Почему мужчины разводятся? Уже годами от разных мужчин, разного возраста, разного соц положения слышу их жалобы. Мужчины разводятся и снова женятся. Три, четыре, пять браков в 40 лет у них норма. Алименты, брошенные на произвол судьбы детки и разбитые сердца женщин, поверившим им. А сейчас просто бум какой то. В 25 уже алименты на двух детей платит. И все больше и больше разводов. И снова женятся и женятся. Что происходит, почему мужчины так легко женятся и сбегают? Разве они забыли о мужских качествах и достоинствах? Забыли что такое ответственность? Или их силком тащат? И эта тенденция все растет и растет. Легко и просто женятся и разводятся. Оставляя после себя растерзанную женскую душу, разбитые судьбы, боль и слезы. И маленьких детей, которым холодно еще в этом мире и они хотят кушать,которые с мокрыми глазами смотрят на все это и спрашивают:- А где папа?
Автор, если все мужчины вокруг тебя разводятся, внимательно подумай: почему ты выбираешь именно таких мужчин для общения. Почему они жалуются именно тебе. Почему вокруг тебя так много людей, переживающих развод, алименты, "а где папа"? У тебя однобокая выборка, и надо посмотреть, ПОЧЕМУ. Что в твоей собственной семье? А в семье родителей?
Гость
[1532925682]
я
Когда муж начинает понимать что он лишь средство для существования его семьи а сам толком ничего не получает ( эмоций , тепла, секса, достойного ухода) начинает изменять а потом уходит
Он что собака? Ухода,блин
Гость
[1502240822]
Гость
Ну я не мужчина...но из чувства долга перед детьми не стала бы жить с мужем, которого разлюбила. Я у себя одна, у меня единственная жизнь, а не 9 жизней в запасе и я хочу быть счастливой. Да и дети не идиоты. Они все чувствуют. Счастлива мать, счастливы и дети
Она значит разлюбить может, а мужчина нет?
Гость
[1502240822]
Гость
потому что у жён в браке начинает часто болеть голова, хотеться спать ,жрать . белье мимо лучше халатик и вечное "ты должен. яжемать родила гав гав гав!" ...кабанчик в халатике... а там где-то красивая страстная любовница
Катастрофическое количество окабаневших, разжиревших женщин после тридцати. Мужчины не хотят таких
Гость
[1502240822]
Гость
знакомому на днях исполняется 30 уже алтментщик 2 детей . и еще хочет
Это люмпен. Эму можно
Гость
[2694985535]
по статистике 73% семей изуродованы женщинами.Браки расторгают по их инициативе.
Только одна причина - женились без любви, потому что так надо, потому что так требует общество со своими правилами. Если парень не женат, значит с ним что-то не так, значит за его спиной в него будут тыкать пальцем и обсуждать. К тому же, когда молодой, сложно понять, где простая мимолётная увлечённость, и где настоящие чувства. В молодости многие совершают ошибки, и за эти ошибки расплачиваются дети.
У баб , особенно из провинции, существуюет техника продавливания. Хватает любые штаны, плодится а потом начинает его давить своей тушей и статусом яжемать. То бабла ей мало то отпусков то она устала. Кто-то терпит а кто-то отправляет животное восвояси к мамо в колхоз
А у тебя техника высказываться с обиды! Видимо сильно придавила тебя, такая женщина, а потом ухитрилась и в провинцию отправила не себя, а тебя.
Гость
[1091165925]
Гость
Катастрофическое количество окабаневших, разжиревших женщин после тридцати. Мужчины не хотят таких
Не хотят таких!)) Дак вкладывай в свою женщину и будет миру мир. Она счастливая и ты доволен по ночам. Окабаневших и заросших, отвратительно пахнующих мужчин не меньше, кстати.
Гость
[3724415690]
Мужчины разводятся по разным причинам, в зависимости от степени своего интеллекта. Знаю, чувака, который ушёл от жены с ребёнком потому, что хотел поехать во Вьетнам, а на троих денег не хватало. Быстро скинул с хвоста и поехал. Вот и подумайте.)
Гость
[800294700]
Гость
Ну я не мужчина...но из чувства долга перед детьми не стала бы жить с мужем, которого разлюбила. Я у себя одна, у меня единственная жизнь, а не 9 жизней в запасе и я хочу быть счастливой. Да и дети не идиоты. Они все чувствуют. Счастлива мать, счастливы и дети
То есть при наличии качественного, разнообразного и регулярного секса с женой (ей вообще не обязательно иметь модельную внешку), мужик будет терпеть практически всё, и брак не будет разрушен.
Потому что они ищут для себя лучшей комфортной жизни. При возникновении любых трудностей предпочитают не решать их, а искать новое не изгаженное теплое место, в которое можно пристроить свою ***, нагадить там и бежать снова на чистое. Потребители не вкладываются в эти семьи, соответственно, и терять нечего, не жалко.
Гость
[1496711604]
Пьяная вишня
Женщина будет до последнего верить, ценить, поддерживать, заботиться, оберегать своего мужчину. Женщина пройдет с ним тысячи испытаний, чтобы быть вместе. Этим женщины и отличаются от мужчин. Женщины сохранили человечность.
