Я так мечтала найти любовь, построить отношения, выйти замуж и создать семью...до 14 лет.Потом поняла, что к чему и поменяла местами свои ценности.Ответ на ваш вопрос: сначала на Руси женщина не имела права голоса, потом были войны и мужское население знатно сократилось.Женщины на то время мало того, что не отошли от рабского образа жизни, так ещё и мужчина теперь - дефицит.Вот наши женщины так долго и сохраняют старый уклад жизни.В Европе у женщин уже другие ценности
минусы:
1) с*екс. большая часть женщин ненавидит этим заниматься. это нужно лишь мужчине. Женщина, по сути, практически никогда не получает удовлетворения от этого процесса. Это просто как "супружеский долг" нужно терпеть...для чего? для того, чтобы мужик к другой не ушел или еще чего? чтобы ему было хорошо? а как же ты?
2) нужно ему готовить, стирать и убирать за ним. в общем, быть по типу служанки. (еще поди хочет, чтобы его ждали с тарелкой борща, когда ж он с работы придет) а еще выслушивать его проблемы, поддерживать, в то время, когда мужика вовсе могут не интересовать твои проблемы. Но ты же "должнаааааа"
3) есть также некоторые индивидуумы, которые очень любят контроль (про то, что некоторые еще и избивают, я вообще молчу). типа "куда ты пошла? с кем? я не разрешаю тебе идти гулять с подругами!!". И если ходить куда, то тоооолько с мужем. я не разрешаю тебе то, се, 5ое,10ое. Извините, а ты вообще кто такой, чтобы запрещать?
4) ты вынуждена спать постоянно с мужем, храп и все прочее. (спать одной гораздо комфортнее)
5) семья, дети, которые на шее будут последующие 18 и более лет сидеть. Ты им отдаешь все, а себя начинаешь ужимать во многом ( ну это мой минус, многие женщины, хотят детей все же)
6) почти все свое время ты уделяешь только семье, на себя времени нет почти.
и многое другое.
в общем, мужчина получает все:еду, чистые вещи, с*екс по желанию (далеко не всегда взаимному), ВСЕ. а что же получает женщина? почему тогда именно женщинам прививают с детства то, что она должна(!) выйти замуж, завести семью и тд и тп. почему женщина должна приносить себя в жертву из-за непонятно какого, весьма сомнительного "счастья"?