А мне кажется, что никого у него нет. Обычно, когда у мужчины появляется любовница, он наоборот шифруется, работой прикрывается, а здесь гуляет провокационно. Это как дети, которые начинают игрушки ломать, чтобы внимание привлечь. Может, это не вам чего-то не хватает в этом браке, а ему? Может, он таким образом сообщает, что его не все устраивает. Дома так плохо, что не хочется там время проводить, а на трезвую голову вообще идти домой не хочется?
Я бы на вашем месте попробовала другу стратегию: не истерить и плакать, а прикинутся очень занятой. Он приходит в 3 ночи, а вы уже спите. А утром: Ой, а когда ты пришел? Я так устала, что заснула, не дождалась. Или: Вечером идешь гулять с друзьями? Прекрасно, а я тогда в кино схожу, уже давно мечтала это кино посмотреть. А тут еще однокурсница бывшая приехала из другого города, уже давно просила о встрече, так я с ней встречусь, тебя же все равно не будет дома?
Никогда не звоните и спрашивайте, когда он будет. Никогда не спрашивайте, где был.
Если это провокация, то игнор его отрезвит. Он гуляет, потому что уверен, что вы дома и его ждете. Это своеобразный вампиризм. Если эта уверенность пошатнется, гулять с друзьями станет не так интересно. Только никогда-никогда не давайте повода думать, что дело в другом мужчине. Это все испортит, он просто найдет повод к вам прицепиться. Все будет насмарку. Вы должны быть невинны и чисты, как утренняя роса, просто очень занята и с кучей дел.
Хочется излить душу.
С мужем вместе 3 года, из них год женаты, он младше меня на два года. Оба работаем, получаем по меркам нашего города хорошо, ни в чем не нуждаемся.
Большую часть времени мы всегда проводили вместе, вместе в отпуск в Европу до свадьбы, прогулки, кино, кафе.
Иногда( раз в месяц или раз в две недели) он мог пойти ч друзьями отдохнуть, попить пива и тд
Я всегда нормально реагировала, за исключением случаев, когда приходил под утро, могла почитать нотации, надуть губы)
Но в последние два месяца происходит критическая для меня ситуация.
Уже два месяца, 5-6 раз в неделю он уходит гулять с друзьями.
Это может быть поход в бильярд, бар, дача или просто посиделки в машине.
Изначально реагировала более менее нормально, но когда это стало системой, то все, мне снесло крышу.
Он приходит домой в 2-3 ночи, может и в 5 утра, иногда выпивший. Я ему говорю, что это слишком, должно быть уважение и тд
Ведь мы семья.
Я могу позволить себе кричать, хотя понимаю, что это неправильно. Но у меня просто начинается истерика и слезы.
Он не хочет ни о чем договариваться, ощущение что он меня не слышит.
Я пыталась все это принять, в очередной раз когда явился в 3 утра, не сказала ни слова, утром как ни в чем не бывало начинала разговор и тд
И этим же вечером он опять уходит
Мне жутко больно от этой ситуации, я не знаю что мне делать.
Предлагаю совместный отдых - нет , не хочу, не буду.
Каждый раз отвечает - и что такого что я прихожу в такое время ?
Или может даже сказать - ты всё равно спать будешь, поэтому я гулять.
В шутку ему уже говорила типа
Что такое количество времени требует только женщина, а не друзья..
как быть? Что сделать чтобы это прекратилось ?