Гость
Статьи
Муж предатель записал …

Муж предатель записал квартиру на свекровь!

Привет всем.
Когда я родила второго ребенка, муж обрадовал меня счастливой новостью - у нас теперь есть квартира в Москве! Причем подстроил все так, что я до последнего не знала. Я была на седьмом небе от счастья, даже ребенка на радостях назвала как он хотел. Пока не выписали из роддома, листала сайты с интерьерами, мечтала как обустрою семейное гнездышко.
И знаете что? Квартиру он записал на свою мать. Только что нашла документы...у меня руки трясутся. И как теперь мне относиться к этому предателю????
Вера
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Какой счет, может она под матрасом хранила пол жизни. С девяностых, в валюте. Вы не понимаете, никто не будет проверять сотни людей и их счета, только потому что там чего то невестке кажется. Приносишь доказательства и разбираются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смех да и только
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Какие последствия? Вы о чем? Я вас вообще не понимаю. Это абсолютно легальные действия при купле-продаже недвижимости.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю, каковы полномочия адвоката, но нанять частного детектива и заглянутьв банк при наличии достаточных средств вполне возможно. можно даже взятки дать.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
муж не может положитьв мамину ячейку деньги без согласия жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я все прекрасно понимаю , если куплена квартира на свекровь, то все скорей всего доказано ...вот мне просто интересно, если какой-то невестке померещилось, что эта квартира куплена на семейные деньги это что еще раз все будут пересматривать.... или как ?
Гость
Gost
Сообщение было удалено
))) Ну, хорошо, проверили вы все 800 человек знакомых свекрови, их счета и матрасы, как вы эту информацию собрались использовать? Она же получена незаконным способом. И мало того, абсолютна бесполезна. Я не представляю, куда ее и засунуть можно, какой вывод должен сделать суд из заявленного.)
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Ну теперь не каменный век ...думаю последствия будут за разглашение финансовой информации без разрешения владельца...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот тоже в голове не укладывается, как потом можно использовать финансовую информацию, если она получена незаконным путем ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще невозможно доказать, сын скажет, что долг отдал и расписку покажут. Но если даже, такой вариант, действительно предположить, что ушли деньги со счета сына продавцу, а оформили на свекровь, то там часть денег жены, могут присудить выплачивать, сделку по квартире в любом случае не тронут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я давно поняла ... не с мозгами автора тягаться в этой ситуации со свекровью.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
это скольКо мама в в девяностые зарабатывала, чтобы накопить такую сумму. не пила, не ела, детей не растила. мда. все ведьможно подсчитать. если в матрасе хранила с 90-х, то доллары старые обменивала в банке на рубли. это можно проверить. банк старые доллары не на полную сумму меняет. это если ячейка вообще существовала в природе, а муж конспиратор. скорее всего он жену за клушу без мозгов считает, купил квартиру на свои деньги, вписал маму как владелицу.
Гость
Я поэтому и пишу, нельзя вводить в заблуждение людей, это не возможно практически, пусть лучше женщины задумаются, зачем муж просит перевести деньги с их счета на свой. Ни к коем случае не переводить. А если у женщины своих накоплений ноль, то тут только уповать, что купит совместную квартиру по собственному желанию, а не на маму.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Значит автору так и надо ...нет мозгов считай ..пропало
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Вы даже не понимаете о какой ячейке речь. Ячейка арендуется непосредственно перед сделкой или аккредитив, а не деньги по жизни хранят в ячейках. Хотя некоторые хранят, безусловно. Вы как квартиру покупали? Ячейку не использовали? А как?
Gost
Гость
Сообщение было удалено
ну это уже дело адвоката, как представить суду доказательСтва о краже мужем из семьи многомиллоной суммы денег. хороший адвокат разберется,
Гость
Gost
Сообщение было удалено
О чем и речь. Миллионов много, жена не работает, детей двое. Не совсем стандартная ситуация для российской семьи. Скорее всего, родители просто добавили львиную часть, вот отсюда и на маму.
Gost
Гость
Сообщение было удалено
тогда проверитЬ движение денег по счетам у мужа и у мамы. муж снял 10 миллионов со счета, у мамы в ячейке обнаружились10 миллионов. интересное совпадение. или у мамы пенсионерки каждый месяц на счет приходит 100 тыс, а у мужа 100 тыс со счета исчезает, тоже интересное совпадение. никаких 800 человек вам не надо допрашивать.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
На любого адвоката может найти еще получше адвокат со стороны свекрови вы об этом не подумали?
Gost
Гость
Сообщение было удалено
вы тему то читали, муж сам сказал, что семьЯ купила квартиру в москве, о том, что квартира записана на маму жена случайно узнала, не сказал бы муж, жена бы и не знала ничего о покупке.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Я вам выше написала, люди живут в провинции, не в Москве, семья достаточно молодая, за эти несколько лет муж на официальной работе заработал 10 млн. и еще семью содержал? Скорее всего это бизнес, Неизвестно как они снимались или обналичивались.
