Ну она то уже поумнела, поняла что это "взамуж" ей даром не сдалось... Тут конечно многое от отношений родителей зависит, я было тоже как автор вляпалась во "взамуж пора", правда одного ребенка успела родить, но думала что от тоски крышу снесет когда с мужем вместе были...Тоже экономный до жути, ленивый, капец просто, даже с ребенком общаться не умел, все бубнел... Я терпела - терпела, тоже видимость создавала что все хорошо, а потом поняла что нервоз заработаю и ноги сделала...Правда меня и родители поддержали, ни слова уперека, ничего. как будто даже рады были)) Да и ребенок доволен стал избавившись от бесконечного бубнежа...
Сейчас же просто вою. Карьера по нулям, два декрета один за другим. Учебу забросила, оставалось немного дописать диссер и готовиться к защите. Сижу в квартире (а у родителей коттедж), это очень тяжело. Муж даже кондиционер отказывается ставить. На всем экономит, с ДР старшего шли пешком с подарками и с ними двумя, он отказался вызвать такси. В целом неплохой мужчина, кому-то идеалом показался бы, а я все цепляюсь к нему. Первый мужчина мой, поэтому не разглядела в силу отсутствия опыта.
Мы ссоримся. Отдалились друг от друга. Мы не как муж и жена, а как родители просто. Все. Секс есть, со стороны все у нас гладко (знакомые говорят), но близости душевной ноль.
И я иногда жалею, что замуж вышла, что родила. Так накатит, что хоть отравись.
Муж помогает с детьми. Но мне все не так. Понимаю, что есть мамочки-одиночки, есть мужья похуже моего, но это слабое утешение.
Я постоянно мыслями в прошлом, где я могла идти, ехать куда хочу, заниматься тем, чем хочу.
Бешусь с жиру, как считаете?