Неправда это,мужа хвалю что только не делаю,и говорю если сегодня не можешь,давай через два дня,или отдохни и потом,какой ты умница И так далее.Он вместо того чтобы наоборот вот в меня поверили,и поити выкинуть этот стул дряхлый с балкона он ага,обещает,и уже три месяца обещает.От шкафа сломалась дверце,и от кухни одно дверце,муж столяр,ему сделать его 3секунды,он 2года мимо проходит,швабру для пола сделать 4месяца просила,и хвалила,но он ага и все.В итоге пошла в магазине купила,к счастью что хоть это в магазине купить можно.Сходить вдвоём он и я на набережную хотяб один раз прошу 8год,моя мечта с ним на пляж или на набережную сходить ла хотяб один раз,он дакает и все,да зачем ему такая жена если себя так ведёт?я его ни в чем никогда не напрягаю,все сама,берегу его.И Если что то попрошу один раз в жизни,то мимо Все.Зачем ему такая жена,если вот такое отношение пофигистическое.Разведусь и ищет себе которая будет заставлять полы посуду мыть готовить ,меня ценить ещё будет и вспомнит,и таких много.Согласна бывает и такие девушки,много напрягают и им мало все.Но не в моем случае,и не случае автора
1.Финансового развития нет, все впритык и по минимуму. Нас уже четверо, а зарплата та же - 30тыс. Его все устраивает, у него любимая интересная работа, которая физически не выматывает и менять он ничего не хочет. А я уже всю голову сломала, идти после декрета на 2 ставки или на убийственную работу с хорошей оплатой.
2. В доме все как у матери-одиночки, все шатается, разваливается, ничего не работает...
3. Секс всегда был средний. Но при наличии пунктов, которые указаны выше, он стал вообще как пытка.
Разговоры, уговоры, провокации и хитрости не дают ничего.
Кажется, что все только хуже и хуже. И нет никакого просвета. Руки опустились. Не знаю, что делать. Уходить с двумя маленькими детьми, пока не работаю, некуда. Да и нет ни бабушек, никого. Да и дети отца очень любят и не хочу их лишать семьи...