Как уговорить мужа сбрить бороду?
Бородка, у него была всегда, но!это была именно бородка - маленькая, короткая на подбородке.Это меня вполне устраивало. Со временем он решил отращивать, в итоге сейчас борода на всё лицо, от уха до уха, длиной почти до груди, вся шея закрыта полностью + густые усы! Мало того, что мне ужасно не нравится это визуально, он похож на какого-то одичалого полярника, так и ласкам мешает. Я не могу поцеловать его нормально ни в губы, ни в шею, ни в щеку - там сплошные волосы. Пыталась говорить - бесполезно, он как помешался, ходит к барберу подравнивать, накупил разных средств для укладки, расчесывает её постоянно. Что делать? Как уговорить сбрить бороду?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ночью аккуратно отстриги ему бороду и всё
Гость
Когда будет спать намажьте ему бороду супер-клеем
Лучшая подруга
Приложите ночью к бороде лишайного кота.
Гость
Сообщение было удалено
А вам бы понравилось если бы вам ночью волосы отстригли?
Гость
Сообщение было удалено
Котика не жалко?
Гость
Девушки, вы серьезно про всякие отстригите ночью? Будет скандал, а бороду снова отрастит, она у него хорошо растёт. И как это решит проблему?
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Ну попросите кого-нибудь сказать, что она ему не идёт, деформирует лицо, и у него некрасивые волосы. Кого угодно, подругу, друга, родственников....
Гость
Сообщение было удалено
Я бы такой скандал устроила)))
Гость
Сообщение было удалено
Ему все друзья об этом говорят, ему всё равно
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что проблемы это не решит, а скандал будет. А вдруг и правда отомстить решит и мне волосы отрежет, нафиг такой экстрим))
Гость
Вы ему рассказывали вообще ,что вам это не нравится и почему ?
Если да и он ничего не сделал - сменить мужика .Шучу.Не целовать ,не ласкать ,изображать рвотный рефлекс.Все со словами :" любимый,я тебя люблю но у меня ощущение ,что я целую чью то хипповскую *** "
Если да и он ничего не сделал - сменить мужика .Шучу.Не целовать ,не ласкать ,изображать рвотный рефлекс.Все со словами :" любимый,я тебя люблю но у меня ощущение ,что я целую чью то хипповскую *** "
Гость
Сообщение было удалено
Конечно рассказывала и не раз. Причем я говорю, что ничего против не имею небольшой бородки, но когда она закрывает всё лицо это перебор. Он только отшучивается и говорит, что сбривать не будет
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда действуйте как я сказала.
Должен будет понять.
Как вариант - тоже себе волосы отрастить где нибудь
Должен будет понять.
Как вариант - тоже себе волосы отрастить где нибудь
Гость
А жена ему нравится гладенькая? Если да, то отращивать растительность на теле и пускай возмущается. А вот если он любитель естественной женской волосатости, тогда не знаю.
Надеюсь, эпиляцию он хоть не забывает делать? Мужчины в принципе потеют в 2 раза интенсивнее женщин, им эпиляцию делать важнее, а в такую жару, тем более.
Кстати, за бородой нужно тщательно ежедневно ухаживать, иначе там микробов будет больше, чем под ободком унитаза.
Надеюсь, эпиляцию он хоть не забывает делать? Мужчины в принципе потеют в 2 раза интенсивнее женщин, им эпиляцию делать важнее, а в такую жару, тем более.
Кстати, за бородой нужно тщательно ежедневно ухаживать, иначе там микробов будет больше, чем под ободком унитаза.
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю изображать активно своё "фи", может поможет. Себе ничего отращивать не буду, не выношу лишнюю растительность(
ПАХОМЫЧ
волосатого кота норм целовать, а с волосатым мужиком что не так?
Вы отращиваете себе тупые ногти и красите их. Стрёмно, когда вы с этими ногтями к лицу лезете...
Вы отращиваете себе тупые ногти и красите их. Стрёмно, когда вы с этими ногтями к лицу лезете...
Гость
Сообщение было удалено
Ради такого дела можно и потерпеть
Посмотрите фильм Мордекай ,там жене не нравились усы мужа ,можете перенять ее поведение.
Посмотрите фильм Мордекай ,там жене не нравились усы мужа ,можете перенять ее поведение.
Гость
Сообщение было удалено
В интимных местах, подмышками он всё регулярно бреет и за бородой тщательно следит. Средства специальные купил, моет, расчесывает. Тут претензий нет, он чистоплотный, аккуратный мужик. Напрягает именно прикосновение, ну, не хочу я целовать в волосы, хочу в щечку, в губы! И внешний вид опять же. Нередко во время еды на бороду что-то попадает, а еще чаще на усы, особенно напитки, выглядит очень неприятно(
На счёт мне что-то отрастить - я не могу, мне физически мерзко, не смогу с бобром между ног ходить, фу((
На счёт мне что-то отрастить - я не могу, мне физически мерзко, не смогу с бобром между ног ходить, фу((
Гость
Сообщение было удалено
Котьи жепы мягкие и приятные ,а у мужиков волосы на лице размером с бревно растут и по жесткости так же
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Али-баба
Он не старовер случаем? Староверы все бороду отпускают....перед смертью. Отпускал в свое время бороду с усами...ощущение грязи на лице. Бороду, аккуратную можно носить с дефектами подбородка.
