Муж предатель записал квартиру на свекровь!
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
1 066 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выдвигайте)))
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
он должен вам очень много денег. фраза миска супа в каждом его посте в каждой теме.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
так имущество не мужа, свекрови. имущество свекрови не общее, а только ее. и ее мужа,если он у нее есть.
Гость
Женщину выше обманули маркетологи. За 3 ляма это баба не из стран третьего мира просто будет. Испанка, француженка. Переплата того не стоит, я не расист.)
А если нормально искать, суррограт стоит от 500 т.р. За лям - уже очень качественная хоxлушка с хорошими генами. Так что стать многодетным отцом сейчас себе может позволить любой нормально работающий мужчина в любой момент. Можно и в кредит)
А если нормально искать, суррограт стоит от 500 т.р. За лям - уже очень качественная хоxлушка с хорошими генами. Так что стать многодетным отцом сейчас себе может позволить любой нормально работающий мужчина в любой момент. Можно и в кредит)
В целом он прав, если твоих денег на нее не тратили, и ты иждивенка, то он поступил разумно. Другое дело, что ребенок-то общий, тут немного моральная сторона тянет его вниз, но я бы также поступила на его месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там все несколько иначе устроено.
Гость
Умная женщина
Сообщение было удалено
Не тянет. Детям недвига не положена.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Откуда вы такие темные? Вы хоть раз принимали участие в таком процессе? Колхозники в своем репертуаре, все отнять и поделить, все у них легко, кроме как извилину напрячь.
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Если явно факт покупки квартиры примазан, судья как раз может задать старушке вопрос: "Откуда деньги, Зин?" И бабке придется что-то отвечать. Что-то КОНКРЕТНОЕ.
Эмилия 32
Сообщение было удалено
А то, что муж украл из семейного бюджета деньги в миллионах рублей и отдал своей матери, это как? Не корыстный типа поступок? Муж-то чем лучше? Он реально подлец, и Автора обворовал, давайте называть вещи своими именами. По закону это деньги были ее, у нее их украли.
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, СУДЬЯ АБСОЛЮТНО ТОЧНО В СУДЕ после слов Автора, что квартира куплена свекрови на ее супружеские деньги, ЗАДАСТ ВОПРОС СВЕКРОВИ: "Бабушка, где взяли денежки на покупку жилья?" И бабушке придется отвечать на прямой вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты, он обязан до 18 лет обеспечивать, в том числе и жильем. А нормальные родители и после 18 должны.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Бабка ему и ответит про 56 статью)))
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Неее... судья он законы знает.
Гость
Умная женщина
Сообщение было удалено
Схуяли?!)))
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Да.... не нарушаете.... потому Что я не запатентовала его..... очень жаль.... озолотилась бы уже.... ну что ж теперь.... пользуйтесь.... все пользуйтесь)) чо уж теперь ....
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
А еще в налоговой свекурве придется ответить. Считаются доходы только за последние 3 года. Не смогла бабуся придумать оправдание - квартиру конфискуют.
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Какие ультиматумы??? Я вас умоляю.... просто вскользь заметить.... этого хватит.... кому надо ребёнка и кто с мозгом, тот поймёт что лучше прокормить жену в декрете , чем выкладывать 1,5 ляма, а дальше видно будет и разводы не запрещены)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, конечно.
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
)))))) я не запатентовала))))) паровоз ушёл безвозвратно .......
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно)))) но массового явления миру отцов с суррогатными детьми я не наблюдаю..... совершенно.... точнее ни одного такого не знаю.... наверно потому что после получения младенца на руки за 1 млн рублей его ещё растить 24/7 надо за какие то деньги, кормить сиськой и мыть опу, вставать к нему по ночам, лечить и прочие прелести материнства и детства ....может тут вот затык, как думаете? Почему институт отцов одиночек с суррогатными детьми полностью отсутствует в России ? Не знаете?
