигасе! А мне так нельзя! Если я на мать чего-то запишу, оно отойдёт в дар бестолковому брату нищеброду, который кормит РСПху.
Гостья
Роман
Сообщение было удалено
Эта квартира, т.е. имущество, ни-ког-да не их общая. Собственник - мать мужа. Была и есть. Муж автора к это квартире юридически никакого отношения не имеет. Соответственно, автор и ее дети - тоже.
Гостья
Роман
Сообщение было удалено
У мужа НЕТ имущества в виде квартиры в Москве, и автор тем более к ней отношения не имеет. Их дети - тоже. Вы глупость пишете и повторяете второй раз.
Гостья
Роман
Сообщение было удалено
Роман, это стёб?
Гостья
Мужчина
Сообщение было удалено
Дети автора тут - вообще не наследники ни разу! На эту квартиру в Москве, собственником которой является их бабушка.
Это не предательство.
Это следствие того кошмара что творится у нас в стране. Количество брачного аферизма со стороны женщин ужасающе. И постоянно растёт. Если Вы действительно хотели быть с ним всю жизнь, просто забейте. Осадок конечно никуда не денется, но лишь со временем притупится.
Думаю, если будете развивать эту тему, то дойдёте до вопроса о ДНК-тесте на отцовство. А это и ещё сильнее вдарит по отношениям. Особенно если тест покажет негативный результат.
Как мужчина, я его понимаю и не смею осуждать.
Слишком уж многие знакомые уже попали из-за женщин, что поначалу были шёлковые и пушистые, а потом показывали своё истинное лицо. Даже плинтуса и линолеум из квартиры вывозили пока муж на работе. Потом ещё и денег за всё вывезенное требовали по суду, при том что возвращать и не собирались.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Если мужчина подает на развод ..он уходит от жены.. ну реально, бесите уже со своими " детками".. бросит меня и деток... Потомство то ваше причем.. хватит прикрываться детьми. А по теме.. да, подстраховался мужик!
Он вообще красавчик!!! Рад, что наши мужчины умнеют)
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Дети по закону не имеют никакого отношения к квартире их бабушки. Так что в случае развода пойдут лесом вместе с их мамой. А в случае смерти отца останутся без наследства.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Какой вы недалекий. Дети вообще не наследники своей бабушки. Они наследники своего отца, но у него ничего нет. А после совершеннолетия они и наследниками отца быть перестают, если отец напишет завещание.
Доля - это то, что принадлежит тебе безусловно. А наследство - то ли будет то ли нет. Сравнивать глупо.
Гость
Если ты в декрете, значит на квартиру не заработала.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Это он как раз подумал, мало ли, развод, еще с детьми надо будет делиться жильем, а так - можно просто выставить за дверь детей и начать жизнь заново.
Я вообще в шоке от таких безответственных мужчин , которые могут своего ребенка оставить ни с чем, забыть.... ладно жену, он ей ничего не должен, но дети?????
Презираю таких.
Не знаю автор, как вам сейчас жить с ним, зная, что он 7овно, что может кинуть детей, что может подпольно что- то делать, втихушку, как крыса, такой в случае чего и алименты не будет платить. Больно вам, верю, когда любишь человека, кажется, он самый лучший, а потом открываются глаза, после таких поступков.
Гость
ЛевыйКакой-то
Сообщение было удалено
Женщина просто так не уйдет от мужчины, если мужчина достойный.
А вот если изменил.... то да, уже многие женщины страшны в гневе, могут не только уйти, но и отодрать плинтуса, просто из вредности, конечно, их уже не используешь, отнесегь еа помойку, но это чистт месть в горячке.
Не надо заводить романы на стороне....
Какая хоть женшина уйдет от любящего, верного, обеспечивающего, не пьющего, любящего ркбенка.... да не уйдет, хоть гони поганой метлой. Раз ушла - была веская причина... переписку какую- нибудь нашла, и не смогла простить, или выпивал, или тиранил....
