Даже если не первый раз)Ответьте пожалуйста на несколько вопросов: 1. Где познакомились и как? 2. Сколько лет вашему мужу? Были ли у него браки, дети до вас? 3. Если первый брак,то были ли у вас со до брака и сколько? 4. Что думали на счет того что надо выйти замуж до 30! Всем!?))
И самый главный вопрос забыла))) это любовь?? Можете сказать что судьба и всему свое время?
Гость
[2335500734]
Мне не 30, но могу рассказать про знакомую. Ей было 30, когда вышла замуж. 1. Познакомилась через друга. Т.е. был знакомый мужчина, который познакомил её слэо своим другом (не с целью сделать из них пару, а просто в компании) 2. Мужу ее было 33 на момент свадьбы, у него был брак, детей нет, в разводе на тот момент был 4 года. 3. У знакомой есть сын, 10 лет, была замужем по-молодости, по-глупости, разошлись давно. 4. Лично я считаю, что пофик во сколько лет. Пример моей знакомой показывает, что в любом возрасте и даже с взрослым ребенком можно найти достойного нормального мужика. У них отличная пара, уже есть ребеночек общий, все у них круто.
Гость
[4088726462]
Мама вышла в 37, до этого жила для себя щамужем ни разу не была, ее муж мой папа ее на 3 года младше у него тоже браков не было женат не был детей не было, меня родили когда маме 40 было, до меня от папы аборты делала тк еще для себя хотели пожить, я у них одна и единственная дочка) сами по себе родители против ранних браков и рождения детей раньше 30 точно
Гном
[877205574]
Про сестру. Вышла замуж в 37,познакомилась в интернете, ему 40, вдовец, сразу поженились и двух дитев забабахали.
Гость
[887126515]
Похоже, что собственного опыта ни у кого нет. Вся писанина про подружек и знакомых знакомых. Короче, все это сказки.
Гость
[2159604223]
Вы хотите найти мужа или хотите найти свою вторую половинку?
Вы хотите найти мужа или хотите найти свою вторую половинку?
Я хочу любить и быть любимой)
Гость
[2589242776]
Гость
Сообщение было удалено
да на самом деле одинокие люди старше 30 обитают только в домах престарелых
Гостья
[744798305]
Нам обоим было по 38. Познакомились через интернет. Без детей. Да, безумная любовь. До этого были у обоих отношения - но не счастливые, мы оба долго терпели партнеров, которые нам на самом деле не подходили. У него была женщина, которая выносила мозг. У меня равнодушный и выпивающий товарищ. Третий год вместе. Пока безумно счастливы.
Гость
[2335500734]
Гость
Похоже, что собственного опыта ни у кого нет. Вся писанина про подружек и знакомых знакомых. Короче, все это сказки.
Мне просто 26, поэтому про знакомую написала.. Я же в этом году вышла замуж за м.34 года. Женат был, детей нет. Он, кстати, был женат на ровеснице, разошлись, когда ему было 30. У меня были отношения 8 лет с 17 лет, 5 из которых вместе прожили, но замужем не была. Вот моя личная история, но кому она нужна, если вопрос про тех, кто старше 30?
А кто будет огурцы с помидорами крутить на зиму и грибы, мужем собранные, варить и солить?
Гость
[1295341924]
После 30 выходила 2 раза В 31 и 38
Это второй и третий браки (в третьем сейчас состою. 1. Где познакомились и как? - в школе -через друзей
2. Сколько лет вашему мужу? Были ли у него браки, дети до вас? - было 32, первый брак, 1 нагулянный Ребёнок -было 45, второй брак, трое запланированных детей от первого брака
3. Если первый брак,то были ли у вас со до брака и сколько? -сожительств не было, только с третьим мужем чуть чуть пожили вместе до брака
4. Что думали на счет того что надо выйти замуж до 30! Всем!?)
Ничего не думаю
Гость
[3036733930]
Можно в любом возрасте выйти.но нафига??))
Гость
[887126515]
Гость
Можно в любом возрасте выйти.но нафига??))
А как же жить?
Гость
[2874813004]
Гость
А как же жить?
Счастливо и беззаботно
Гость
[887126515]
Гость
Счастливо и беззаботно
А кому мозг выносить, на кого сваливать свои проблемы? И таки кто же даст денег?
Гость
[1059104673]
Мне 33 очень хочу замуж, но рожей не вышла... Красивые подруги вышли в 29 за обеспеченного на 5л старше они без детей... и другая в 33 с ребенком за очень богатого ровесника тоже детного
Гость
[2874813004]
Гость
А кому мозг выносить, на кого сваливать свои проблемы? И таки кто же даст денег?
Нет такой потребности как мозговынос, а денег своих хватает
Гость
[3185532543]
Я вышла замуж в 45 за ровесника, которого нашла на сайте знакомств. Взрослые дети от первого брака. Жениться,выходить замуж надо тогда, когда есть любовь, материальная база и крыша над головой, а также осознанное желание обоих создать семью. Будет это в 18 или 60 - не столь важно.
Гость
[887126515]
Гость
Нет такой потребности как мозговынос, а денег своих хватает
А тогда зачем вам нужен мужик рядом? Живите с женщиной. Она не разбрасывает носки по дому.
Гость
[2874813004]
Гость
А тогда зачем вам нужен мужик рядом? Живите с женщиной. Она не разбрасывает носки по дому.
