Мое наблюдение - мы свидетели времени, когда институт брака как таковой себя изживает. Факт. Раньше к этому подходили серьезно - мужик содержал семью, зато и невеста должна быть целка, за нее давали приданное, она слушала мужа... Сейчас... Поженились, пожили полгода, первые же проблемы - ууу, не о таком браке я мечтал(-а) в юности! - и убежал(-а)! Полно гостевых браков, сожительства, я уже не говорю о том, что сейчас каждый третий - в повторном браке. Никто не хочет терпеть, ни вредные привычки партнера, ни его родню-дебилов, ни тем более безденежье (даже временное). В общем, умнеют люди. Особенно те, у кого есть недвижимость и матблага. Зачем кому-то давать законное право на свое имущество, когда можно спокойно жить в ГБ или вообще встречатся. Брак выгоден только нищим
Конечно изжил) в брак, в основном, вступают люди из структур. Полиция, армия, всякие там пенсионные фонды и т.д. люди которые связывают свою жизнь с государством. Люди вне структур понимают, что брак это пережиток, особенно мужчины понимают. Вообще приятно, что среди мужчин идет серьезный движ против брака. Он реально серьезный. Скоро бросят баб с их кредитами и ипотеками на растерзания государству))
Гость
[3643832653]
Я здесь
Сообщение было удалено
Тогда должно быть финкураторство, как в приютах собачьих.
Наоборот не нужно) это выгодно государству. Даже при условии, что большинство сидит в долгах они что то да платят, ну и плюс заняты делом и подчиняются. Я так понял, что Греф и Миллер хотят телок нагрузить кредитами. А через них и мужиков попытаться, но это наврядли)
Мигель
[1633663509]
да он уже почти себя изжил, я против этого, но факты есть факты
Гость
[1571070191]
гость
Сообщение было удалено
А че так? Нормальная практика, ты бабу в кафеинакормил - а она не дала. Вызвал на поединок, сломал нос. Честно - честно. Или развод - с женой вышел, кто победил того и имущество. Сказка просто. Но вы всегда можете отказаться и признать право победителя.
Гость
[1571070191]
Баба Надя
Сообщение было удалено
Я никогда не отдам спасжилет или круг тупой бабе. А если мне не хватит - отбиру.
Я думаю брак это нормально, возможно даже в чем-то полезно Но в принципе можно и без него жить А можно и с ним В общем без разницы
Гость
[3916563597]
Институт брака не изживал себя и не изживет никогда. Дело лишь в том, что он никогда не предназначался для инфантилов, да их и не было раньше, детей воспитывали по-другому, вокруг них не вращался мир, родители всегда были сами для себя на первом месте, богачи жили светской жизнью, делегировав детей слугам, крестьяне трудились, им тоже не до сюсюканий было с детьми. И все вырастали с понятием, что ты - отдельная личность, тебе никто не должен и ты должен стараться состояться сам, что в жизни есть обязанности, а не только права и наслаждения. Люди были более адекватными. Сейчас с детства целуют пяточки, вся семья вертится вокруг ребенка, на каждый чих - бегут, роняя тапки, утешать, не дают ни с чем справиться самому, не дают свободы, только опека. Вырастает существо с одной стороны, безвольное (а зачем воля, если мама ее подавляла и "знала как лучше", она атрофировалась), с другой - готовое только к опеке и удовольствиям. Такое сокровище, в общем. И вот, оно выросло и готово наградить кого-то собой, за что ждет полнейшего обожания и опеки. Но бац! Внезапно муж/жена оказываются не слугой и не мамой, а отдельным человеком, для которого на первом месте, естественно, свои интересы. И начинается ад. Сокровище не умеет уступать, не понимает, зачем это надо делать (ведь от жизни надо брать все, точнее, ждать, когда дадут, положат в ротик уже пережеванное), не хочет понять другого, признать его право заботиться о своих интересах. Начинает ныть, что его любят как-то неправильно, недостаточно, надо больше, само же ничего не может и не хочет дать. Так разваливается подавляющее большинство браков сегодня. Ведь "сокровище" в молодой в семье часто не одно, а оба.