Гость
Гаденыш ваш муж. Ему ничего не мешало сразу вам сказать, что покупается квартира на имя мамы, а вы будете там жить. Вы бы повозмущались, переварили информацию, смирились бы, и спкойно продолжили бы жить всей семьей вместе.
Теперь же поступок мужа будет восприниматься как предательство, это трещина в отношениях, которая может и не зарасти. По факту муж сам провоцирует то, от чего попытался защититься, оформив квартиру на мать: ваша семья уже разрушается
Гость
ЛевыйКакой-то
Сообщение было удалено
Это именно предательство.
Дело не в квартире, дело в утаивании информации.
Даже самая неприятная правда лучше сладенькой лжи.
Гость
Автор, я не знаю, какая у вас ситуация, но на вашем месте я бы сказал мужу, что в чужой квартире вы жить не собираетесь.
А еще бы проехалась бы по мужчинам, которые на свою квартиру заработать не могут, а лезут под мамину юбку, чтобы им мама квартиры покупала.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ну и сиди сычуй. Жди дyрaка. Никто тебе ничем не обязан и квартир покупать не будет. У тебя время ограничено. Родить нормально ты можешь максимум до 30. Потом только дауненка.
А мужчина может стать отцом здорового ребенка и в 60. И если во мне резко проснется чадолюбие (нет)), и случится так, что не найдётся нормальной адекватной и здоровой молодой бабы до 20 именно для размножения, я оплачу себе румынский, польский или украинский суррогат и буду как Киркоров).
Сейчас это недорого.
Гость
Сделать выводы,и прежде чем рожать,думать,кому и зачем.В нормальной семье никогда не будет место свекровям и тещам,они должны находиться отдельно. Я бы развелась после этого,но у меня с деньгами все хорошо,не знаю,как у вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внуждена вас огорчить. Не может, мужская репродуктивная функция тоже стареет. И не надо мне приводить тут примеры гордых-отцов пенсионеров. Вы в курсе, чт о очень много детей женщины рожают не от мужей? А тут такой случай удачный: подцепить старого дурака на удочку, что он как мужик еще ого-го, а на самом деле наставить ему рога и получить моральную компенсацию за секс с дряхлым телом.
Понимаете, нормальная женщина до 30 лет не будет спать с шестидесятилетним старпером. Это удел ушлых бабенок
Мария
я думаю что настояла мама вашего мужа. Ну защищает сына. Это только значит то что у вашего мужа мама влияет на ситуацию и то что сам он не дурак. особо ничего такого это не значит, если честно, просто в условиях кризиса люди становятся осмотрительными и поговорка " на чужом горбу в арй" не въедешь становится все более актуальной. Поэтому рождения второго ребенка это большая роскошь, вы сейчас в уязвимом положении, развивайтесь как-то профессионально что-ли. В условиях капитализма нужно делать упор не на семью. А вам обидно, конечно, но сделайте вид что ничего не значит это для вас. Что уж поделать, тут 2 варианта: или будет развод или нет
Гость
мама мужа могла сделать дарственную на сына, тогда бы квартира тоже при разводе не делилась. но она этого не сделала. эта квартира к семье автора не имеет отношения-квартира свекрови. я бы не стала переезжать в эту квартиру.
Вера
Сообщение было удалено
А как минимум двухкратное раздвигание ног должно повлиять на отношение к вам?)
Гость
А вы в эту квартиру свои деньги вкладывали? Если нет ,то муж прав.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Кем куплена? Тем мужем который пытался сесть вам на шею и которого вы капустой с гречкой кормили?
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Не врите. Не в доле.
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Норм. Крысоньки все равно зашебуршацо.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Если вы работали и 50% вложенных денег ваши - соберите доказательства вложений и требуйте 50%. Сложно, почти невозможно, но попытаться можно. Если вы не работали или работали себе на булавки, то он все правильно сделал.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
ДеТЕЙ, а не деток, это раз. Если вы говорите дома так же как и здесь - точно планирует. Если нет, то всего лишь не хочет потеряться заработанное, если захотите вы.
Гrость
Роман
Сообщение было удалено
В какой доле? Собственник -свекровь.Муж -наследник, после ее смерти.Жена и дети вообще ни при чем.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Тоньше нужно, автор, тоньше.
По теме - если бы вы что-то изобрели, создали, много бы работали и платили огромные налоги, которые бы шли тому, кто с вами так разговаривает, ваши претензии были бы обоснованы. Но вы всего лишь родили новых потребителей рерурсов и загрязнителей планеты, которые очень вряд ли сделают что-то полезное, поэтому, вашей заслуги нет. Скорее пока что наоборот. Счет сравняется, когда они начнут работать и платить налоги.
Гость
автор исчезла и не написала подробности. какие отношения у нее с мужем, у мужа с матерью. есть ли у свекрови еще дети-потенциальные наследники. у друга моего папы тоже сын записал квартиру на мать
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Нет, конечно, женщина)
Гость
Гrость
Сообщение было удалено
В тугосерьской доле)))
Гость
Сообщение было удалено
Я не вожусь с больными на голову людьми, и уж тем более не отслеживаю их судьбу целенаправленно. Как пример привёл судьбы исключительно порядочных мужчин. И вводной про их романы стороне так же не давал. Не было их. Попытка нивелировать мои эффект моей правды путём очернения таких мужчин, означает лишь то, что Вам и сказать то особо нечего. С этой же точки зрения и я могу заговорить о том что автор изменила своему мужу, и получила соответствующее обращение... Думаю это был бы действительно правдоподобный вариант причины всех бед в их семье. Но я не Вы. Я такого не скажу.
Я выразил лишь то, что на мужа её подействовало осознание общего положения дел по стране в целом. И он как разумный человек принял меры предосторожности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж сделал также, а потом свекровь попала в историю мутную, со своими бизнесами. Все конфисковали. И квартиру мужа, и машину мужа, и квартиру свекрови. Оставили только халупу-дом, в качестве единственного жилья. Живем в моей однушке. Я командую. Со свекровью оборвала отношения, не знаю где она сейчас и знать не хочу. Считаю, что поделом им обоим!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо только затирать про баб - гениев многоходовок и стратегического планирования. Любые бабские манипуляшки, ужимки и прыжки адекватный мужчина не видит, только если он - слепой. Да, в 60 лет мне дети уже ни к чему будут, но ещё даже в 50 - вполне смогу осуществить, если захочу. Что вряд ли. Смысл мужского существования не в этом.
К размышлению. Мне сейчас 41. За последние 3 года не было бабы старше 28. И дают девчонки просто так. Мозг не выносят, деньги не сосут, т.к. все попытки отсекаю. Выгляжу на 30. Потому что не нервничаю(мозг дома никто не выносит), умеренно зожничаю, работаю на интеллектуальной работе и живу в своё удовольствие, попутно концентрируя мат.блага. Дальше, уверяю тебя, будет аналогично. Но если даже и нет, то как я и сказал выше, суррогат - дёшев. А будет еще дешевле. Ведь даже сейчас я уже легко могу себе позволить стать многодетным отцом, если захочу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем алики? Детей мужу оставит, у него же квартира есть.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Да. Только деток он пусть сам воспитывает, если бросит тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто еще не нашли свою женщину. но возможно когда-нибудь вы ее встретите и будет все по другому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него нет квартиры. квартира есть у его мамы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТП-Бинго!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вывод? Надо после двойни срочно ещё хоть одного заделать. Напоследок
Позитрон
Мужчина
Сообщение было удалено
клевый камент)) спасибо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, тест ДНК придумали не от нечего делать)
Неужто ты и правда думаешь, что мужчина глупее тебя?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0