Гость
Сообщение было удалено
Я кота в губы не целую)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ахинея.
Сейчас просто модно ,все барбершопы сейчас за бороды- им же это деньги приносит ,уход ,масла вот это все
Мой муж бы отрастил ,но у него работа и борода растет рыжей ,что при его темный волосах смотрится странно ,ходит с небольшой
Сейчас просто модно ,все барбершопы сейчас за бороды- им же это деньги приносит ,уход ,масла вот это все
Мой муж бы отрастил ,но у него работа и борода растет рыжей ,что при его темный волосах смотрится странно ,ходит с небольшой
Гость
Сообщение было удалено
Да нет конечно, просто ему нравится борода. Дефектов никаких нет, наоборот даже у него например губы красивые, а из-за дурацких усов их и не видно.
Гость
Сообщение было удалено
Забавно. Мне как-то муж увлеченно рассказывал о заговоре производителей бритв, пен и прочих прибамбасов для бритья. Мол, наживаются на нас мужиках, а нам это зачем? Мужики испокон веков с бородой ходили! Надо ему вашу теорию рассказать, про то что барбершопы наживаются не меньше, может задумается
Злобный Пупсик
Как я не люблю эту лишнюю растительность. Мужики с бородой похожи на шахидов и деревенских попов. Я своему после хорошего секса сказала : знаешь, милый, было, как всегда, круто, но когда я закрываю глаза и расслабляюсь, целуясь с тобой, мне невольно кажется, что меня целует какой-то другой мужчина. Сбрил сразу же и больше не отращивает. Видать, боится, что во время близости я представляю не его а Шуфутинского :)
Али-баба
Сообщение было удалено
А ...ну тогда пускай деньги носит брадобреям. бородой наверно щекотно меж ножек запустить, пощекотать, ептить, не вьюноша, мужиГГ !
Гость
Сообщение было удалено
)))) надо попробовать
Гость
Сообщение было удалено
Ну тык стрижка и укладка сколько стоит ? Дофига.У меня муж отдает в салоне больше чем я денег.Можно подумать всякие укладочные прибамбасы ,расчески ,щеточки ,масла для роста стоят дешевле чем станок с пеной .
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, тем более растёт она у него быстро, равнять надо часто
Али-баба
Сообщение было удалено
Как в анекдоте...
С вечера не могла уснуть,
Приняла валерианки на грудь...забылась
Всю ночь снилось, что целуюсь с усатым мужиком...
Проснулась...кот Васька сладко облизывался....
С вечера не могла уснуть,
Приняла валерианки на грудь...забылась
Всю ночь снилось, что целуюсь с усатым мужиком...
Проснулась...кот Васька сладко облизывался....
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты сравнил. Где ты, а где котенька, сладенький пирожочек (с).
Гость
А что за спецобойма для бороды, шампунь специальный штоль? Маска для бороды? А вдруг они лучше Гидры, и коса до пят появится? Завтра схожу в какой-нибудь ривгош и выпрошу себе средство для бороды. Пахнет вкусно?
Гость
Сообщение было удалено
Да, там какое-то мыло, бальзам и что-то типа воска для укладке, он в такой маленькой жестяной баночке, как гигиеничка, пахнет реально вкусно. Не знаю насчет рив гоша, муж это всё добро в барбершопе приобретает
Сообщение было удалено
Гы! Я вспомнила старый английский фильм "Приключения Питкина в больнице".)))))) Как там стоматолог рот у пациента в бороде искал!)))))))))))))))
Вячеслав
Сообщение было удалено
А если мужчина выкатит встречное требование - побрить тебя налысо? Ты ведь как послушная жена согласишься?
Не понимаю я бородачей. Борода , это как минимум неудобно.
Сообщение было удалено
Вон Герман Стерлигов вопит, что православный мужчина обязательно должен носить бороду, так богу угодно.)))) А всех баб он бы нарядил в платки и юбки в пол.))
Гость
Вы ему рассказывали вообще ,что вам это не нравится и почему ?
Вот у меня такая же ***! Что только ни говорила мужу... Абсолютно бесполезно. Что движет мужчиной? Кому только эта волосня нужна???
Гость
Попробуй ласково попросить его, мол дорогой я хочу трогать и гладить твое лицо, меня бы простимулировала такая теплая нежность хоть и так не ношу растительность на лице
Гость
Попробуй ласково попросить его, мол дорогой я хочу трогать и гладить твое лицо, меня бы простимулировала такая теплая нежность хоть и так не ношу растительность на лице
Не помогло
Не «ты такой красивый у меня, так хочу трепать за щечки, целовать, гладить ручками»
Не «ты похож на батюшку»
Не «я тоже себе отращу»
🤣
Взгляды женщин и мужиков(их еще больше), когда я рядом иду, что у молодого парня до груди борода
Вообще ничего не помогает
Ну раз там мечту пообещала, см 5-7 убрал (как мертвому припадок)
Не «ты такой красивый у меня, так хочу трепать за щечки, целовать, гладить ручками»
Не «ты похож на батюшку»
Не «я тоже себе отращу»
🤣
Взгляды женщин и мужиков(их еще больше), когда я рядом иду, что у молодого парня до груди борода
Вообще ничего не помогает
Ну раз там мечту пообещала, см 5-7 убрал (как мертвому припадок)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема