Выяснилось,что он переписывается с девушкой
Девчонки, возникла такая проблема ( дела сердечные ). Живем с мужем 6 лет вместе, видимых проблем нету, стараюсь его поддерживать , ссор как таковых уже давно тоже нету. Бывало дело, что он мог ревновать, не отпустить куда с подружками , но эту проблему решали быстро, подруги приезжали ко мне домой . Либо отдыхали в общих компаниях. Уже вторую неделю заметила что он начал прятаться везде с телефоном, ведет себя подозрительно. Хотя обычно и мой и его телефон в свободном доступе, а тут я через неделю терзаний решила посмотреть с кем он там постоянно переписывается то в ванной, то туалете, при этой выключает звук. Телефон оказался запаролен. Проведя ряд расследований , как бы это смешно не звучало.Выяснилось,что он переписывается с девушкой. И переписка несет не дружеский характер. И говорит ей , что одинокий, и грустный ,и несчастный. Хотя после этой же переписки , лезет ко мне в кровать и занимается со мной сексом , говоря при этом как ему хочется сына.!!! А сегодня не пришел ночевать, правда утром как ,видимо, очнулся начал мне отзваниваться. Я конечно вся на нервах, за 6 лет брака и 2 года встречаний в жизни такого не было. И что делать не знаю.. и жаловаться и плакаться никому не хочу не подружкам, не маме.. потому что как говориться мы еще можем решить свои проблемы, а к нему у них отношение уже не измениться.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
193 ответа
Последний —
Перейти
Аник
А зачем ей встречаться с этой девушкой, она тут причем. Она ЖЕНА!!
Все вопросы к мужу. Себя униежать перед мужем, перед этой девушкой. Потом всю жизнь жить с этим человеком с чувством ниже плинтуса. Автор молодая, из хорошей семьи, с перспективой ))) унеё вся жизнь впереди.
Все вопросы к мужу. Себя униежать перед мужем, перед этой девушкой. Потом всю жизнь жить с этим человеком с чувством ниже плинтуса. Автор молодая, из хорошей семьи, с перспективой ))) унеё вся жизнь впереди.
Гость
shansik
Сообщение было удалено
Меньше думайте о чем будет говорить с вашими родными и что та будет думать. Лучше думайте о том, что он вам от нее принесет. Раз дома не ночевал значит с девонькой своей ночку провел в лбви и согласии. Вот о чем думать надо.
Гость
shansik
Сообщение было удалено
Шутите?! К вам приехать побоится и вероятно проведет с ней выходные??? Зачем тогда такой муж нужен, если он за семью и побороться не захочет, а сразу к лю побежит?
Аник
Гость
Сообщение было удалено
У автора шок.
У неё в голове каша: она не была готова к таким событиям,
У неё в голове каша: она не была готова к таким событиям,
Гость
shansik
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю этих бредовых советов насчёт того, чтобы разыграть измену или ставить его перед каким-то выбором. У вас самоуважение вообще есть, дамы??да я бы сразу раскрыла карты и выставила его ***, в первую очередь, потому что терпеть не могу беспринципных лицемеров. А вы, автор, ещё 2 недели это терпите?нафиг оно надо, ради мужика ещё себе нервы трепать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы не любили сильно. Там мозг отключается слегка ;)
И у автора все ясно. Она переписку читала.
А если факт измены не доказан?
И мужчина пытается убедить, что это твои домыслы.
«Ты накручиваешь. У меня было много работы. Не говори глупости! Ты одна и других не ищу!»
Когда любишь, ХОЧЕШЬ ВЕРИТЬ его словам, а не своей логике.
Я вот второго не сильно любила, поэтому рассталась с ним без страданий, когда перестало устраивать его поведение.
А первого мужчину ой как любила!
На измене застала. Расстались.
И я общалась и с его любовницей, и с бывшей женой (которая, как оказалось, не знала, что она бывшая).
Больно было, отомстить хотела.
Чтобы по заслугам получил.
Жена взяла ребёнка и уехала. Сейчас с другим мужчиной живёт.
А он быстро новую женщину нашёл. И не одну.
Теперь, когда любовь прошла, понятно, как это было глупо.
Но в тот момент не было сил поступить иначе.
И это не от возраста, внешности и благосостояния зависит, а от того, насколько сильно любишь/ненавидишь.
