ты писала что разродилась по залету в 34 и в 38:)) и тему тогда создавала аборт тебе делать или рожать все таки выкакала в свои 39 дитачку ну вот и видать что из этого получилось, ага любишь ты его в свли 39 может и любишь только уже как родственника с сексом каа инцест;)).
.
.
Ты угадала только про возраст. Тему на этом форуме я создавала ровно одну за все время - про корейскую косметику))
не оправдывайся;).
.
Открою тебе страшную тайну: дети бывают желанными, причем муж этого может хотеть даже больше (ну я про нормальных, конечно). Круто, правда? В твоём мире это возможно? И хочешь ещё тайну (хотя на форуме это не тайна, и ты должна бы знать, раз помнишь мой возраст): я отписываюсь в темах про ЭКО. А теперь расскажи мне ещё раз про залет, обман, ещё и двойной)) и про требование аборта не забудь. Я жду.сложно не забыть как ты писала что тебя гнал муж на него в твои 38 как раз.
.
Сложно не забыть? Да, сложно не забыть того, чего никогда не было))) по сути вопроса ответ будет или как?тему вспомни свою и жизнь, это и будет тебе ответом)