Муж называет прохиндейкой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уж если пополамите или просите помощи в быту - то удовлетворяйте мужчину финансово.
Если за все платит он. Значит батрачьте по дому, увольняйтесь!
Если за все платит он. Значит батрачьте по дому, увольняйтесь!
Гость
Плохо, когда между супругами отношения такие не близкие - когда кто-то кому-то ставит условия. Мне у таких всегда хочется спросить: "Как вы познакомились? Как вы вообще сочетались браком?". Не понимаю.
Гость
Почему шокированы, правильно называет... У Вас в семье четкое разделение - он платит, Вы следите за бытом. Можете на свои деньги, те "тысячи", которые не даете на расходы, нанять уборщицу. Себе на эти же деньги, накупить приспособолений для готовки, мультиварки, аэрогрили, грили и т.д. У Вас же есть деньги - используйте их на помощь себе
Гость
Значит мужик плати за все, а как до домашних дел, то фифти/фифты. 50 процентов супа варит он, 50 ты? Или пол комнаты моет он, пол - ты:
Тогда и коммуналку делите, и счета в ресторане, и продукты. Что за наглость?
Тогда и коммуналку делите, и счета в ресторане, и продукты. Что за наглость?
Красавица
Почему муж знает сколько вы зарабатываете?
МАКССС
Так дамы. Вот смотрю форум и вижу. следующую картину тем.
1. Мужчина предложил платить пополам, будто в ресторане, за продукты, за квартиру, за свадьбу.
2. Мужчина не помогает по дому, с готовкой, уходом за животными.
Значит по оплате помогать вы не желаете, а мужик должен помогать по дому?
Где равноправие?
1. Мужчина предложил платить пополам, будто в ресторане, за продукты, за квартиру, за свадьбу.
2. Мужчина не помогает по дому, с готовкой, уходом за животными.
Значит по оплате помогать вы не желаете, а мужик должен помогать по дому?
Где равноправие?
МАКССС
Красавица
Сообщение было удалено
А Вы не знаете сколько муж зарабатывает? В прострации живете что-ли?
Гость
Сообщение было удалено
Все просто. Сначала лябовь, а потом вялые помидоры. По этому и условия ставятся там, где не должно их быть))))
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
А Вы скрываете от мужа?
Гость
МАКССС
Сообщение было удалено
Скорее наоборот следит, а свою зарплату скрывает. Во где налоговой надо поработать
МАКССС
Гость
Сообщение было удалено
Тебя назовут недомужиком
МАКССС
Гость
Сообщение было удалено
Налоговая то причем в семейных отношениях
Гангастаил
Ну с прохиндейкой - это он не правильно выразился.
Я бы назвал вас хитропопой.
В фин плане вы значит абстрагируетесь, а по домашним хлопотам пополамить хотите?
Вы пополамщица!
Я бы назвал вас хитропопой.
В фин плане вы значит абстрагируетесь, а по домашним хлопотам пополамить хотите?
Вы пополамщица!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина не должна платить за мужчину. Никогда!
Гость
МАКССС
Сообщение было удалено
Равноправия не нужно женщинам. Это придумали голубые из числа мужиков. Нормальный же мужик оплатит все за даму и в быту поможет женщине.
Гость
МАКССС
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина не будет просить финансовой помощи.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и все из этого вытекающие, да ведь? Или тут уже равноправие?😄
МАКССС
Гость
Сообщение было удалено
Раскатала губу. Не треснет?
Не надо равноправия - велком то костер
Не надо равноправия - велком то костер
Гость
Сразу надо озвучивать мужлу все свои условия. Не нрава? Пусть писстует пока трамваи ходят.
Гость
МАКССС
Сообщение было удалено
Сейчас 21 век, какой костер? Кстати мужчин тоже в средние века сжигали. Так что и там было равноправие.
А вообще, какие права у Вас нарушаются, дамы и господа?
А вообще, какие права у Вас нарушаются, дамы и господа?
МАКССС
Гость
Сообщение было удалено
Как бы тебе не обозначили.
МАКССС
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина не должен помогать в быту прохиндейкам всяким. НИКОГДА!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Авторша - ты просто наглая бытовая пополамщица. Как же жалко парня у тебя.
Гость
судит по себе. альфонс. вор. вот увидите обнесет вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, Женло. Живи со своими условиями сама. Никто с тобой жить не будет. Засунь их себе в *** полной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если расстанусь с ним, то заранее пропишу цсловия и передам их прочитать мужчине, и подписаться.
Бумеранг
Прохиндейка и есть. Наглая шкура, которых тут 95%
МАКССС
Гость
Сообщение было удалено
Подписи по городу будешь собирать?
Типа: Вы не могли бы подписать мою петицию (c) Postal2.
Типа: Вы не могли бы подписать мою петицию (c) Postal2.