Гость
[1571070191]
Гость
Сообщение было удалено
Самый развернутый ответ на тему, браво. Добавлю от себя: раньше и детей было 5-8 и ты был не один такой влажный.
Валера
[2656998626]
Баба Надя
Сообщение было удалено
Бугага Кстати, я тут прикинул, за половину дохода (который может уйти иждивенке-бабе), можно купить ТЫСЯЧИ носков (если оптом). В месяц. Обьясни мне логически, зачем содержать бабу, которая будет "вести быт" (че там делать-то??), если можно все делатъ самому. В крайнем случае, кстати, можно просто носки каждых день выбрасывать (это 28-31 пар в месяц - копейки), еду готовую покупать + домохозяйка приходящая, все равно в разы дешевле. Также спокойней, веселей и эффективней. Думать надо мужикам головой, а не эмоциями, и выводить баб на чистую воду. Жить для себя. И сегодняшним днем.
Живут для себя лет до 35 максимум.Потом все разбредаются по семьям и детям,а такие как ты,остаются за бортом жизни.Неужели ты думаешь ,что человеку интересно делать одно и тоже,всю жизнь?И до 50 лет ты будешь скакать по клубам,снимать баб,собираться где-то с друзьями каждые выходные?Да ничего подобного.Человек быстро ко всему перегорает.И семья не для стирки носков нужна,дурачок.Это твой тыл,люди с которыми ты проживаешь свою жизнь,с радостями и невзгодами.Которые любят тебя,независимо много у тебя денег или мало.Заботятся друг о друге,вместе путешествуют,вместе растят детей.Если в аварию попадешь-звонят жене в первую очередь.В больницу пускают только родственников,никто не пустит туда твоих друзей.Да и не мужской,ни женской дружбы не бывает.Но тебе видимо лет 20,и для тебя все это слишком сложная мысль.
Тигра
[3816720444]
Брак почти всегда у 90% людей был плохим. Люди терпели друг друга и продолжали жить в браке не потому, что им этого хочется, а потому, что иначе было не выжить. Как только появилась в обществе возможность прекрасно выживать по-одиночке, люди стали активно этим пользоваться и больше не хотят быть терпилами.
Тигра
[3816720444]
Космос
Сообщение было удалено
Еще он не знает, что все друзья разбредутся по своим семьям. Заведут детей и будут ездить на отдых с семьей и детьми, собираться на детские дни рождения с такими же семьями. По клубам одному ходить, в принципе, можно. Но там будет уже совсем другое поколение, молодежь. Искоса поглядывающая на странного пожилого чувака, который клеится к юным девочкам, считая, что он "еще ого-го". А девочки вежливо улыбаются и отодвигаются от странного дядьки.
biohazard
[2196883189]
Я считаю, что брак не выгоден тем, у кого нет своего имущества, стабильной работы и пассивного дохода. Увы( но время сейчас такое и никуда от этого не деться! Экономическая ситуация в стране ужасная, жизнь дорожает с каждым днём. Именно по этой причине, многие не хотят влезать в эту кабалу и живут одни в своё удовольствие, так как это всяко лучше, чем тащить на себе ещё один груз помимо себя самого. Так что пусть вступают в брак те, кто хорошо обеспечен! А те кто не уверен, даже и не суйтесь, лучши живите одни!