Мне 33 очень хочу замуж, но рожей не вышла... Красивые подруги вышли в 29 за обеспеченного на 5л старше они без детей... и другая в 33 с ребенком за очень богатого ровесника тоже детного
Выйти замуж можно с любой рожей
Ольга
[1380230549]
1. В 38 вышла, познакомились на футболе-оба любим. 2. 43 мужу, был женат 15 лет, в разводе, детей нет. 3. У меня первый нормальный брак, в 24 был годичный, но я его не считаю, серьезные отношения были год и полтора. Не сложилось. 4. Ничего не думала. Кому надо до 30-и выйти, пусть выходят. Меня чужое мнение никогда не волновало. Я вообще по жизни по сторонам смотреть не люблю, мне важно как у меня.
Гость
[1476405698]
Автор
Сообщение было удалено
1. В интернете. 2. Младше меня на 6 лет. Браков и детей не было. 3. Не первый. Было еще 2 брака. Первый - по молодости и глупости, второй - долго прожили. 4. Не надо. Есть приятельницы и родственницы, которые вышли замуж после 30 и живут лучше, чем те, кто поторопились.
А про любовь. Каждого человека можно судьбой назвать. И любовь - это не вспышка, не бабочки в животе, а то, что возникает после многих лет трудностей (у кого серьезных, у кого не очень), когда люди при этом не отдалаяются, а сближаются. Но это не само собой происходит, для такого нужно дорасти.
Гость
[3034065998]
да понятно если до 30 не было брака то повсе 30 тем более не будет
че ты раскукарекалось? каменты перечитай для начала, петушило. Ни одного примера. А ты так тем паче не пример
Гость
[3034065998]
Гость
Сообщение было удалено
эда я вижу, что у тебя петуха экскременты в голове и вообще ты весь в гам не)) статистика у него ект)
Гость
[3217833469]
Гость
Я хочу любить и быть любимой)
заводи 2 котов и будет у вас КЖК они тебя пелюбят за Вискас Инфа 146%
Гость
[2423844799]
Я вышла в 34. Оба первый раз. Жалею. Добрака вместе особо не жили. 2 раза по месяцу разве. Проблема в том что познакомились мы около 30. 2 года какая то переписка общение как друзья. Он что то обещал но я не верила искала другие варианты. В 31 как только случился разрыв с кавалером он закктивничал через полгода приехал. Мы из разных стран. 2 года встречались жениться он не собирался оказывается но обещал. Я решила свалить. С перепугу решил жениться. Но потом пытался упрекать что мол я заставила. Выносил мозг. Вскоре разъяснил чётко что я ему женится не предлагала. Если он предпочёл жениться чем потерять меня это его выбор.
Гость
[2423844799]
На возражение что мол я давала понять что хочу замуж был ответ что я не говорила что обязательно за него. Дальше подстава. Детей он прям щас не хочет нужно год подождать. До свадьбы пел обратное. Прикинул а что разводиться искать другого займёт больше времени. Через обещанный год сказал опять год подождать. Под угрозой усыновить ребёнка через 1.5 года в 36 пытались сделать. Выкидыш. Что нормально для возраста. Больше не беременную. Почти 40. Периодически вместе не живём так как достает.
Гость
[2423844799]
По статистике в 40 может забеременеть лишь половина. Но не факт что выносить. Я к чему прибраке года в 34 у вас возможно не будет времени поменять мужа если что не так. И родить ребёнка. Неко орые лечатся допустим пару лет. Прикиньте. И вообще не зря он раньше не женился закидоны. Отсутствие понятия как жить с женщиной
Гость
[2423844799]
Если б мы развелись он пожил с другой много бы понял. А так ему кажется что это только у меня недостатки. Дикие претензии в стиле что у меня обуви больше чем у него. Ему места много занимает. Ещё какие то вещи что и как чем это женщина от мужчины в быту отличается. Раньше долго жил с родителями потом с друзьями. До свадьбы другой был. ГБ не думаю что решил бы проблему так как демоверсию включают не только женщины. Он тоже. Даже в сексе. Разве долгое проживание но здесь уж как правило вообще не женятся. Щас бы раньше вышла. Лет в 29. Чтоб время развестись найти другого было выбрать присмотреться уже с опытом.
Ой, у мужа друг есть - вот у кого жена не вышла ни рожей, ни телом.... Шкаф низкий, на кривых ножках, квадратный, плоский, пухлый, на лицо ужас с маленькими некрасивыми ушками, огромным носом, маленькими глазками..в общем долго этот ужас описывать... А он очень симпатичный. Правда, она из семьи обеспеченной, ее родители им много помогли, да и сама она далеко не дура. Впрочем, и он умеет вертеться, зарабатывать. Четверо детей родили. Всякие замуж выходят. Я думаю, она бы и без родителей таких замуж вышла, так как адекватная, умная...но страшная...
Гость
[3474646492]
Гость
да понятно если до 30 не было брака то повсе 30 тем более не будет
После 30 легче как раз.
Гостья
[2850255383]
Моя мама: вышла замуж в 34. Он был женат, на 4 года младше, детей нет, бесплодный (генетика). Она была матерью-одиночкой с 1 ребенком. Оказался дегенерат и злой, но уже прописала в нашу муниципальную однушку. На дворе 90е. Так мы его и терпели.
1. Где познакомились и как?
2. Сколько лет вашему мужу? Были ли у него браки, дети до вас?
3. Если первый брак,то были ли у вас со до брака и сколько?
4. Что думали на счет того что надо выйти замуж до 30! Всем!?))