Гость
Статьи
Искра между мужем и …

Искра между мужем и подругой

Хочу поделиться своей историей, ради того, чтобы во-первых, выговориться, а во вторых получить оценку, как это все выглядит/воспринимается со стороны. Значит произошло следующее. Мы отдыхали компанией друзей в ресторане. Был обед в честь моего др( обед так как маленькие дети и моя мама могла посидеть с ними только днем), после часть друзей после рестика уехала, а наши самые близкие друзья поехали к нам домой. Так как хотелось еще продолжения праздника. Понятно что все выпившие. Мама уехала, дети на мне. А муж мой дома стал вести себя, на мой взгляд, очень некрасиво. Я это увидела и почувствовала. Он стал очень тесно(не знаю как правильно выразится) общаться с нашей подругой.(она симпотичная) тесно во всех смыслах. То приобнимет, то как то сядет что чуть ли ни ногами ее обнимет, 3 раза брал за руку. Она была не против. Уверенна на 100%, что она осозновала, что он клеется. Даже как то сказала, что я вообщето рядом. (Я жена в смысле)С ее стороны попыток присечь эти обнимания не было. Ее муж был пьян, сидел и ухом не вел. Я это все наблюдала и накал рос. Не знаю как сдержалась. Хотелось плакать, хотелось заехать ему по роже(что потом я сделала), а ее выставить за дверь. Муж видя, что я занимаюсь деттми, их надо было укладывпть спать, а муж подруги уже практически спал, просил не уезжать типо их, а на самом деле ее, так как вторая часть их семьи уже спала практически. Муж стал говорить кто со мной посидит....может ты со мной посидишь на диванчике(это пригласил подругу)
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
НУ вы зная легкость общения вашего мужа с противоположным полом напрасно зазвали гостей домой это раз, и наука вам на будущее -это два.Знать кого приглашать.Отмечайте не с красивыми подругами,а то и вовсе вдвоем,уезжая в какую-нибудь одно-двухдневную поездку,типа экскурсия. или Спа отель.А так то понятно,люди выпили расслабились и немного флиртанули, не самое страшное,хоть и протитвно,я бы зубы показала,конечно,думаю на трезвую голову этого бы не было,выбросьте это досадный случай из головы,а от подружки такой-корректно,ноподальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Но только это не просто красивая подруга, а семейная пара наших близких друзей. Мы дружим давно, одно время они даже жили у нас 3 недели. Но всегда все было чинно благородно. А тут пробежала между ними искра. Осадок остался. Буду сводить общение на нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выпившие они были, вот и флиртанули друг с другом. Сначала слегка, а потом..... Держитесь от них подальше.
Гость
На быдлопраздниках всегда так.Напьются в хлам и при детях и женах начинают тискать чужих теток.А бухие в дупель тетки не возражают-ведь пьяная баба песте не хозяйка.
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
Виноваты оба.*** первым начало ручонки шаловливые распускать.А подруга тоже пьяненькая и у многих баб по пьяни песта начинает чесаться.Это печальный факт.Была у нас сотрудница-в трезвом виде нормальная,порядочная тетка.Никогда ни с кем не флиртовала на работе,не вешалась на мужиков.А как выпьет на корпоративчике-сразу становилась ласковой.Сама не лезла,но и не отталкивала.И полфирмы ее облапало во всех местах.Уже тащили ее двое из рекламного отдела в туалет ахать,но мы отбили.Сказали-вам не стыдно,видите же,баба пьяная вдрыск,не в себе.Это все равно что изнасиловать-такую пьяную иметь.Ей потом так стыдно было.Сейчас на корпоративах пьет только соки и крюшон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, я смотрю тут у некоторых прям больная тема какая - то.... в хлам....***..маргиналы)))
Виктория
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Глупо это как-то все. мужа уже не переделаешь, подруга может в ахуе была малость? для меня например чужие мужья-не табу, а мужья подруг-табу. у меня только очень близкие друзья, для меня они как родственники. хотя однажды вышла ен оч красивая ситуация. я до сих пор переживаю. была слишком любезной с мужем подруги(наверное со стороны это выглядело странно, просто перегнула с обходительностью, тк давно не общалась), а она наверное решила, что я нарушила границы, сама не понимаю, почему себя так повела. они ко мне теперь не едут. муж ее вообще ни разу не интересует,даже если бы и интересовал-отношения исключены, для меня это сродни инцесту. с подругой бы лучше пообщалась, но она все время с ним. думаю, может это ревность какая-то, так странно проявилась
Анна
У вас явно очееень занижена самооценка и именно поэтому не смогли поставить мужа и подругу на место! С этим срочно нужно работать, а то они ещё чем-знибудь другим не постесняются заняться.
Пройдите какие-нибудь курсы для женщин, где проработаете кокраз свою женскую самооценку и особенно как вести себя в таких ситуациях и не позволять вытирать ою себя ноги. Кстати я бы порекомендовала вам пройти курс в инстаграме llove_proloveб там очень подробно рассматриваются темы семейных взаимоотношений и что делать и как себя вести в подобных ситуациях, чтобы в следующий раз вы так себя повели чтоб у мужа и мыслей даже не возникало о ком-тодругом.
Анна
У вас явно очееень занижена самооценка и именно поэтому не смогли поставить мужа и подругу на место! С этим срочно нужно работать, а то они ещё чем-нибудь другим не постесняются заняться. Пройдите какие-нибудь курсы для женщин, где проработаете кокраз свою женскую самооценку и особенно как вести себя в таких ситуациях и не позволять вытирать ою себя ноги. Кстати я бы порекомендовала вам пройти курс в инстаграме llove_prolove, там очень подробно рассматриваются темы семейных взаимоотношений и что делать и как себя вести в подобных ситуациях, чтобы в следующий раз вы так себя повели чтоб у мужа и мыслей даже не возникало о ком-то другом.
Гость
на вашем бы месте, автор, спокойно объяснила мужу, что это некрасиво и впредь приму меры и поставлю под вопрос, нужны ли мне такие отношения, где нет доверия, что очень для вас важно. а подругой бы оставила все как есть, решит что вы взревновали, смешно будет. надо быть спокойной и уверенной в себе, а не ревнивой ку\\рой, насильно мил не будешь, если уж решит ваш муж гулять или свалить-сделает это и без подруги.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
"кокраз"-это что такое?люди, вы где училиссь и учились ли вообще?
Ломира
Обьективно выгляжу я не плохо. На меня обращают внимание мужчины. Конечно фигура не та, не в плане веса, а вплане того, что грудь конечно же не та... нет былой упругости. Но вот интимных отношений стало мало, так как 2ое маленьких детей и не всегда есть просто силы. Это конечно же играет свою роль, я это понимаю. Но только вот теперь секса я с ним вообще не хочу, так как буду думать что он представояет на моем месте ту подругу.