Гость
[1805998286]
Валера
Сообщение было удалено
это все может работать до первого пизддеца со здоровьем, внешностью или работой. ты считаешь, что легко сможешь временных баб находить до самого конца? а если стремным станешь или импотентом? а если работу потеряешь? и самое страшное-епнет инсульт или инфаркт и некому скорую вызвать, сам в таком состоянии не сможешь. бывают еще длительные тяжелые заболевания-онкология например. как бы ты тут не бравировал, подобное в одиночку пережить почти невозможно, поддержка нужна физическая и моральная. ты думаешь семейные мужики все такие прям идиёты? нет, они продуманные и дальновидные, спокойно жить хотят, не прыгая как стрекозел по пёздам, быт в одинаре обеспечивать и в старости хотят спокойствия и поддержки если что. а ты поскачешь, но недолго. в 50+ ты уже фиг бабу для жизни найдешь, если вдруг захочешь, да и родной она для тебя никогда уже не станет...так что выбирать тебе
Гость
[1805998286]
Тигра
Сообщение было удалено
бггг, точно! все мы помним себя в 16-20 лет, когда к нам клеились дядьки 38-50, которые вызывали недоумение и омерзение, но почему-то все еще мнящими себя огогошками, которые нравятся всем. жалкое старичье, да еще и желчные, обязательно гнусность какую-нибудь девчонкам говорят после их отказа знакомиться. хотите таким приставальщиком стать в солидном возрасте, вечно посылаемом молодыми? да пожалуйста, нам-то что
Гость
[1571070191]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так то да. Но!! Знаю одного мужика ему 35-40. Но выглядит неплохо. Так вот он был км ым товарищем и деньги не вбухивал в семью и баб, а купил дом, нормальный двухподьездный, трехэтажный. Один подъезд сдает гастарбайтерам. Имеет приличный доход. А вот второй студенткам, именно студентам за интим. Всё. С общагами напряг, съёмные хаты дорогие. О образование получит все хотят. Особенно с посёлков где деревня деревней.
Гость
[1571070191]
Гость
Сообщение было удалено
А у нас что? Развод запрещён? Больных и калек не бросают?
Гость
[1571070191]
Тигра
Сообщение было удалено
Да друзья раз ведутся через 3-5 лет и опять бухать свой компанией
Гость
[3351524520]
Космос
Сообщение было удалено
Какая невероятная прелесть! Петушок и пидорасочная!
Валера
[3300087639]
Космос
Сообщение было удалено
Космос
Неужели ты думаешь ,что человеку интересно делать одно и тоже,всю жизнь?
Космос
И семья не для стирки носков нужна,дурачок.Это твой тыл,люди с которыми ты проживаешь свою жизнь
Бугага Наоборот, женатые алени - за бортом жизни. Пример: мужик на работе купил тяжелый мотоцикл (огромный, типа Харли) в 48 лет. "всю жизнь мечтал, жена не разрешала" Я ему говорю "А нафига ты ее слушал, а не взял сам, когда захотелось?" В ответ потухший взгляд :( Он еще много чего хочет (путешествия, часы определеные, и прочее), но НЕ МОЖЕТ КУПИТь за СВОИ ЖЕ ДЕНьГИ!! А жизнь-то почти уже прошла. Далее, я жарю молодых девченок, он старую жену, а ему "Пошли я тебя познакомлю" он - грустно - "Нельзя". Затравленный щенок. Позорище.
Конечно, не думаю. И только полудурок будет жениться и житъ с одной и той же женщиной десятилетиями, чтобы подом развестись и ей еще половину отдатъ. Позор таким слабакам.
Да-да, тыл, оторый 80% заканчивается полным провалом? Мне такой тыл не нужен, спасибо. А носки я и сам кину в машинку или куплю тысячами. Не вопрос :)
По клубам одному ходить, в принципе, можно. Но там будет уже совсем другое поколение, молодежь. Искоса поглядывающая на странного пожилого чувака, который клеится к юным девочкам, считая, что он "еще ого-го". А девочки вежливо улыбаются и отодвигаются от странного дядьки.
Далеко не все мужики собираются жениться. Раньше - да, сейчас мужики прозревать начали.
Кроме клубов (а что в них плохого?) есть еще разные другие места, прикинь? Можно и одному ходить, можно и с коллегами/друзьями, можно с девушками, не вопрос. Далее, девушки молодые отлично относятйса к мужикам постарше. Также не обязательно в 50 будет находить девушку 18-ти лет, можно и постарше, конечно. Дело вкуса. Ворпос: зачем мужику брак??? Что бы что??? Ответ: не нужен совершненно.