И у автора все ясно. Она переписку читала.
А если факт измены не доказан?
И мужчина пытается убедить, что это твои домыслы.
«Ты накручиваешь. У меня было много работы. Не говори глупости! Ты одна и других не ищу!»
Когда любишь, ХОЧЕШЬ ВЕРИТЬ его словам, а не своей логике.
Я вот второго не сильно любила, поэтому рассталась с ним без страданий, когда перестало устраивать его поведение.
А первого мужчину ой как любила!
На измене застала. Расстались.
И я общалась и с его любовницей, и с бывшей женой (которая, как оказалось, не знала, что она бывшая).
Больно было, отомстить хотела.
Чтобы по заслугам получил.
Жена взяла ребёнка и уехала. Сейчас с другим мужчиной живёт.
А он быстро новую женщину нашёл. И не одну.
Теперь, когда любовь прошла, понятно, как это было глупо.
Но в тот момент не было сил поступить иначе.
И это не от возраста, внешности и благосостояния зависит, а от того, насколько сильно любишь/ненавидишь.
Гость
А я бы сделала так...скказала что всё знаю...и вышвырнула вещи за порог...А дальше два варианта события..--.либо же он сваливает от вас навсегда...либо же с))ук((а приползёт, но зато на всю оставшуюсь жизнь запомнит как паралелить..Вашу реакцию он точно запомнит и уже будет бояться...
Гость
Автор, начало положено. Он уже не ночевал дома. Он ночевал у нее. Это будет повторяться и всегда будет присутствовать ложь. Вам это зачем в таком молодом возрасте-то нервы трепать?!
Аник
Сообщение было удалено
Поговорила, самое интересное , что истерил он, а не я . Хотя я думала будет наоборот. Сначала он отпираться начал, смеялся "что ты себе надумала , кто тебе это сказал??" . И когда понял, что я с ним не шуточки шучу начал просить прощения, потом молчал, потом начал говорить , что у нас никогда не было нормальных отношений, что это даже не отношения.. Что я ему как сестра.. как родной человек. Я уже не могла это терпеть и пошла гулять с собакой, вернулась его не было. Куда ушел не знаю. Я просто в шоке конечно .. 6 лет брака и это не отношения? а как это называется..
Аник
Сообщение было удалено
Вы знаете самое трудное сейчас это еще 2 недели жить под одной крышей. Он прислал сообщение , что съедет через 2 недели только. Я конечно могу уехать на эти 2 недели к подруге, но опять таки работа . родители живут в Твери, мы в Красногорске. к ним тоже не вариант уехать. Ездить на работу от подруги в Красногорск.. ну такое себе если честно удовольствие. Квартира общая. Придется 2 недели еще наблюдать его физиономию.
Обидно очень. Если бы я не узнала ничего, то мы бы так и жили еще не известно сколько. Скорее всего забеременела бы.. Ребенка ему родила. Мы 2 месяца уже пытались зачать ребеночка. Еще 2 недели назад , я бы даже не могла подумать, что буду рада что у нас нечего не получилось.
Гость
shansik
Сообщение было удалено
Закройте дверь и смените замки...пусть две недели в гостиннице живёт, пока квартиру ищет..скажите что у вас психологическая травма и не можете его ро--жу видеть
Гость
Если говорит,ч то вы давно ему как сетра...так чего он жил под боком...использовал вас по сестрински?)...Выгоняйте нафиг
Гость
Сообщение было удалено
Он вчера вообще такой бред нёс, что я засомневалась в его адекватности. И что у него какие-то жизненные трудности, и что он хочет поработать над собой, и что отношений нет, потом что любит меня, через 15 мин начал любить меня уже как сестру, потом начал плакаться что он один в этом мире ( его мама умерла , когда ему было 14 лет, из родни только тетка осталась) , говорил еще какой-то бред о том , что после военной службы ему нужно было остаться на Сахалине ( мы тогда даже не знакомы были ).
Короче говоря мне он даже слово не дал вставить вчера. Я бы даже сказала, что он пытался как буд-то меня сделать в чем-то виноватой. в каких-то жизненных трудностях.. я не понимаю даже о каких трудностях речь идет. Он до вчерашнего дня не был похож на человека с жизненными трудностями.. О какой-то работе над собой, хочет заняться своим психологическим здоровьем...
