Сама себя прокляла.
Как Вы считаете,можно ли саму себя проклясть и похожа ли моя ситуация на это?Как-то в сердцах я сказала мужу,что ему вообще ни одного ребенка не нужно было рожать и что я дура,что родила от него детей.Потом мы помирились,я беременела раза три,но случались выкидыши на ранних сроках.Это из-за моих слов,как Вы думаете и что теперь можно с этим сделать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю можно.Все проблемы у нас из головы.
Алиса
Я когда то посорились с мамой сильно и в ярости сказала мужу что когда она умрет мне будет лучше. И в тот же вечер она умерла. Остановка сердца (((
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар.
MGTOW
Да, проклясть себя можно, но насколько мне известно, на замершую беременность это влиять не должно.
Гость
Сообщение было удалено
Это почему?
MGTOW
Сообщение было удалено
высшие силы не рулят сперматозоидами и яйцеклетками.
Гость
Сообщение было удалено
высшие силы не рулят сперматозоидами и яйцеклетками.
А чем они могут рулить?
А чем они могут рулить?
MGTOW
Сообщение было удалено
Хотя... Посидел, подумал, понял, что решение на отторжение эмбриона принимает неврная система матери, а вот это уже под контролем высших сил.
Гость
Сообщение было удалено
Хотя... Посидел, подумал, понял, что решение на отторжение эмбриона принимает неврная система матери, а вот это уже под контролем высших сил.
Понятно.
Понятно.
MGTOW
Сообщение было удалено
Но в таком случае оно и снимается. Можно и самому, можно с помощью знающих людей снять. Самому - дольше, знающими - быстро.
Гость
Сообщение было удалено
Но в таком случае оно и снимается. Можно и самому, можно с помощью знающих людей снять. Самому - дольше, знающими - быстро.
Самому-это как?
Самому-это как?
Урсула
Как прокляла, так откляли себя. Делов то.
Алиса
Это вам знак не рожать больше. Вы запустили программу уничтожения детей и ее вселенная приняла. Выкидыш возможно спас вашего существующего ребенка.
Урсула
Сообщение было удалено
Самому-это как?Чего вы верите всякой фигне? 21 век. Мракобесие. Скажите: муж, дорогой, любимый, я так благодарна Богу, что у нас с тобой замечательные, умные, красивые дети! Я буду счастлива родить ещё.
Все проклятия как рукой снимет.
Все проклятия как рукой снимет.
Гость
Жуть какая. Сходите в храм, помолитесь и поблагодарите. хороший совет выше, любовь и благодарность делают чудеса.
Гость
Сообщение было удалено
а в чем проклятье?
Гость
Сообщение было удалено
а в чем проклятье?
В том,что посетовала на то,что родила ему детей и вот теперь они больше не рождаются.
В том,что посетовала на то,что родила ему детей и вот теперь они больше не рождаются.
Гость
Сообщение было удалено
Ходила,молилась и благодарила,все равно выкидыш случился.
Гость
А врачи как это объясняют?
Гость
Сообщение было удалено
К врачам я ходила лишь последний раз,когда срок был 13 недель,а до этого два раза на очень маленьких сроках срывалась беременность,без врачей обходилась.С последним разом ничего выяснять не стали почему так,сказали,что,мол,возраст и все.Хотя и в моем возрасте рожают успешно.
Гость
Сообщение было удалено
так посетовала - не проклятие. вы говорили будь проклят, прокляты, проклята?
Гость
Сообщение было удалено
так посетовала - не проклятие. вы говорили будь проклят, прокляты, проклята?
Нет,так не говорила.
Нет,так не говорила.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
тогда и сейчас не говорите, что прокляли, зачем эта театральность? не проклинали вы ничего. Перед мужем извинитесь, подлижитесь, и не парьтесь.
Гость
Наши слова сбываются про себя. Я думаю, это внутреняя установка, не мистика, а психология. Организм принял вашу команду не рожать от этого мужчины на уровне подсознания. Вам нужен психоанализ, может быть гипноз.
Гость
Сходите к экстрасенсу. Он и проклятье снимет и ауру почистит. Всего 10 сеансов по 10000 каждый. И будет вам счастье. А уж он то как рад будет!
Аннушка Маслова
Сообщение было удалено
Она умерла не от «проклятья», а из-за стресса от этих слов. Не зря же говорят что можно убить словом.
Гость
Сообщение было удалено
Чего вы верите всякой фигне? 21 век. Мракобесие. Скажите: муж, дорогой, любимый, я так благодарна Богу, что у нас с тобой замечательные, умные, красивые дети! Я буду счастлива родить ещё.
Все проклятия как рукой снимет.> Чего вы верите всякой фигне? 21 век. Мракобесие.
> я так благодарна Богу
))0)
Нет никаких проклятий и высших сил. Либо Вы правда подсознательно не хотите иметь детей (от него или вообще), либо не повезло с репродуктивным здоровьем. То, что другие в Вашем возрасте рожают - ничего не значит, некоторые и в 20 не могут. Расслабтесь и живите спокойно дальше как жили, есть ребенок - вот и воспитывайте.
Все проклятия как рукой снимет.> Чего вы верите всякой фигне? 21 век. Мракобесие.
> я так благодарна Богу
))0)
Нет никаких проклятий и высших сил. Либо Вы правда подсознательно не хотите иметь детей (от него или вообще), либо не повезло с репродуктивным здоровьем. То, что другие в Вашем возрасте рожают - ничего не значит, некоторые и в 20 не могут. Расслабтесь и живите спокойно дальше как жили, есть ребенок - вот и воспитывайте.
гость
Сообщение было удалено
Баба рожает детей только для себя Выполняя свою животную программу хватит уже врать
гость
Сообщение было удалено
вот именно, автор. вы не там копаете
Ведьма
Вы установили программу на будущее. Запустили процесс вот и всё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 870 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?3 ответа
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?2 ответа
- Ни разу не была в отношениях12 ответов
- Парень взял номер и не звонит8 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?51 ответ
- Семейный врач пишет сообщения11 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?53 ответа
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема