Автор, ничего ужасного в вашей ситуации нет. Ну, передумал, и ладно. Вон нафиг. Как женщина вы состоялись, замужем были, ребенок вот, почти готов) Не вздумайте обратно уродца принимать, в случае, если передумает. Зачем он такой нужен, ненадежный. Отцом бы я его не записывала, какой он отец, ему ребенок не нужен, он вас бросил. И на алименты его не претендовала бы, тем более, что, вероятно, небольшие и алименты, пачкаться только об них. Пусть идет своей дорогой. Зато отчество ребенку дадите любое, и заграницу свозить сможете, и когда ребенок вырастет, папаша так называемый ничего требовать не сможет. А сейчас успокойтесь, собирайтесь и к родителям. Выносите спокойно и родите, через год пробуйте работу искать, хоть какую. С муд#аком не общайтесь от слова вообще, предавший один раз предаст еще
Если кратко, мне 35, мужу 40, вместе больше 10 лет, женаты 3 года. Муж хотел ребенка, даже больше чем я. И вот я беременна, 3 мес. И недавно он перехотел...Просто поругались по бытовому вопросу, и он перехотел, я стала ему противна, ребенок не нужен. Собрал вещи и съехал, любезно разрешил пожить пока у него, т.к. мне переезжать некуда, родители в другом городе.
При этом он обожает возиться с племянником, балует его подарками, т.е. тут и отношение к другим детям не показатель. Самое обидное, что никогда не хотела для своего ребенка такой судьбы, никогда не понимала женщин готовых родить для себя. Всегда знала, что рожу, если только буду в браке, если ребенок будет расти в достатке, в полной семье. И вот теперь все так...