Гость
shansik
Сообщение было удалено
Какие ,блин,трудности?.Просто он не подготовился должным образом к уходу.Вы ему все планы нарушили.Он хотел уйти на коне,красиво,а тут ему дали пинка под задницу.Поэтому у него когнити́вный диссона́нс.
Подождите,это еще не все.Он никуда не уйдет,а помотает вам нервы.
Начинайте пить успокоительные,иначе не выдержите.
Подождите,это еще не все.Он никуда не уйдет,а помотает вам нервы.
Начинайте пить успокоительные,иначе не выдержите.
londongrl
Он пытается выставить вас виноватой. Сейчас еще подумает и такого вам наговорит, у вас уши завянут... что в постели было плохо, что суп у вас не такой и вся родня - злобные тролли. Это так, пример. Готовтесь.
И не разрешайте ему жить с вами это время. Пусть валит или в гостиницу, или к девушке своей. Как тут сказали, скажите, что у вас психологическая травма. И пусть кто то из друзей или родственников к вам приедет, поддержит.
Я это все основываясь на личном опыте пишу. Не думайте, что он просто уйдет без скандалов и грязи.
И не разрешайте ему жить с вами это время. Пусть валит или в гостиницу, или к девушке своей. Как тут сказали, скажите, что у вас психологическая травма. И пусть кто то из друзей или родственников к вам приедет, поддержит.
Я это все основываясь на личном опыте пишу. Не думайте, что он просто уйдет без скандалов и грязи.
londongrl
Лучше всего его выгнать и больше с ним лично не общаться. Квартиру продать поскорее и все.
Гость
londongrl
Сообщение было удалено
ну да, стейков ему скажет не хватало. А это реальная проблема, 2 недели будет еще вам мозг выносить, то обвинять, то жаловаться, то говорить что любит. Для чего ему нужны эти 2 недели? обустроить гнездышко со своей любовницей? у них нет денег сейчас на сьем квартиры, ждет зарплату? чего ж к Лехе не идет жить на это время?
Гость
что-то там не чисто, почему он сразу не решился сьехать?
Гость
shansik
Сообщение было удалено
то есть его мама умерла, а теперь типа вы должны быть его мамочкой, а новая девушка типа вам невестка? по ходу он реально помтавил вас на место мамки или сеструхи, а она- новая девушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже "Лехе" насвистел ,что свободный.с машиной и квартирой,а тут "бац"-можно я у вас переночую? Как то не комильфо получается.
Автор,держитесь,нервы потреплет.Да и не факт .что "Лехе" он нужен.
Быстрее изолируйтесь от него.
Автор,держитесь,нервы потреплет.Да и не факт .что "Лехе" он нужен.
Быстрее изолируйтесь от него.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Он до сих пор продолжает утверждать, что никакой другой нету. Он не может понять как я узнала. Поэтому и не спешит.. Сегодня днём прислал смс-ку с фото , что он типа на работе сидит , весь измученный, с мешками под глазами , с подписью " на работе" . Типа отчитался . Я ему ничего не ответила
Гость
Сообщение было удалено
может и зарплату ждет, она в 10 числах мая. Вы не поверите, друг Лёха ( с работы который, ни разу о нём до этого не слышала) , уехал в пятницу в отпуск)) а в четверг , когда он не ночевал дома - это были проводы Лёхи в отпуск..
Гость
shansik
Сообщение было удалено
ему проще продолжать вам врать, чем сьезжать и полностью менять свою жизнь. Лень ему искать жилье новое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он сейчас в шоке от того,что секрет его вскрылся. Отчаянно думает откуда шансик узнала, старается придумать оправдания на свою ж//о//пу. А так все красиво начиналось, присел на два стула и вдруг слетел мгновенно, не успев побалдеть. Автор,он наглый врун и ко всему еще не порядочный человек. Сейчас будет вас виноватить, что вы виноваты,что в сестру превратились.
Гость
shansik
Сообщение было удалено
Так он опять не ночевал дома? А зачем ему две недели-то? Думает, что все устаканится за это время,а он успеет что-нибудь напридумывать. Ну раз там така любовь, то пусть "сестру" оставит в покое и гордо уйдет.
Аник
Автор, муж домой пришел?
