Муж в истерику впал из-за пустяка
Луиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Отдохните, расслабьтесь, отоспитесь, посмотрите сериалы)
Гость
Консервация это заготовки что-ли? А вам не кажется, что помимо обязанностей у человека могут быть другие представления о своем времяпровождении?
Гость
Автор, а кота вам оставил?
Луиза
Консервация это заготовки что-ли? А вам не кажется, что помимо обязанностей у человека могут быть другие представления о своем времяпровождении?
Не кажется. Это в интересах всей семьи, прежде всего его детей. Он в последнее время стал рассеянным, не хозяйственным. Я не люблю бездельников, лодырей и прочую требуху. Раз он захотел стать моим мужем, захотел чтоб я ему 4 детей родила - будь добр корячься для семьи!
Гость
Не кажется. Это в интересах всей семьи, прежде всего его детей. Он в последнее время стал рассеянным, не хозяйственным. Я не люблю бездельников, лодырей и прочую требуху. Раз он захотел стать моим мужем, захотел чтоб я ему 4 детей родила - будь добр корячься для семьи!
Бедный мужик..."корячься для семьи". Обожаю этих людей, которые считают, что если жизнь в кайф, то что-то идет не так...
Муж, видимо, хорошо вас знает, раз даже хомяка забрал))))
Муж, видимо, хорошо вас знает, раз даже хомяка забрал))))
Гость
Он 4-х детей увез? Так теперь вам точно делать консервации гораздо спокойнее и удобнее. Он просто позаботился о вашем удобстве на период консерваций.
Гость
В прошлой разводке у вас было 12 детей, а в позапрошлой ты только беременная.
Рита
Разводка. Причем очень глупая .
Гость
Ой наслажлайтесь свободным временем, в то скоро вернется с детьми и хомяками и начнется все по новой.
Гость
Не хочу вас разочаровывать - но нет никакого "надо", есть только "хочу" и "не хочу". Вы хотите делать консервацию - вы и делайте.
Гость
А куда ещё 8 детей дела? Назад запихала?
Гость
Ну раз даже хомяка забрал, значит это конец.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фига себе, не хочет он! Я бы еще и в ленивую харю дала!Вот и пусть сидит теперь *** с мамой. Не звонить, пистюку-пистючья жизнь. В выходные в гости к детям съездите и все. Денег давать только через суд!
Луиза
Фига себе, не хочет он! Я бы еще и в ленивую харю дала!Вот и пусть сидит теперь *** с мамой. Не звонить, пистюку-пистючья жизнь. В выходные в гости к детям съездите и все. Денег давать только через суд!
Сегодня утром вернулся. Дети дальше спать легли, а муж пошел яблоки обрывать. Видимо мама ему там мозги вправила, что к чему. Вот с работы прийду, посмотрю что он накулинарит тут.
Луиза
Не хочу вас разочаровывать - но нет никакого "надо", есть только "хочу" и "не хочу". Вы хотите делать консервацию - вы и делайте.
А он хочет кушать каждый день? И дети хотят? Все хотят! Вы своих детей тоже по желанию кормите? Сегодня у мамы есть настроение - дети сыты, завтра нет - дети голодные? Да вас тогда родительских прав нужно лишить!
Луиза
Если я ему в ленивую харю дам, то он в котлету превратится. Я покрупнее него буду. Я нечаянно на ногу ему наступила была, так там сколько слёз было, месяцев 8 хромал. Ну я конечно тоже каблуком на ступню стала, понимаю, больно, но мог бы и стерпеть!
Гость
Вас бить надо.
Вячеславович
А зачем он детей то взял - ты же ***-xой будешь, а не он
Гость
Я хоть не автор и понимаю, что разводка, но вот тут хочу возразить. Очень удобное мировоззрение "Кому надо, тот и делает". Только вот если ее придерживаются все в семье, то скоро зарастут грязью и умрут с голоду. Либо один из семьи батрачит на всех, в то время, как остальные (и муж в т.ч.) сидят за компьютерами и играют в танчики. А потом все вместе с удовольствием поглощают то, что наготовила мама-"лошадь". Нет, так не пойдет. На это есть поговорка "Любишь кататься, люби и саночки возить".
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Псих какой-то !!! Или вы чего то не дописали?!... или давно хотел уйти , вот повод нашёл !(
Я гостья
Я бы с вами развелась...🤪
Луиза
Да псих не то слово. И чего было нервничать не понимаю. Вон варенье уже приварено стоит, завтра по банкам и закатает. Со мной не разговаривает, ходит хмурый. Ничего, я ему завтра с магазина тараньку, пивко и орешки захвачу, побалую))
Гость
Ахах, хомяк и ирисы в цвет кота - это 5 ))
Расскажу реальную историю про такую тетку. Была у нас в компании тётя-сисадмин. Женщина с обаянием боевого тамагавка и подмышками без дезодоранта. Такая же - с хозяйством, мужем и хомяком, все как полагается. Любили они с мужем ездить в Таиланд. И рассказывает. "Мой-то! Говорит "давай в этом году лучше в санаторий съездим, полечимся!". И мрачно: "Я ему сказала: - Так что вот, дорогой! Сначала мы едем в Таиланд, а потом в какой скажешь санаторий! Мужчины... лавируешь с ними, лавируешь.."
Расскажу реальную историю про такую тетку. Была у нас в компании тётя-сисадмин. Женщина с обаянием боевого тамагавка и подмышками без дезодоранта. Такая же - с хозяйством, мужем и хомяком, все как полагается. Любили они с мужем ездить в Таиланд. И рассказывает. "Мой-то! Говорит "давай в этом году лучше в санаторий съездим, полечимся!". И мрачно: "Я ему сказала: - Так что вот, дорогой! Сначала мы едем в Таиланд, а потом в какой скажешь санаторий! Мужчины... лавируешь с ними, лавируешь.."
Гость
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая,700 руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз7 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поссорились из-за того, что я ему напомнила, что нужно делать консервации давно. А он в истерику - не хочу, говорит. А я ему "нет слова нихачу, есть слово надо!!!"