Это называется семья,ну когда и в горе и в радости,а когда один развлекается а другой тянет на себе всё это как называется?Ах да забыла мужики же у нас священные коровы,их ведь убогеньких трогать не можно,даже если это касается их жён и детей.Чего мы тогда удивляемся что столько скотов вокруг,мы же сами их такими делаем.А если по теме то нет ничего такого что может мама и не может папа,у нас родители ровны и ответственность за детей несут поровну,а не так что один сидит у больного ребенка,а другой по гостям шарахается.Вот поэтому у наших мужчин после развода такое наплевательское отношения к детям от предыдущих браков,он и при жизни в семье в воспитание,лечение,учение не вкладывался,так что можно ждать от него после развода.
муж бездушный изверг, ушел на блядки, бросив умирающего от бубонной чумы ребенка? нет. никакой трагедии, просто автор из жалости к себе делает из банальности драму. как же так, я не развлекаюсь, потому что у нас быт, понос и сопли, вот и ты, дорогой, хоть сейчас ничем и не поможешь, но, чтобы сделать мне приятное, сиди рядом и плачь, так чтобы я тебя видела. жалость к себе бывает у каждого
и каждый это понимает. но желание из мелочи состряпать трагедию понятно не всем
#