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
С эти полностью согласна. Детям- не положена. Матери детей- положена и необходима . Роды и ребёнок - это работа, и она должна достойно оплачиваться . Либо мужчиной , отцом, либо государством, опосредованным мужчиной)))) когда женщины перестанут рожать отцам халявщикам бесплатно и на дурничка, государство введёт налог на бездетность и из этих денег будет платить высокие пособия матерям одиночкам , только и всеГо.... сейчас мужчина растит СВОЕГО ребёнка и может рассчитывать на его Любовь и помощь в дальнейшем, а будет растить чужого ребёнка ))))) опосредованно, через выплаты налогов...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
Не введет. Пособий тоже не будет. Нагонят гостей из будущего.
1
Инфи
Сообщение было удалено
=
Так суррогатные матери - это для богатых. Как Киркоров, Лазарев, Виторган. Эти люди ооочень обеспеченные, им нечего волноваться. Могут взять любое количество профессиональных нянь, домработниц, шофера. А не для нищуков с форума и даже не для средних мущинок с зарплатой 200000, которая сегодня есть, а завтра нет. Эти только рассуждать могут.
Так суррогатные матери - это для богатых. Как Киркоров, Лазарев, Виторган. Эти люди ооочень обеспеченные, им нечего волноваться. Могут взять любое количество профессиональных нянь, домработниц, шофера. А не для нищуков с форума и даже не для средних мущинок с зарплатой 200000, которая сегодня есть, а завтра нет. Эти только рассуждать могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лол. Это государство иск подает? Какая конфискация?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оспаривается
Непридуманные истории
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь? Это любой человек, может подать на вас в суд на основании только слов и будут устраивать судебные заседания и вы постоянно будете оправдываться откуда взяли деньги? ) Основания нужны. Например, если у автора, действительно были миллионы, она перевела их на счет мужа для чего то, а оттуда деньги ушли непосредственно продавцу квартиры, тогда, да. А если у автора не было ничего, а муж свои деньги снимал частями и отдавал куда то, тут никак не докажешь, вообще, даже что они были на покупку квартиры, а не он отнес их прoституткам, пропил или проиграл, а не то что привязать снятие денег к покупкам родственников или знакомых. Вообще никак.
Гость
Муж однозначно все правильно сделал ..браво. В нашей родне случилась ужасающая история и как оказалась наука нам на всю жизнь... У моей бабули было 3 сына , старший и средний хорошо обустроились в жизни, а вот третьему сыну по доброте своей душевной и по настоянию невестки она продала большой двухэтажный дом и вложила в их семью, ничего юридически на себя не оформив, договор был на честном слове ,что невестка и сын за это все ее досмотрят ...И вдруг неожиданно сын умирает , вы знаете что третья невестка заслуженный учитель города со своими дочками с 95 -летней бабулей сделала ?.. выгнала ее из дома на улицу.. Бабуля фактически и юридически стала бомжом , Слава Богу ,внук от старшего сына взял ее в свой большой дом и досмотрел до смерти... Вот теперь вы мне ответьте? как верить невесткам с*кам ?у которой даже в душе ничего не заболело выгоняя бабулю на улицу..... А этим двум внучкам тоже было все равно, главное, что у них дом.. вот вам и внуки вот вам и невестка ....Теперь у нас в родне железное правило... если сын .. то все оформлено на родителей и хр*н какя невестка получит что-то от меня.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
так расскажите, как там будет на процессе. мы лично с финансами работаем всю жизнь, но вот на процессе не был.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Тогда не нужно вводить людей в заблуждение, что это так легко и просто. Это не легко и не просто. Женщины то читают вас и понадеются на что то, кто то за истину примет, что, ай, можно всегда отсудить.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
ага снял 20 тыс со своего счета, в тот же денЬ 20 тыс появились на счете у мамы и никакой связи между этими событиями. Всего то надо заглянуть на мамин счет.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
найти информацию о движении денег по счетам в банках очень просто. вы конкретно расскажите, как будет в суде.
Гость
Знаете и противно просто читать тех ,кто пишет, что роды это работа, это стоит... Это только маргиналы, нищеброды и колхоз такое может говорить .. Ужас ужасный, что здесь пишут..
