Он поставил ногу на мои правила
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы Рапунцели?
Гость
И сколько годиков нашей принцессе? 5? Удивляюсь как с таким мозжечком на тебя ещё и повелись.
Автор
Сообщение было удалено
Всмысле
Автор
Сообщение было удалено
Я же написала что это по детски . Но муж почему так неуважительно повёл себя??
Проповедник
С одной стороны хорошая техника, но для умных людей. С другой стороны - че за правила-то. Озвучьте.
Не тая ничего. Тогда и скажем, кретин он или Вы себя Мизулиной возомнили.
Уж она то такие правила пишет...
Не тая ничего. Тогда и скажем, кретин он или Вы себя Мизулиной возомнили.
Уж она то такие правила пишет...
Проповедник
Сообщение было удалено
*** он у Вас. Но это не повод ссориться и разводиться. На элитных мужчин большой кастинг. Причины ссор еще важны. А так и непонятно, кто из вас больше кретин.
Проповедник
Сообщение было удалено
Почему слово б.ы.д.л.о запрещено?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это смешно. Ты что умственно отсталая что-ли такой х е р н е й заниматься? Для взрослого, адекватного человека твоя ахинея с листочками бред сивой кобылы и он решил тебя по троллить, он походу это частенько делает, если с р е т е с ь постоянно. Другой уже на развод подал бы, а твой терпит, но на долго ли его хватит.
Гость
Почему слово б.ы.д.л.о запрещено?
-———
Потому что ты не элитный мужик🤣🤣🤣
-———
Потому что ты не элитный мужик🤣🤣🤣
Гость
Правила в студию.
Автор
Сообщение было удалено
Смысл не в том что там я написала . А в том что так среагировал. Когда заплакала сказал что ну и плач , раз так .
Правила были типа не ревновать , не повышать тон и тд
Правила были типа не ревновать , не повышать тон и тд
Автор
Сообщение было удалено
Да он часто шутит как по злому надо мной . Я обижаюсь . Он хочет вывести меня . Как бороться с этим ??
Гость
Сообщение было удалено
Поумнеть и повзрослеть наконец-то таки! Стать нормальной, адекватной, взрослой женщиной, чтобы он тебя зауважал и прислушивался к тебе. А пока ты только бесишь и вызываешь к себе негатив своим поведением и не только у него кстати.
Гость
Сообщение было удалено
Выбей дерьььмо из своей башки-и проблема решиться сама собой.
Гость
А мог бы и челн положить
Сообщение было удалено
ООО как меня бесят такие проявления у мужиков!
Гость
Сообщение было удалено
это к тебе вопрос, почему ты выбрала такого мужа. Где ты его подобрала? Кто его обронил такого гения? Смотрела не так давно забавное видео на ютубе "как понять что тебя будут бить" - автор, рекомендую!
Гость
Не сказала бы что это по-детски, где нибудь в развитых западных странах так и живут по психологическим методикам, это реально помогает навести порядок, не только в отношениях но и с самим собой. Но попробуй русского лаптя заставить что-то новое для себя делать. Таков менталитет, Вы захотели изменить что-то, а он просто не понимает что это и зачем.
Гость
Сообщение было удалено
а что хуже - быть бы...dlom или быть женой бы...dla? Мне кажется, более унизительно - не распознать типичного низкосортного бы..д..ляка с одной извилиной. Многих женщин очень привлекают "задиры". Которые на деле оказываются ч..удаками с междушной ганглией...как у червячков, не больше.
Гость
Сообщение было удалено
авторица, ты выходила замуж за человека, которого по сути ни.....ф...ххи...ра не знаешь! Это минус тебе! чуть-чуть за дваццать? как меня тошнит от зеленых сопливых семей.
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаааааааааааааааааааааааааа))))
Гость
Сообщение было удалено
бороться как борются взрослые уважающие себя люди: найти другого получше и уйти к нему. Твой - му...чу...дак и садист. Ты еще размножься от него..с тебя станется!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог325 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Теорию большого взрыва смотрели? Там один из главных героев тоже правила отношений постоянно писал. Он был парнем с большииииим приветом.
Гость
Сообщение было удалено
А мог бы и подтереться.
Гостья
Сообщение было удалено
Ага детский сад ,Ясельная группа ,...Соску автору в студию))) Как мужья то с такими живут диву даюсь )))))
Гостья
Сообщение было удалено
Ой ха ха ха )))) они какие то сейчас вообще не преспособленные .Мне вот интересная как им разрешили пожениться то )))) Пусть соберут педсовет ,позавут Свекровь и Тещу ))) и разрешат спор о листочке ))))
Гость
так только здесь на форуме бабы и могут свои фантазии реализовывать в виде постов. в реале они боятся сказать даже 1% от этого. цена писечки упала ниже плинтуса. они их тут множат каждый день, одно и тоже кругами обсуждают как пластинка заезженная, так как в реале им ничего не светит.
Гость
Вы нашли себе какого то козла, неуважающего вас нисколько, вот и терпите дальше его, а в другой раз он ногами по вашей голове пройдется, или насрет вовсе
Гость
Сообщение было удалено
Не, они просто оxyeли.
Гость
Сообщение было удалено
Не, мать, не живут. Только в долбоебисстских фильмах баба пишет списки, а мужик читает и делает. Нормальным людям это ни к чему: умная баба и без списков и ультиматумов так мужика окрутит, что он будет думать, что это чиста его решение, а она его еще и похвалит)). Никакой мужик не потерпит, чтобы исплнять бабские заморочи по списку, их надо хитростью брать.
имя
правила надо писать до брака и вступать в него, если они соблюдаются , а сейчас уже поздно
Ольга
У меня муж такой же,лидер. Будет так как я сказал,потому,что я умнее и зп больше. Ну я хитростью беру. Типа да да ты Царь зверей. А сама потихоньку свою линию гну. Главное соглашаться))))) Еще прикол, навесить ему незаметно свое мнение,а он думает это его решение)))
Это похоже как менеджер впаривает товар. И вот ты во всех красках,непринужденно начинаешь описывать прелести какого то решения. И все,человек клюет,говорит Хочу это сделать)))
Это похоже как менеджер впаривает товар. И вот ты во всех красках,непринужденно начинаешь описывать прелести какого то решения. И все,человек клюет,говорит Хочу это сделать)))
Надя
Бедный муж, иди разводись и ищи нормальную девушку..
Сообщение было удалено
Я знаю семью, где муж говорит жене: мне нравиться, когда ты злишься, ты такая становишься красивая и я любуюсь тобой. Может и Ваш муж такой?
Гость
жыыыыыырррр!
Яна
М-даааа... Ну хоть не ж-о-п-у вытер) еще есть надежда на будущее
Просто гость
Сообщение было удалено
Да ты-то не удивляешь.
Про русского лаптя-то вон, выше написано)
Про русского лаптя-то вон, выше написано)
Просто гость
Сообщение было удалено
А еще он был крайне гениальным парнем, ну так, к слову
никГость
не поставил ногу, а забил болт🤭
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю это по детски . Но мне обидно . Он не прав ? Или я загоняюсь ?