Вам, (прежде всего для себя) надо отстранится, он хотел себя побаловать, а Вы не дали, ещё и вдобавок хотите разрушит его уют, комфорт. ))) короче, кругом Вы виноваты!
Вам, (прежде всего для себя) надо отстранится, он хотел себя побаловать, а Вы не дали, ещё и вдобавок хотите разрушит его уют, комфорт. ))) короче, кругом Вы виноваты!
Гость
Изолируйтесь от него по максимуму...а то он вам сейчас начнёт и вину вешать...и на далость пробивать..прозомьирует вас так, что вы и вправду поверите, что это вы виноваты...что отношения сошли на нет..и стали как брат и сестра....Они все так делают,в ам надо максимально сейчас заткнуть уши берушами и не слушать его бред....НА жалость пробивает? тоже не ведитесь...у вас хитрый мужик, он хотел одной опой на двух стульях сидеть...вас использовать и на стороне страстей подыскать...Не ведитесь!! такие не исправимы...а сейчас он мелит разную чушь, потому что испугался...а рычагов манипуляций на вас найти не может...вот и подбирает все ключики
Гость
я думаю, что автору надо на всякий случай сделать фотки с его телефона переписки мужа и любовницы, для суда и вообще. Переписать ее телефон, мало ли он решит удалить все, типа он белый и пушистый, а она шизофреничка, все придумала и вообще у нее паранойа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он поди уж все удалил. Трус ведь по натуре и врун.
Гость
Самое трудное в этом во всём...что женщины начинают искать причину в себе, почему сошли на нет отношения и почему утихли страсти...Автор, вам сейчас главное зарубить себе на носу...--что вы ни в чём не виноваты!...Это ОН перстал вам удилять внимание...это ОН не ухаживал за вами и не делал сюрпризы...это ОН не приглашал вас на романтические свидания, он не подкидывал палки в ваш костёр любви...С другой девошкой он ведёт себя по другому, приглашает, весь день шлёт ей смс-ки..пытается удивить и уделить внимание, интерисуется её делами....за невнимание ему и в другом месте не дадут)...Инициатива в отношениях идёт от мужчины...а женщина кувшин---чем наполнил, то и выплеснула на него....А вы нормальная женщина, так и думайтев сегда о себе...можете даже думать,ч то вы самая лучшая!!))..а всех манипуляторов напфуй с пляжа
Гость
Никакие у вас не отношения брата и сестры. Это очень обидно слышать, потому что не правда. Если бы у него была настоящая искра и влюблённость на той стороне, то не пытался бы сделать вам ребёнка. Скорее всего просто пытался завести любовницу на стороне. А чтобы вам по крепче повязать- делал ребёнка, платил ипотеку. Он просто любит только себя в первую очередь. А с вами ему уютно и хорошо. Хотел найти ещё себе на стороне развлечение, ино так как не опытен и глуп, то быстро спалился. Он не хочет развода, поэтому и сказал что неделю будет дома жить. Надеется за эту неделю помириться. Начнет с полного отрицания и закончит "у нас ничегоне было, мы про сто друзья с ней". Когда увидит что не работает, начнёт обвинять вас в том что верите чужим, а не ему. Скажите, что сами видели переписку, то начнет орать, что личное пространство нарушила! Все равно плохая будете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да однозначно...с сёстрами сексом не занимаются)...Какой-то он двуликий....хотел и статус семьянина и ребёнка...и интриги на стороне...Такие вещи надо присекать на корню, что б не повадно было...в случаи автора, пока нет детей, лучше бежать роняя тапки...а не заниматься перевоспитанием...Тем более человек не изменится, пока сам этого не захочет....А мужики в этом вопросе меняться не хотят...им друганы и другие мужики в уши звиздят,ч то должна быть любовница и связь на стороне...
Аник
Сообщение было удалено
не пришел, и сегодня думаю тоже не придет . только жалостливые сообщения присылает в вацапе, но я на них не отвечаю.
Гость
Сообщение было удалено
уже 3 ночь не ночует, первую он типа был у Лёхи, а сейчас он делает вид , что это я виновата , что он не ночует. Обиженный на меня , что я ему не доверяю. Он так до сих пор и не может понять как я узнала, телефон же на пароле . А пароль я смогла подсмотреть. Он все допытывается , кто мне это наплел.