Гость
Gost
Сообщение было удалено
А зачем со счета на счет? Не обязательно аккредитив при купле-продаже, можно деньги в ячейку положить.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
если человек считает, что вы его обокрали, то он имеет право подать на вас в суд и вы будете оправдываться. любой человек имеет право, даже женщина.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
От исходных данных зависит. До суда может дело не дойти, слов недостаточно. Смотря какие документы будут на руках изначально.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
á можно выяснить, на чье имя открыта ячейка, как попали туда деньги, кто положил, поговоритьсо служащими банка, показать фоточки мужа. детективы этим занимаются.
Гость
И еще читая про деньги ...откуда свекровь их взяла? вам не приходит в голову, что многие свекрови и не должны озвучивать и даже показывать документы , каким-то невесткам , откуда у них финансы ..Вот ,например, ни один человек не знает кроме мужа, как у нас оформлены квартиры, какое у нас наследство и ситуацию с финансами , какая родня и именно, кто мне и что завещал? что я продала и что я купила? Эта информация закрыта. Пусть только попробует какая-то невестка затронуть эту информацию, будет быстро поставлена на место. Пусть шарит по счетам и недвижимости своих родителей, а не по сундукам свекров.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Вы что совсем? Мало ли что люди считают, подозрительные, маниакальные, они на соседей могли бы иски тогда подавать, потеряла кошелек, а сосед в это время машину купил. Прошу суд рассмотреть, пусть сосед до копейки отчитается.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
изначальНо у нас мама, купившая квартиру в Москве на свою пенсию, показания мужа, что квартиру купил он для семьи, если у жены есть деньГи на хорошего адвоката, то судье должно стать интересно.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
А какая разница кто положил? Сын или свекровь? Не может маме помочь в таком деле? Переводил бабушку бугай через дорогу, сумка побывала в его руках, сделал селфи и она его?
Gost
Гость
Сообщение было удалено
заявление напишет в милицию, потом в суд. а если действительНо сосед украл кошелек и много денег и действителНо купил машину, вы что предлагаете делать? а у нас речь даже не о машине, а о квартире в москве.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Почему на пенсию? Мама работала всю жизнь, какой то отрезок времени, а может и по сей день с папой. Одолжила у подруг, знакомых, родственников. Тут задача, доказать, что именно, на семейные деньги куплена, а не где взяла свекровь. Можете, пожалуйста. Но легче, свои деньги держать на своем счету, а не на счете мужа, чем потом бегать по судам.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
ПомочЬна сумму стпимости квартиры в москве против воли жены законно не может. и если муж не опытный криминал, то там и расследовать будет нечего.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Не на сумму, а присутствовать на сделке, положить деньги в ячейку, проверить все. Это нормально, пожилым людям часто дети помогают и присутствуют на сделках. Или что вы имели в виду, когда свидетелей собрались опрашивать, кто закладывал в ячейку?
Гость
Это что выходит? что если сын женился, то свекровь ничего не может купить себе? потому что какой-то невестке мерещется ,что свекровь все покупает на невесткины миллионы ..слушайте ну это просто идиотизм...
Gost
Гость
Сообщение было удалено
а это легко проверяется движением денег по счету мамы, какие там были за много лет сбережения, не скушанные инфляцией. у родни тоже можно в счета заглянуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исками закидают. Суды круглосуточно заработают.)))
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Вот у меня к вам вопрос ...это что по запрсу какой-то невестки могут так легко дать информацию о счетах свекрови и родни без разрешения самих лиц?
Gost
Гость
Сообщение было удалено
да, помочь положить в ячейку 5 тыс или 10 миллионов - влечет совершенно разные последствия.
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я родила второго ребенка, муж обрадовал меня счастливой новостью - у нас теперь есть квартира в Москве! Причем подстроил все так, что я до последнего не знала. Я была на седьмом небе от счастья, даже ребенка на радостях назвала как он хотел. Пока не выписали из роддома, листала сайты с интерьерами, мечтала как обустрою семейное гнездышко.
И знаете что? Квартиру он записал на свою мать. Только что нашла документы...у меня руки трясутся. И как теперь мне относиться к этому предателю????