Валера
[3300087639]
Гость
Сообщение было удалено
Так жена тебя точно также сразу и сольет. Женщина всегда смотрит, где лучше. Если мужик с бОльшим баблом, лучшими условияму, более "перспективный" - она и перейдет. Это давно известно, даже термин для этого специальный в науке есть
Гость
[1814602782]
Космос
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нет такой семьи. Потому она себя изжила, 70% разводов, из них часто с конфликтами, с использованием детей против одного из супругов, с разделом имущества, с поливанием грязью и т.д. Кому это надо? А в браке проигрывает тот, кто больше зарабатывает и больше вкладывается в материальном плане.
Гость
[1571070191]
Гость
Сообщение было удалено
Кроме клубов (а что в них плохого?) есть еще разные другие места, прикинь? Можно и одному ходить, можно и с коллегами/друзьями, можно с девушками, не вопрос. Далее, девушки молодые отлично относятйса к мужикам постарше. Также не обязательно в 50 будет находить девушку 18-ти лет, можно и постарше, конечно. Дело вкуса. Ворпос: зачем мужику брак??? Что бы что??? Ответ: не нужен совершненно.
А действительно жена то ровсестник почти. Блин что в 50 не склеить 45 летнюю бабушку? Да она сама рада будет?
Брак невыгоден перспективным мужчинам и выгоден неперспективным (в плане карьеры) молодым женщинам, которые планируют рожать детей, посвятить себя семье. Состоятельным женщинам 40+ брак не выгоден, лучше содержать альфонсика без брака.
Гость
[3508225845]
Гость
Сообщение было удалено
По привычке, поддавшись общественному мнению. А вообще, конечно, брак выгоден только нищим приезжим девкам, которые хотят пристроиться. Собственно тоже самое и про приезжих парней.
Гость
[3508225845]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не только во внешности женщины, сейчас мужчины такие, что смотрят в первую очередь на социальное положение, имущество, связи. Так что богатенькая страхолюдина может выйти за нищего красавчика.
Валера
[3300087639]
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Перспективным парням брак очень невыгоден. Ты будешь пахать, подниматься, она только тормозить тебя, требовать там еще что-то, в конце развод и потеря нервов, энергии, 50% нажитого имущество + потенциальные алименты.
Гость
[3508225845]
Юленька
Сообщение было удалено
Юленька, сколько тебе годиков? Женились всегда по указке родителей, по залету реже, но тоже женились, а вот по любви никогда не женились в массовом порядке, брак по любви это изобретение последнего века.
Гость
[3508225845]
Гость
Сообщение было удалено
Ты думаешь без ЗАГСа дети не родятся?? Биологию почитай, чтобы зачать бумажка из загса не нужна.
Гость
[2447457234]
Так смешно читать как неликвидные мужчины спрашивают зачем им брак))) Можно подумать за ними очереди желающих. Зелён виноград)
Гость
[3508225845]
Урсула
Сообщение было удалено
А что у Бони был хоть один миллионер?? Вроде не было у неё ничего, кроме некого «***-парня» якобы наследника кого-то, а по факту все придумано для лохов. И ее лакшери лайф тоже нарисованная. Я так живу сама без всяких миллионеров и не выставляю на показ в ***.
Правая рука 🤚
[2447457234]
Валера, хватит заниматься фигней, давай ко мне, у меня уже кровавые мозоли уже почти позаживали 😉
Гость
[3508225845]
Лесь
Сообщение было удалено
А после 50 и муж твой может так же умереть и все равно одна останешься. Женщины переживают своих мужей на 15-20 лет. Так что итог у всех один: и кто развлекался по жизни, и кто терпел - одинокая старость и могила.
Баба переживают женатого мужика на 10 лет, а не женатого - на 20. Брак даёт мужчине дополнительных 10 лет жизни!!
