а тебя это и бесит?) тебе невыгодно слушать правдивые аргументы, это тебе не по опе...
.
Да, ты мне просто не нравишься. Не люблю таких.конечно, те кто вызывают зависть они априори нравиться не могут;-).
.
Да, да, успокаивай себя. Несчастлива в браке, необразованная, получаешь копейки, и то по блату, развестись не можешь, кто тебя кормить будет. Делаешь что хочешь, а хочешь ты сидеть на форуме и строчить в детских темах. Я прям обзавидовалась.с чего ты взяла что я в браке не счастлива?) мой муж это моя первая любовь с 17 лет с которым мы больше 10 лет вместе с которым есть привязанность и родственная любовь это и у тебя так же, просто у меня есть возможность развлечься и влюбиться в любовника а у тебя уже нет, и работа на которой не надо рваться где работаю не работая, не обременна гемороем в виде кучи детей как ты, всем бы такими "несчастными" как я быть да?) и ты бы такой побыла...но у тебя уже возможности нет...ты свой выбор сделала, вот по этому тебе и не нравятся такие понятно почему, они же не такие как ты и так не мучаются;)