Шрек - анальный инквизитор
Gost
Сообщение было удалено
Хаха, да сложно предположить как же так они ответят. Я думаю это будет выглядеть так:
Судья: как так получилось что муж сняли 20 тысяч а его мама на счет 20 тысяч положила?
Муж: я снял 20 и потратил на лядей)))
Свекровь: взяла из кажелька 20 тысяч и отнесла в банк
Жена: они всё врут, такого не может быть!
Судья: странные совпадения а у вас доказательства есть что это одни и те же деньги? Распечатки номеров купюр или запись с руками мужа и свекрови с помеченными руками краской?
Муж: да триппер у неё в дупле есть и больше ничего.
Судья: всем спасибо, все свободны, невестушка в дупу)))
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Так она не знает на какие деньги даже, раз это сюрприз был. Если жена знает, какая сумма есть в семье, она, естественно, планирует, где будет квартира приобретаться, сколько комнат, то есть, сюрприза бы не было. Еще бы и выгреб этот муж. что не посоветовался, в каком районе и какой планировки. А выглядит так, что о Москве и не задумывалась, а тут ей сообщили.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
А вы тему читали и ничего не поняли .....ясно одно, что жена неграмотная, если она знала ,что покупается квартира на семьЮ, то надо извините меня быть полным ******** чтобы не поинтересоваться, на кого оформляется квартира, надо было присутствовать на подписании документов. Где мозг автора? еще раз задаю вопрос....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще самое интересное, что документы о собственности свекровь хранит у невестки с сыном. Именно документы, не копии....
Gost
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь пенсионерка, на адвоката хорошего нужны хорошие деньги. У свекрови денег нет. Деньги были из мужниной зарплаты, израсходованы на квартиру. О чем я и пишу уже который раз, если у жены естЬ достаточно денег, то у нее все шансы самой провести расследование и доказатЬ факт воровства денег из семьи в суде. Все операции с деньгами идут через банки включая обмен валюты, которы с паспортом мне делают уже который год. Если жена без денег, то она изначально в позиции жертвы, куда она сама себя поставила. Там муж воротит, чего хочет, а жена будет молчать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может копии ? кто его знает ? мы ж не видели... а автору верить после всего прочитанного сомнительное дело
Гость
Gost
Сообщение было удалено
По двадцать лет люди могут собирать, поэтому и называются сбережения. Что вас удивляет? Может сын до свадьбы десять лет ей все деньги отдавал, может муж хорошо зарабатывал. Мы же не знаем во сколько он женился.
Gost
Сообщение было удалено
Нет это будет выглядтьтак, учитывая цены на московские квартиры: у мамы на счете каждый мес появляются тыс 100 дополнительНо к маминой пенсии 15 тыс. а потом миллионов 7-10 одноразово снимаются со счета. Про лядей и кошелек никто не спросит.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете ,какие пенсионеры богатые... вот вам вклинили стереотип, что все пенсионеры бедные, вы и верите... Вы видели счета свекрови -нет, вы знаете ее ситуацию с недвижимостью- нет, вот и не говорите того , чего не знаете....
Gost
Сообщение было удалено
Тут нужно доказать не то что муж вывел свои деньги, а свекрови деньги появились. Тут нужно доказать что это одни и те же деньги. Это просто нереально. Вы думаете случайно взяточников ловят с помеченными купюрами с заранее записанными номерами? И это притом что еще дающая сторона согласна помочь))) Ну давайте проверните подобное расследование с мужем и его мамой)))) Даже если были прямые переводы банковские с счету мужа на счет свекрови, вы должны доказать что это именно теже деньги что потрачены на квартиру)))) То есть единственный шанс что получить если есть ПРЯМОЙ перевод со счета мужа на счет застройщика или продавцу!)))) Во всех остальных случаях вы ничего не докажите, свекровь скажет что 10 миллионов достала из дивана - всю жизнь копила))) И ничего вы доказать не сможете, даже муж не сможет доказать что это именно те деньги которые он давал))) а муж уж точно на стороне матери будет.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Да почему они должны на счет к маме обязательно поступить? Сын мог снимать и налом отдавать на протяжении нескольких лет. Или снял всю сумму, доказывайте, что отдал, именно маме. Вам в безумных доказательствах проверять трудовую деятельность свекрови с 20 лет, ее родителей (а вдруг они сбережения оставили), братья, сестры. Доказывайте. Я бы на это посмотрела.
Gost
Сообщение было удалено
Всё из матраса! И что? Вам нужно доказать что это одни и те же деньги. Даже если прямой перевод будет от мужа теще. Она скажет эти 10 млн я потратила на стриптизеров, а на свои 10 купила квартиру. И докажите что это не так)))) Вам нужно ДОКАЗАТЬ, а не ей)))
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да, если свекровь захочет сына кинуть, то не докажет.)
Илья Муромец
Гость
Сообщение было удалено
Иди0т, наши мамы не были отравлены феминизмом. Ни государство, ни общество, не стимулировало их на развод. Так что вынь член из своего мозга, и ополощи рот, когда говоришь про семью в прошлом. Тогда она не была разрушена меркантильностью женщин. С современными независимыми можно только так. Независимая, она чужая. А чужая должна о себе сама заботиться.