Гость
[2136895522]
Гость
Сообщение было удалено
Прям мои мысли прочли
Гость
[2447457234]
Валера
Сообщение было удалено
Ага, только все богачи женаты)) А все нищуки рассказывают как им брак не нужен))) Хотя на самом деле это они никому не нужны, вот и сидят на женском форуме самоуспокаиваются))) .... Я бежал за вами 2 дня чтобы рассказать как вы мне не нужны
Гость
[3508225845]
Валера
Сообщение было удалено
Далеко не факт. Средняя зп в России 36 тыс. В регионах средняя зп 20 тыс. На 20 тыс семью с 1-2 детьми не прокормишь даже в регионе. Поэтому работают оба супруга.
Тигра
[3816720444]
Гость
Сообщение было удалено
Вот большая радость - ипсти за жилье нищих сельских студенток. Верх успеха.
Валера
[3161454802]
Гость
Сообщение было удалено
Там выборки разные. Просто бабы пытаются охомутать более богатых, бедные/алкашы им не нужны. то есть там разные группы подумай об этом. А вот конкретно взятый мужик - например Вася - будет жить дольше, и - самое главне - лучше и веселей, если он пошлют женшину, брак и детй на 3 буквы и будет жить ДЛЯ СЕБЯ, вкладывая время, энергию и деньги только в себя
Гость
[2447457234]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть мужчины пополамно сидят в декрете и пополамно заниматься детьми, тогда и не будет перекоса в зарплатах. Все, кто не хотят детей, пусть делают вазектомию 👍
Тигра
[3816720444]
Гость
Сообщение было удалено
Девушки молодые отлично относятся К ОЧЕНЬ БОГАТЫМ мужикам постарше. Но вот беда: таким мужикам нужны только молодые любовницы для потрахушек. Т.к. все богатые мужчины женаты и растят детей. Если разводятся, женятся снова, посмотрите на биографии миллионеров. А рассуждают здесь о ненужности брака парни-середнячки. Такие без брака останутся именно "странными дядьками среди молодежи" в клубах. Маргинализируются и побухивают.
Гость
[2447457234]
Тигра
Сообщение было удалено
Это ж фантазии местных дрочеров))) Еппут они только свою правую руку))
Гость
[2136895522]
Гость
Сообщение было удалено
Брак не выгоден женщине здоровье рветься ,если мужчинам годы брак прибавляет реально побольше проживут, то женщине наоборот ...,примеров масса свекровь ушла из жизни рано тащила на себе семью ,подруги после браков все больные и плохо выглядят
822793
[3508225845]
Лесь
Сообщение было удалено
Вы ***? Что вы знаете про *** пары??;) никто там _охотно_ в брак не вступает. Обычно ***-пара это когда старый *** содержит молодого мальчика. Молодому мальчику да, выгоден брак. А равных браков среди *** - раз два и обчелся. 90% «отношений» там держится на деньгах. А так *** - это те же два мужика и обязательства им не уперлись. Вы слышали про браки ***-активистов, эти да, женятся для пиара. Ну ещё не редко женятся ради гражданства более выгодной страны. Так что *** не идеализируйте, это такие же мужики.
Очень плохой человек
[3811528321]
Тигра
Сообщение было удалено
Intimcity.nl 10 000 анкет в горячей ротации. Фитоняшка с узкой писькой, 20..25 - по акции можно найти от 5000 в час
Валера
[3161454802]
Гость
Сообщение было удалено
С среднем мужцина получает больше, работает больше (и лучше,), платит налогов больше, чем женщина. В среднем женищина получает больше выплат из соц страха, из пенс фонда, и налогов (которые платят мужики больше). Женщина - в среднем - иждивенка и паразит. За счет кого? За счет мужика (папы, мужа, налогоплательщиков, которые опять же в бОльшей денежной массе мужчины). Прикинь? В браке - аналогично. Поэтому мужику брак невыгоден ну никак.
Гость
[2447457234]
Кто за то чтобы Валера сделал вазектомию? (ему не нужны дети). ........ Если пост наберёт 5 лайков, он её сделает!