Если хотите,сохранить семью, то придется "захотеть" секса, стать вновь потрясающей любовницей(как до рождения детей) и внести "свежесть" в ваши интимные, и не только,отношения...Если муж ещё любит Вас, то он обязательно откликнется...Что бы пережить эту ситуацию,спишите все на алкоголь, перестаньте заниматься никому не нужным препарированием ситуации..."Не томите будущее..."С подругой отношения можно и сохранить, формально,без былого доверия...
Гость
А зачем вы там сопли жевали? Это ваш праздник? Это его дети? Приучайте мужика сразу ими заниматься. Он опустил вас с грязь в ваш же праздник. При первых же попытках подкатить к бабе, нужно было сказать, чтобы шёл и укладывал. Вот тебе детки, вперёд!
На будущее так и делайте. Подругу я бы слила.
Гость
Вот поэтому, автор подруг у меня нет и я спокойна за своего мужика😉
Александр
Ахнул бы разочек, а может и не один разочек твою подругу, зато под присмотром, знаешь что от подруги грязи не принесет.
Бумеранг
И зачем они у вас жили? Подруга может уже давно спит с вашим мужем. Халявщики какие-то, живут по гостям. Такие не против чужого мужчину пользовать.
Гость
Какое свинство!..Я бы на-х-рен выгнала такого мужа...в то же вечер причём!..Пусть бы потом пол года лахил и доказывал что только меня одну любит...У вас автор ещё железные нервы,я бы не смогла такое простить
Гость
Автор, надеюсь у вас есть работа, жильё и вообще вы вполне самостоятельны. Эта ситуация не звоночек, а набат. Муж вас вообще не уважает. С подругой все ясно, не подруга она вам, пусть катится.А вот с мужем надо готовится к разводу. Но не обязательно прямо сейчас. Прямой измены не было, можно пока с ним жить, деньги брать, но копите свои и вообще переходите на автономию. С ним ругатся не надо, будет только хуже, просто будьте спокойной, правда на вашей стороне. Если будет настаивать на продолжении общения с этими друзьями, только развод! Значит вы настолько ему уже безразличны, как и показала эта история. Почему так вышло? Другой вопрос. Наверное надо что то и в себе менять.
Гостья
Автор, ну в целом на самом деле не самый криминальный случай. :) Учитывая, что они обнимались открыто - и при вас, и при ее муже - это явно были пьяные обнимашки. Да, с сексуальным подтекстом, но все мужики хотят всех окружающих их привлекательных женщин - смиритесь. Просто многие этого никогда не признают при жене. :) У меня лично по молодости часто такое было с друзьями - все эти обнимашки по пьяни - и никакого секса в последствии, хотя все были свободны. Просто одно дело выразить симпатию в пьяном виде, другое - вступать в отношения, которые тебе не нужны. Но все эти пьянки-гулянки в любом случае нужно до брака устраивать. Тупо продолжать в том же духе, когда уже семья, дети. Взрослеть надо и другие способы веселья и расслабления находить.
Гость
Да вы там все понажирались как свиньи, нихрена не помните. Пить надо меньше, хорошо, что не закончилось мордобоем и бытовым убийством по пьяной лавочке по неосторожности. Стоите друг друга
Гость
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, всего 400р, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Жиза
а вы расскажите все ЕЕ ужу и договоритесь С НИМ на следующей пьянке точно так же себя вести, даже еще наглее и посмотрите, как они реагировать будут))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 888 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Следующая тема
Предыдущая тема