а у кого желание сильное, те отдаются однокласснику васе лет в 13 за гаражами? таких надо брать в жены? ну пусть берут, ведь у них желание сильноеТак вам шашечки или ехать? Хотите частый и умелый секс - ищите опытную. Возьмете девственницу - будет редко и абы как. Это я вам тоже как бывшая девственница-перестарок пишу. Я, правда, 10 лет замужем и, вот честно, мне жаль моего мужа. Потому что я к сексу равнодушна настолько, насколько это вообще возможно. Вот и думайте, что вам важнее.
Девственниц, которые в 25 никому не дают, а с мужем так сразу огненные тигрицы в постели, не бывает. Я вообще год после потери девственности сексом не могла заниматься, больно было. И никаких минетов, я же 'нитакая')))
Вот вы готовы будете в браке год жить без секса? Тогда вперед, ищите девственницу))) Даже если в худшем раскладе, на одну чашу весов встанет девственница, которой пох на секс, и порванка, которая пылкая в постели и секс каждый день, я выберу девственницу, так как в ней буду уверен, а насчёт порванки, тебе же когда нибудь начнёт с ней секс надоедать он будет реже, и в итоге она поскачет по другим