Гость
Сообщение было удалено
самое интересное , что у нас были и ужины романтические, и походы в кино.. и писал смс-ки, правда без фанатизма,но писал.
Гость
Сообщение было удалено
я больше чем уверена , что я уже не смогу сделать скрины. По правде и не хочется , опять туда лезть и читать все это.
Гость
Говорит, что вы жили как родственники, значит захотелось влюбленности. Кобель! Хорошо , что ребёнка не успели сделать. Он явно не ожидал спалится в начале, они же обычно должны убедиться , что есть к кому уходить, а вы его опередили. Всё у вас хорошо будет, всё переболит, спустя время будете рады, что так легко вышли из ситуации.
Гость
shansik
Сообщение было удалено
И после всего этого он еще пытается вас в чем-то обвинять? Сам таскается где-то уже какую ночь и все виновных ищет? Держитесь Шансик и не признавайтесь где информацию почерпнули.
Валерий Сюткин
А ты бы хотела, чтобы он с мужиком встречался?
Аник
Автор, а Вы готовы простить его, ( на всякий случии) не вспоминать про измену. Какие у Вас чувство к мужу?
Гость
Аник
Сообщение было удалено
А стоит прощать? Муж какой-то мутный. Вместо того, чтобы с женой разговаривать и объясняться, он где-то шляется ночами. Странное какое-то поведение у любящего мужа, ну очень странное.
Аник
Гость
Сообщение было удалено
У неё шок))) стоит в середине лужы, не знает как выбраться. И да, хочет остаться сухой!
Гость
Аник
Сообщение было удалено
Аник, ясно,что у автора шок. Ведь немало лет прожила с мужем, доверяла,любила, да и сейчас любит. Если в некоторых случаях понимаешь, что с человеком можно договориться и поверить, то в данной ситуации поведение мужа очень напрягает...... Автору очень сочувствую,очень.
Аник
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что столько лет жили, доверяла, расстворилась в нём, любит.... и вот так взять сразу отрубить, будучи нисовсем уверенной в себе, когда есть сомнения, до и муж сейчас из кожи беудет вылезать ( он очень умный, отошел в сторонку на пару дней, дал ей остыть, почувствовать себя тоже виноватой) он вместе с удобной женой ещё и потеряет дом, СЕМЬЮ.
Она должна пройти СВОЙ путь.
Она должна пройти СВОЙ путь.
Гость
Аник
Сообщение было удалено
та зачем ему сестра, это ж не семья? очень умный- настолько, чтобы вместо того чтобы решать вопросы в семье пошел ахаться налево?...ему просто неудобно теперь перед любовницей- машина есть, хаты по сути нет. Развод, опять-таки надо ему еще умудриться спрятать от девушки, типа он и был свободный
Гость
автор то решила что будет делать, а ее муж и сам не знал, что хотел- ребенка от сестры или новую влюбленность?...а на самом деле хотел и того и другого, общество просто не разрешает двух жен иметь, так бы он их вместе под одной крышей поселил и был счастлив.
Гость
конечно ее муж взял тайм аут, это ж и передел финансовый, наверное его новая любофф не получает супер огромные деньги, теперь он прикидывает как любофи сказать, что ему нужны ее деньги для совместной новой ипотеки- а как же иначе?....он себя выдавал за состоявшего самостоятельного чела, а тут оказывается что квартиру он благодаря жене заработал. А вот готова ли его девуля вкладывать бабло в жилье совместное, вопрос! ...может это такая легкая девушка, которая создана для любфи, а не для работы!!!...И будет он пахать за двоих, а не как с автором.
Гость
Здравствуйте, моя подруга была примерно в такой же ситуации.
Не знала, что делать, постоянно в дипрессии, ревела...какой-то кошмар был.
Очень обидно было за нее(
Ей посоветовали обратиться за помощью к одному сильному целителю - и он ей реально помог!
Сейчас живет, вроде всем очень довольна) Если хотите - позвоните +7 925-624-65-15, спросите, может быть и вам помогут.
Не знала, что делать, постоянно в дипрессии, ревела...какой-то кошмар был.
Очень обидно было за нее(
Ей посоветовали обратиться за помощью к одному сильному целителю - и он ей реально помог!
Сейчас живет, вроде всем очень довольна) Если хотите - позвоните +7 925-624-65-15, спросите, может быть и вам помогут.
Следующая тема
Предыдущая тема