Член свой скрути в узелок и распрями свои извилины. Не надо тут *** про разное время и доказывать, что твоя мама лучше других баб. Лучше, но для тебя одного. Она - невестка для семьи твоего отца, а, значит, никто и звать ее никак. И поэтому, в случае развода, должна остаться голодранкой с наебышем. Это логика здешнего форума. Но она почему-то применима только к женам, а к своим матерям нет. У них ведь пёзды золотые и они "не такие" как все.
Гость...
Гость
Сообщение было удалено
Вы посчитайте сколько дефолтов было. Или они из-за Вашей молодости мимо Вас прошли?
Гость
Гость...
Сообщение было удалено
Один в 1998 знаю, если речь именно о дефолте. Возьмите период с которого стала возможна приватизация. И что за двадцать пят по вашему нельзя, ну никак, такую сумму собрать, а за несколько лет брака можно без проблем? Я вот честно, не могу логику уловить. Так нельзя за жизнь собрать или не проблема за несколько лет? Что вы сказать хотите?
Гость
У меня вопрос а автор должна была знать есть в семье такие деньги или нет.?? Вполне могли быть деньги свекрови, например свекровь продала недвижимость в провинции и не одну. И вложилась в квартиру в Москве. Для этого надо знать доход семьи и сколько получает муж.
Гость
Достаточно знать доход мужа в браке и можно прикинуть есть такие деньги у него или нет. Что бы купить квартиру.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
МУЖ представит справку о доходах за период брака и автор о своих пособиях по беременности и родам. Из этого судья сделает выводы что квартиру за 10-12 лямов не купишь. А свекровь могла действительно хранить валюту под матрасом. И никто ее не имеет право заставить хранить в банке закона такого нет. Не могут обязать гражданина хранить валюту в банке. Нет такого закона.
Гость...
Гость
Сообщение было удалено
А на моей памяти не один. И смена денег не одна была. Из рублей в миллионы и наоборот. Люди скупали все подряд, Вплоть до низкосортного чая, лишь бы деньги не потерять. Огромные очереди в сберкассах, потому, что деньги меняли до такого-то числа.
А сказать хочу то, что мы ничего не знаем. И 14 страниц сидим фантазируем кто во что горазд.
...
Но *** и их поклонники себя показали. Не приходилось в жизни столько мерзости встречать.
Гость
Илья Муромец
Сообщение было удалено
Мать лучше не в сто, а в тыщу раз ...особенно та, у которой молодость и зрелые годы выпали на советский период, ибо тогда женщины по закону обязаны были пахать так же как и мужчины.. а если и создавали семьи, то вносили также как и мужчины в общий бюджет деньги, они учились, стремились, работали а не сидели как последние иждивенки на шее мужа и у его всей родни.. Низкий поклон поколению моих бабушек, которые действительно все заработали своим трудом ..ни дня не сидели без работы . Прабабушки и бабушки! -вы золотые ,вы пример, какой должна быть настоящая женщина. Мужчины это видят и понимают, что настоящее молодое поколение девушек до мозга костей меркантильно-ленивое заточенное на получение чужого имущества хитростью, обманом, предательство вот и страхуются мужчины.. Браво мужчины.. так и надо. Я уже писала выше как одна вот такая с*ка кинула "на дом" мою бабулю, прошедшую послевоенные годы, тяжелую трудовую юность и оставила ее умирать в нищете в 95 лет ... Бабуля моя- ты золотая!
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
еще как введёт .... уже за ваши деньги стимулируют рождаемость, а будут ещё больше стимулировать
Инфи
1
Сообщение было удалено
Мне это понятно))) я вот у них же, у рассуждальщиков пустых, и спрашиваю: что с младенцем делать дальше будем? ))))) и где у нас отцы - молодцы с суррогатным младенчиком за 500 тыс в руках?)))))
Гость
Гость...
Сообщение было удалено
А разве автор ответила на вопрос откуда деньги на квартиру в Москве?? В этой теме вопрос ключевой, происхождение денег. Или я что то пропустила ?? Можно много философствовать на эту тему но если муж простой наемный работник то вряд ли купит квартиру в Москве даже за несколько лет брака.
Юля
У меня была похожая ситуация муж при разводе переписал дом своей матери и я с ребенком осталась на улице.я не знала что делать и вдруг наткнулась на Светлану . Она прекрасная гадалка ,мало того что муж ко мне вернулся так он и дом мне отписал . Это просто чудо!Вот ее контакты:8 (962) 932-88-47,+7 (968) 481-07-96 писать в watsapp
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Да Вы вообще Пердолетта.
Гость
Gost
Сообщение было удалено
Хороший адвокат возьмет денег. И все)))
Гость...
Гость
Сообщение было удалено
Вот и о том. О наших фантазиях.
А Автор сбежала от нападок форумского мужла, которому и подробности не нужны были. Главное, что муж молодец!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, они в тырнете)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0