Не греби всех женщин под одну гребенку. они разные. Моя бывшая вышла замуж по расчету. обманув что любит. а потом стала тайно изменять т.к. у неё и до меня были любовники и это ей нравилось, но она это скрывала. Это факт и таких баб немало.
Благородный КАБАЛЬЕРО
[2740880515]
95% браков разваливаются из-за баб, потому что - ЧЬЯ ОТВЕТ-ТЬ - домашняя обстановка? Правильно, бабы
Благородный КАБАЛЬЕРО
[2740880515]
Гость
Наоборот, счастлив отец = счастливы дети
Благородный КАБАЛЬЕРО
[2740880515]
Пьяная вишня
Женщина будет до последнего верить, ценить, поддерживать, заботиться, оберегать своего мужчину. Женщина пройдет с ним тысячи испытаний, чтобы быть вместе. Этим женщины и отличаются от мужчин. Женщины сохранили человечность.
Не греби всех женщин под одну гребенку. они разные. Моя бывшая вышла замуж по расчету. обманув что любит. а потом стала тайно изменять т.к. у неё и до меня были любовники и это ей нравилось, но она это скрывала. Это факт и таких баб немало.
потому что ты сам выбрал свою бывшую, потому что она любила трахаться и тебе это нравилось. но схерали ты решил, что если у нее были любовники до тебя и она любила трахаться с многими и разными, встретив тебя такого красавчика, она оставит свой образ жизни будет с этого момента трахаться исключительно с тобой единственным, мухахаа)) головкой выбрал же, как обычно, как и все вы, так и не ной.
Автор, если все мужчины вокруг тебя разводятся, внимательно подумай: почему ты выбираешь именно таких мужчин для общения. Почему они жалуются именно тебе. Почему вокруг тебя так много людей, переживающих развод, алименты, "а где папа"? У тебя однобокая выборка, и надо посмотреть, ПОЧЕМУ. Что в твоей собственной семье? А в семье родителей?
А причем тут родители? Все ссылаются на родителей. Но родители дали тебе жизнь. Из-за это им спасибо. Скорее всего дело в тебе.
Гость
[1370433581]
Гость
80-90% браков разваливаются по инициативе женщин, а не мужчин.
И правильно делают. Прожила в семье где побои, пьянки. Лучше бы жить спокойно , чем такое детство вспоминать. Братья так мать и гнобили постоянно, за ,, счастливое,, детство. А она всё время говорила,, раньше все же и детей били,,. Да-да. Нормальная мама не только бы развелась, но и не рожала бы от алкаша.
Гость
[1370433581]
Гость
А второй точно бы не гнобил ваших детей? Или это не важно? Важно ваше ,, женское счастье,,?
Гость
[1370433581]
Гость
А если женщина мрразь? И она к тому же расплодилась. Он обязан ее терпеть? Нет, он должен бежать)) уносиьь ноги
Я до недавнего времени не верила, что такие конченные тетки бывают. До сих пор а шоке.)
Она плодилась? Без мужа? Офигеть у вас логика. Наверное вторая, очередная жена. Не переживайте может и вос даст бог кто такое же напишет.
Автор, каждая ситуация разная. Но в общем могу сказать, что причина в свободе и пониженном чувстве ответственности в последнее время. Люди прекратили к этому относиться серьёзно((
Вы правы. Не зря же показатель ваших слов. Переполнены дома сирот, дома молюток, дома престарелых. И всех есть близкие в 99%. Чёрные души стали у людей, если вообще есть эти души? Деньги - вот главное стало.
Гость
[1370433581]
Гость
Это люмпен. Эму можно
Да и ещё ,, очередная ,, будет писать,, предыдущие расплодились ,, САМИ.
Гость
[1370433581]
Гость
Ты *** игоистичная
Поддержка вам 100%👍
Гость
[4187651206]
Гость
потому что у жён в браке начинает часто болеть голова, хотеться спать ,жрать . белье мимо лучше халатик и вечное "ты должен. яжемать родила гав гав гав!" ...кабанчик в халатике... а там где-то красивая страстная любовница
Тогда идите к любовнице и платите алименты. Справедливо
Ошибочка огромная,я сама три раза разводилась,жизнь одна хочу приходить домой чтоб было комфортно с мужчино,когда что то долго некомфортно и все изменилось лучше расстаться,жизнь пролетает и пусть у него будет друго выбор ,а я уже так не хочу.зачем так приклеиваться и постоянно терпеть,я хочу жить в душевном комфорте я не хочу бороться за то за что не надо бороться.
Уже годами от разных мужчин, разного возраста, разного соц положения слышу их жалобы.
Мужчины разводятся и снова женятся.
Три, четыре, пять браков в 40 лет у них норма. Алименты, брошенные на произвол судьбы детки и разбитые сердца женщин, поверившим им.
А сейчас просто бум какой то.
В 25 уже алименты на двух детей платит. И все больше и больше разводов. И снова женятся и женятся.
Что происходит, почему мужчины так легко женятся и сбегают?
Разве они забыли о мужских качествах и достоинствах? Забыли что такое ответственность?
Или их силком тащат?
И эта тенденция все растет и растет.
Легко и просто женятся и разводятся.
Оставляя после себя растерзанную женскую душу, разбитые судьбы, боль и слезы. И маленьких детей, которым холодно еще в этом мире и они хотят кушать,которые с мокрыми глазами смотрят на все это и спрашивают:- А где папа?