Проповедник
Почему мужчину должно устраивать пополаминье в быту, но Вас не устраивает пополаминье в финансах.
Проповедник
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Мда. Мда уж.
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
Поддерживаю.Неужели ещё есть такие женщины,которые отчитываются зарплатой?
МАКССС
Гость
Сообщение было удалено
Читай форум. Тут все дамы хотят знать, сколько зарабатывает муж. И мужики вынуждены отчитываться перед женлом
Гость
МАКССС
Сообщение было удалено
Всё правильно.Я тоже знаю зарплату мужа (+,-). Он мою не знает и не интересуется даже.Кстати и первый муж не спрашивал.
Гость
Мужики совсем перевелись. Нормальный мужик никогда не попросить женщину и 10 рублей добавить. Я таких сразу выгоняю. И всех мужчин заставляла помогать мне по дому или нанимать специалистов для этого.
Но я и стою того, а на других подруг и женщин взгляну как на улице, так с такими не только пополам, даже за их оплату мужики не должны быть. Следили бы за собой.
А вы то какая автор?
Но я и стою того, а на других подруг и женщин взгляну как на улице, так с такими не только пополам, даже за их оплату мужики не должны быть. Следили бы за собой.
А вы то какая автор?
МАКССС
Гость
Сообщение было удалено
Действительно пора мужикам борьбу за права начинать. Показать женщинам их место.
Если он перед тобой отчитывается, то и твой отчет - твоя обязанность!
И кто же Вам сказал зарплату мужа?
Если он перед тобой отчитывается, то и твой отчет - твоя обязанность!
И кто же Вам сказал зарплату мужа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тараканов выгоняла из дома,а не мужчин. Фантазируй дальше макака
МАКССС
Гость
Сообщение было удалено
На тебя поди как на сосиски в тесте при выходе из метро кидаются. А сосиска думает - вот меня ценят, не то что заморские бургеры! Хd:))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы умнмчка. Я тоже стремлюсь к этому. Красота денег стоит, пусть мужчины не забывают. Вот и платят за то, что у них женщина красивая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть возможность развиваться по работе - надо выбирать работу. Завтра он к любовнице свалит - а у нее уже карьера проср..на. Нет, теперь дур почти не осталось.
Проповедник
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Всегда же есть депутат, который обеспечит и увезет на белом коне (читай - обесчестит)
Гость
Не мужик он у вас
Я
Сам он прохиндей. Гоните его в шею. Вы не домашняя рабыня. Пусть взглянет в календарь, берет тряпку и помогает.
Гость
Я
Сообщение было удалено
+100500
Еще и денег от нее просит
Еще и денег от нее просит
Я
Гость
Сообщение было удалено
Нудно быть собой, а не подстраиваться под мужчин.
Гость
Да по разному бывает. Парень одной девахе, которая ему 10 лет назад отказала, позвонил, а так в силу возраста соглаилась. Он ей предложил кредит формить, а та друа согласилась. А сейчас за ней коллекторы гоняются) То есть она дура по жизни или надо было дать, или вежливо а не по хамски отказать, или не соглашаться на кредит, понимая что это месть. В Европе уже призывают баб сексуально не провоцировать мужчин, так как там такая же волна пошла. Раньше матери свои дочерям говорили не выебывайся, а сейчас отупели. А бабье само и фотки выставляет и все такое прочее.
Проповедник
Я
Сообщение было удалено
Женщинам, которые считают, что мужчина должен за них всегда платить тоже стоит взглянуть в календарь. Какой век?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне *** и нахххх не нужен. Наслушалась историй про таких присосок пополамнутых. Жить с женщиной пополам, тоже самое,.что жить за ее счёт. Разницы никакой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да многие мечтают отомстить подобным образом, да не у всех получается. Обычно если *** не был нужен , он не занадобится и через 20 лет. А брать ему кредит, это вообще идиотизм. Баба 100%, была на голову больна.
Гость
На меня *** только вылупиццо, я уже его во всех смертных грехах и корысти подозреваю. О каком кредите там вообще может идти речь. Гы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если она удачно откарьерится, то эта присоска прилипнет еще сильнее и будет ехать на её шее. Нахххх это надо. Можно и карьеру сделать, при условии, что все свои деньги, в свою личную кубышку убирать. Только дуры живут с *** пополам. Исключение, те семьи, когда поженились молодыми и дети общие. Там женщина тоже вкладывается, но муж, по любому должен зарабатывать на порядок больше. Но личную кубышку, женщина должна иметь по любому, на случай развода. Ибо там от ***, получается полный развод по выплате алиментов.
Следующая тема
Предыдущая тема
Несколько раз вновь поднимала этот вопрос. После этого он стал называть -прохиндейка,прохвостка, вертихвостка. Погуглила. Узнала что эти слова - синомим обманщины, нечестной и неблагочастивой женщины. Честно говоря шокирована его подходом.